Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Расклад «Прогноз личной жизни» на лето. Магическое таро.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Правосудие (10ж). В целом фон личной жизни будет спокойный и малособытийный. Ты будешь занята своими делами и работой. Будешь довольна собой, тем, как ты выглядишь, как себя ощущаешь, но для этого тебе придется прикладывать немалые усилия. Усилия для того, чтобы сохранять такое уверенное в себе состояние. В паре в этот период я тебя не вижу, но такое ощущение, что ты будешь стремиться сохранить свою независимость пока и показать себя сильной женщиной.
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Рыцарь п (9п). Сначала я подумала, что речь здесь идет о мужчине (некотором рыцаре пентаклей), но потом все же склонилась, что это не об этом. Внимание стоит уделить себе самой, своим делам, работе и работе над тем, чтобы обеспечить себе ровное, комфортное состояние (как финансовое, так и просто физическое, эмоциональное). Очень хорошо, если у тебя в этот период будет интересное дело, приносящее тебе занятость и финансовую прибыль.
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. Король м, 6ж. Будет общение с мужчиной, вот здесь точно про мужчину, с который связь идет через работу и дела. Мужчина сложный, холодноватый, но желающий каким-то образом тебя продавить под свои интересы и цели. Общение с ним может быть сильно эмоциональным для тебя.
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Паж ж, Император, 4м. Занимайся работой,изучай что-то новое, пробуй, сосредоточь свое внимание на себе самой. Скорее всего, что на первом месте этом летом будет стоять рабочая сфера, а не личная жизнь. Насчет общения с королем мечей – ограничивай его в определенных рамках, если чувствуешь, что где-то перебор, давление например, начинаешь ощущать с его стороны или сама проявляешь себя, как лидер и мужчина, то делай паузу, отдыхай.
Основной девиз лета – это держать равновесие во всем, во внешнем общении и в своем внутреннем состоянии.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. 9к, 10к. Очень даже благоприятный период должен быть летом. По первой карте подумала, что просто будет комфортное личное состояние, когда нет страданий, сожалений по отсутствию наличия мужчины в это время. Но по допу (10к) скажу, что будет и общение с мужчиной и встречи тоже будут, приятные, взаимно радостные, когда люди легко идут навстречу друг к другу. Может быть вначале просто дружеские, но с симпатией личной.
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. 8м, королева п. В сфере личной жизни вы часто можете не совсем адекватно оценивать ситуацию, думать о тех проблемах и сложностях, которые на самом деле не так важны и не замечать очевидных вещей. Например, есть какой-нибудь мужчина в вашем окружении, настроенный к вам, а вы не воспринимаете его в качестве потенциального партнера. Придумываете себе несуществующие препятствия, по которым не получается улучшить/начать отношения. Попробуйте отбросить то, что не дает вам увидеть более реально ситуацию.
Немного спуститесь с небес на землю. Извините за выражение. 3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 6п, король к, туз ж. Вот он ваш король к) Будет общение с мужчиной, взаимный обмен энергией, возможно взаимопомощь, в том числе и финансовая. И вот из этого делового, дружеского общения очень вероятно вырастание физического влечения, которого потом может перейти в более близкие романтические отношения.
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 3к. Поблагодарить высшие силы за все то, что было в прошлом,отпустить и жить дальше с оптимизмом и верой в лучшее. Быть более легкой, общительной, веселой (улыбаться чаще), посмотреть по сторонам и отвергать помощь, поддержку со стороны окружающих вас людей.
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. 8м, королева п. В сфере личной жизни вы часто можете не совсем адекватно оценивать ситуацию, думать о тех проблемах и сложностях, которые на самом деле не так важны и не замечать очевидных вещей. Например, есть какой-нибудь мужчина в вашем окружении, настроенный к вам, а вы не воспринимаете его в качестве потенциального партнера. Придумываете себе несуществующие препятствия, по которым не получается улучшить/начать отношения. Попробуйте отбросить то, что не дает вам увидеть более реально ситуацию.
Здесь все верно. Я вообще не понимаю, когда кому-нибудь нралюсь. Не могу распознавать симпатий ко мне, намеков и т.д.Не вижу когда кто-то ко мне настроен. Я это делаю не специально. Правда не могу понять кто как ко мне относится.
