Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Kate8208, твой расклад "Унесенные ветром" на таро Джейн Остин
5 чайных чашек, туз монет. Это карты, которые случайно выпали из колоды при раскладе. 5 чайных чашек говорит об обмане со стороны мужчины, использование лжи целенаправленно и в своих целях. Причем к этой лжи мужчина прибегает чтобы ощутить сочувствие со стороны, помощь и поддержку. По тузу монет - в отношениях присутствовал также материальный аспект, который мог стать камнем преткновения.
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. 7 подсвечников. Я бы сказала, что у мужчины смешанные чувства, он злится по поводу текущей ситуации. Он не готов к конструктивному диалогу, всячески избегает общения и эмоционально старается от тебя отгородиться. При выкладке карт у меня вообще возникло ощущение, как будто вы с ним сейчас в конфликте, и общения либо в принципе нет, либо оно сведено к минимуму. Много непонимания между вами, мужчина не готов идти на компромисс, хочет чтобы все было так, как он хочет.
2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. 10 чайных чашек. Этот аркан любви и романтических чувств. Причем это не поверхностная симпатия, а именно влюбленность. Желание видеть этого мужчину рядом с собой , желание серьезных отношений, более того, это аркан глубокой привязанности. И тем не менее, это карта не жертвенной любви, а взаимной. Ты не готова дарить мужчине свои чувства, если не уверена, что он может дать взамен столько же любви. Ты считаешь, что все должно быть взаимно.
Из этих двух карт понимаем кто "отдающий", а кто "принимающий". Далее спрашиваем о принимающем. Судя по всему мужчина является больше принимающим, по крайней мере в настоящий момент.
3.Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстояельства). Дева перьев. Мужчина не замечает, что ты можешь помогать окружающим в ущерб себе, но это не ежедневная акция, всему есть свой предел. Ты не позволяешь окружающим садиться на шею и пользоваться своей добротой. Для мужчины это скорее недостаток, он не понимает, почему ты не соглашаешься на те условия, которые выдвигает он.
4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. 2 перьев. У мужчины в настоящий момент есть иллюзия, будто бы он сделал свой выбор. Но на самом деле, он не уверен, поскольку эта карта означает метание между двумя сторонами, или двумя людьми, каждый из которых желает, чтобы он поступил по его сценарию, как Джейн тянет с одной стороны к Франку, с другой к госпоже Элтон. Мужчина в постоянных сомнениях и настолько зациклился на своих ощущениях, что уже не может объективно оценить текущую ситуацию.
5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". Башня. Его чувства сможет пробудить ситуация, которая его как следует встряхнет. Причем это должно быть что-то из ряда вон выходящее, которое сможет пробудить его объективность, настоящие чуства и заставит хотя бы двигаться в этом эмоциональном болотце, которое он сам себе создал.
6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). Сила. Этот аркан символизирует борьбу между духовными и физическими желаниями, она сейчас в тебе присутствует. Прислушайся к себе с холодным рассудком, используя интуицию и опыт. То, что ты сейчас чувствуешь, может быть обманчивым ощущением.
7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок. Белая карта. Нежданно - негаданно выпала белая карта. Эта карта означает запрет на получение информации: она может означать, что на тонком плане еще не сформировалась информация о рассматриваемом событии. А также может значить и то, что вопрос находится под пристальным вниманием высших сил и от действий человека в настоящий момент и будет зависеть формирование событий будущего.
Kate8208, большое спасибо за подробную обратную связь Для меня это очень важно
ЦитатаKate8208 ()
Я всегда помогала людям в ущерб себе ни понимая того, сколько у меня уходит на это все энергий и сил. В последние годы, я на это стало смотреть по-другому и стала обозначать свои границы в этом вопросе. Я не буду соглашаться ни на чьи условия, если они идут вразрез с моей позицией.
Это правильная позиция, потому что в определенный момент люди перестают ценить твой альтруизм, к сожалению.
ЦитатаKate8208 ()
Он всегда был в моих глазах как уверенный человек, но как показывает время я в этом ошибалась. Он постоянно мечется и во всем сомневается, что начинает напрягать. У него нет ни в чем определенности и четкой позиции в жизни.
Да-да, эта карта именно об этом, когда человек все мечется и не может принять определенную позицию. Его самого это очень гнятет.
ЦитатаKate8208 ()
Признаться честно, у меня нет желания и сил как-либо пробуждать у него чувства. Может это и к лучшему, что так все между нами произошло.
Тут скорее идет речь о внешних обстоятельствах, от нас независящих, которые могут перевернуть все вверх тормашками) Время покажет.
cherry_ksenia, моя ОС , думаю, что за 2 дня уже ничего не изменится
Цитатаcherry_ksenia ()
Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Страшный суд.Апрель будет месяцем неожиданностей, изменений и разрушения привычного хода вещей. Притом изменения будут носить позитивный характер. Завершение какого-то важного этапа, решительные шаги для достижения цели. Возможна дальняя поездка. На бытовом уровне эта карта также означает освобождение: от каких-то забот, ненужных дел, от вредного человека и т.п.
Сразу скажу, что поездок не было по причине карантина. Привычный ход вещей, событий тоже был несколько нарушен из-за него же. В апреле я начала проходить один женский марафон-тренинг и общаться с психологом (руководителем этого марафона). Работа над собой и над своими проблемами, тянущимися с детства.
Цитатаcherry_ksenia ()
Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Повешенный, Дурак.Вот тут карты отвечают двояко. С одной стороны, зависание определенных планов, невозможность найти решение проблемы, я бы даже сказала безвыходность ситуации, когда ничего от нас не зависит. С другой стороны, свежая волна в одном застоявшемся деле , получение нового опыта, но, увы, чтобы все получилось так как вы запланировали... Такого не будет. Придется действовать спонтанно и по ситуации.
Да, особых событий не было и все как бы подзависло из-за ситуации в стране в целом. Не удалось поехать по делам в другой город, как хотелось. Но тут от меня ничего не зависит.
Цитатаcherry_ksenia ()
Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Звезда, умеренность.Судьба даст вам шанс привести мысли в порядок, обрести душевное равновесие, преисполниться оптимизмом и наконец начать заниматься тем, чем вам нравится. Эти карты сочетаются очень гармоничным образом, так что, в течение месяца все должно быть хорошо , без каких-то сильных эмоциональных потрясений.
Думаю, что карты показали мое участие в женском тренинге, о конкретных результатах говорить рано, тем более, что мы не прошли еще и половину, но общение с женщиной руководителем действует на меня благоприятно и заставляет больше любить себя и более спокойно все воспринимать.
Цитатаcherry_ksenia ()
Личная жизнь. 6 кубков.Не знаю свободны ли вы, есть ли мужчина рядом, поэтому глядя на эту карту у меня есть 2 варианта. Первый - рядом с вами сейчас мужчины нет, вы живете с семьей (мама, ребенок). Будете много времени проводить с близкими, знакомств не намечается. Либо второй вариант - мужчина рядом есть , но старше вас, т.к. идет информация об отношениях по типу "наставник - ученик". Отношения между вами в этот месяц будут простыми, спокойными, устоявшимися.
Насчет бывшего напишу. С его стороны было странное проявление. Он завел еще одну левую страницу и писал мне с нее, с целью какой-то проверки. Я быстро поняла, что это он и перестала там с ним общаться. Больше ничего не было с ним, никакого общения. Было еще просто милое дружеское общение с двумя знакомыми мужчинами, больше в интернете. Доброе, позитивное и поверхностное немного, но все равно приятное.
Цитатаcherry_ksenia ()
Работа или учеба. 4 мечей.Вы сейчас случайно не находитесь в поисках работы? Если да, то так и будете весь апрель в поисках работы. Если же работаете, то тут явная потеря мотивации, отсутствие вдохновения, скучная рутина.
На основной работе все было тихо, как в болоте, все из-за карантина. Большая часть наших заказчиков не работала.
Цитатаcherry_ksenia ()
Здоровье. Рыцарь пентаклей.Здоровье в этот период будет отличным, единственное о чем вас следует предостеречь - это избегать нервного перенапряжения.
Здоровье было хорошим, напряжение в спине, головые боли были (но это у меня почти всегда).
Цитатаcherry_ksenia ()
Плоды месяца. 4 кубков, 7 пентаклей.Плодами месяца я бы назвала работу над собой, достижение гармонии в сознании, возможность отдохнуть от суеты и выявление собственных потребностей. Окончание сложного периода в жизни и появление новой надежды.
Под конец месяца все же ушла в отпуск. Да и была конечно работа над собой и плюс консультация у психолога.
Цитатаcherry_ksenia ()
Потери месяца. 9 жезлов, 8 жезлов.По 8 жезлов можете сделать неправильный выбор, если не будете слушать свою интуицию. И постарайтесь много не взваливать на себя в этот месяц, если можно попросить кого-то о помощи, то лучше это сделать. Также делегируйте принятие окончательного решения по важному для вас делу другому человеку, это будет вам во благо, иначе могут быть потери.
Никакого выбора пожалуй не делала. Только может быть решила больше не общаться с бывшим, отчасти мне помогла в этом психолог. Как-то так. Благодарю за расклад, очень точный получился!
Общение будет, но непродолжительное. Не скажу, что тебе оно будет особо нужно, у тебя там на горизонте другой мч замаячит. Возможно возникновение конфликтной ситуации между вами, закончите общение на неприятной ноте.
Верно, общение было по его инициативе спустя 2 месяца тишины. Несколько раз писал сам. Другого мужчины за этот срок не было у меня. Так как особо не интересовала личная жизнь потому что сижу на самоизоляиции, пока не сходишь на свидание.
Цитата
Цитата cherry_ksenia4) Будут ли покупки до конца Апреля? 9 мечей, 6 мечей, 5 жезлов. Цитата cherry_kseniaМного сил и средств будет вложено в это дело, но ожидаемого эффекта, к сожалению, не получится добиться. Покупки будут, но незначительные. Но судя по последней карте, то , с каким упорством и энтузиазмом ты взялась за это дело, все получится, но более поздним сроком. Например, май.
Верно, все же не стала запускать эту идею на продажу, по скольку поняла что она не актуальная сейчас. Пока обдумываю планы на ближайшее будущее
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Как будут отношения развиваться в течении месяца и как он себя будет вести? Какое то решение примет? 3 пентаклей, 2 пентаклей, Верховная жрица. В апреле будет период отдачи от партнера. Он постарается сделать все, чтобы вам угодить , будет стараться "не накосячить", возможно в бытовом плане как-то сможет помочь (полку повесить, лампу вкрутить и т.д.) Но с другой стороны, как бы и активных серьезных шагов , чтобы узаконить отношения, я от него не вижу. Это скорее спокойный период, без скачков страсти и эмоциональных качель. По второй карте даже я бы сказала хождение по кругу , сохранение статуса прежних отношений. Что касается вас, вы станете не так категорично относится к этой ситуации, немного смягчитесь. Но ожидание того, что мужчина изменится и созреет до брака у вас останется.
Здравствуйте, пишу вам со, действительно старался весь месяц, помогал мне если просила, подарил дорогой подарок на день рождения, отметили хорошо, но тему брака обходил стороной, до очередной ссоры- на днях этот вопрос опять всплыл и мы поссорились все таки, но это уже в мае произошло. А апрель и правда был спокойным у нас и хорошим, поездки были совместные, близость какая то даже, но увы...
К сожалению наши отношения не изменились в лучшую сторону( В этом месяце мама звонила один раз на моё ДР, но разговора не получилось: она не знала что сказать, сказала, что переведет мне деньги в подарок, я отказалась и вернула их назад. Она пыталась опять меня продавить, учить..я отключила телефон. Мои накопленные обиды родом из детства почему-то проявились сейчас, не могу с этим справиться, уже высказывала всё ей, она же выжидает, думает у меня пройдет или я опять свои обиды запрячу и всё будет по-прежнему.Я не хочу так...
Видимо карты показали взаимодействие с вашей мамой, а королева показывала звонок с ее стороны. Дождь на 2 мечей - слезы и обиды. Очень надеюсь, что ваши отношения наладятся
ЦитатаKsana ()
Работу муж в апреле не нашёл. Звонили, приглашали на собеседования, 2 организации прям серьезно рассматривали его кандидатуру, но потом раз- и тишина опять. Сейчас опять ждёт ответа.Опыт у него большой и работник он ответственный.Весь этот месяц он работает из дома, удаленно (в связи с самоизоляцией).
Вот - вот, паж пентаклей прям очень ярко показывал текущую ситуацию - и этот калач за спиной, и невозможность реализации своего потенциала. 10 пентаклей - как работа из дома . Пусть все у вас наладится
Таро 78 дверей 1) Будет ли переписка с мужчиной онлайн? 8 пентаклей, страшный суд, солнце. Будет, я бы даже сказала, что это долгосрочное общение. Но такое ощущение, что немаловажный аспект будет основан на материальной подоплеке. Возможно проект какой-то предложит, монетизировать что-то или подработку небольшую. Много взаимодействия и контакта. 2) Перспективна до конца Лета с ним? 9 жезлов, сила, паж мечей. Общения будет достаточно, возможен флирт и немного сексуального подтекста в вашем общении. Какие-то услуги тебе будет оказывать, предлагать помощь и участие. Но не нравится мне паж мечей в конце, как будто ваше общение прервется на неприятной ноте, и возможны не очень красивые поступки со стороны мч после прекращения вашего общения. 3) И получится ли у меня писать музыку/биты?Колесо фортуны, умеренность, 3 кубков. Определенно получится) Это то дело, в котором тебя ждет успех. Большой сдвиг вперед в твоих навыках произойдет когда ты найдешь группу единомышленников, которая тебя проконсультирует и направит. Удачи
1. Начну ли я работать в компании Х до конца лета? Король кубков, паж жезлов, 6 пентаклей. Ну что ж, фортуна на твоей стороне. Есть сильный покровитель, который поспособствует тому, чтобы все сложилось. И работать должна начать, и неплохое денежное вознаграждение получить. Будут неожиданные сюрпризы положительного характера: это может быть как что-то материальное, так и интересные проекты, вдохновение и энергия и т.д. Приглядись к мужчине, сейчас опишу его: он образованный, с хорошим чувством юмора, любит шумные компании. Он тебе будет помогать.
2. Найду ли я компаньона для открытия собственного бизнеса до конца осени? 5 жезлов, Король мечей, отшельник. Знаешь, как будто этот процесс будет очень долгим и муторным, будет буквально казаться, что бьешься об стену и ничего не получается. Потом найдется один кандидат, но вы не сойдетесь с ним характерами. Он и высокообразованный, и лидер по натуре, но у него окажется слишком узкий взгляд на мир, он абсолютно не будет способен разобраться во всех тонкостях и вы в итоге не будете работать как компаньоны. Разойдетесь как в море корабли. По последней карте появилась мысль, что он возможно сможет выступить только как инвестор, а дела придется вести тебе.
В любом случае, успехов во всех начинаниях! :cjom:
Будет ли Татьяна жить в нашей квартире до конца августа 2020 или переедет? 3 пентакей, влюбенные, король кубков. Эти карты прям точно отражают картину выбора. Человек всерьез занялся этим вопросом переезда, работает над его решением, по второй карте - стоит перед выбором и рассматривает варианты. Склоняюсь к тому, что переедет и поможет ей мужчина.
Как пройдет разговор? Какое решение он примет? Влюбленные, Повешенный, 3 мечей. Разговор в целом пройдет неплохо, негатива я не вижу с его стороны, но возможны препятствия: то ли дел у него будет много, то ли еще какие-то факторы отвлекающие, но разговор будет переноситься. Ваше подвешенное состояние по второй карте -возможно возьмет паузу чтобы подумать. А вот по последней карте - решение примет не в вашу пользу: может откажет, а может поставит невыгодные для вас условия.
В любом случае, надеюсь, что все получится. Удачи!