Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
mamaegora08, вытащила триплет для уточнения 6 кубков.
Итак, что мы имеем: Башня, туз жезлов, Король пентаклей. [URL=https://radikalno.ru/][/URL] Неожиданные, настойчивые действия, шаги мужчины из прошлого в вашу сторону. Вам захочется избежать взаимодействия с ним, но он будет напорист. Карты умалчивают какую именно линию поведения изберете вы, но то, что внутри что-то екнет - это я вам обещаю. Знаете, еще при виде короля пентаклей возникла мысль, что мужчина попытается как-то помочь вам финансово, возможны дорогие подарки с го стороны. Все-таки наверное в этой колоде 6 кубков отыгралась как по классике - что в жизни будет этот период маячить человек из прошлого.
Как будут отношения развиваться в течении месяца и как он себя будет вести? Какое то решение примет? 3 пентаклей, 2 пентаклей, Верховная жрица. В апреле будет период отдачи от партнера. Он постарается сделать все, чтобы вам угодить , будет стараться "не накосячить", возможно в бытовом плане как-то сможет помочь (полку повесить, лампу вкрутить и т.д.) Но с другой стороны, как бы и активных серьезных шагов , чтобы узаконить отношения, я от него не вижу. Это скорее спокойный период, без скачков страсти и эмоциональных качель. По второй карте даже я бы сказала хождение по кругу , сохранение статуса прежних отношений. Что касается вас, вы станете не так категорично относится к этой ситуации, немного смягчитесь. Но ожидание того, что мужчина изменится и созреет до брака у вас останется.
Спасибо вам, очень надеюсь на его отдачу. Этот месяц размышлений для меня и для него будет - потому думаю будет стараться. Сейчас у нас общая тема появилась и пока он и правда старается , боюсь сглазить даже. Отпишусь вам в конце месяца
Why_not, ваш расклад "Семь мелодий тишины" на Таро 78 дверей.
1. Мелодия ума. Каково мое ментальное состояние; чем объят разум; доминирующие мысли. Рыцарь кубков. В настоящее время у вас мысли направлены в романтическое русло. Вам хочется любви, романтики, весны в сердце Возможно вы даже влюблены. И с другой стороны, под влиянием романтических фантазий возможны импульсивные действия с вашей стороны. Живёте вы не разумом, а сердцем.
2. Мелодия сердца. Каково мое эмоциональное состояние; чем объято сердце; доминирующие эмоции и чувства. 3 кубков. И опять тут кубки). Ваше сердце и мысли синхронизированы. Карта говорит о позитивном настрое, добродушном и дружелюбном отношении к окружающим. Есть ощущение праздника, в вашем восприятии даже присутствует некая доля беззаботности и ощущение, что все будет хорошо. Вы достигли внутреннего баланса.
3. Мелодия памяти. Каков мой востребованный опыт прошлого; на что я опираюсь или обо что я спотыкаюсь. 8 мечей. Это карта душевных страданий, страха и безысходности. У вас присутствует страх повторения опыта прошлого, вы не хотите снова оказаться в той стрессовой ситуации, в которой находились. Длилась она долго и оставила неизгладимый след в вашей памяти. Отголоски прошлого дают о себе знать и вы периодически мыслями возвращаетесь туда. Вы пойдете на все чтобы не допустить повторения печального опыта.
4. Мелодия фантазии. Какова моя способность к творческому самовыражению; о чем мои импровизации, вдохновение, воображение. 2 кубков. И опять тут всё о любви) Вас вдохновляют люди, которые могут пробудить в вас симпатию, с которыми вам комфортно рядом находиться. Это могут быть близкие, вторая половинка, даже платонические чувства к кому-то. Для вас это нескончаемая эмоциональная подпитка, и вы сами готовы делиться этой энергией с окружающими. Вы открыты и дарите людям душевное тепло.
5. Мелодия воли. Какова моя способность к воплощению задуманного; амбициозность и целеустремленность или неуверенность и прокрастинация. 4 мечей. У вас выраженная потребность в самокопании и анализе себя. Если что-то не получается, то вы не обвиняете окружающих, стараетесь заглянуть внутрь себя и задать вопрос:"А что я сделала не так? Как я могу исправить ситуацию?". Во всем полагаетесь только на себя, стараетесь не привлекать помощь со стороны. Вы не ленивы, всего добиваетесь сами, но не умеете грамотно планировать. Не можете четко поставить цель и неукоснительно выполнять ее. У вас иногда теряется ощущение перспективы, идете "вслепую".
6. Мелодия мечты. Каковы мои заветные желания; мечты о несбыточном или мечты о реальном. 8 жезлов. А хотелось бы вам принимать только верные решения. Выбирать ключ, подходящий данной двери. Без колебаний и смятения. Но вы ведь понимаете, что так не бывает. Мы люди, и нам свойственно ошибаться. Мы не можем идти только в нужном направлении, мы можем сбиваться с пути и заплутав уйти, допустим, в лес. Не вините себя, будьте к себе снисходительней)
7. Мелодия души. Каковы мои душевные чаяния; мои надежды и ожидания; к чему я стремлюсь всем своим существом. 7 жезлов. У вас есть потребность заглянуть в неизведанное и подглядеть какой выбор правильный) Эта и предыдущая карта перекликаются. Вас интересуют события будущего, вам нравится эзотерика. Вы стремитесь всегда идти своим путем, не боитесь препятствий на своем пути. В вас живет дух исследователя и любителя приключений, вам нужна постоянная эмоциональная подпитка: от происходящих событий, от окружающих людей, от интересных мест.
VestaLilit, ваш расклад "7 мелодий тишины" на Таро Николетты Чекколи
[URL=https://radikalno.ru/][/URL]
1. Мелодия ума. Каково мое ментальное состояние; чем объят разум; доминирующие мысли. 8 жезлов. Ваши мысли направлены внутрь себя. Много самоанализа, желание разобраться в себе, своих эмоциях и чувствах. Я бы сказала, что сейчас в вашей голове доминируют мрачные мысли, но это не депрессия, а просто глубокая рефлексия. Светлячки на карте - это отблески надежды и новые идеи. Вы в общем-то близки к тому, чтобы выйти на новый уровень - будь то хобби, работа или отношения.
2. Мелодия сердца. Каково мое эмоциональное состояние; чем объято сердце; доминирующие эмоции и чувства. 7 жезлов. Ваше сердце неспокойно, болит о ком-то. Этот человек причинил вам боль, и возможно продолжает это делать. Но вы пока что не готовы разорвать ваши отношения полностью и отпустить человека. Вас сковывает беспомощность и чувства к этому мужчине.
3. Мелодия памяти. Каков мой востребованный опыт прошлого; на что я опираюсь или обо что я спотыкаюсь. 3 кубков. Вы стараетесь опираться на позитивный опыт. Даже по первой карте мы видим светлячков во тьме, а по этой так и подавно видно, что вы оптимист по жизни и решаете проблемы по мере их поступления. В вашем окружении есть люди, которые поддерживают вас, вы не одиноки. Всегда видите новые возможности, не упускаете предоставляемые вам шансы.
4. Мелодия фантазии. Какова моя способность к творческому самовыражению; о чем мои импровизации, вдохновение, воображение. Повешенный. Вашим вдохновителем являетесь вы сами. Как мы видим по картинке, идет раздвоение внутреннего "Я". Пробуждение интуиции, развитие духовного опыта, новый взгляд на вещи и желание помогать людям. У вас есть желание развиваться в эзотерике, у вас это хорошо получается. Это питает вас энергией и помогает ощущать свое предназначение.
5. Мелодия воли. Какова моя способность к воплощению задуманного; амбициозность и целеустремленность или неуверенность и прокрастинация. 4 мечей. Для того чтобы воплощать задуманное вам как правило нужно тщательно все обдумать и наметить план. Вы не из импульсивных людей, которые могут с наскоку браться за дела. Для вас важно понимать что именно и для чего вы делаете. При этом вы достаточно амбициозны. У вас всегда множество идей и планов, которые вы не боитесь воплощать в жизнь. Я бы даже назвала вас трудоголиком, бываете излишне требовательны к себе и своей работе.
6. Мелодия мечты. Каковы мои заветные желания; мечты о несбыточном или мечты о реальном. 8 кубков. Ваши мечты глубоко внутри вас и вы не делитесь ими с окружающими (черные птицы в клетке). Но поскольку это масть кубков, предположу, что ваши заветные про чувства, про любовь. Как любая девушка, вы мечтаете о большой и чистой любви, о женском счастье.
7. Мелодия души. Каковы мои душевные чаяния; мои надежды и ожидания; к чему я стремлюсь всем своим существом. Паж мечей. Опять же тут всплывает тема самопознания. Девушка с крыльями в окружении бабочек, одну из них она держит в руках - вы открываете в себе все новые и новые способности, готовы развиваться в выбранной области. У вас пытливый ум и вы желаете постоянно узнавать как можно больше.
Когда мешала карты - выпала одна карта паж пентаклей. Вы идете в нужном направлении, у вас все должно получиться
cherry_ksenia, Благодарю Вас за расклад! За Ваш труд и время
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Мелодия ума. Каково мое ментальное состояние; чем объят разум; доминирующие мысли. 8 жезлов.Ваши мысли направлены внутрь себя. Много самоанализа, желание разобраться в себе, своих эмоциях и чувствах. Я бы сказала, что сейчас в вашей голове доминируют мрачные мысли, но это не депрессия, а просто глубокая рефлексия. Светлячки на карте - это отблески надежды и новые идеи. Вы в общем-то близки к тому, чтобы выйти на новый уровень - будь то хобби, работа или отношения.
Мрачные мысли есть по поводу того что если режим ЧП продолжится, то мы останемся без денег. Да переживания по поводу школы, с таким обучением толка будет ноль. Но они не доминируют, стараюсь не заострять на этом внимание и думаю будь что будет)) Самоанализ да, есть всегда. В эмоциях и чувствах я видимо никогда не разберусь))) Новые идеи тоже есть и надежды. Да, очень хочу выйти на новый уровень, во всем.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Мелодия сердца. Каково мое эмоциональное состояние; чем объято сердце; доминирующие эмоции и чувства. 7 жезлов.Ваше сердце неспокойно, болит о ком-то. Этот человек причинил вам боль, и возможно продолжает это делать. Но вы пока что не готовы разорвать ваши отношения полностью и отпустить человека. Вас сковывает беспомощность и чувства к этому мужчине.
Да, не спокойно. Хоть и стараюсь выкинуть эти мысли, тк в целом то все хорошо. Боль причинил, но на данный момент мы во всем разобрались, но все равно нет уверенности. Не готова отпустить, вот и помирились. Не скажу что меня сковывает беспомощность. Просто эмоционально зависима от него. Он рядом и все прекрасно (в сексуальном плане). В остальном он меня устраивает мало...
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Мелодия памяти. Каков мой востребованный опыт прошлого; на что я опираюсь или обо что я спотыкаюсь. 3 кубков.Вы стараетесь опираться на позитивный опыт. Даже по первой карте мы видим светлячков во тьме, а по этой так и подавно видно, что вы оптимист по жизни и решаете проблемы по мере их поступления. В вашем окружении есть люди, которые поддерживают вас, вы не одиноки. Всегда видите новые возможности, не упускаете предоставляемые вам шансы.
Да, всегда! Да, только по мере поступления. Не одинока, да, с близкими мне повезло. Их не много, но они все настоящие. Стараюсь не упускать)
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Мелодия фантазии. Какова моя способность к творческому самовыражению; о чем мои импровизации, вдохновение, воображение. Повешенный.Вашим вдохновителем являетесь вы сами. Как мы видим по картинке, идет раздвоение внутреннего "Я". Пробуждение интуиции, развитие духовного опыта, новый взгляд на вещи и желание помогать людям. У вас есть желание развиваться в эзотерике, у вас это хорошо получается. Это питает вас энергией и помогает ощущать свое предназначение.
Да, точно, я сама. Даже не задумывалась об этом)) Да, да, все верно написали.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Мелодия воли. Какова моя способность к воплощению задуманного; амбициозность и целеустремленность или неуверенность и прокрастинация. 4 мечей.Для того чтобы воплощать задуманное вам как правило нужно тщательно все обдумать и наметить план. Вы не из импульсивных людей, которые могут с наскоку браться за дела. Для вас важно понимать что именно и для чего вы делаете. При этом вы достаточно амбициозны. У вас всегда множество идей и планов, которые вы не боитесь воплощать в жизнь. Я бы даже назвала вас трудоголиком, бываете излишне требовательны к себе и своей работе.
Да, все именно так. Я всегда все обдумываю, иногда даже излишне. О да, к себе я очень требовательна и к тому, что я делаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Мелодия мечты. Каковы мои заветные желания; мечты о несбыточном или мечты о реальном. 8 кубков.Ваши мечты глубоко внутри вас и вы не делитесь ими с окружающими (черные птицы в клетке). Но поскольку это масть кубков, предположу, что ваши заветные про чувства, про любовь. Как любая девушка, вы мечтаете о большой и чистой любви, о женском счастье.
Стараюсь не делиться. Это мое сокровенное. И вобще, стараюсь меньше говорить о себе. Заветные мечты о материальном больше То то хочу, то это хочу и вот это тоже)))) Но и конечно про чувства и любовь есть. Но в этом недостатка никогда не было. Но хочется довести до идеала.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Мелодия души. Каковы мои душевные чаяния; мои надежды и ожидания; к чему я стремлюсь всем своим существом. Паж мечей.Опять же тут всплывает тема самопознания. Девушка с крыльями в окружении бабочек, одну из них она держит в руках - вы открываете в себе все новые и новые способности, готовы развиваться в выбранной области. У вас пытливый ум и вы желаете постоянно узнавать как можно больше.
Особенно сейчас, я хочу именно развиваться и добиваться всего, чего хочу. Это касается и эзотерики, выше вы верно написали. Поставила несколько целей себе, хочу их достичь. И работы, и помощи дочке в учебе, и в тренировок(вернулась к ним)... Нужно привести себя в порядок.
Цитатаcherry_ksenia ()
Когда мешала карты - выпала одна карта паж пентаклей. Вы идете в нужном направлении, у вас все должно получиться Успехов!
Как это здорово! Спасибо огромное за расклад! Очень интересный вышел. Все получится))) Это точно! Надеюсь, моя ОС поможет вам в проработке Вашей колоды. Карты красивые, необычные.
cherry_ksenia, спасибо! Вы очень интересно меня увидели!
ума. Каково мое ментальное состояние; чем объят разум; доминирующие мысли. Рыцарь кубков. В настоящее время у вас мысли направлены в романтическое русло. Вам хочется любви, романтики, весны в сердце ah Возможно вы даже влюблены. И с другой стороны, под влиянием романтических фантазий возможны импульсивные действия с вашей стороны. Живёте вы не разумом, а сердцем. Мне постоянно необходимо находиться в состоянии влюблённости, ответной или без - неважно:) Когда такого состояния нет, во мне Проявляются худшие качества-раздражительность, озлобленность и т.д. Сейчас да, я настроена весьма романтично, в ожидании весны 2. Мелодия сердца. Каково мое эмоциональное состояние; чем объято сердце; доминирующие эмоции и чувства. 3 кубков. И опять тут кубки). Ваше сердце и мысли синхронизированы. Карта говорит о позитивном настрое, добродушном и дружелюбном отношении к окружающим. Есть ощущение праздника, в вашем восприятии даже присутствует некая доля беззаботности и ощущение, что все будет хорошо. Вы достигли внутреннего баланса.Да, я на днях поймала себя на мысли, что все что ни происходит - к лучшему! И хотя внешние обстоятельства весьма специфичны, внутри у меня гармония и ощущение, что все будет хорошо!
