Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Были попытки мужчин познакомится, назначить свидание, но как-то они меня не зацепили, не интересны мне были. Все таки против своих желаний сложно идти с мыслями типа- а вдруг у него душа прекрасная и человек замечательный... Не хотелось выходить из зоны своего комфорта, т.к. не ёкнуло даже чуть чуть. А просто ради галочки идти на свидание, как делают многие, лишь бы не одна- это не мое, по крайней мере на текущий момент времени
Цитата
6 ж, королева м, звезда. Пусть до конца июня осталось не так много времени, но да ладно. Карты говорят, что все в ваших руках именно в этой сфере жизни и вы сами себе ставите некие блоки. По 6ж вы полностью управляете ситуацией, но холодная королева (королева м) часто берет над вами верх и не можете вы вести себя иначе, опасаетесь подвоха со стороны мужчин. По звезде, кстати говоря, снова идет информация, что у вас есть несколько альтернатив, вы их видите, но боитесь делать шаги по налаживанию данной сферы. Как будто застряли на облаке зоны комфорта и ждете как оно само разрулится. Поэтому, собственно, я не вижу изменений до конца указанного срока.
cherry_ksenia, привет, Ксюш, моя ОС на 1 вопрос блица
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Как будут складываться дела на работе с 25 июня по 16 июля? Король ж, маг, 2к, дьявол. В данный период тебе необходимо будет проявить лидерские качества, если это какой-то проект, то он потребует максимальной сосредоточенности (маг). Тут также фигурирует мужчина, на помощь которого ты рассчитываешь/ либо же он будет играть какую-то роль в твоей работе в данный период. У тебя есть поддержка и ты не одна в своих делах, есть люди, которые охотно тебе помогут и дадут совет. В целом, все должно быть хорошо. Но! Скажу честно, дьявол меня смущает. Тут как бы может возникнуть ситуация, что тебя будут вынуждать делать не очень правильные, на твой взгляд, вещи.
Эти 3 недели так быстро и незаметно пролетели))) Лидерские качества пришлось проявлять, выдержку тоже. Потому что надо было действовать оперативно и четко. Мужчина фигурировал, да, это наш начальник. Он помогал нам с коллегой. И я действительно была не одна, мне помогали) Насчет Дьявола не знаю, блин, с Дьяволом у нас вообще тяжелая и затяжная история, поскольку это мой Луч миссии, так что фиг его знает. Может быть еще то, что нас заставляли фильтровать информацию (мы мониторим СМИ) и кое-какие вещи нам нельзя было пропускать дальше. :dumau:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Танита, ваш блиц на Таро Николетты Чекколи заработаю ли я за лето сумму 2.500 евро на сезонных работах? Королева ж, 9к, 7к. Ну, смотрите. Карты все неденежные выпали, пентакли тут не фигурируют, но по 9к, ваше желание очень даже реализуемо. Одно из толкований этой карты - насыщенность и удовлетворение. По королеве ж, в работу будет много времени, энергии и сил вложено, настрой, так сказать, боевой. По 7к есть азарт, желание. Удачи!
Даю досрочную ос, так как на данный момент я заработала больше заявленной суммы, поэтому нет смысла ждать конца лета
Много времени, сил и труда было вложено в работу.
Конечно же, азарт присутствовал, так как хотелось побольше "скосить" денег :biggrin:
2. Эмоциональное состояние в июле? 2ж,6к,7к.Эмоциональное состояние неплохое. Только вот будет небольшой внутренний раздрайв, вокруг будет много возможностей (я уж не знаю каких, может связанных с работой/лж/или же других сфер) и ты иногда будешь ловить себя на мысли, что хочется всего и сразу! Особенно первая карта говорит "Я тоже так хочу!". Будет хотеться приключений, скучать точно не придется. А вот вторая карта говорит о том, что ты осознаешь то, что делает тебя счастливой, возможно немного поностальгируешь по прошлому.
