Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
как сложится сфера работы в течение 2х месяцев? рыцарь пентаклей, 8 мечей, повешенный. Все такие карты выпали... хммм ... тормозящие процесс. Опять выходит, что поиски работы не увенчаются успехом в этот период, обязательно будет выплывать то, что вас не устраивает, и вот даже по повешенному видно ваше "подвешенное" состояние. 8 мечей тут указывает, что все места, которые вы будете находить в этот период окажутся такими, что не будут позволять вам раскрыть свой настоящий потенциал. Хотя по этим картам не исключено, что вы временно будете где-то работать, но все равно рано или поздно устремитесь на поиски новой и более подходящей работы. Буду рада ошибиться. Удачи!!!
Все такие карты выпали... хммм ... тормозящие процесс. Опять выходит, что поиски работы не увенчаются успехом в этот период, обязательно будет выплывать то, что вас не устраивает, и вот даже по повешенному видно ваше "подвешенное" состояние. 8 мечей тут указывает, что все места, которые вы будете находить в этот период окажутся такими, что не будут позволять вам раскрыть свой настоящий потенциал. Хотя по этим картам не исключено, что вы временно будете где-то работать, но все равно рано или поздно устремитесь на поиски новой и более подходящей работы.Буду рада ошибиться. Удачи!!!
Я быстро нашла работу, не могу сказать, что эта работа (по условиям) предел моих мечтаний, скажем так, я к ней отношусь как к временному пристанищу, есть ряд моментов , которые меня не устраивают (корёбят). И я с удовольствием, поменяю ее на другую, как представится возможность.
Все верно, спасибо большое за расклад!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
СпойлерВ понедельник выхожу на новую работу, переживаю конечно.....подойду ли я работодателям, подойдет ли работа мне, Работа как раз по моей специальности - юр.консультации в сфере недвижимости. Во общем, что меня ждет на этой работе?
Брала срок 2 месяца. Королева жезлов, паж пентаклей 7 пентаклей.Вы себя должны хорошо проявить на работе, выпала королева жезлов, а значит вы активная, целеустремленная, трудолюбивая, как мне кажется работа должна даться вам легко. А судя по 7 пентаклей, вы обладаете достаточным багажом знаний, чтобы такая специальность приносила пользу и вам (в материальном плане), и вашему руководству. Денежку будете зарабатывать хорошо на этом месте. По пажу пентаклей можно сказать также, что материально работа будет вас удовлетворять. Но на мой взгляд, через какое-то время вам захочется развития, какого-то скачка в карьере, что к сожалению будет достаточно сложно сделать на этом месте.
Извините даю Ос через 3 месяца, Да, все Вы правильно погадали, работаю легко, то есть все понимаю, что делаю, начальник вроде платит нормально и без задержек....про дальнейшее развитие еще не думала, но мне кажется Вы погадали мне на больший срок чем 2 месяца, Вы все сказали в точку.....Благодарю....
Как видишь, тут как раз и выпал твой Король земли, но рядом маячит Король воздуха (может всё-таки заинтересуешься еще кем-то). Между вами будет накал страстей, эмоций, вы будете нуждаться друг в друге, тут отношения по типу Натурщицы и Художника, ты будешь его вдохновлять и вызывать сильные эмоции, ровно как и он в тебе. Но опять же в отношениях присутствует таинственность и странность, тут и радость, и мука одновременно. В свою очередь мужчина поддастся течению, у него инициатива не сильно выражена, он скорее больше будет наблюдать за тем, как развиваются ваши отношения и смотреть: а вдруг получится что-то необычное и прекрасное? Будет много надежд на развитие отношений. Вы в друг друге будете находить то, что вам самим не хватает. А что касается интимной стороны отношений, мне кажется мужчина очень раскрепощен в постели и для тебя станут сюрпризом некоторые его предпочтения (нет, тут я не имею в виду, что он извращенец , просто он очень опытен).
Верно, было два мужчины в этот период. Король воздуха- это новый мужчина, cвободный и мы с ним познакомились в начале Октября. Он обеспеченный, симпатичный и образованный. Второй Король земли нравился давно и продолжает нравится, странность есть, непонятность и куда двигаться дальше. Активности с его стороны мало, но отвечает на флирт и виден интерес. Надежда есть на отношения с ним.Возможно обоим эмоции и страсти в жизни не хватает. На счет постели не знаю, каков он, секса с ним еще не было. Но опытен думаю да. Так как старше меня.Спасибо за точный блиц! Но больше он вдохновлял меня, нежели я его (хотя тут я не уверена)))
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
cherry_ksenia, здравствуйте можно к вам на блиц на Джейн Остин пожалуйста? В честь праздника 14.2. Вопрос - получу ли смс хотя бы от мч поздравление с праздником Валентина?( знаю что шанс 1% ну кто знает) Данные
11——12——13 Как только начала делать расклад, из колоды выпала карта Зеркало. Это значит, что в настоящее время ты больше сосредоточена на себе, на своих ощущениях, на ухаживании за собой, чем направлена именно на поиск подходящего тебе партнера. Пока ты довольна собой, уверена в своей женской привлекательности и тебе не особо требуется подтверждение в этом от других мужчин.
1.2.3. Ситуация в личной жизни на данный момент? 6 воздуха, всадница земли, 7 воды. Опять в подтверждение выпавшей карты выпали в этой позиции карты, указывающие на то, что в общем-то ты свободна, хотя в твоей жизни присутствует и флирт, и эмоции от общения, причем судя по последней карте в этой позиции, тебе оказывает внимание мужчина, который одновременно и восхищает, и пугает тебя. Вы осторожны друг с другом и держитесь на расстоянии. Что касается тебя как потенциальной девушки для отношений, молодые люди испытывают к тебе интерес, но такое ощущение складывается, что тебе они не очень интересны. Ты ждешь нечто другого.
4. Что не устраивает кверента? Что он хочет изменить? туз воздуха. тебя не устраивает то, что тебя воспринимают в основном визуально, глубоко не копая твой внутренний мир. А тебе хочется, чтобы видели еще и твою внутреннюю составляющую, возможно интересовались бы твоими увлечениями, успехами, достижениями. А то получается по этой карте, что твои внутренние ощущения отличаются от того, какой образ ты создала для окружающих тебя людей.
5. Что кверент менять не хочет? Дьявол. Для тебя важно вызывать сексуальное влечение у мужчин, испытывать и получать страсть, чтобы была сильная отдача во всем, что касается чувственности. Для тебя не существует платонических отношений, у тебя симпатия и секс идут рука об руку, ты считаешь, что любовь и сексуальное желание не отделимы.
6.7.8. Что действительно изменится в загаданный срок. 3 земли, дурак 8 огня. Срок взяла полгода. Что же говорят карты? В твоем окружении будет партнер, с которым можно построить серьезные отношения. Но начнется все с флирта, причем отчаянного, переходящего в очень чувственное общение по телефону/месседжеру/соц сетям. Тебя будет невероятно тянуть физически к этому человеку.
9. Будет ли встреча новой любви? В случае положительного ответа дотягиваем до трех карт — описание человека, с которым будет встреча. (важная ремарка: если в этой позиции выпадает сигнификатор нынешнего партнера кверента, ответ — нет) Верховный жрец - да, будет. Слуга воздуха, 8 земли, всадница воды. Он свободен, возможно твой ровесник или даже младше. Он будет испытывать сильный интерес к тебе, а ты не сказать чтобы очень будешь заинтересована в этом общении, тебе он напомнит кого-то из твоего прошлого, а само общение покажется тягучим и засасывающим. Ты также будешь бояться влюбиться.
10. Продолжатся ли отношения с нынешним партнером? (Если их несколько можно по выбору клиента посмотреть на более важного (мужа, любовника — жену, любовницу) или дотянуть по карте с таким вопросом на каждого). 8 воды. Не сказать чтобы у тебя были прям отношения. Скорее кто-то будет подглядывать за тобой со стороны (кто-то из тех кто тебе нравился или кому ты нравилась). Ну, знаешь там, проверка твоего аккаунта в соц сетях, расспросы о тебе ваших общих знакомых и т.д.
11. 12. 13. Итог для кверента. Отшельник, 6 воды, 4 огня. К сожалению в эти полгода прям отношений не намечается, но будет мужчина, которого ты захочешь подпустить к себе ближе, будет много флирта. Но это общение будет украдкой, вы будете оба очень осторожны (то ли он женат, то ли у него есть отношения, но ты просто его сильно заинтересуешь как девушка).
Смотри, тут выпал конкретный мужчина, с которым у тебя будут отношения в этот период. Он практичный, прочно стоящий на ногах, спокойный, уверенный в себе и состоятельный. Сексуальный, умеет обвораживать, ревнив и сосредоточен на материальных ценностях, старше тебя. Но отношения между вами будут немного странными и нестандартными, с тайнами и неясностями. Может быть он женат. Насколько он твоя судьба по этой карте непонятно, но то что вас будет друг к другу влечь - это однозначно.
Отношений с мужчиной не было как таковых. Но был флирт и он сам его поддерживал. Да он женат. Влечение до сих пор есть, но я осознаю, что вместе быть не дано нам. Это просто влечение и нужно от него избавляться.
Цитатаcherry_ksenia ()
Конкретных отношений нет, ты больше сосредоточена на себе и своем развитии (дама на карте читает книгу), есть мужчины в твоем окружении, но активного развития в личной жизни нет. Все тихо и спокойно.
Сейчас тоже нет отношений.. Все так же осталось. Хотя за год было несколько знакомств, пока без перспективных.
Цитатаcherry_ksenia ()
Вообще говоря это карта любовных треугольников, мне кажется у тебя будет выбор из двух мужчин, и ты будешь стоять перед выбором, к кому из них тебя больше влечет. Или же возможен такой вариант, что мужчина несвободен и будет долго решаться на то, начинать ли с тобой отношения или нет. В любом случае, эта карта показывает внутренние противоречия и смятение.
Выбора не было, просто было двое мужчин, которые проявили интерес ко мне и я не согласилась продолжить общение с ними. Смятение было.
Цитатаcherry_ksenia ()
Тебе нравятся мужчины состоятельные, старше тебя, которые могут красиво ухаживать, дарить дорогие подарки, водить по ресторанам. Эта карта неравенства, ты юная , а они уже видели жизнь, тебе с ними интереснее, чем со своими ровесниками.
Верно, такие мужчины привлекают и действительно хочу мужчину старше себя.
Цитатаcherry_ksenia ()
На самом деле по первой карте можно сказать, что вы с ним знакомы и пересекались уже. Вы с ним не были близки, но ты испытывала к нему интерес, а по следующей карте еще и видно то, что в голове прокручивала развитие ваших отношений. Развитие ваших отношений будет происходить по твоей инициативе (по 3 огня), но по 5 воздуха, как будто ты останешься не удовлетворена и получишь не то, что рисовало твое воображение.
Такой мужчина есть в моем окружении, я с ним знакома и он не свободен. Есть еще пару мужчин, но они активности не проявляют.
Цитатаcherry_ksenia ()
Эта карта показывает, что ты очень отзывчивая, доверчивая и искренняя и некоторые мужчины не ценят эти качества, начинают пользоваться твоей добротой, а ты в итоге остаешься опустошенной и разбитой. Тебе тоже в ответ хочется получать взаимную отдачу, а по факту получается, что ты больше отдаешь эмоций, чем получаешь. Наверное карты хотят показать, что нужно проявлять больше жесткости и приучить себя больше получать от партнера.