Цитатаmamaegora08 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 6п, король к, туз ж. Вот он ваш король к) Будет общение с мужчиной, взаимный обмен энергией, возможно взаимопомощь, в том числе и финансовая. И вот из этого делового, дружеского общения очень вероятно вырастание физического влечения, которого потом может перейти в более близкиеромантические отношения.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? 4м (3п). У вас сейчас период затишья, перезагрузки, паузы. Пауза необходима для отдыха, восстановления физического и эмоционального состояния, а также для внутренней работы над собой. Практически всем иногда требуется перезагрузка (уход на время в себя), чтобы потом с новыми силами заниматься и вкладываться в нужные цели.
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего). 7ж (Императрица). Во-первых, работа над собой продолжиться. Это работа над тем, какая вы женщина, как вы можете звучать в обществе, и в обществе других женщин. С трудом процесс может идти, через ломание себя, но результативно по итогу. А также вероятно, что вы будете в ближайшие пару месяцев заняты своими личными делами, работой, где тоже все может быть не совсем гладко, и придется много добиваться через усилия.
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? Сила, туз ж. Да, мужчина должен появиться. По тузу ж скорее всего кто-то новый, новое знакомство. Сильное взаимное сексуальное влечение то, что вас может притянуть друг к другу. Страсти)
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? 5п. Когда вы можете находиться в непростом положении, которое будет связано или с финансовыми проблемами или с проблемами по здоровью.
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Туз к, Император, 6м. Мужчина может быть старше вас, серьезный, умный, обеспеченный. Будут встречи, очень приятные (романтические), но редкие. Мужчина, наверное, будет много работать и иметь мало свободного времени, а также есть вероятность, что вы будете жить на приличном расстоянии друг от друга. Но вам с ним будет комфортно, спокойно.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? 4м (3п). У вас сейчас период затишья, перезагрузки, паузы. Пауза необходима для отдыха, восстановления физического и эмоционального состояния, а также для внутренней работы над собой. Практически всем иногда требуется перезагрузка (уход на время в себя), чтобы потом с новыми силами заниматься и вкладываться в нужные цели.
очень похоже на то, состояние сейчас какое-то очень не ресурсное, но, видимо, зачем-то и такие они нужны.
Цитатаmamaegora08 ()
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего). 7ж (Императрица). Во-первых, работа над собой продолжиться. Это работа над тем, какая вы женщина, как вы можете звучать в обществе, и в обществе других женщин. С трудом процесс может идти, через ломание себя, но результативно по итогу. А также вероятно, что вы будете в ближайшие пару месяцев заняты своими личными делами, работой, где тоже все может быть не совсем гладко, и придется много добиваться через усилия.
да, летний период у меня всегда непростой, труднопрогнозируемый, поэтому все усилия направлены на работу
Цитатаmamaegora08 ()
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? Сила, туз ж. Да, мужчина должен появиться. По тузу ж скорее всего кто-то новый, новое знакомство. Сильное взаимное сексуальное влечение то, что вас может притянуть друг к другу. Страсти)
ого надо срочно худеть! ибо страсти
Цитатаmamaegora08 ()
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? 5п. Когда вы можете находиться в непростом положении, которое будет связано или с финансовыми проблемами или с проблемами по здоровью.
Цитатаmamaegora08 ()
приму к сведению
Цитатаmamaegora08 ()
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Туз к, Император, 6м. Мужчина может быть старше вас, серьезный, умный, обеспеченный. Будут встречи, очень приятные (романтические), но редкие. Мужчина, наверное, будет много работать и иметь мало свободного времени, а также есть вероятность, что вы будете жить на приличном расстоянии друг от друга. Но вам с ним будет комфортно, спокойно.
Вера, Вы прямо мужчину моей мечты описали! Пусть сбудется во Благо!
1, 2, 3. Медведь+Солнце+Букет. 2 черных, 1 красная. Возможно, но с большой задержкой.
4. Дама. Дело в том, как он вас воспринимает. Как вы себе ведете в общении с ним и в целом на работе? По каким-то причинам у него идет несоответствие вашего образа и той работы, которую вы выполняете и той области, где вы с ним контактируете. И здесь все зависит от того, как вы себя показываете. Сегодняшняя ваша манера поведения, взаимодействия с ним неверная и ему она не нравится, причем это связано с тем, что вы женщина.
