Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Отшельник. Карта говорит сама за себя. Вы добровольно будете весной одна, это ваше личное желание. Вы закрыты для близкого общения, для личных отношений. Хотя, рядом с вами может быть человек, который хотел бы с вами сблизиться, может быть, он даже будет предпринимать какие-то попытки для этого, но вы говорите – нет, не сейчас, я не готова, я не хочу. Очень уж говорящий здесь Отшельник.
Все это время незримо находиться рядом муж. Сблизиться я с ним хочу, а он...по-моему вообще сейчас живет одним днем. Попыток он никаких не предпринимал.
Цитатаmamaegora08 ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Король кубков (Маг). А вот он ваш товарищ – король кубков. Мужчина, который находится или будет находиться весной рядом с вами, в вашем окружении. Он не против общения, но себе на уме, конечно, сосредоточен на самом себе любимом. Так как уточнился еще и Магом. Хитрый такой товарищ, будет вести свою игру, делать то, что нужно и хочется ему. Но, вам советуют обратить на него внимание, так как вы все же расположены и сама к нему будете.
Да, вот он и является этим товарищем, который в моем окружении. Ведет какую ту свою игру. Я если честно до сих пор понят не могу. Тут только два вариант. Или разводиться или сходиться. Он выбрал третий вариант. Жить отдельно, обеспечивать материально и .. молчать. Он от темы развода уходит. Скажем так, он вообще прямого контакта избегает со мной, только общаемся через вайбер. Я на него обращаю внимание, но что толку то..
Цитатаmamaegora08 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. Повешенный. А вот ничего не изменится, если вы сама не начнете что-то делать, останетесь в том же состоянии, видимых перемен не ожидается, т.е. конкретных событий. А вот внутри себя можете изменить свою точку зрения и попытаться взглянуть на все это иначе, что должно быть вам на пользу. Вашего Отшельника сможете убрать только вы сама.
да все без изменений. Непонятная тягомотина. Я правда плюсы для себя нахожу в том, что готовить ему не надо. Я конечно готовлю, дети то есть. Но, если мы просто сварим пельмени, мне никто не говорит фу... А с ним как - подай, опять же разнообразие блюд. Гладить опять же не надо. Короче в бытовом плане я стала менее занята. А может я себя обманываю просто.
Цитатаmamaegora08 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 5 жезлов. Вот и совет вам не сидеть и ждать чего-то, чтобы оно само как-то все изменилось. Нет, наоборот. Действуйте, проявляйте себя, если у вас есть цель и вы в ней уверены, то не отказывайтесь от нее. Да, будет сложно, там же кирпичная стена (преграда) перед вами, но вы может быть сильнее всехтрудностей, если настроитесь правильно, решительно и будете готовы преодолеть все, что будет на вашем пути. Больше уверенности и веры в себя!
не знаю как я могу проявить себя по отношению к нему. Правда вот только вчера он приезжал там коечто отремонтировать в квартире. Но в тот вечер когда меня нет дома. Я собой стала заниматься. Хожу на йогу. Активно сейчас участвую в дочкином выпускном. На последнем звонке танцевали с родителями. Сейчас клип на песню будем снимать и готовим новый танец на сам выпускной. Вот честно, раньше бы я в этом не участвовала бы.
Вера! Большое Вам спасибо за расклад. Все очень точно и верно. Вера, если можно, у вас будет вермя, посмотрите какие у него планы в отношении меня хотя бы до конца лета :ah:
Извините, что пишу сразу вопрос, не всегда есть возможность зайти на сайт. Если Вы не против, вопрос тот же. Как будут у нас складываться отношения до конца лета? Будут со стороны мужчины действия?
Срок расклада – 3 месяца. 1,2,3 - общий фон грядущих событий. Букет + Корабль+ Крысы. Вы ожидаете (можете ожидать) какого-то значимого события этим летом. Это как предвкушение будущего события, возможно, это событие – поездка (по Кораблю) на отдых или на юбилей (или другой праздник). По Крысам ожидания могут не оправдаться, к сожалению, не принести той радости и тех приятных эмоций (или полезности), что вы планируете получить. 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Солнце + Метла. Думаю, что летом у вас возможно яркое знакомство или роман (эмоциональное, страстное общение). Как вспышка, искра. 6,7 - что плохого? Книга + Птицы. В неприятностях вышел обман, получение неверной информации, особенно будьте аккуратнее с официальными документами. Нельзя сказать, что это какой-то глобальный обман, скорее парочка мелких, но все будьте осторожнее. 8 - что неожиданного? Тучи. Вот и в неожиданностях вышли неясности, введение в заблуждение вас и вы можете оказаться в ситуации, когда непонятно, что нужно сделать. Самое неприятное, что эта карта может также говорить об иллюзиях и вам может быть сложно разобраться в путанице. 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Коса + Рыбы. И возможно, что та путаница, которая показана выше по картам, принесет вам финансовые убытки и потери. По раскладу в целом, я бы посоветовала бы вам быть аккуратнее с любой новой информацией приходящей к вам этим летом: с новыми людьми, документами и договоренностями.