3. Мелодия памяти. Каков мой востребованный опыт прошлого; на что я опираюсь или обо что я спотыкаюсь. 8 мечей. Это карта душевных страданий, страха и безысходности. У вас присутствует страх повторения опыта прошлого, вы не хотите снова оказаться в той стрессовой ситуации, в которой находились. Длилась она долго и оставила неизгладимый след в вашей памяти. Отголоски прошлого дают о себе знать и вы периодически мыслями возвращаетесь туда. Вы пойдете на все чтобы не допустить повторения печального опыта.В моей жизни действительно была очень сложная ситуация несколько лет назад, выходила я из неё долго и мучительно, но она была мне хорошим уроком. Мои действия поведения сейчас--всегда с оглядкой на ту историю.
4. Мелодия фантазии. Какова моя способность к творческому самовыражению; о чем мои импровизации, вдохновение, воображение. 2 кубков. И опять тут всё о любви) Вас вдохновляют люди, которые могут пробудить в вас симпатию, с которыми вам комфортно рядом находиться. Это могут быть близкие, вторая половинка, даже платонические чувства к кому-то. Для вас это нескончаемая эмоциональная подпитка, и вы сами готовы делиться этой энергией с окружающими. Вы открыты и дарите людям душевное теплоТочно!!! Флирт, платонические чувства, общение с людьми, которым я симпатизирую-это колоссальная подписка для меня, мне это нужно как воздух) хотя со стороны это может выглядеть как легкомыслие) .
5. Мелодия воли. Какова моя способность к воплощению задуманного; амбициозность и целеустремленность или неуверенность и прокрастинация. 4 мечей. У вас выраженная потребность в самокопании и анализе себя. Если что-то не получается, то вы не обвиняете окружающих, стараетесь заглянуть внутрь себя и задать вопрос:"А что я сделала не так? Как я могу исправить ситуацию?". Во всем полагаетесь только на себя, стараетесь не привлекать помощь со стороны. Вы не ленивы, всего добиваетесь сами, но не умеете грамотно планировать. Не можете четко поставить цель и неукоснительно выполнять ее. У вас иногда теряется ощущение перспективы, идете "вслепую".Я люблю все делать сама, не умею делегировать и просить, часто действую, полагаясь на интуицию или "авось". Если что-то не получается, я люблю покопаться в себе и практически всегда прихожу к выводу, что "сама виновата". Цели не умею ставить, точнее я их ставлю, но гипотетически-без плана их достижений)
6. Мелодия мечты. Каковы мои заветные желания; мечты о несбыточном или мечты о реальном. 8 жезлов. А хотелось бы вам принимать только верные решения. Выбирать ключ, подходящий данной двери. Без колебаний и смятения. Но вы ведь понимаете, что так не бывает. Мы люди, и нам свойственно ошибаться. Мы не можем идти только в нужном направлении, мы можем сбиваться с пути и заплутав уйти, допустим, в лес. Не вините себя, будьте к себе снисходительней) Мне бы хотелось, в глубине души, быть человеком, который чётко знает, как и что делать и может разрешить любую ситуацию без эмоционально и спокойно) Некий идеал, но так не бывает... Да и к тому же "тени создают объем"
7. Мелодия души. Каковы мои душевные чаяния; мои надежды и ожидания; к чему я стремлюсь всем своим существом. 7 жезлов. У вас есть потребность заглянуть в неизведанное и подглядеть какой выбор правильный) Эта и предыдущая карта перекликаются. Вас интересуют события будущего, вам нравится эзотерика. Вы стремитесь всегда идти своим путем, не боитесь препятствий на своем пути. В вас живет дух исследователя и любителя приключений, вам нужна постоянная эмоциональная подпитка: от происходящих событий, от окружающих людей, от интересных мест. О да, без такой подписки я чахну) спокойствие и стабильность - не моё, иногда мне даже хочется, чтобы в жизни случились какие-то проблемы, потому что трудно "не схвинуться со скуки и выдержать полный штиль". Неизведанное люблю, пытаюсь что-то изучать, но пока не очень глубоко
Большое спасибо за ваш труд и такое точное описание!
VestaLilit, спасибо за подробную обратную связь Для меня это важно)
ЦитатаVestaLilit ()
Мрачные мысли есть по поводу того что если режим ЧП продолжится, то мы останемся без денег. Да переживания по поводу школы, с таким обучением толка будет ноль. Но они не доминируют, стараюсь не заострять на этом внимание и думаю будь что будет)) Самоанализ да, есть всегда. В эмоциях и чувствах я видимо никогда не разберусь))) Новые идеи тоже есть и надежды. Да, очень хочу выйти на новый уровень, во всем.
Это очень говорящая карта оказалась. Светлячки во тьме горят, значит не дадут впасть в мрачные состояния)
ЦитатаVestaLilit ()
Да, точно, я сама. Даже не задумывалась об этом)) Да, да, все верно написали.
Тут из Повешенного прям так и веет чем-то потусторонним) У вас определенно есть хорошие способности, развивайте их.
ЦитатаVestaLilit ()
Надеюсь, моя ОС поможет вам в проработке Вашей колоды. Карты красивые, необычные.
Очень помогла, спасибо! Эта колода одна из моих любимых, хоть и по моим ощущениям больше темная )
Мне постоянно необходимо находиться в состоянии влюблённости, ответной или без - неважно:) Когда такого состояния нет, во мне Проявляются худшие качества-раздражительность, озлобленность и т.д. Сейчас да, я настроена весьма романтично, в ожидании весны
Я заметила по раскладу, у вас много кубков в раскладе
ЦитатаWhy_not ()
Мне бы хотелось, в глубине души, быть человеком, который чётко знает, как и что делать и может разрешить любую ситуацию без эмоционально и спокойно) Некий идеал, но так не бывает... Да и к тому же "тени создают объем"
Вы прекрасны такой, какая вы есть) Это замечательное стремление стать лучше, но не пытайтесь себя переделывать. У вас много других хороших качеств. Всего вам хорошего
Лукреция, твой расклад "Унесенные ветром" на Таро Манара
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. 6 воздуха. Ты нравишься ему как девушка, он восхищается твоей внешностью, но я бы не сказала, что это глубокие чувства, скорее просто симпатия. Если исходить из образа карты - девушка на изображении является лишь проекцией, а это значит, что этот мужчина видит тебя поверхностно, ему нравится твой образ, но он ничего не знает о содержании. И судя по всему не старается узнать глубже, это нечто платоническое.
2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. Всадница огня. Чувства по данному Аркану Манары очень яркие, причем это необязательно глубокие чувства: это может быть страсть, оптимистичный настрой, желание изменить ситуацию в свою пользу, привлечение внимание. Но ты не особо стараешься как-то анализировать свои ощущения или сильно углубляться в детали, тебе скорее хочется ответной реакции и внимания со стороны мужчины.
Принимающим тут является мужчина, а ты вихрь энергии и импульсов)
3.Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстояельства). Дурак. Здесь речь идет скорее об обстоятельствах. Мужчина не замечает, что с ним ты в общем-то не ищешь серьезных отошений. У тебя нет к нему серьезной привязанности, для тебя скорее сам элемент игры в ваших взаимоотношениях был бы приятен, возможно секс без клятвенных обязательств. А мужчина видимо думает, что ты претендуешь на серьезные отношения с ним, что будешь манипулировать и управлять ситуацией, вот и боится.
