Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Сила Это будет успешная и плодотворная неделя. Вам многого удастся добиться благодаря силе воли и целеустремленности. Но для этого нужно будет четко знать, что именно вы хотите добиться и подготовиться, предусмотреть мелкие, казалось бы, незначительные детали. Однако, мелочей в том вопросе, который вы решаете (или на пути к вашей цели) - не бывает. И - не поддавайтесь эмоциям. Не ведитесь на провокации. Только в этом случае вы сможете добиться желаемого
9 кубков Это будет радостная и счастливая неделя. И главным источником счастья и радости будете вы сами. Самоощущение счастья, радости, довольства собой. Никакого уничижения. Все, что вам дают, все что идет к вам вы - принимаете, потому что заслуживаете это и - достойны. Больше времени уделите отдыху и - если приходится быть в толпе, позаботьтесь о том, чтобы потом побыть в одиночестве. Это поможет восстановиться
По большому счету тут расклад никакой не нужно: вопросы составлены грамотно и должна получиться оптимальная информация. А если так и будете думать: стоит или нет брать - расклад “Выбор” сделайте и все)))
1.стану ли я хозяйкой этой земли участок по улице Сержанта Воронова (владельцем или арендатором)? 7 кубков Зависит от вас, причем от вашей веря в себя, в собственные силы. Решитесь - нет. И какие будут условия. Там могут цену так загнуть, что огого(((
2.что мне необходимо предпринять для этого? 8 пентаклей Если хотите взять, твердо в этом уверены - значит начните бегать говорить, оформлять и пр. Т.е. просто заниматься этим вопросом. Кроме вас этого никто не сделает.
3.какие подводные камни, на что стоит обратить внимание (просто у меня по раскладу выпало что меня обманут)? 3 пентаклей Есть вероятность обмана: т.е. пока вы будете бегать - согласовывать, там что-то за вашей спиной провернут. Поэтому, заручитесь нужными бумагами - разрешениями от хозяев заранее, и все заверьте у юристов.
4. нужен ли он мне этот участок? (тут в смысле не является эта идея очередной блажью) Рыцарь мечей Если он у вас будет - вам будет вполне комфортно. Но то, что это - блажь, вероятность высока. Вы захотели его так сильно под влиянием момента: и родные ваши, с кем связан этот участок - умерли, и люди, с кем они общались, все там же. Поэтому, вам захотелось обязательно получить его, вернуть хотя бы кусочек того прошлого, которое уже ушло.
А если так и будете думать: стоит или нет брать - расклад “Выбор” сделайте и все)))
буду благодарна, если вы возьметесь за этот расклад.
ЦитатаSagaLi ()
1.стану ли я хозяйкой этой земли участок по улице Сержанта Воронова (владельцем или арендатором)?7 кубков Зависит от вас, причем от вашей веря в себя, в собственные силы. Решитесь - нет. И какие будут условия. Там могут цену так загнуть, что огого(((
ох-ох-ох... насчет цены даже не знаю, какой вариант может быть.
ЦитатаSagaLi ()
3.какие подводные камни, на что стоит обратить внимание (просто у меня по раскладу выпало что меня обманут)?3 пентаклей Есть вероятность обмана: т.е. пока вы будете бегать - согласовывать, там что-то за вашей спиной провернут. Поэтому, заручитесь нужными бумагами - разрешениями от хозяев заранее, и все заверьте у юристов.
самый сложный вопрос с этим участком, кто его хозяин. и есть ли он вообще (ну я не рассматриваю вариант государства). моя порядочность не дает мне возможности, что-то делать, без выяснения отношения наследников отчима к этому участку, а они молчат, а я не могу действовать за спиной (не хочу чтобы потом в глаза тыкали, какое отношения я имею к этой земли). может быть варианнт, что ушлая соседка, похлопочем о присоединения участка к своему.
ЦитатаSagaLi ()
4. нужен ли он мне этот участок? (тут в смысле не является эта идея очередной блажью)Рыцарь мечей Если он у вас будет - вам будет вполне комфортно. Но то, что это - блажь, вероятность высока. Вы захотели его так сильно под влиянием момента: и родные ваши, с кем связан этот участок - умерли, и люди, с кем они общались, все там же. Поэтому, вам захотелось обязательно получить его, вернуть хотя бы кусочек того прошлого, которое уже ушло.
да этот участок, воспоминание о маме, она очень много сил вложила в него, а возможно он стал причиной ее болезни (она сама считала именно так) и каких-то надеждах связанных с бывшем мужем. но я понимаю что этот участок, это скорее всего бесперспективное вложение денег, я не собираюсь на нем выращивать кортошку или помидоры, это будет реальная зона отдыха, а что что дорого я отдыхать не умею.
Танита, ваша Карта Недели9 кубков Это будет радостная и счастливая неделя. И главным источником счастья и радости будете вы сами. Самоощущение счастья, радости, довольства собой. Никакого уничижения.
Итак, все верно. С июня месяца по 6 августа я пребывала на сезонных работах за границей. Я очень соскучилась по родным, за сыном, что уже сильно захотела уехать домой. Хозяйка дала добро, чтоб отпустить меня домой, и для меня это было очень большой радостью
ЦитатаSagaLi ()
Все, что вам дают, все что идет к вам вы - принимаете, потому что заслуживаете это и - достойны.
Получила я зарплату за вышеуказанный период, достаточно большая сумма, причем, вся заслуженная, отработанная.
ЦитатаSagaLi ()
Больше времени уделите отдыху и - если приходится быть в толпе, позаботьтесь о том, чтобы потом побыть в одиночестве. Это поможет восстановиться
Толпа - это попутчики, с которыми я ехала домой. Было и весело, и немного надоедливой + огромная усталость от поездки. Завтра я планирую поехать с сыном на море, может быть там немного отдохнуть и физически, и морально!
7 посоховНеделя будет напряженная. Вам нельзя будет расслабляться. Обязательно нужно будет держать руку на пуолтсе происходящего и контролировать то, что происходит вокруг вас. Вам придется отстаивать свои интересы свою позицию, точку зрения. При этом - главное: не идите проторенными путями, выбирайте неординарные и творческие решения. Это станет залогом вашего успеха и будущих перспектив.
Всё верно так и было на этой неделе. Пришлось отстаивать своё мнение и при этом держать оборону, так как на меня очень сильно давили и требовали принять решение. Я же считаю что стоит немного остыть и только потом думать что делать дальше. Не простая недель выдалась, много мне нерв потрепали, но вроде сейчас нормально. Чуть позже повышу репутацию пока не могу(
Сила Это будет успешная и плодотворная неделя. Вам многого удастся добиться благодаря силе воли и целеустремленности. Но для этого нужно будет четко знать, что именно вы хотите добиться и подготовиться, предусмотреть мелкие, казалось бы, незначительные детали. Однако, мелочей в том вопросе, который вы решаете (или на пути к вашей цели) - не бывает. И - не поддавайтесь эмоциям. Не ведитесь на провокации. Только в этом случае вы сможете добиться желаемого
карта польностью отобразила мои состояние, ощущения на прошедшей неделе. Про силу волю и целеустремленность Вы попали в яблочко) У меня было ощущения что я иду против ветра по песку, несмотря на зной и жажду, просто потому что не могу не идти...примерно так) в целом, конечно, ничего критичного, просто много рабочих моментов, непростых, и местами провокационных, и, действительно, эмоции вспыхивали в душе, но, я старалась брать себя в руки и быть хладнокровной, взвешенной и продуманной в своих поступках (про мелочи и различные нюансы также задумывалась)) так что все верно
p.s. если будете еще тянуть карты недели, хочу :shy:
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Рыцарь посохов На небольшой, краткий роман или ярких флирт рассчитывать можно. Дальше - не пойдет, потому что вы будете одергивать себя, останавливать. Или- страхи, или нежелание перемен. Тут поразбирайтесь сами, покопайтесь в себе: на чем основаны страхи, почему боитесь перемен и т.д.
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Королева мечей На то, как вы позиционируете себя по отношению к окружающим. Т.е. отношения: “вы и окружение”. Насколько вы близки или далеки с теми, кто вокруг вас. Насколько вы доступны (для общения, флирта, отношений). Подумайте, как вас воспринимают или насколько хорошо понимают те, кто вокруг вас.
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. Маг Как бы вы ни хотели - не пытались остаться в стороне от жизненного процесса, но движение жизни это и есть перемены - ежедневные, ежечастные. И вас они не минуют (и тут вы - в конфликте с жизнью, потому что перемен вы страшитесь, вы их не принимаете). Но перемены все равно происходят, хотите вы того или нет. И у вас будет личный интерес в ком-то из тех мужчин, которые вокруг вас. Будет заинтересованность, эмоциональный отклик на его внимание. И вот тут - все зависеть будет от вас: осмелитесь ли вы пойти за эмоциями, решитесь ли на романтические отношения или - нет, испугаетесь и снова закроетесь за маской недоступности
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Правосудие Перешагните через свои страхи. Будьте более решительны. От вас и ваших действий зависит то, какой будет ваша личная жизнь в этот период. Только вы можете привнести в нее то, что нужно вам.
Тут я не понимаю каких перемен я страшусь?Раньше я сама проявляла активность,если мне нравился мужчина,то могла сама завязать общения,флиртовать,добиваться,иногда начинались отношения,но так как инициатива шла от меня,а мужчине не особо хотелось отношений,продолжения,то всё со временем заканчивалось,сейчас я хочу,чтоб меня добивались,чтоб намерения были с перспективой а не так на коротких перепих,уж очень я ранимая душа,влюбчивая,если мужчина понравился .Как я понимаю,противится не нужно,всё что идёт в руки,то надо брать?
Перемены - тут варианты могут быть такие: любые отношения, любой вид, и флирт в том числе - это уже внесение перемен как в жизнь, так и во внутренний мир. Это значит изменится то, что есть сейчас. Возможно, вам не хочется терять то, что вы сейчас имеете - будь то образ жизни, ритм жизни, внутренний баланс, эмоциональное спокойствие и т.д. "ранимая душа": и в самом деле, если не сложится, это - рана. Может быть вы боитесь снова получить рану и страдания? В этом случае, легче не пытаться, чем попытаться и претерпеть неудачу и страдать