Да, я очень хочу поехать на отдых, на неделю две, устала сильно, сил никаких не осталось и деньги появились, выплаты наконец пошли,но вряд ли получится, сама понимаю, что нужно финансовые дыры лотать, их множество плюс в образование сына вкладывать. Относительно иллюзий и мелкого обмана, думаю догадываюсь, что это может быть, есть мужчина (приятель) -любитель игр с людьми.
Кипперы. Успех в любви, Получение подарка, Крупный выигрыш. Ваша поездка обещает быть очень успешной. Редко, когда выходят все такие положительные карты. Если вы едете не одна, а с мужчиной (особенно, если вас связывают романтические отношения), то карты говорят, что мужчина вам очень подходит и ваша симпатия взаимна. Также можете ожидать от него подарка или предложения. Если поездка чисто деловая (но я сомневаюсь в этом, так как не зря же вышла парная карта), то все равно она пройдет удачно для вас и вы должны остаться с прибылью.
mamaegora08, спасибо за расклад! Пока предварительно(окончательно напишу в пн)
кипперы-я еду в байдарочный поход! Такое попадание, прям в яблочко! А вот про выигрыш я совсем не уверена, но если случится, вы первая узнаете. Конечно, у меня там есть интерес, но мч не всегда идёт навстречу.
перспективу отношений до конца июня? 9 жезлов, Правосудие, Башня (6 мечей). Не смотря на желание встречи, в течение ближайших недель вряд ли она состоится, он не решается сделать активные шаги, как-то изменить сложившуюся ситуацию. А вы будете наблюдать со стороны за ним, понимая, что если вы ему интересны и нужны, то именно он должен делать какие-то шаги в вашу сторону. В июне что-то произойдет между вами неожиданное, что изменит ваше общение. Вы для себя решите, что может вам и не нужно больше оно, что принесет облегчение в душе.
Вы абсолютно были правы. Инициативу проявлял в основном он, хотя я тоже делала движения в его сторону. Но встречи не было. Какое то все время возникало недопонимания друг друга. В середине июня он позвонил и сказал, приезжай, соскучился и тд. Но я не смогла, это и стало тем моментом, после которого он перестал общаться. Только пока в душе легче не стало. Благодарю, все очень точно.
Кипперы. Успех в любви, Получение подарка, Крупный выигрыш. Ваша поездка обещает быть очень успешной. Редко, когда выходят все такие положительные карты. Если вы едете не одна, а с мужчиной (особенно, если вас связывают романтические отношения), то карты говорят, что мужчина вам очень подходит и ваша симпатия взаимна. Также можете ожидать от него подарка или предложения. Если поездка чисто деловая (но я сомневаюсь в этом, так как не зря же вышла парная карта), то все равно она пройдет удачно для вас и вы должны остаться с прибылью
Ну, как я уже писала, поездкой был байдарочный поход, что Ваши Кипперы отразили с 100% точностью. В лодке я была с другом того МЧ, который интересует меня. Про получение подарка или крупного выигрыша. Мы много разговаривали и в процессе разговоров я смогла сказать то, что дойдет (в этом я уверена) до МЧ. Раньше у меня такой возможности не было. Возможно, именно эти разговоры и надо расценивать как подарок. А в будущем получением прибыли могут стать отношения с МЧ, которых я очень давно хочу, а он все никак не решится.
будут ли какие стоящие предложения по работе в ближайший месяц и получится ли сменить место работы? Кипперы: 3 Брак, 35 Далекий путь, 10 Поездка. В ближайший месяц у вас будет новое хорошее предложение о работе. И есть все шансы для того, чтобы поменять место работы. Новая работа может быть на расстоянии или как-то связанная с поездками и перемещениями.
Новую работу я не нашла. В середине мая начальство объявило о закрытии магазина, где я работала. в июне было мало собеседований из-за сессии в институте. Я очень переживаю, что моя кандидатура не подходит и меня не приглашают на свободные вакансии, т.к. деньги заканчиваются, а работы нет. Вера, Вы могли бы посмотреть этот вопрос на июль?