5. Звезды. Попробуйте внести в работу что-то лично ваше, сделать ее более творческой, если это возможно, более личной. И с ним вести себя мягче, женственнее, более гибко, не реагировать остро на его замечания или уколы в ваш адрес. И отпустите ситуацию с ним, снизьте ее важность для себя. И постепенно общение с этим человеком должно стать проще, легче для вас. Но не быстро по срокам.
Что поделаешь, у нас в отделе все специалисты девушки. Только начальник мужчина. Но мы все профессионалы. Дамой он меня воспринимает, вот в чем собака зарыта Но он не такой.... Пыжится....
Совет очень мудрый я сильно напрягаюсь...
Сама судьба развела нас дистанционной работой во время пандемии. Я полгода из дом работала. Этот поостыл...
1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон). Королева к, Повешенный. Здесь идет речь, скорее всего про твое эмоциональное состояние. Вроде бы есть настрой, желание к общению, к знакомствам, но чего-то для этого может пока не хватать. Возможно, что будет страх обжечься на новых отношениях, либо где-то в глубине души еще будут живы чувства к какому-то бывшему мужчине и нет пока ощущения готовности к чему-то новому. Некое эмоциональное зависание на прошлом (на недавнем прошлом), на том, что было в твоей жизни в последние полгода примерно.
Да,я очень часто вспоминала о прошлом,просто жила им.В личной жизни никаких сдвигов не было. Работа.дом, в принципе как обычно.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.). 2м (Император, 6п).Все же должна разрешиться ситуация с работой, с поиском работы. Да, может помочь в этом какой-то мужчина тебе, оказать поддержку, протянуть руку помощи. Но, вероятно, что изначально ты хочешь какое-то одно определенное место работы, а в итоге согласишься на другое, менее привлекательное для тебя по каким-либо признакам: как вариант на меньшую зарплату.
На место с хорошей зп устроиться не получилось.В итоге пришлось идти туда,где была вакансия ,человек требовался срочно и с 1 июня я уже вышла на работу.НО выдержала я там всего три месяца.Обещали повысить оклад,но это так и осталось обещанием, а выяснять отношения не хотелось и я просто молча заявление написала.Начальником был мужчина,сначала я была о нем лучшего мнения,потом разочаровалась.Он много чего обещал,в итоге оказался пустозвоном.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться). Башня (Луна).Получиться избавиться от сложного неустойчивого эмоционального состояния, но с трудом (смотрю по раскладу в целом). Здесь может говориться о и депрессии и о просто какой-то физической болезни, которая тебя угнетала и не давала нормально двигаться вперед. В любом случае – это негатив и хорошо, что он вышел именно в этой позиции, про потери.
От депрессии я избавилась,так как работала .Я не могу сидеть дома долго, начинаю заниматься самобичеванием.Болячки мои не куда не делись,но о них я тоже на этот период забыла.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего. 5к (Правосудие).Большое усилие будет направлено на то, чтобы обрести душевное равновесие, собрать себя в цельное, ресурсное состояние, на повышение своей самооценки, как женской, так и социальной (сколько ты стоишь как работник и насколько ценишь себя и в этом плане). Большая работа будет проделана в этом плане летом.
Я попробовала себя в новом для меня деле и поняла,что я легко и просто выполняю многие задачи,научилась не паниковать и правильно расставлять приоритеты. то есть моя самооценка как сотрудника на данный момент повышена.
Цитатаmamaegora08 ()
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период. 10ж (Маг). Наверное, летом не будет продвижения по работе, движения по карьерной лестнице, развития в профессии. Поэтому думаю, что на работу устроишься не так скоро и пока, не ожидается полной включенности в трудовой процесс.
На работу устроилась в начале лета, а уже в конце распрощалась с ней.Так как выполнять работу я должна была за двоих,но за туже оплату.Меня именно это не устроило.
Цитатаmamaegora08 ()
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет. 6к, Суд,Жрица. Появление человека из прошлого, но сюрприз однозначно приятный должен быть. Стоит отнестись со вниманием и к этому человеку, и к той информации, которая придет от него/нее. Полезная информация, опыт, помощь для тебя. Может быть, родственница придет в гости или старая подруга/друг объявится. Человек не проходной точно.
По работе столкнулась с мч,в которого была когда то влюблена.Разочаровалась конечно, он постарел и характер изменился сильно.Пообещал мне помочь найти новую работу,но я в серьез не воспринимаю,он часто бросает слова на ветер. Огромное спасибо за точный прогноз! :cvetok2:
1. Вы - в осеннем парке (ваше состояние сейчас). Мир (рыцарь ж). Неплохое сейчас должно быть внутреннее состояние у вас. Может быть это связано с каким-то важным событием в жизни, вроде долгожданного отпуска или поездки. Тем более, что рыцарь ж тоже говорит про некую поездку (возвращение по картинке куда-то). Идет некий процесс, который вас в целом радует, но немного не хватает для него личной энергии. Хотя в любом случае, сейчас все выглядит неплохо.
2. Осенний лист: что должно уйти из вашей жизни, но, при этом, оставить вам опыт для будущего? Туз м, паж ж. Должно уйти некое достаточно острое,эмоциональное общение, на грани конфликта с кем-то. Скорее всего, что это общение относится к рабочему, судя по пажу ж. Может быть после разговора будет принято решение перестать общаться с этим человеком или свести общение к минимуму, ну или как вариант перевести его в другую плоскость, нежели было до этого. Может быть, просто формат общения изменится.
3. Термос с кофе: что есть у вас такое, что привнесет оптимизм в вашу жизнь и даст энергию для будущих дел? Паж п, 5м. Здоровая злость или стремление кому-то что-то доказать, показать, что вы можете, достойны, умеете. Желание научиться какому-то новому практическому для вас навыку вопреки кому-то или чему-то. Это похоже, когда вам говорят, да ты не справишься, не сможешь и это стимулирует добиться своего и доказать. Иногда так бывает, что нечто не самое позитивное приводит нас к достижению целей.
4. Дорога домой: что вы должны предпринять для того, чтобы нормализовать свою жизнь и с оптимизмом смотреть в будущее? 3м, 7п, 4ж. Возможно,что осенью жизнь будет испытывать вас на терпение, смотреть, как вы будете проживать сложные по эмоциям ситуации (или ситуацию). В чем-то нужно будет проявлять терпение, смирение, хотя это может даваться очень непросто для вас. Терпение проявить стоит, пусть все идет не так быстро, как бы вам хотелось, но в конце сезона вас наградят, дадут успокоение, радость, возможность расслабиться и пообщаться с близкими людьми: друзьями, родными. Хотя перед этим возможна неприятная задержка.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. 9к, 10к. Очень даже благоприятный период должен быть летом. По первой карте подумала, что просто будет комфортное личное состояние, когда нет страданий, сожалений по отсутствию наличия мужчины в это время. Но по допу (10к) скажу, что будет и общение с мужчиной и встречи тоже будут, приятные, взаимно радостные, когда люди легко идут навстречу друг к другу. Может быть вначале просто дружеские, но с симпатией личной.
Было общение с мужчиной через интренет. Планировали встречу. Но у меня , к сожалению не получилось приехать на встречу. Общаться нам всегда приятно и радостно.
Цитатаmamaegora08 ()
Возможно, что это тот мужчина, с которым общаюсь по интеренту. А так вокруг нет мужчин. Сейчас дома сижу, работаю удалённо. Вокруг меня только стены квартиры.
Цитатаmamaegora08 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 6п, король к, туз ж. Вот он ваш король к) Будет общение с мужчиной, взаимный обмен энергией, возможно взаимопомощь, в том числе и финансовая. И вот из этого делового, дружеского общения очень вероятно вырастание физического влечения, которого потом может перейти в более близкиеромантические отношения.
Да это он скорее всего. Но просто общение без финансовых поддержек. А вообще у меня летом были только финансовые потери.
Цитатаmamaegora08 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 3к. Поблагодарить высшие силы за все то, что было в прошлом,отпустить и жить дальше с оптимизмом и верой в лучшее. Быть более легкой, общительной, веселой (улыбаться чаще), посмотреть по сторонам и отвергать помощь, поддержку со стороны окружающих вас людей.
Хороший совет карт. Я мало смотрю по сторонам. В прямом и переносном понимании этого выражения.