Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Добрый день. я собиралась в поездку с 22-23 июля до 19 августа, но что-то сомневаюсь - то денег нет, то сил нет. Хорошая ли идея для меня поехать или лучше остаться, заняться другими делами? будет ли там что-то, ради чего стоит преодолевать препятствия?
хотелось бы узнать напишет ли он мне с 24 июня по 5 июля? Король кубков, паж пентаклей, Императрица. Мужчина за вами будет наблюдать, но сам вряд ли проявит инициативу. Зато вы сможете ему написать, а он вам ответит.
Будет ли интим? 3 жезлов, Маг, Луна (10 кубков). Будут разговоры об интиме, переписка или звонки и если вы постараетесь, то у вас получится его соблазнить и получить желаемое (интим). Но придется, как-то извертеться и хитрить, чтобы получилось
Наблюдал или нет, я не могу сказать, в первую неделю написал сам, правда по работе, потом чуток о личном поговорили.
По второму вопросу секс был, пришлось приложить усилия, так как связь тайная, и много посторонних глаз. Но все получилось. Спасибо вам огромное.
Если можно, задам ещё вопррсы:1.выйдеь дюлиимч на связь до 13 июля? 2. Будет ли интим с ним в этот же временной промежуток? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987
mamaegora08, добрый день,думаю,что уже могу дать ОС на вопрос:
удет ли у меня до 12.07 общение с мужчиной. Кипперы: Судья,Темница, Мрачные мысли. В ближайшее время у вас может быть, разговор с мужчиной и если вы не сможете прийти к компромиссу, будете выяснять отношения, доказывать что-то, то после этого есть вероятность отдаления друг от друга. Поэтому постарайтесь быть с ним более мягкой, нежной, женственной. Тенденция идет к отдалению и к не общению на загаданный срок. Общение было,началось оно с необходимости обсуждения проблемной ситуации..вспомнив ваш ответ,я решила не вставать в позу и попытаться найти компромисс (хотя в ситуации была и его вина), где-то даже возложив на себя не свою вину...в итоге общение перешло в очень мирное, доброжелательное русло и тенденция в какой-то момент,Наоборот,пошла на сближение Сейчас,после разрешения ситуации мы снова разошлись по своим углам,но это нормально в силу занятости обоих.Спасибо вам огромное,ваш ответ помог выбрать правильную линию поведения
mamaegora08, посмотрите пожалуйста на три карты, очень нужно :flowers:
Нехорошая ситуация на работе, начальник просто съедает, не знаю, что делать увольняться или остаться? Работы валом, зарплата маленькая, работаю, бела света не вижу и я постоянно крайняя. Увольняться не хочу так у меня ребенок маленький и работа это мой единственный источник дохода. Что делать не знаю. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет на этой работе в течении трех месяцев, пожалуйста? Инна: 02.05.1975
Sunstars2007, уже поздно смотреть наверное вопрос, завтра уже 13 июля, если что, напишите другой на будущий период. Не могла посмотреть раньше Я сама себе волшебница)
что меня ждет на этой работе в течении трех месяцев
Крысы+Тучи+Медведь=Гроб. Сложный период ожидается на этом месте работы у вас. Как испытание на прочность. Давление со стороны руководителя, поддержки от него совсем не видно. И напряженная обстановка. Может быть, правда, стоит попробовать поискать новую работу?
Спросила, сможете ли вы сменить работу в ближайшие три месяца? Якорь+Луна+Аист= Птицы (Корабль). Вам очень тяжело решиться сменить работу, вы привыкли (заякорились здесь, где сейчас трудитесь). Много сомнений и страхов по Луне, но желание внутри есть к переменам. По Аисту есть хорошая возможность устроиться на новое место. Долго будете вести переговоры, обсуждать, решаться, процесс не быстрый для вас, но думаю, что должны решиться.
Почти весь месяц, а может быть и дольше по срокам, вы будете находиться в стесненном финансовом положении. И тут не до нового дела, а сохранить бы существующее, не уйти в минус. Примерно от 3х недель до 3х месяцев будет уже более благоприятное время для начала чего-то нового и для развития. Удачи вам.
Вы сильно переживаете и расстраиваетесь из-за того, что не получается увидеться с мужчиной, грустите по тому, что и как было у вас раньше в общении. Но в течение июля возьмете себя в руки и скорее всего сама попробуете ему предложить встречу. Вы выходите в роли просящего, сначала выглядите уверенной, а потом преклоняющейся перед ним. Встреча возможна в конце месяца, но больше похоже на деловую. Будете частично удовлетворены ею.
Хочу уволиться с работы, давно планировала? Знаю и готова, что буду некоторое время без работы. Небольшое волнение все же есть, правильно ли я сделаю, что уволюсь? Наталья 20.12.1980