Делаю большие расклады на платной основе: 1) Расклады от 15 позиций. 2) Если вы хотите попасть ко мне вне очереди-это тоже особое условие. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях.
Одобрено администрацией (Lisika)
Набора нет
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: 1. Написать в данной теме вопрос - можно в личные сообщения. 2. Даты рождения и настоящие имена всех участников расклада и краткая история ситуации на данный момент-это можно в личные сообщения. 3. Предварительное ОС и ОС по истечению срока.
В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАВЛЮ! МОГУ ОТКАЗАТЬ ОТ РАСКЛАДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! На третьих лиц расклады делаются только на платной основе,т.к. ОС необъективна.
По мере выполнения раскладов будет новый набор-следите за обновлениями в этой теме.
Я - практикующий Астролог.
Веду консультации по Астрологии: анализ личности, проработка гороскопа, астромагия в обычной жизни, совместимость людей, детская астрология, прогнозы на будущее различными техниками, хорарная астрология вопроса.
Присоединяйтесь в мои группы, там проводятся безоплатные акции и много полезной информации для вас.
1 - суть личности: На вашу личность большое влияние оказал ваш отец. Вы доброжелательный и активный человек, стараетесь контролировать и свои эмоции и свои действия. Вы самостоятельны. Вы готовы всегда принимать решения и нести ответственность,не только за себя,но и за других.
Влияние отца-да, только наоборот..я не знала своего отца, меня мама воспитывала одна. это конечно повлияло на мой характер и мировоззрение, нехватка отцовского воспитания и любви отразилось на мое общение с мужчинами..я доброжелательная но далеко не со всеми скажем так, могу быть очень жесткой и грубой, я добрая и открытая с близкими мне людьми. я стараюсь контролировать свои эмоции, я учусь это делать, но чаще всего не получается, очень эмоциональная. да я самостоятельная, в 18 лет уехала от мамы. да я ответственная за свои слова и поступки, и когда люди не отвечают за свои слова меня это очень удивляет, и принимаю все близко к сердцу.
ЦитатаAgvica ()
2 - имидж(то, что человек демонстрирует окружающим): Во-первых,вы открыты для всех. Не ставите блоки перед людьми или фильтр. Во-вторых, очень жизнерадостный человек,я бы назвала вас "мировая душа". Вы больше отдаете в этот мир,чем получаете от него. Ваши близкие иногда вас жалеют,потому что вы набиваете много шишек из-за своей открытости и доброжелательности,доверчивости. И иногда видят вас именно жертвой обстоятельств,в которые втянула вас жизнь.
я раньше была очень открытым человеком, но со временем поняла, что это не всегда хорошо и не всем нужно делиться и не все принимать за чистую монету. я открытый человек но только с близкими мне людьми. я стараюсь быть жизнерадостным человеком, но мне свойственно впадать в депрессии..да как то получаю от мира немного, но думаю все впереди..да шишек я набила себе именно из за своей доверчивости ..жертвой я сама себя делаю..
ЦитатаAgvica ()
3 - мотивы его поведения, опора, база, чувства, желание, бессознательный сценарий: В предыдущей позиции и в этой на картах голая девушка,открытая для всех. Вы не строите из себя кого-то другого,чем есть в действительности. Сейчас в ваших чувствах полная неразбериха. Здесь и переживания и сомнения. Вы не в силах понять чувства, которые испытываете. Все эмоции сплелись в один сложный узел. Сейчас вы в тупике.
о да это точно описывает мою ситуацию..я в тупике..рассталась с любимым человеком в мае , с которым была 4.5 г, очень кардинально изменилась моя жизнь очередной раз..переживаний много и сомнений..
ЦитатаAgvica ()
4 - цели, планы и мысли, осознанные устремления: Предыдущая карта показывает между чем у вас конфликт,находясь между картой Жертва и Шестерка пентаклей. Конфликт между вашим представлением о вас других людей,о том как вы сами себя представляете и действиями,которые вы совершаете в данный момент жизни. Вы испытываете ярость и состояние агрессии. Вы не хотите двигаться дальше, потому что испытываете страх, что ничего не получится, что вы не сможете. Может вы злитесь и на себя, потому что боитесь нового и не можете с этим справиться,как это было раньше.
я хочу двигаться дальше, но страх меня преследует что ничего не получится, что я не смогу..нервозность и агрессия присутствует, срываюсь бывает на окружение..злюсь именно на себя, порой считаю себя никчемной..устала решать свои проблемы сама, хочется защиты и поддержки..
ЦитатаAgvica ()
5 - то, что способствует его развитию: "Я хочу весь мир" У вас много амбиций. Внутри вас живет человек,которому мало знаний,мало информации. Вы хотите постоянно двигаться и не останавливаться на достигнутом. Внутри у вас моторчик,который двигает вас дальше. Но вот именно сейчас вы не знаете направление своего движения. Хотите много,но не делаете сейчас ничего. У вас творческий кризис?Нет вдохновения на реализацию задуманного.
да именно так много чего хочу, в голове наполеоновскик планы, а на деле ничего не делаю все откладываю на завтра..да творческий кризис можно и так сказать, меня выбело из себя расставание с мужчиной, ничего не хочется толком делать, по профессии я фотограф, забросила вообще фотографию..
ЦитатаAgvica ()
6 - то, что мешает, является проблемой: А что у вас со здоровьем? Карта говорит,что это важно сейчас для вас. И сейчас здоровье не позволяет максимально реализовывать все задумки. Возможно переболели или болеете сейчас и нет сил,или не восстановились еще после болезни. А вы медитируете? Сейчас пытаетесь выйти на более высший уровень,избавиться от лишнего груза проблем. Сейчас у вас момент трансформации. Если есть вредные привычки-расставайтесь с ними,сейчас самое время. И избавляйтесь от внутренних блоков, всё у вас получится, просто нужно начать именно действовать,а не только мечтать.
и тут все верно..проблемы со здоровьем есть, меня это ограничивает, ставит в рамки..стараюсь читать "умные книги" не думать о плохом, стараюсь настроится на позитив..дурная моя привычка-курить!(( уже два месяца пытаюсь бросить, неделю не курю, потом опять и так покругу, очень хочу бросить, но нервозность из за неурядиц жизни мне мешает это сделать.
Влияние отца-да, только наоборот..я не знала своего отца, меня мама воспитывала одна.
Удивительно, но моя интуиция именно так мне и говорила, но я не стала это озвучивать.
Цитатаkafka ()
дурная моя привычка-курить!(( уже два месяца пытаюсь бросить, неделю не курю, потом опять и так покругу, очень хочу бросить, но нервозность из за неурядиц жизни мне мешает это сделать.
Я тоже курила и пыталась бросить,но не получалось самой. Мне помогло 1) Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", я прочитала эту книгу один раз, но не бросила курить,а просто по другому посмотрела на само курение. 2)Потом я решила пить таблетки "Табекс", принимала по инструкции и действительно у меня стало постепенно пропадать желание курить. И потом по привычке шла на работе после обеда или чая курить,но не курила,а выходила на улицу и ела яблоко/грызла семечки/сосала леденцы,всё что угодно)) Вот так и бросила. 2 года уже не курю и не хочу Но у меня было очень сильное желание расстаться с этой вредной привычкой. Поэтому все возможно, нужно только захотеть! Желаю вам разобраться в своих мыслях и чувствах, стать по настоящему счастливой и любимой!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Это мужчины,которые связаны с вами через работу,официальное общение,которое потом переходит во что-то большее. Возможно еще эти мужчины появляются в вашей жизни через соцсети и сначала идет виртуальная переписка. Почему-то мне кажется,что в основном эти мужчины обеспеченны и имеют статус выше вашего. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Вы производите впечатление одиночки. Женщины,которая сама все сделает за всех и не попросит помощи. Свободолюбивой и не легкодоступной дамы. 3. какое второе впечатление произвожу? Второе впечатление усиливает первое. Мужчины вас видят совершенно самостоятельной и не нуждающийся в помощи. 4. какой мужчина мне подходит? Вам подходит мужчина с мягким характером,чувственный,искренний и доверчивый. Я бы даже сказала,что это мужчина-ребенок,который ищет женщину-мать. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Вы образованный и интересный человек,у вас на всё есть свое мнение. Вы любите романтику и способны на романтичные поступки. 