Да я отзывчивая, искренняя и просто я не совсем показываю открыто свой интерес и чувства к мужчинам. Либо влюбляюсь безответно и не в тех, сложно с этим бороться и убрать это в себе.
Цитатаcherry_ksenia ()
По этой карте понятно, что девушка одинока, но тем не менее ее устраивает текущее положение вещей. Она независима, нацелена на карьеру и личные успехи. Если не работать над собой, то получается ты будешь сосредоточена на личных успехах, тебе будет сложно заводить отношения и позволять себе быть слабой рядом с сильным мужчиной.
Тут изменений не произошло и отношения не появились
Цитатаcherry_ksenia ()
Тут карта сексуальности, привлекательности и харизмы. Ты будешь нравиться мужчинам, они будут хотеть заботиться о тебе, потакать твоим слабостям и наступит что-то вроде единения с партнером. Тут главное не переборщить, сохранить в себе некоторую мягкость, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя мужчиной, а не мальчиком на побегушках
Нравлюсь, это я замечаю. Особенно когда энергию включаю иду в люди, тут виден интерес. Флирт так же есть, но пока нет активности серьезной с их стороны.
Цитатаcherry_ksenia ()
Ты нравишься ревнивым и деспотичным мужчинам, они сильнее тебя и склонные к моральному подавлению. Не знаю почему такая карта выпала, но от нее именно идет такой посыл. И опять же, ты нравишься мужчинам старше тебя.
Думаю тут вкусы совпадают мне тоже такие нравятся. Спасибо за точный расклад и работу в паре)!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Делала на Колдовском Таро) 1) устроюсь ли я до конца Весны/ Лета? Мир, 7 пентаклей, 10 мечей. Вроде как возможность устроиться на работу подвернется. Но то ли ты ее упустишь, то ли работа в итоге окажется не соответствующей твоим ожиданиям. Какие-то не особо радужные карты выпали как пройдет предзащита 28 февраля по диплому? Глупец, король жезлов, Судьба Возможны какие-то маленькие промахи, из которых ты либо хорошо выкрутишься, либо их никто не заметит. В предзащите главную роль будет играть какой-то мужчина, за ним так сказать будет последнее слово.В итоге защита пройдет хорошо, ты будешь довольна результатом. сделаю ли я тату в марте? туз кубков, 7 мечей, верховная жрица. Да, причем татуировка тебе будет очень нравиться. По верховной жрице татуировка связана с женственностью, женской привлекательностью. по 7 мечей, ты видно от кого-то будешь скрывать этот факт наличия татуировки.
1) Как пройдет выставка с 5 по 10 апреля? пока мешала, выпала 6 мечей и 6 жезлов. По ним можно сказать, что ты настроена решительно, очень надеешься, что все пройдет хорошо, а после выставки сможешь наконец выдохнуть. Далее выпали: 8 денариев, 10 мечей и рыцарь мечей. Это время пролетит быстро, оглянуться не успеешь, вложишь в это много сил и времени, но стресс будет, и ощутимый. Здесь 10 мечей думаю отыграется как и 6 мечей, то есть конец сложного этапа. А по 8 денариев ты будешь удовлетворена полученным результатом.
2) Увижу ли я мужчину до конца Апреля? 10 чаш, рыцарь чаш, 5 чаш, колесо судьбы. Я думаю карты говорят сами за себя) Да, увидишь, много надежд на эту встречу, эмоции будут на пределе, очень романтический настрой с твоей стороны. Встреча случится неожиданно, но чувствуется какое-то неудовлетворение от встречи с твоей стороны. Знаешь, смесь такая из ностальгии и желания все вернуть как было.
3)Как отреагирует, если поздравлю с ДР? 9 мечей, отшельник, повешенный. Боюсь, что результат будет не таким хорошим, как ты ожидаешь. То ли холодно он ответит, то ли проигнорирует , в общем, не нравится мне то, что выпало. Либо надо как-то по особому преподнести поздравление , либо попасть в нужный момент, иначе, ты огорчишься ответом.