Делаю большие расклады на платной основе: 1) Расклады от 15 позиций. 2) Если вы хотите попасть ко мне вне очереди-это тоже особое условие. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях.
Одобрено администрацией (Lisika)
Набора нет
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: 1. Написать в данной теме вопрос - можно в личные сообщения. 2. Даты рождения и настоящие имена всех участников расклада и краткая история ситуации на данный момент-это можно в личные сообщения. 3. Предварительное ОС и ОС по истечению срока.
В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАВЛЮ! МОГУ ОТКАЗАТЬ ОТ РАСКЛАДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! На третьих лиц расклады делаются только на платной основе,т.к. ОС необъективна.
По мере выполнения раскладов будет новый набор-следите за обновлениями в этой теме.
Я - практикующий Астролог.
Веду консультации по Астрологии: анализ личности, проработка гороскопа, астромагия в обычной жизни, совместимость людей, детская астрология, прогнозы на будущее различными техниками, хорарная астрология вопроса.
Присоединяйтесь в мои группы, там проводятся безоплатные акции и много полезной информации для вас.
возможно позже будет еще набор Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Старших Арканов не выпало, значит,что нет наиболее важной сферы в этом месяце. Изменить всегда и всё можно, не смотря на прогноз. 1. Личная жизнь - 9 жезлов В феврале месяце в личной жизни возможно охлаждение и добровольная изоляция друг от друга, отдаление и выстраивание крепости непроницаемости. Скорее всего это будет связано с конфликтом, который был недавно. И вы этот конфликт еще очень хорошо помните. И чтобы в следующий раз,вам не было так же больно, вы решили относиться более равнодушно к колкостям и резким словам партнера. Вы боитесь, что вновь обидят не заслуженно, заденут старые конфликты и раны.
2. Карьера/работа/деньги - 2 кубков. Здесь карта показывает помощь мужа в вопросах финансов. В феврале месяце останется так же всё на своих местах. Еще мне кажется,что вы с мужем как-то равны в финансовом положение, может вы тоже имеете доход на данный момент или помогаете ему в его работе.
3. Здоровье - Королева Мечей Мечи могут показывать на проблемы со здоровьем. Обратите внимание на легкие и дыхательные пути.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Сейчас не можете прокомментировать ничего?Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Возможно будет охлаждение, муж все время на работе, я добровольно изолируюсь от него, стараюсь больше времени дать на отдых. Последний конфликт был в ноябре прошлого года (доходило все до развода), но оказалось, что просто наш союз мешает спокойно жить другим, теперь мы думаем об этом конфликте только как об уроке, чтобы понять как мы дороги друг другу, и других эмоций он у меня не вызывает.
Цитата
2. Карьера/работа/деньги - 2 кубков.
Да, небольшой доход у меня есть, да и помощь я ему оказываю, как морально, так и физически.
Цитата
3. Здоровье - Королева Мечей
Уже успела на прошлой неделе "подхватить" простуду, а так вообще общая "жуткая" усталость, головные боли, первые признаки депрессии и сердце на этом фоне "шалит", терапевт назначила обследование.
В начале марта я дам более четкую ОС. С уважением. :cvetok2:
1. Личная жизнь - в этом месяце л.ж. была как в первые месяцы после свадьбы. Полное понимание друг друга, даже обижаться не пришлось, ни мне ни ему. Идиллия и гармония. Иногда "наглела" в отношении супруга, но он совершенно не возражал и выполнял мои капризы.
2. Карьера/работа/деньги - тут действительно все осталось как прежде, без изменений.
3. Здоровье - болела в начале месяца, потом затишье, усталость, в конце месяца стала очень раздражительной, даже агрессивной.
1. Сама личность и его мировоззрение. Он дисциплинированный, мужественный,с крепким здоровьем,атлетичный мужчина. Способный проявить мягкость тогда,когда это нужно. Может его работа связана с физическим трудом,спортом и дисциплиной.
Здоровье действительно хорошее, дисциплина страдает, спортом не занимается, мягкость может проявить при желании. Работа связана с продажами.
2. Основная проблема сейчас в его жизни Невозможность найти выход из нынешней ситуации. Боязнь выйти за рамки привычного. Нерешительность и слабость в данный момент парализовала его, он не может сам справиться с этой ситуацией.
Да, есть серьезные вопросы, связанные с работой, которые требуют поиска вариантов их решения,отсюда и нерешительность.
3. Основная цель: на что уходят силы и время Это область чувств, возможно,что это новые отношения.
Это так и есть, новые отношения.
4. Личная жизнь в прошлом Достаточно легкомысленное отношение и никаких обязательств, либо мужчина играл роль ведомого в прошлых отношениях, безынициативный. Возможно карта указывает еще на ребенка,который был рожден в прошлых отношениях.
У него 2 взрослых детей, жена умерла около 2х лет назад. Но погулять налево всегда был любитель и без всяких обязательств.
5. Личная жизнь в настоящем Сейчас мужчина раскрылся в отношениях с другой стороны. Он понимает,что нужно участвовать в отношениях тоже, проявлять инициативу и брать иногда всё в свои руки. И в тоже время он очень любит быть независимым, чтобы ничего его не сдерживало.
Любит свободу и сам мало что делает для отношений, только если женщина подталкивает.
6. Личная жизнь в будущем до конца 2014 года. Очень много страхов у этого мужчины в отношениях, он не может от них избавиться и не может серьезно изменить свой статус,свою жизнь. Скорее всего это ухудшение нынешних отношений, отторжение друг от друга и каждый сам по себе. Возможно магическое воздействие на сферу личной жизни.
Второй раз для него на самом деле сложно решиться жениться. Магически на него делает одна постоянно.
7. По какой причине холост Он не хочет брать на себя ответственность. Он сознательно уходит от этого решения. И уходит от прямых разговоров на тему женитьбы.
Да, очень болезненна для него тема серьезных отношений,а разговоры сразу пресекает.
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение Вряд ли здесь можно что-то изменить. Для него непонятно ради чего вступать в брак,когда и так всё есть. Он будет игнорировать любые попытки к изменению. Возможно,что мужчина обижен на свою партнершу из-за ее попыток показать, что свадьба необходима,что это плюс,а не минус.
До конца прошлого года и до сегодняшнего момента ничего не изменилось. Уходил от разговоров и делал вид, что и так все отлично.
9. Женится ли до конца 2014 года. Нет. Будет ссора на этой почве. После которой отношения дадут трещину и пойдут по пути к расставанию.
Не женился. Ссор из-за этого было много, пока отношения продолжаются на том же уровне.
Agvica, моя финальная ОС на пост 962. 1. Повышения пока не было, вопрос со мной обсуждается... Интересно теперь посмотреть состоится ли в ближайшие пару месяцев...можно вас попросить посмотреть только этот вопрос? 2. Уходить сейчас нет смысла, рынок пуст...да и вроде обсуждаемых на текущем месте повышение...хотя я не списываю возможность ухода совсем 3. Пока не искала активно. Предложения редкие и не приемлемые... Так что ваш прогноз в целом очень точен)))) Спасибо вам!!!!
14. Есть ли будущее у этой пары? (на полгода) Пока идет дисбаланс в потоке энергий в отношениях. Вы больше даете этим отношениям,а мужчина только берет и не дает взамен того,что вы хотите. Вы более обеспеченны,чем молодой человек? Мне кажется,что здесь есть и какой-то меркантильный интерес с его стороны. По квинту 9 Отшельник - с чего начался расклад,тем и закончился. Думаю,что активных изменений в течение полгода не будет, так же будете далеки друг от друга.
вы правы нет изменений , его звонок с поздравлениями на НГ , с 8 марта не поздравил. Сохранятся эмоциональная связь , чувствуем друг друга на расстоянии. Но до сих пор даже дружеского общения нетЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. (в течение полгода) Ухаживать будет, будет стараться не потерять вас. Все будет проходить тайно, отношения афишировать он не хочет.
Мы за эти полгода и не общались 2 месяца и встречи романтичные были. Сейчас у нас телефонный роман.
ЦитатаAgvica ()
11. Тоже с третьей стороной. (в течение полгода) Будет динамично развивать отношения с женой, завоевывать ее доверие и расположение. Будут конфликты и выяснение отношений.
Там у них наверное тоже было всё, я не давала ей забыть о себе.
Agvica, спасибо за расклад, моя окончательная ОСПожалуйста кому должна ОС напомните
Извините, почему то думала, что давала. Обычно я исполнительная, ссори. То что добавила выделила красным цветом. Карта 1 – Истоки ситуации, что было важно в самом начале, с чего всё началось Скорее всего все началось с развода,разрыва отношений. Полной переоценки ценностей,вы поняли,что на самом деле важно для вас,а что просто пустота. Да это был развод и суды про ребёнка, сейчас жду решение последнего суда. Карта 2 – Важные события прошлого или влияния в прошлом Много было вложено или в мужчину,или в какой-то проект,который не оправдал ваших ожиданий. Это бывший муж хотела по мирному договориться, но не получилось. Пошла в суд и уже почти год сужусь. Карта 3 – Что важно в настоящем Вы несетесь на всех парах к своей цели. Вам уже надоело ждать подходящего времени, ждать пока вы сможете накопить достаточно денег для иммиграции. И уже начинаете перегорать, потому что желание все никак не может осуществиться. Еще эта карта говорит об отношениях без обязательств, может для вас сейчас это важнее,чем переезд куда либо. Да надоело очень ждать долго пришлось, но не денег, а суды не дают уехать, судимся за ребёнка. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем на 3 месяца Карта очень хорошая. Вы должны отважиться на путешествие. Именно в ближайшее время нужно сделать этот рывок,позже вы уже не сможете. У вас есть большой потенциал для реализации иммиграции. Если наберетесь решимости, то точно переедете в ближайшие 3 месяца. Я вижу в вас потенциал,но решимости нет. Решимость есть жду решение суда тогда смогу двигаться дальше. После получения решения надо оформить документы для дочери. В конце этой недели вроде как должны дать решение суда. Так и было в ноябре уехала. Карта 5 – Результат развития ситуации, конечный итог на полгода Придется потратить много денег первое время. Это так и было много затрат на страховки, на документы. Нужно будет проявлять упрямство и силу воли для сопротивления ситуаций,в которых окажетесь по приезду в Америку. Это да у меня с анг. проблема я учу, но как то вяло, не моё это. Много упорства было с документами, долго их готовили уже здесь. В работе вы будете стремиться к самостоятельности и независимости, готовы будете браться за любые большие проекты,потому что переезд вам придаст много внутренних сил. Пока проэкт был только подачи документов на легализацию и получение водительского удостоверения. Вы будете устраивать свою жизнь так,как хотите только вы сами,а не кто-то другой. Большое спасибо очень обрадовали, уж долго жду, всё время неопределённость, оттягиваться и оттягиваться. Всё время препятствие. То одно то другое. С большими проектами не знаю, не знаю вообще, где смогу работать там, с языком не очень не моё это. я больше к точным наукам ближе, зубрить это не моё. Можно как то узнать какой будет моя работа? В какой сфере. Здесь у меня 2 высших образований 1 эколог агроном, 2 экономист. ОС напишу в новый год. Если раньше тоже напишу раньше. Большое спасибо всё 100% правильно. :flowers:
каких отношений я хочу А хотите ли вы новых отношений? Пока вы замкнуты на самой себе и на своих переживаниях. Карта говорит,что для вас равенство партнеров имеет большое значение, т.е. схожесть во взглядах, в желаниях, одинаковый уровень образованности и интеллекта, одинаковая отдача чувств должна быть в отношениях.
все верно..и отношений то серъезных не хотела, потому что на старых была зациклена..и равенство для меня имеет огромную роль..
ЦитатаAgvica ()
2. какого мужчину хочу встретить Мужчина должен быть вашего возраста или старше. Ответственный, остроумный, обаятельный, зрелый, целеустремленный, решительный, оптимистичный, щедрый. Преданный отец и муж. Темноволосый мужчина, интересный собеседник.
все как Вы описали..все мне это нравится..но в последние несколько лет меня окружают мужчиныв только младше меня) и они же и нравятся)
ЦитатаAgvica ()
3. что я делаю для того, чтобы его встретить К магическим ритуалам/рунам прибегаете? Вы развиваете уверенность в себе, пытаетесь творчески проявлять себя в новых знакомствах, преподносить мужчине необычные подарки, сюрпризы, проявляете больше инициативы в отношениях с мужчинами.
к рунам прибегала только для защиты..специально для встреч -нет..и если я испытываю чувства к мужчине -то да..хочу делать сюрпризы..подарки..есть вдохновение на это..
ЦитатаAgvica ()
4. а что должна делать для этого Установить равновесие в себе, в своем душевном состояние. И в отношениях с новыми мужчинами не проявлять больше инициативы,чем сам мужчина.
вот именно и стараюсь..понимаю, что что надо иногда себя сдерживать)
ЦитатаAgvica ()
5. шанс встретить такого мужчину в течение полгодаДа, вы можете встретить нового партнера. Карта сулит новые интересные отношения.
на данный момент есть партнер..интересен для меня..но, боюсь, эти отношения так же внезапно могут развалиться..
ЦитатаAgvica ()
6. шанс построить с ним отношения Эта карта иногда указывает на предложение руки и сердца, поэтому шанс построить семью очень велик.
пока особо шансов нет)
ЦитатаAgvica ()
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Это прочный союз. Надежный и верный, нежный и чувственный.
не знаю, насколько надежный, верный и прочный..но нежный и чувственный - да..пока так..тут рано еще о чем то говорить..и мне кажется -все таки другой человек должен появиться для серъезных отношений..хотя и с ним хотела бы..но думаю не получится..спасибо Вам! извините за задержку..
Карта 5 – Результат развития ситуации, конечный итог на 3 месяцаМожет возникнуть ситуация,что ваши знакомые/родные познакомят вас с мужчиной,который будет проявлять к вам интерес. Однако вы останетесь такой же холодной и неприступной,с закрытым сердцем и не впустите этого мужчину в свою жизнь. Попробуйте быть более благосклонной к нему и тогда вы будете двигаться дальше,а не стоять на том же месте печали и о
не было такого знакомства..все знакомства мои были самостоятельные) друзья хотели познакомить с родственником, но он в другом городе..так и не вышло(