4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. Король воздуха. Скажем так, мужчина сам по себе в отношениях больше пассивен. Опять же, он боится, что продолжая с тобой общение, он тебя спровоцирует на то, что ты будешь требовать от него серьезных отношений. Он сейчас занял пассивную позицию, и если ты как-то дашь о себе знать, подтолкнешь его, он будет в общем-то не против. Но с другой стороны, мужчина довольно романтичный, может быть и такое, что он пытается строить со своей девушкой чистые и открытые отношения, поэтому не хочет общаться с другими девушками дабы не провоцировать конфликты.
5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". Королева огня В этой карте все о сексуальности. Если бы существовала возможность общения в реальности это - откровенные наряды, флирт и т.д. служили бы катализатором вспышки страсти и чувств со стороны мужчины, тягу к тебе и возможно даже готовность к сексуальной связи.
6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). Всадница воды. Этот аркан дает тебе совет поразмыслить, а нужно ли тебе общение с этим мужчиной, прислушайся внимательно к себе и к своим чувствам. Взвесь все минусы и плюсы возобновления общения - возможно эти отношения превратятся в застойное болото, которое будет затягивать все глубже и глубже.
7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок.4 земли. Смотрела на 3 месяца. Смотри, эта карта характеризует отношения, которыми партнеры дорожат. Если мужчина сейчас в отношениях, то велика вероятность, что он в них и останется, хотя при этом вы можете стать любовниками. Но если ему нужно будет сделать выбор, он сделает его не в твою пользу, хоть ты и скорее всего постараешься его удержать. Как-то так.
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. 6 воздуха. Ты нравишься ему как девушка, он восхищается твоей внешностью, но я бы не сказала, что это глубокие чувства, скорее просто симпатия. Если исходить из образа карты - девушка на изображении является лишь проекцией, а это значит, что этот мужчина видит тебя поверхностно, ему нравится твой образ, но он ничего не знает о содержании. И судя по всему не старается узнать глубже, это нечто платоническое.
Да ты права, симпатия есть на протяжении нашего общения. Знакомы где-то почти 1,5 года. Объединяло общение дело. Но потом пути разошлись после Нового года. Было поздравление с 14 февраля от него, а затем тишина. Он меня знает достаточно хорошо, близко общались и я о нем тоже многое знаю. Было каждодневное общение по его инициативе.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. Всадница огня. Чувства по данному Аркану Манары очень яркие, причем это необязательно глубокие чувства: это может быть страсть, оптимистичный настрой, желание изменить ситуацию в свою пользу, привлечение внимание. Но ты не особо стараешься как-то анализировать свои ощущения или сильно углубляться в детали, тебе скорее хочется ответной реакции и внимания со стороны мужчины.Принимающим тут является мужчина, а ты вихрь энергии и импульсов)
Верно, у меня есть влечение физическое к нему. У него красивое накаченное тело, да и внешне он симпатичен. Притягивает женщин к себе. Ой тут много всего было, было сложно выйти из созависимости к этому мужчине. Жестко реагировала на каждое его сообщение/звонок.
Цитатаcherry_ksenia ()
3.Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстояельства). Дурак. Здесь речь идет скорее об обстоятельствах. Мужчина не замечает, что с ним ты в общем-то не ищешь серьезных отошений. У тебя нет к нему серьезной привязанности, для тебя скорее сам элемент игры в ваших взаимоотношениях был бы приятен, возможно секс без клятвенных обязательств. А мужчина видимо думает, что ты претендуешь на серьезные отношения с ним, что будешь манипулировать и управлять ситуацией, вот и боится.
Привязанность была, я её проработала тяжело конечно шло..Но получилось. Хотя возможно не показывала ему это так открыт. Секса между нами не было, мы дружили. Вели общее дело, объединяли общие интересы. Мы с ним обсуждали, что возможен только секс.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. Король воздуха. Скажем так, мужчина сам по себе в отношениях больше пассивен. Опять же, он боится, что продолжая с тобой общение, он тебя спровоцирует на то, что ты будешь требовать от него серьезных отношений. Он сейчас занял пассивную позицию, и если ты как-то дашь о себе знать, подтолкнешь его, он будет в общем-то не против. Но с другой стороны, мужчина довольно романтичный, может быть и такое, что он пытается строить со своей девушкой чистые и открытые отношения, поэтому не хочет общаться с другими девушками дабы не провоцировать конфликты.
Нет, мы уже разобрались кто что может дать друг другу и просто сохранили нейтральное общение. Хотя близко общались некоторое время назад. Да он занял пассивную позицию, хотя сейчас не готова проявлять инициативу так как знакомство началось с того что я сделала шаг в его сторону и выделяла его сама. Да отношения у него есть, уже где-то полгода. Но он часто меняет девушек, не факт что задержится на долго.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". Королева огня В этой карте все о сексуальности. Если бы существовала возможность общения в реальности это - откровенные наряды, флирт и т.д. служили бы катализатором вспышки страсти и чувств со стороны мужчины, тягу к тебе и возможно даже готовность к сексуальной связи.
Возможно..но сейчас нет общего окружения, точек пересечения к сожалению. А так да раньше такая игра была с нотками сексуальности.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). Всадница воды. Этот аркан дает тебе совет поразмыслить, а нужно ли тебе общение с этим мужчиной, прислушайся внимательно к себе и к своим чувствам. Взвесь все минусы и плюсы возобновления общения - возможно эти отношения превратятся в застойное болото, которое будет затягивать все глубже и глубже.
Возможно, я сейчас планирую просто поддерживать контакт и возможно я не против секса с ним просто для здоровья и удовольствия обоих без серьезных отношений.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок.4 земли. Смотрела на 3 месяца. Смотри, эта карта характеризует отношения, которыми партнеры дорожат. Если мужчина сейчас в отношениях, то велика вероятность, что он в них и останется, хотя при этом вы можете стать любовниками. Но если ему нужно будет сделать выбор, он сделает его не в твою пользу, хоть ты и скорее всего постараешься его удержать. Как-то так.
Да ты права, симпатия есть на протяжении нашего общения. Знакомы где-то почти 1,5 года. Объединяло общение дело. Но потом пути разошлись после Нового года. Было поздравление с 14 февраля от него, а затем тишина. Он меня знает достаточно хорошо, близко общались и я о нем тоже многое знаю. Было каждодневное общение по его инициативе.
Может быть из-за того, что прошло время и у него померкли воспоминания, или возможно при близком общении с тобой он обстрагировался от внутреннего содержания и не брал в голову много информации о тебе, я не могу истолковать эту карту иначе, как поверхностного видения тебя как человека : из-за проекции, образа , девушки на изображении. Эта карта прям кричит о том, что как-будто он видит тебя иначе, не такой какая ты есть на самом деле.
ЦитатаЛукреция ()
Привязанность была, я её проработала тяжело конечно шло..Но получилось. Хотя возможно не показывала ему это так открыт. Секса между нами не было, мы дружили. Вели общее дело, объединяли общие интересы. Мы с ним обсуждали, что возможен только секс.
Как интересно, при виде аркана Дурак, сразу возникают мысли о манипуляции одного партнера другим, элемент игры. Я изначально связала это с тем, что он боится этого самого элемента игры и выступает в роли Пиноккио. А тут видимо было по согласию, но по каким-то причинам не сложилось. А вообще много фигурных карт в раскладе, возможно на ваше дальнейшее общение будут влиять окружающие люди) Удачи и счастья
из-за проекции, образа , девушки на изображении. Эта карта прям кричит о том, что как-будто он видит тебя иначе, не такой какая ты есть на самом деле.
Возможно ты права и может я еще не подхожу под образ идеальной его девушки. Нет соответствия
Цитатаcherry_ksenia ()
А вообще много фигурных карт в раскладе, возможно на ваше дальнейшее общение будут влиять окружающие люди)
Да так как мы находились в одном обществе, были обсуждения со стороны других людей и многие думали не правильно (что мы спим, а на самом деле этого нет)