Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Возможно МЧ будет пробовать начать всё с начала.. Возможно был некий кризис в отношениях. Думаю, шаг навстречу будет сделан, будет движение. Возможно будет какое-то предложение для вас.
Начать все с начала он не может, мы познакомились совсем недавно, буквально нет 2 недель То что шаг навстречу будет, я не сомневаюсь, т.к. он держит связь и не пропадает. Пытается наладить общение между нами.
доп. Сложно мне было определить по одной карте 1к. что это за эмоции, поэтому вытянула вторую. Ну, вроде всё ясно. Возможно будет встреча и в целом день приятный, эмоц. насыщенный. Думаю, будете довольны, хорошо проведете этот день. Удачи вам! Жду ОС)
Дорофея, благодарю Вас))) с меня ОСка я бы хотела еще тоже узнать свое эмоциональное состояние в течение недели) совсем какой-то упадок сил в последнее время
Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
я бы хотела еще тоже узнать свое эмоциональное состояние в течение недели) совсем какой-то упадок сил в последнее время
У вас может быть сейчас переоценка ценностей происходит, духовное развитие. Но я думаю, это во благо и ваши усилия и труды увенчаются успехом. В целом достаточно позитивно наполненная неделя, может быть еще и с материальной стороны.
У вас может быть сейчас переоценка ценностей происходит, духовное развитие. Но я думаю, это во благо и ваши усилия и труды увенчаются успехом. В целом достаточно позитивно наполненная неделя, может быть еще и с материальной стороны.
Да, у меня действительно сейчас идет переоценка ценностей, начинаю потихоньку развиваться духовно, избавляться от иллюзий...Очень надеюсь, что эта неделя будет позитивной))) и насчет материальной стороны-все же надеюсь, что выплатят долгожданную зарплату :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
не знаю пожалеЮ или нет, но я сделала все чтоб мы просто дружили и от него рвений я больше не вижу, но это моя заслуга, я стала той которая ему нравиться не может
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Да, посмотрите какая у вас разница.. Она может быть не только в возрасте, но и во взглядах на жизнь, мировоззрениях. Но вы очень хотите этого общения, ждете его. И по Звезде , думаю, дождетесь). Как награда к той цели, к которой вы стремились. Да, должно быть у вас общение в течении этой недели. :cvetok2: