Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Привет Ксюша. Мои комментарии к твоим комментариям.
Цитатаcherry_ksenia ()
Всё-таки видимо колода больше хороша в выявлении внутренних переживаниях человека, чем на событийном уровне или же я еще пока "чайник" и не научилась из нее вытягивать ответы .
Внутренние переживания ты очень хорошо и четко описала. На событийном уровне ничего плохого и не было. Это были мои внутренние страхи и тараканы, которые повылезали наружу. Ты далеко не чайник и мы это обе прекрасно знаем, так как уже не первый год являюсь твоим кроликом в таро.
Цитатаcherry_ksenia ()
Вот, видимо 10 жезлов и показала эту самую "рабочую колею", когда все идет своим чередом)А император видать показал встречу с важными людьми и ваш стресс от ожидания, что не получается почувствовать почвы под ногами.
10 жезлов была самая смягчающая карта среди всех негативных выпавших карт, это карта как раз и отобразила когда все идет своим чередом. Император отыгрался крючком для запуска стресса, когда чего-то очень сильно ждешь и не знаешь, это произойдет или нет. При этом всем находишься в тревожном состоянии и ожидании..
Цитатаcherry_ksenia ()
Благодарю за комментарии и рада, что мои прогнозы оказались немного мимо
Ты прогноз увидела достаточно верно. P.S. Прости если что за мой русский, так как сейчас моим основным языком стал иностранный язык.
- не то чтобы блоки я себе ставила, но пока общение с теми мужчинами которые есть не вызывают такое прям сильное желание для встреч. Либо от них идёт пустое бла бла бла. Возможно если бы я сама взяла быка за рога, то конечно встреча произошла бы, но мне хотелось бы от них более адекватного общения. Я не то чтобы боюсь делать шаги, просто если на таком простом этапе общения мужчины не могут внятно ничего предложить, то мне тянуть его дальше нет желания и из кожи вон лезть, чтоб галочку поставить, что и я встречаюсь с кем-то.
вот карты прям кричат, что все в ваших руках) А звезда тут показывает ваш скучающий вид, получается, что мужчины, которые в вашем окружении не устраивают вас. Цитирую себя:
Цитатаcherry_ksenia ()
Как будто застряли на облаке зоны комфорта и ждете как оно само разрулится.
Вот это неплохо тогда в данной ситуации. Зачем встречаться абы с кем, нужно искать человека по душе. Уверена, все у вас наладится
1) Что он думает обо мне? 6ж, умеренность, башня, 6к. Когда мешала, выпала из колоды 6ж. Мужчина вам крайне интересен и вам хочется находиться в какой-то уверенности по поводу вашего общения/отношений. По превалирующему числу СА можно сказать, что данный вопрос для вас очень важен. Мужчина думает о вас судя по умеренности, видите, рыбки как бы выскакивают из волос девушки. Но по башне, мужчина осознает, что ваши отношения очень хрупкие и нужно быть очень аккуратным чтобы их не разрушить. По 6к, либо вы напоминаете ему человека из прошлого, которого он любил, делаете его счастливым, либо у вас с ним как бы застарелые отношения и были в них перерывы. В любом случае, эта карта говорит о том, что ему важно ваше общение и он получает эмоциональную подпитку от них
Какие у него планы в отношении меня до конца августа? император, шут, туз жезлов. Мужчина за вас определенно держится, вы ему нравитесь. Но опять же, отношения пока хрупкие, неустойчивые. Пока мужчина долго идущих планов не строит по поводу ваших отношений, живет здесь и сейчас. Я не знаю как отыгрывается шут в данной колоде, но если смотреть по классике, может указывать на несерьезность намерений. Или возможно эта карта говорит о наслаждении текущим моментом. По тузу жезлов, он вас хочет, испытывает к вам страсть, на интим он определенно рассчитывает по этой карте . В общем, до конца лета вот такие пироги Удачи вам!
1. Как будут складываться дела на работе с 25 июня по 16 июля? Король ж, маг, 2к, дьявол. В данный период тебе необходимо будет проявить лидерские качества, если это какой-то проект, то он потребует максимальной сосредоточенности (маг). Тут также фигурирует мужчина, на помощь которого ты рассчитываешь/ либо же он будет играть какую-то роль в твоей работе в данный период. У тебя есть поддержка и ты не одна в своих делах, есть люди, которые охотно тебе помогут и дадут совет. В целом, все должно быть хорошо. Но! Скажу честно, дьявол меня смущает. Тут как бы может возникнуть ситуация, что тебя будут вынуждать делать не очень правильные, на твой взгляд, вещи.
2. Эмоциональное состояние в июле? 2ж,6к,7к. Эмоциональное состояние неплохое. Только вот будет небольшой внутренний раздрайв, вокруг будет много возможностей (я уж не знаю каких, может связанных с работой/лж/или же других сфер) и ты иногда будешь ловить себя на мысли, что хочется всего и сразу! Особенно первая карта говорит "Я тоже так хочу!". Будет хотеться приключений, скучать точно не придется. А вот вторая карта говорит о том, что ты осознаешь то, что делает тебя счастливой, возможно немного поностальгируешь по прошлому.
3. Как пройдут поездки по Золотому Кольцу с 13 по 18 августа? башня, 8к, 10п. Будет какое-то непредвиденное обстоятельство, которое может резко поменять твои планы (башня), либо же есть вероятность возникновения неприятной ситуации, по 8 кубков, от тебя в ней ничего не будет зависеть и все разрулится без твоего влияния, могут возникнуть обида и огорчение. Но по 10 п, тебе кто-то поможет пережить это неприятное состояние и попытается разрешить ситуацию, явно прослеживается помощь со стороны. Надеюсь, что все будет хорошо! 4. В Питере как пройдут дни с 18 по 21? туз ж, королева к, паж к. Тут прям явно прослеживается любовная тематика. Либо у тебя будет романтично-мечтательное настроение, либо извне кто-то тебе его создаст . В поездке все будет замечательно, мне очень нравится твой настрой, событийно карты не показывают что же там будет, но определенно что-то очень хорошее и вдохновляющее.
4. И как относится ко мне МЧ, его намерения? Колесница, умеренность, король ж. Мч хочет полностью сам контролировать ваше общение. Ему важно ощущать себя хозяином положения и самому предпринимать шаги к сближению. В принципе влечение есть, но оно только-только пробуждается и нужно быть очень аккуратной, чтобы не потушить возникшую искру. Пассивность с твоей стороны в данном случае приветствуется, желательно чтобы он сам проявлял инициативу, для него это "сладенькое".
1) Как сложатся отношения до конца лета с Ф? королева м, туз м, 10ж. Карты показывают, что развитие ваших отношений/общения полностью контролируются тобой. И в принципе, развитие в них возможно. Но тебе перехочется что ли Появится кто-то новый на горизонте. Тебе в итоге захочется сбежать от этого общения, перестанет оно приносить тебе радость и удовлетворять эмоционально. Тебе захочется дистанцироваться от мужчины и искать чего-то нового.
2) Как пройдет поездка за границу в Июле? 4м, 8п, 7п. Выпали карты говорящие о том, что тебе необходимо передохнуть и в принципе в данной поездке ты сможешь это осуществить. Почему-то карты также говорят о том, что поездка тебе далась нелегко и планировалась сильно заранее, но в итоге планирование прошло успешно и ты в поездке как бы удовлетворенно заметишь, что все усилия были не напрасны. Только вопрос: это какая-то деловая поездка? потому что тут говориться о наставничестве и передаче какого-то опыта
3) Пойду ли я на права Осенью? сила, башня, 6п. Да, ты это запланируешь, по Силе видно твое твердое намерение, но по башне тебе придется скорректировать свои планы и скорее всего ты отложишь это дело, потому что у тебя возникнут неожиданные траты. Жень, ты чисток не проводила случаем или не ставила недавно защиту? Очень тяжело тебя смотреть) Карты водят меня по кругу, голову сломала как увидеть что там у тебя будет)). Если проводила эти манипуляции, то защита точно легла хорошо Мне обычно тяжело смотреть в таком случае.
cherry_ksenia, Ксения привет. Можно к тебе на блиц?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).