Нуу, было всякое) И накатывало, и бесило все. Но преимущественно да, было в порядке все. И настрой был такой, что все наладится и все будет хорошо)) И действительно как-то хотелось всего и сразу)) Хотелось приключений, хотелось чего-то нового. По прошлому ностальгировала немного и кажется понимать начинаю, чего хочу для счастья и каких людей видеть рядом хочу) :da1:
) Как пройдет поездка за границу в Июле? 4м, 8п, 7п.Выпали карты говорящие о том, что тебе необходимо передохнуть и в принципе в данной поездке ты сможешь это осуществить. Почему-то карты также говорят о том, что поездка тебе далась нелегко и планировалась сильно заранее, но в итоге планирование прошло успешно и ты в поездке как бы удовлетворенно заметишь, что все усилия были не напрасны. Только вопрос: это какая-то деловая поездка? потому что тут говориться о наставничестве и передаче какого-то опыта
Я получила много положительных эмоций и впечатлений от поездки. Немного подпортило её поведение подруги. А так действительно потратила силы и деньги для реализации поездки. Я успела отдохнуть, говорят хорошо выгляжу после поездки. Поездка была в Англию по изучению английского языка и я повысила свой уровень, получила сертификат. Так же был секс с парнем во время поездки и иностранцы дали уверенность в себе, нравилась я им)) Поездка прошла быстро и хорошо. Планы свои выполнили.
Цитатаcherry_ksenia ()
1) Как сложатся отношения до конца лета с Ф? королева м, туз м, 10ж.Карты показывают, что развитие ваших отношений/общения полностью контролируются тобой. И в принципе, развитие в них возможно. Но тебе перехочется что ли Появится кто-то новый на горизонте. Тебе в итоге захочется сбежать от этого общения, перестанет оно приносить тебе радость и удовлетворять эмоционально. Тебе захочется дистанцироваться от мужчины и искать чего-то нового.
Да был у меня другой мужчина в этот период, поддерживала с ним интимную связь за границей. А так о Ф. не думала и отпустила ситуацию. Хочу себе свободного и надежного мужчину рядом. Для построения новых отношений и вообще про женатиков забила, забыла. :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
3. Как пройдут поездки по Золотому Кольцу с 13 по 18 августа? башня, 8к, 10п.Будет какое-то непредвиденное обстоятельство, которое может резко поменять твои планы (башня), либо же есть вероятность возникновения неприятной ситуации, по 8 кубков, от тебя в ней ничего не будет зависеть и все разрулится без твоего влияния, могут возникнуть обида и огорчение. Но по 10 п, тебе кто-то поможет пережить это неприятное состояние и попытается разрешить ситуацию, явно прослеживается помощь со стороны. Надеюсь, что все будет хорошо
Все было хорошо))) даже лучше, чем ожидала. И условия, и сама экскурсия. Но мы уставали, правда, пришлось много ходить и ездить, но это того стоило))) Ах, я ж еще заболела. Может, это немного омрачило поездку)
Цитатаcherry_ksenia ()
4. В Питере как пройдут дни с 18 по 21? туз ж, королева к, паж к.Тут прям явно прослеживается любовная тематика. Либо у тебя будет романтично-мечтательное настроение, либо извне кто-то тебе его создаст . В поездке все будет замечательно, мне очень нравится твой настрой, событийно карты не показывают что же там будет, но определенно что-то очень хорошее и вдохновляющее.
Тема любви, к сожалению, не раскрылась, просто было много эмоций, возвращаться домой не хотелось)) Все было хорошо, гуляли, расслаблялись) И даже дождь не помешал)))
1.Найду я до 31.08.18г. подходящую работу? 5м, 10п, 7ж.Такую работу, которая полностью бы вас удовлетворяла скорее всего в загаданный срок не найдете, так что тут скорее нет, чем да. Либо зп будет меньше ваших ожиданий, либо условия труда "рабские", либо начальник не будет нравится, в общем поиски будет явно тормозить какой-то фактор. Но это скорее плюс, чем минус (по 7ж), поскольку осенью найти подходящую работу шансы будут (первая половина осени), причем такую, что устроит практически все (10п). Возможно будут какие-то подработки в загаданный срок, в раскладе фигурирует информация, что доход вы откуда-то получать все же будете.
Да, действительно не нашла полностью удовлетворяющую по своей специальности, подработки были, доходы поступали, о, что считала хобби начало развиваться, даже не одно, а 2-а направления
Цитатаcherry_ksenia ()
2.Что нужно сделать мне, чтобы найти подходящую работу? король м, 7м, 6м.Собственно, я бы не сказала, что тут именно от ваших шагов что-то зависит. Скорее на рынке труда застой, особенно 6м на это указывает. Нужно мониторить вакансии, авось что-нибудь да приглянется (7м). Я бы подождала до осени все-таки. Помощь должна прийти от короля) Может ваш знакомый вас куда-то посоветует или мужчине начальнику из какой-нибудь организации вы понравитесь и вас возьмут (это мои конечно предположения, посмотрим, как будет).
Шаги предпринимала самые разные и магические обыденные, пока ничего определенно устраивающего нет, но я не теряю надежды на первую половину осени, потом отпишусь
Цитатаcherry_ksenia ()
3.Помогут ли курсы повышения квалификации бухгалтера, (на которые я решила пойти) найти мне подходящую работу до 31.08.18г.? Королева к, рыцарь к, 5м.Я не стала тут ограничивать сроком только до августа, решила заглянуть чуть дальше в осень. Да, эти курсы вам однозначно помогут. Во-первых для работодателя это будет плюсом в резюме, эта строчка будет свидетельствовать о том, что вы развиваетесь и не стоите на месте, а во-вторых вам лично это поможет узнать что-то новое).
на курсы пока не пошла, решила все же подождать конкретного места и уже исходя из него выбирать направление повышения квалификации. Ксюш, огромное благодарю за точные блицы! :)
1) Останусь я там работать? 2ж, 6к дьявол. После испытательного срока какое-то время работать останетесь . Если смотреть какую-то очень долгосрочную перспективу, карты вас на данной должности не видят. Скорее всего вы захотите двигаться дальше и расти, причем не в рамках данной компании. Осторожнее будьте с коллективом, вас могут подсиживать или "подставлять под удар" (давать те задания, которые очень сложно выполнять, а сроки сжаты). В общем, в данной работе на данной должности есть куча скрытых нюансов, которые пока себя не обнаруживают.
4 сентября закончился мой исп.срок. УРА! Я получила постоянную работу в этой компании. Август дал много испытаний, начальница была в отпуске, и на меня сыпались все шишки, было сложно..чуть сама всех не послала...но стиснула зубки и продолжала делать работу не отвлекаясь на эмоции.
Цитата
Оплата будет соответствовать обещанному? Король м, 7м, туз п. Да, будет. Но эти деньги вы будете отрабатывать, и даже перерабатывать. Опять же карты предупреждают по 7м о возможном подсиживании и лицемерии. Будьте осторожны!
Пока работа и оплата соответствует ожиданиям.. но за это время уволилось нес.человек по разным причинам "стареньких" которые в компании более 10 лет.. не очень хорошая тенденция, видимо много нюансов которые пока я не понимаю.. и спасибо за предостережение- многих людей подсиживают не за место, а просто ради спортивного интереса, компания не большая, но сплетен много..аж противно.. и про меня наверно тоже.
Цитата
Как сложатся отношения в коллективе? 4ж, 5п, 3ж. У вас на работе будет один союзник, с которым вы сдружитесь. Его поддержка будет для вас важна и нужна для того чтобы двигаться вперед. Но также у вас есть явный недоброжелатель (видите лису на третьей карте). Он будет лицемерить и делать мелкие пакости чтобы вас убрать из компании. В целом по второй карте чувствуется ваше одиночество и обособленность. Вы будете сама за себя.
Есть союзники -начальница и коллега- но и недоброжелатели есть тоже... много сплетен-осуждений.. мне это не нравиться, словно в террариум сотрудников попала... отношусь спокойно к этому ( стараюсь)..помалкиваю и общаюсь на нейтральные темы, это мне не свойственно.. Блиц в точку! СПАСИБО! :flowers:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Начну ли я работать удаленно в течении месяца? Маг, рыцарь кубков, туз пентаклей.
Однозначно ответ да. Я не знаю , работаешь ли ты сейчас и относится ли этот вопрос к тому, что тебя с основной работы переведут на удаленную, или ты сейчас в поисках удаленной работы, поэтому могут быть неточности в толковании. Но предположим, что это первый вариант. Явно необходимо будет искать финансовый баланс (по магу), возможно где-то "ужаться", потому что тут пентакль в воздухе, что может означать пустые траты и неустойчивое финансовое положение. По рыцарю кубков, эмоциональное состояние по крайней мере боевое , оптимизм и надежда на будущее, к тому же удаленка поможет привести мысли в порядок . Глядя на последнюю карту могу сказать, что в финансовом плане все наладится, "ключи к дверям найдены", а значит с поступающими проблемами ты справишься. Туз пентаклей без денежек не оставит.
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для построения серьезных отношений? 10 жезлов, 8 кубков, 4 кубков.
Вот тут, к сожалению, не порадую. По первым двум картам идет информация, что будет не до этого. Много иных задач, принятие осознанных решений , желание изолироваться от общества. Судя по последней карте, это будет не особо тебя напрягать, полное сосредоточение на себе и своих планах.
Привет, Ксюша. Благодарю за просмотр! Моя предварительная обратная связь.
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Начну ли я работать удаленно в течении месяца? Маг, рыцарь кубков, туз пентаклей.Однозначно ответ да. Я не знаю , работаешь ли ты сейчас и относится ли этот вопрос к тому, что тебя с основной работы переведут на удаленную, или ты сейчас в поисках удаленной работы, поэтому могут быть неточности в толковании. Но предположим, что это первый вариант. Явно необходимо будет искать финансовый баланс (по магу), возможно где-то "ужаться", потому что тут пентакль в воздухе, что может означать пустые траты и неустойчивое финансовое положение. По рыцарю кубков, эмоциональное состояние по крайней мере боевое , оптимизм и надежда на будущее, к тому же удаленка поможет привести мысли в порядок . Глядя на последнюю карту могу сказать, что в финансовом плане все наладится, "ключи к дверям найдены", а значит с поступающими проблемами ты справишься. Туз пентаклей без денежек не оставит.
Я работаю, а также жду подключения к удаленной работе. Через месяц отпишусь, а если ситуация раньше времени проясниться, то дам уже полноценную обратную связь.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для построения серьезных отношений? 10 жезлов, 8 кубков, 4 кубков.Вот тут, к сожалению, не порадую. По первым двум картам идет информация, что будет не до этого. Много иных задач, принятие осознанных решений , желание изолироваться от общества. Судя по последней карте, это будет не особо тебя напрягать, полное сосредоточение на себе и своих планах.
С одной стороны хочется отношений, а с другой стороны, мне сейчас ни до этого. В любом случае, я думаю, что именно так и будет как ты и написала.
1) Будет ли улучшение в отношениях с мамой? 2 мечей, 4 жезлов, Королева жезлов. Конфликтов, к сожалению, не избежать. Причем они будут по принципу "мать и дочь". Ваша мама будет пытаться отчитать вас, доказать , что вы не правы, давить на то, что у нее богаче опыт и она в силу возраста мудрее. Возможны слезы с вашей стороны, обида, нежелание идти навстречу и уступать. По второй карте, ваши отношения в апреле месяце потихоньку станут налаживаться, несмотря на те конфликты, которые периодически будут возникать. Произойдет семейное воссоединение, возможно тут не будет разговора по душам, чтоб вы сели и разобрались во всем, но у обеих возникнет желание пойти на компромисс и чуточку стать терпимее друг к другу). По королеве жезлов склоняюсь, что инициатива в налаживании отношений будет исходить с вашей стороны. 2) Устроится ли муж в течение месяца на новую работу? Звезда пп, паж пентаклей, 10 пентаклей. Склоняюсь к тому, что не найдет. Желание найти работу есть, но перевернутая звезда говорит о том, что желание в апреле месяце не осуществится. Паж пентаклей стучится в закрытую дверь, но пока никто не открывает. Он в ожидании. У него есть отличные рабочие навыки (калач у пажа за спиной), но пока нет возможности их проявить потому что дверь закрыта. По последней карте, ваш муж будет находиться дома, сюжет на карте вовсе не располагает к работе.
Как будут отношения развиваться в течении месяца и как он себя будет вести? Какое то решение примет? 3 пентаклей, 2 пентаклей, Верховная жрица. В апреле будет период отдачи от партнера. Он постарается сделать все, чтобы вам угодить , будет стараться "не накосячить", возможно в бытовом плане как-то сможет помочь (полку повесить, лампу вкрутить и т.д.) Но с другой стороны, как бы и активных серьезных шагов , чтобы узаконить отношения, я от него не вижу. Это скорее спокойный период, без скачков страсти и эмоциональных качель. По второй карте даже я бы сказала хождение по кругу , сохранение статуса прежних отношений. Что касается вас, вы станете не так категорично относится к этой ситуации, немного смягчитесь. Но ожидание того, что мужчина изменится и созреет до брака у вас останется.
mamaegora08, ваш расклад "Ясный" на апрель (таро 78 дверей)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Страшный суд. Апрель будет месяцем неожиданностей, изменений и разрушения привычного хода вещей. Притом изменения будут носить позитивный характер. Завершение какого-то важного этапа, решительные шаги для достижения цели. Возможна дальняя поездка. На бытовом уровне эта карта также означает освобождение: от каких-то забот, ненужных дел, от вредного человека и т.п.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Повешенный, Дурак. Вот тут карты отвечают двояко. С одной стороны, зависание определенных планов, невозможность найти решение проблемы, я бы даже сказала безвыходность ситуации, когда ничего от нас не зависит. С другой стороны, свежая волна в одном застоявшемся деле , получение нового опыта, но, увы, чтобы все получилось так как вы запланировали... Такого не будет. Придется действовать спонтанно и по ситуации.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Звезда, умеренность. Судьба даст вам шанс привести мысли в порядок, обрести душевное равновесие, преисполниться оптимизмом и наконец начать заниматься тем, чем вам нравится. Эти карты сочетаются очень гармоничным образом, так что, в течение месяца все должно быть хорошо , без каких-то сильных эмоциональных потрясений.
6) Личная жизнь. 6 кубков. Не знаю свободны ли вы, есть ли мужчина рядом, поэтому глядя на эту карту у меня есть 2 варианта. Первый - рядом с вами сейчас мужчины нет, вы живете с семьей (мама, ребенок). Будете много времени проводить с близкими, знакомств не намечается. Либо второй вариант - мужчина рядом есть , но старше вас, т.к. идет информация об отношениях по типу "наставник - ученик". Отношения между вами в этот месяц будут простыми, спокойными, устоявшимися.
7) Работа или учеба. 4 мечей. Вы сейчас случайно не находитесь в поисках работы? Если да, то так и будете весь апрель в поисках работы. Если же работаете, то тут явная потеря мотивации, отсутствие вдохновения, скучная рутина.
8) Здоровье. Рыцарь пентаклей. Здоровье в этот период будет отличным, единственное о чем вас следует предостеречь - это избегать нервного перенапряжения.
9,10) Плоды месяца. 4 кубков, 7 пентаклей. Плодами месяца я бы назвала работу над собой, достижение гармонии в сознании, возможность отдохнуть от суеты и выявление собственных потребностей. Окончание сложного периода в жизни и появление новой надежды.
11,12) Потери месяца. 9 жезлов, 8 жезлов. По 8 жезлов можете сделать неправильный выбор, если не будете слушать свою интуицию. И постарайтесь много не взваливать на себя в этот месяц, если можно попросить кого-то о помощи, то лучше это сделать. Также делегируйте принятие окончательного решения по важному для вас делу другому человеку, это будет вам во благо, иначе могут быть потери.
1) Будет ли общение с мужчиной до конца Апреля? Верховный жрец, Верховная жрица, Правосудие. Общение будет, но непродолжительное. Не скажу, что тебе оно будет особо нужно, у тебя там на горизонте другой мч замаячит. Возможно возникновение конфликтной ситуации между вами, закончите общение на неприятной ноте. 2) Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца Весны? Башня, Маг, Сила. Знакомство будет, и не с одним. Только не вовремя как-то оно сложится, не до любви и общения тебе будет в этот момент. Но сложится плодотворно для тебя, удастся завлечь и заинтересовать мч, а главное - добиться того, чтобы интерес не погаснул впоследствии. Сексуальность тут тоже не последнюю роль сыграет. Видимо для тебя это 2 важных вопроса, одни СА выпали) 3) Сменю ли я официальную работу до конца Весны? 6 мечей, 5 жезлов, Смерть. </a> Долго будешь искать, мониторить вакансии, ждать ответов. Частенько будет возникать ощущение будто бьешься головой об стенку, потому что дело ну вообще никак не будет сдвигаться с мертвой точки. Но к концу весны получится, сменишь работу. 4) Будут ли покупки до конца Апреля? 9 мечей, 6 мечей, 5 жезлов. </a> Много сил и средств будет вложено в это дело, но ожидаемого эффекта, к сожалению, не получится добиться. Покупки будут, но незначительные. Но судя по последней карте, то , с каким упорством и энтузиазмом ты взялась за это дело, все получится, но более поздним сроком. Например, май.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Страшный суд.Апрель будет месяцем неожиданностей, изменений и разрушения привычного хода вещей. Притом изменения будут носить позитивный характер. Завершение какого-то важного этапа, решительные шаги для достижения цели. Возможна дальняя поездка. На бытовом уровне эта карта также означает освобождение: от каких-то забот, ненужных дел, от вредного человека и т.п.
Я так понимаю, что сейчас сложно предугадать эти неожиданности, но я только за, за перемены в жизни. Поездку пока не планирую, если будет, отпишусь потом конечно.
Цитатаcherry_ksenia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Повешенный, Дурак.Вот тут карты отвечают двояко. С одной стороны, зависание определенных планов, невозможность найти решение проблемы, я бы даже сказала безвыходность ситуации, когда ничего от нас не зависит. С другой стороны, свежая волна в одном застоявшемся деле , получение нового опыта, но, увы, чтобы все получилось так как вы запланировали... Такого не будет. Придется действовать спонтанно и по ситуации.
Есть у меня одна ситуация зависшая, которая долго длится и от меня как мне кажется там мало что зависит. Поэтому Шут меня даже радует в этом плане.
Цитатаcherry_ksenia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Звезда, умеренность.Судьба даст вам шанс привести мысли в порядок, обрести душевное равновесие, преисполниться оптимизмом и наконец начать заниматься тем, чем вам нравится. Эти карты сочетаются очень гармоничным образом, так что, в течение месяца все должно быть хорошо , без каких-то сильных эмоциональных потрясений.
Скорее всего карты показали мой эмоциональный настрой и это тоже отлично, если так будет.
Цитатаcherry_ksenia ()
6) Личная жизнь. 6 кубков.Не знаю свободны ли вы, есть ли мужчина рядом, поэтому глядя на эту карту у меня есть 2 варианта. Первый - рядом с вами сейчас мужчины нет, вы живете с семьей (мама, ребенок). Будете много времени проводить с близкими, знакомств не намечается. Либо второй вариант - мужчина рядом есть , но старше вас, т.к. идет информация об отношениях по типу "наставник - ученик". Отношения между вами в этот месяц будут простыми, спокойными, устоявшимися.
Я не в отношениях сейчас, не очень давно рассталась с мужчиной. Сейчас он предпринимает какие-то непонятные шаги в мою сторону. Посмотрим)
Цитатаcherry_ksenia ()
7) Работа или учеба. 4 мечей.Вы сейчас случайно не находитесь в поисках работы? Если да, то так и будете весь апрель в поисках работы. Если же работаете, то тут явная потеря мотивации, отсутствие вдохновения, скучная рутина.
Я работаю на одном месте 6,5 лет. Подумалось, может быть нас все-таки отправят в отпуск в связи с карантином.
Цитатаcherry_ksenia ()
9,10) Плоды месяца. 4 кубков, 7 пентаклей.Плодами месяца я бы назвала работу над собой, достижение гармонии в сознании, возможность отдохнуть от суеты и выявление собственных потребностей. Окончание сложного периода в жизни и появление новой надежды.
Эти карты в чем-то перекликаются со Звездой+Умеренность.
Цитатаcherry_ksenia ()
11,12) Потери месяца. 9 жезлов, 8 жезлов.По 8 жезлов можете сделать неправильный выбор, если не будете слушать свою интуицию. И постарайтесь много не взваливать на себя в этот месяц, если можно попросить кого-то о помощи, то лучше это сделать. Также делегируйте принятие окончательного решения по важному для вас делу другому человеку, это будет вам во благо, иначе могут быть потери.