6. что их пугает или отталкивает? Ваше упорство,упрямство и непоколебимость. Вы-как скала. Если решили сделать так,то и сделаете так,не смотря на другие мнения. 7. какую личность они видят во мне? Успешную, управляющую своей судьбой самостоятельно. Не боящуюся препятствий. Способную пожертвовать всем для достижения желаемого. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Вам нужно стать более легкой в общение. Не ставить сразу условия и рамки для мужчины,а дать возможность проявить себя самому. Развивать в себе любовь к передвижениям и путешествиям. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Самоедство. Любите вы выводить людей на чистую воду, докапываться до самого дна и разбирать проблему до одурения. Надо иногда относиться проще к ситуации, не раздувать из "мышки" слона. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Следует обратить внимание на окружение своего мужчины,там могут быть недоброжелатели,которые смогут совершить коварство и разладить отношения с мужчиной. Нужно охранять свои отношения от лишних глаз, не выставлять все на показ. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Я думаю,что отчасти есть и роль кармы в невозможности построить длительные отношения. Но она не сильно велика,т.к. выпал младший аркан. Возможно,что в вашем роду были люди,злоупотребляющие алкоголем,что утяжелило карму.(но это только мое предположение) 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Сразу и резко не пойдет всё так,как вы хотите. Прежде чем пойти верной дорогой,надо и поплутать и свернуть не туда. Перекресток изображенный на карте,это хороший знак. Изменения в ваших отношениях с мужчинами уже начались. Надеюсь,что вы выберите нужную дорогу,чтобы идти дальше. 13. самый главный совет для меня. Карта дает вам совет хорошо подумать,прежде чем сделать выбор. Сейчас у вас идет период испытания перед началом нового этапа. Скоро будут новые отношения,они вас уже ждут.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Это мужчины,которые связаны с вами через работу,официальное общение,которое потом переходит во что-то большее. Возможно еще эти мужчины появляются в вашей жизни через соцсети и сначала идет виртуальная переписка. Почему-то мне кажется,что в основном эти мужчины обеспеченны и имеют статус выше вашего.
В основном так и происходит,по работе,либо учебе. Я не знакомлюсь с мужчинами на улице ,даже если человек будет симпатичен.Вот такая вот.В интернете сама тоже не проявляю себя,было несколько раз ,тогда мужчины видели мою фотографию в сети и писали сами. Я просто общалась с ними из любопытства,от скуки. Но не чем это не заканчивалось,переставала отвечать на письма и они сами удалялись из контактов. На счет обеспеченности , в основном в моей жизни жизни просто были мужчины старше. Было общение с молодым человеком по работе,на его счет я даже на блиц к вам просилась зимой. Вот он был достаточно обеспечен,но с работой не завязалось. Так мы больше и не общались.
ЦитатаAgvica ()
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Вы производите впечатление одиночки. Женщины,которая сама все сделает за всех и не попросит помощи. Свободолюбивой и не легкодоступной дамы.
Абсолютно верно. Зная себя,очень гордая,всегда даю понять,что мне никто не нужен . Вообще я даже думаю,что мужчины в некотором роде считают меня феминисткой) Ко мне трудно найти подход, поэтому многим ничего и не остается как просто наблюдать за мной со стороны. Главная причина моего одиночества именно свободолюбие,мне трудно что-то менять,трудно пустить в душу.Хотя уже надо. Так как есть проблемы со здоровьем,а дальше только хуже.Надо уже думать о браке и детях,хотя это я сейчас и отталкиваю.
ЦитатаAgvica ()
3. какое второе впечатление произвожу? Второе впечатление усиливает первое. Мужчины вас видят совершенно самостоятельной и не нуждающийся в помощи.
На самом деле я была бы не против,что бы мне помогали. Но моя гордость не позволяет мне этого.
ЦитатаAgvica ()
4. какой мужчина мне подходит? Вам подходит мужчина с мягким характером,чувственный,искренний и доверчивый. Я бы даже сказала,что это мужчина-ребенок,который ищет женщину-мать.
Если честно я сама еще не определилась кто мне нужен. Но вообще меня бы устроил мужчина - отец, а не сын) Хотя я не люблю когда на меня давят,лучше уж пусть будет мягким,чем жестким сатрапом.
ЦитатаAgvica ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Вы образованный и интересный человек,у вас на всё есть свое мнение. Вы любите романтику и способны на романтичные поступки.
Да , я не глупа,но и не во всем умна. Но умные беседы поддерживать умею. Иногда даже слишком романтична.
ЦитатаAgvica ()
6. что их пугает или отталкивает? Ваше упорство,упрямство и непоколебимость. Вы-как скала. Если решили сделать так,то и сделаете так,не смотря на другие мнения.
Вообще на самом деле я очень ранимая и тонкая натура. Меня легко обидеть. Но если я чего- то очень сильно захочу,то "берегись").Буду слушать , что говорят,но делать все равно по своему. И все равно добьюсь,даже если много сил потрачу.
ЦитатаAgvica ()
7. какую личность они видят во мне? Успешную, управляющую своей судьбой самостоятельно. Не боящуюся препятствий. Способную пожертвовать всем для достижения желаемого.
Такое впечатление я произвожу,стараюсь производить. Но на самом деле я очень боюсь трудностей,хотя бороться могу.
ЦитатаAgvica ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Вам нужно стать более легкой в общение. Не ставить сразу условия и рамки для мужчины,а дать возможность проявить себя самому. Развивать в себе любовь к передвижениям и путешествиям.
Еще одна черта мешающая построению отношений,это интровертность. Я домоседка и меня трудно раскачать куда- нибудь отправиться. Я не люблю путешествовать,хотя знаю,что это мне нужно. На счет рамок ,то если я люблю человека,то позволяю ему быть ведущим.Единственное,что я могу попросить его не разглашать первое время о наших взаимоотношениях,держать их в тайне.
ЦитатаAgvica ()
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Самоедство. Любите вы выводить людей на чистую воду, докапываться до самого дна и разбирать проблему до одурения. Надо иногда относиться проще к ситуации, не раздувать из "мышки" слона.
Это я люблю)) Были у меня отношения с женатым мч,но после того как я узнала правду о его статусе.То сразу все разорвала.Я разобрала эту ситуация по винтику,сама себя ввела в тяжелую депрессию на полгода.Теперь чувств к этому человеку не осталось,зато остался страх,что кто-нибудь может узнать об этом.
ЦитатаAgvica ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Следует обратить внимание на окружение своего мужчины,там могут быть недоброжелатели,которые смогут совершить коварство и разладить отношения с мужчиной. Нужно охранять свои отношения от лишних глаз, не выставлять все на показ.
Это я всегда понимала,поэтому не особо люблю разглагольствовать о своих отношениях с мужчинами.Только если с родственниками.
ЦитатаAgvica ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Я думаю,что отчасти есть и роль кармы в невозможности построить длительные отношения. Но она не сильно велика,т.к. выпал младший аркан. Возможно,что в вашем роду были люди,злоупотребляющие алкоголем,что утяжелило карму.(но это только мое предположение)
Мой отец пил,поэтому они с мамой и развелись.Вернее она сама ушла,подала на развод. Он отказался от меня,не платил алименты и я его никогда вообще не видела,только по фото.Я очень комплексую по этому поводу,плохая наследственность как- никак.Хотя сама не имею вредных привычек.
ЦитатаAgvica ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Сразу и резко не пойдет всё так,как вы хотите. Прежде чем пойти верной дорогой,надо и поплутать и свернуть не туда. Перекресток изображенный на карте,это хороший знак. Изменения в ваших отношениях с мужчинами уже начались. Надеюсь,что вы выберите нужную дорогу,чтобы идти дальше.
Я прекрасно понимаю,что нельзя иметь все и сразу. Вообще сейчас я все же стала более открытой,чем раньше. Во - первых я отпустила наконец бывшего женатика,больше о нем не думаю,окончательно все. Во- вторых тапочковый ритуал работает,внимание мужчин ко мне повысилось). Хотя притянулись и не очень хорошие личности.
ЦитатаAgvica ()
13. самый главный совет для меня. Карта дает вам совет хорошо подумать,прежде чем сделать выбор. Сейчас у вас идет период испытания перед началом нового этапа. Скоро будут новые отношения,они вас уже ждут.
Я в сильном напряжении сейчас. Со здоровьем не лады,да еще и один мужчина держит меня в постоянном страхе. Очень не хорошая персона мной заинтересована. Надеюсь ,что все наладится)
Поняла почему еще первая карта такая вышла, это отношения с мужчиной,который был в официальных отношениях. Начинайте путешествовать, хотя бы с малого начинайте. Тем более,путешествие,это же такая романтика! Насчет отца...я думаю,что каждый выбирает свой путь в этой жизни,поэтому стыдиться за ошибки своих родственников-глупо! Вы индивид! Надеюсь,что вы пройдете этот этап испытаний без больших потерь! Пусть скорее будет белая полоса в вашей жизни!
Поняла почему еще первая карта такая вышла, это отношения с мужчиной,который был в официальных отношениях.
Почему то не написала это в первом пункте . Это был первый мужчина которого я рассматривала как потенциального любовника сначала,пока по уши не влюбилась. Но до интима не до шло, что хорошо. Так как я бы себя потом еще больше считала виноватой,совесть замучила бы .
ЦитатаAgvica ()
Начинайте путешествовать, хотя бы с малого начинайте. Тем более,путешествие,это же такая романтика!
Я согласилась на переезд по работе в другой город на осень,после этого шага должна расшевелиться.
ЦитатаAgvica ()
Насчет отца...я думаю,что каждый выбирает свой путь в этой жизни,поэтому стыдиться за ошибки своих родственников-глупо! Вы индивид!
Вы правы. Но иногда находит,особенно когда приходится рассказывать о родителях.А так у меня было счастливое детство, любви хватало и без папы.
ЦитатаAgvica ()
Надеюсь,что вы пройдете этот этап испытаний без больших потерь! Пусть скорее будет белая полоса в вашей жизни!
Судя по вашим датам рождения вы не по любви замуж выходили,а вот уже потом вы влюбились по настоящему,но не надолго. Мне кажется,что вам и вашему мужу не характерны "романтические слюни", вы больше прагматики. По годам рождения у вас Духовный брак: Духовный брак - это общность интересов, интеллектуальное и духовное единство, взаимное уважение, погружение друг в друга. Это почти всегда союз зрелых самодостаточных личностей. Подробнее про это можете прочитать в интернете (духовный брак по структурному гороскопу Григория Кваши)
1 - какова я в этом союзе? Вы птица,которая постоянно в движение, хлопочете о своей семье. Вы-точка отсчета и точка действия в этом союзе. Тянете все на себе. 2 - как я вижу своего партнера? Вы его видите в первую очередь,как добытчиком в вашей семье, основные деньги в семью идут через него. Но еще вы видите его конфликтным,резким,вспыльчивым человеком. 3 - каким мне видится наш союз? На карте изображена женщина и дети,которые убегают из дома в поисках лучшего. Значит,сейчас вас не все устраивает в союзе. Вы видите ваш союз недостаточно крепким и мыслями иногда строите планы,как можно убежать из этого партнерства. 4 - то, что укрепляет наш союз; Вы укрепляете ваш союз,вы созидатель. Без вашей способности идти на уступки,давно бы все развалилось. 5 - то, что ослабляет наш союз; Сейчас есть дискомфорт в вашем браке. Вы разъезжались раньше? Сейчас вы чувствуете себя в замкнутой клетке,что ваш союз обречен,пока не видите выхода из ситуации. 6 - мои надежды; Ваши надежды на понимание мужа,что он примет любое ваше решение,что поддержит в любой ситуации. 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; Вы боитесь найти другого мужчину(если у вас его еще нет) и уйти к нему. Либо боитесь разоблачения,что муж узнает о другом мужчине,о какой-либо связи с ним. 8 - моя задача в этом союзе; Быть сильной,стойкой,волевой,тянуть все на себе. Направлять мужа и поддерживать. 9 - задача моего партнера в этом союзе; Вообще он как-то отстранено находится от вас. В своем собственном мире и интересы у него отличаются от ваших. Может он далеко работает или допоздна на работе задерживается? Задача партнера идти за вами,быть духовным центром вашей семьи. 10 - что из этого получится в конечном результате. Вы вместе отдыхать собираетесь в отпуск? Или недавно приехали. В вашем союзе должно открыться новое дыхание, стать все спокойнее и расслабление. И в итоге должно привести к умиротворению,согласию и равновесию между чувствами и разумом.
Судя по вашим датам рождения вы не по любви замуж выходили,а вот уже потом вы влюбились по настоящему,но не надолго. Мне кажется,что вам и вашему мужу не характерны "романтические слюни", вы больше прагматики. По годам рождения у вас Духовный брак: Духовный брак - это общность интересов, интеллектуальное и духовное единство, взаимное уважение, погружение друг в друга. Это почти всегда союз зрелых самодостаточных личностей.
Нет. Женились мы по любви и я была уже беременна. Мужу действительно не характерны "романтические слюни", а мне они по душе, да не с кем. Все остальное было раньше, но не сейчас.
ЦитатаAgvica ()
1 - какова я в этом союзе? Вы птица,которая постоянно в движение, хлопочете о своей семье. Вы-точка отсчета и точка действия в этом союзе. Тянете все на себе.
Я бы так не сказала. Конечно, вся бытовуха, дети на мне, но главная толкающая сила - это муж.
ЦитатаAgvica ()
2 - как я вижу своего партнера? Вы его видите в первую очередь,как добытчиком в вашей семье, основные деньги в семью идут через него. Но еще вы видите его конфликтным,резким,вспыльчивым человеком.
Здесь все точно, даже добавить нечего, во всех моментах.
ЦитатаAgvica ()
3 - каким мне видится наш союз? На карте изображена женщина и дети,которые убегают из дома в поисках лучшего. Значит,сейчас вас не все устраивает в союзе. Вы видите ваш союз недостаточно крепким и мыслями иногда строите планы,как можно убежать из этого партнерства.
Да, не все устраивает. И, действительно задумывалась о разводе, но на данный момент я твердо решила во что бы то ни стало, сохранить семью. С мужем отношения сложные, часто ругаемся.
ЦитатаAgvica ()
4 - то, что укрепляет наш союз; Вы укрепляете ваш союз,вы созидатель. Без вашей способности идти на уступки,давно бы все развалилось.
Да, я очень терпеливая, и, действительно, только благодаря мне мы вместе.
ЦитатаAgvica ()
5 - то, что ослабляет наш союз; Сейчас есть дискомфорт в вашем браке. Вы разъезжались раньше? Сейчас вы чувствуете себя в замкнутой клетке,что ваш союз обречен,пока не видите выхода из ситуации.
Дискомфорт был, но потихоньку налаживаются отношения. Нет, мы не разъезжались. И в клетке я себя действительно чувствую, у мужа политика - сам гуляю, отдыхаю (в основном с коллективом с работы), а жена должна сидеть дома. Выход пока нашла такой - перестать устраивать ему скандалы по поводу его вечернего отсутствия дома, меньше обращать внимания на его придирки ко мне. Очень сложно, но иногда получается.
ЦитатаAgvica ()
6 - мои надежды; Ваши надежды на понимание мужа,что он примет любое ваше решение,что поддержит в любой ситуации.
Надеюсь на лучшее, что все у нас наладится.
ЦитатаAgvica ()
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; Вы боитесь найти другого мужчину(если у вас его еще нет) и уйти к нему. Либо боитесь разоблачения,что муж узнает о другом мужчине,о какой-либо связи с ним.
Другого мужчины у меня нет. Только легкий флирт с начальником, но без серьезных отношений и в основном на корпоративах (когда выпьем тянет друг к другу), но у него своя семья и даже мыслей быть вместе у нас нет. Муж подозревает об этом, поэтому стараюсь особо повода не давать, а то убьет. Он у меня собственник. и сам не гам и другому не дам. А, вообще, до недавнего времени мечтала найти кого-нибудь и уйти. Но как-то сложно у меня с этим, мужчины не особо меня одаривают своим вниманием.
ЦитатаAgvica ()
8 - моя задача в этом союзе; Быть сильной,стойкой,волевой,тянуть все на себе. Направлять мужа и поддерживать.
Вот примерно такой политики и хочу придерживаться. Хотя направлять вряд ли его получиться, он у меня гораздо сильнее характером, чем я. Я, вообще себя считаю не уверенным в себе человеком, трусихой что ли.
ЦитатаAgvica ()
9 - задача моего партнера в этом союзе; Вообще он как-то отстранено находится от вас. В своем собственном мире и интересы у него отличаются от ваших. Может он далеко работает или допоздна на работе задерживается? Задача партнера идти за вами,быть духовным центром вашей семьи.
Все так. он живет в своем мире. Интересы были разные, но ради него полюбила рыбалку, лес, хотя раньше не воспринимала этого вообще. На работе действительно часто задерживается и я не всегда знаю, по работе это или он отдыхает? Отсюда сцены ревности, скандалы. Он и есть центр нашей семьи.
ЦитатаAgvica ()
10 - что из этого получится в конечном результате. Вы вместе отдыхать собираетесь в отпуск? Или недавно приехали. В вашем союзе должно открыться новое дыхание, стать все спокойнее и расслабление. И в итоге должно привести к умиротворению,согласию и равновесию между чувствами и разумом.
Как такого совместного отпуска скорей всего не будет (раньше мы каждый год всей семьей ездили в Крым). Но мы уже 2 раза (в прошлые и эти выходные) ездили на выходные на рыбалку, на природу с друзьями. Ой, очень буду надеяться и верить, что все наладится!
Добавлено (31.07.2014, 22:52) --------------------------------------------- Долго не могла спойлер прикрепить. Спасибо за расклад!
rose, спасибо за ОС! Удачи вам в налаживание отношений! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Яблоко, ваш расклад "Полцарства за принца или как мне его завоевать". ОС-1 августа 2015 г
А у вас с этим мужчиной была физ. близость? По датам рождения в этих отношениях он для вас и вы для него-идеальные партнеры. Но я не могу сказать,что это полноценные отношения с физ.контактом.. Вы как две звездочки, загорелись друг другом,мечтать вместе,но мне кажется,что дальше мечт друг о друге дело не продвинулось.
1) Почему я одна? А у вас есть ребенок? Видимо вы пожертвовали личной жизнью ради воспитания ребенка. Или не хотели вновь разочаровываться в отношениях,в любви и самостоятельно отгородились от любых отношений. 2) Почему он один? Просто потому что ему так комфортно. Он не видит смысла строить семью и серьезные отношения, ему и так хорошо, без обязательств. 3) Что нас связывает друг с другом? Может у вас одно место работы, или одно общее дело. Еще возможно вас познакомил мужчина. 4) Что нас отталкивает друг от друга? Кто-то из вас очень вспыльчивый,скорее всего это вы. Постоянные ссоры и выяснение отношений. 5) Какие женщины его привлекают? Независимые, с новаторскими взглядами. Стройные и привлекательной внешности. Умеющие дать отпор,самостоятельные. Может даже иногда агрессивные и страстные. 6) Какие женщины ему не интересны? Мамаши и домоседки, которые как клуши,которые не ухаживают за собой. 7) Что ему не хватает во мне? Ему не хватает легкости,больше радостных минут. Детской непосредственности. Оптимистичного настроя на жизнь. 8) Его страхи относительно меня? Он боится,что вы не очень глубокий человек,что вы поверхностный, не вдумчивый. Возможно его еще беспокоит ваше финансовое положение,что вы не дотягиваете до его уровня. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Оставьте его в покое. Уединитесь и не проявляйте инициативу. Займитесь собой. 10) Удастся ли мне его завоевать? Да, но эта такое завоевание себе дороже. Можете попасть в эмоциональную зависимость от этого человека. Возможно будет секс. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период(на 1 год)? Общение будет,встречи будут,но я все равно не вижу именно физ.близости. Это какая-то платоническая любовь.
Возьму одного человека на любой расклад на ваш выбор (до 15 позиций, вопросы здоровья и кармы не беру)Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro