Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА. Таро книга теней том 2. 1. Сигнификатор. 8 кубков. Твоя карта на март. В этой колоде она очень интересная. Ты будешь много читать, и изучать новые источники информации и все это с большим энтузиазмом. Значит, должно быть время на учебу, это уже хорошо. Возможно, что будут ситуации, когда понадобится также поднять свои старые записи и найти что-то нужное и полезное, порыться в архивах. 2.События в деловой (профессиональной) сфере.Туз жезлов. Работа никуда не денется, главное «не гореть» на ней). Можешь работать на износ по этой карте, например, выложиться по максимому. А также должен быть запал и на творческую работу, на гадания и разные практики, будут силы и энергия на все. 3.События финансовой сфере. 6 жезлов. В деловой сфере жезлы и здесь тоже. Хорошая возможность улучшить свое финансовое положение в марте для тебя. Деньги, конечно сами по себе не упадут в руки, их придется заработать трудом и потом, но ты должны остаться довольна собой в этом плане. Настойчивости тебе и терпения. 4. События в личной сфере. Королева кубков, королева мечей. Мужчина будет тебя поддерживать в эмоциональном плане, давать хорошие эмоции, которые тебе нужны. Но и ты в свою очередь тоже его будешь направлять и давать советы. Хотя показалось, что в марте сфера отношений для тебя чуть-чуть отойдет на второй план, больше ты сосредоточишься на работе и на своих делах. 5.События в эмоциональной сфере. 9 жезлов. Спокойный месяц в плане эмоций, должно быть время для разных практик, для ритуалов, для восстановления и накопления энергии, которая тебе очень нужна. Заметь, что в раскладе нет старших арканов, поэтому март наверно не самый судьбоносный месяц, более-менее спокойный. 6.Итог месяца. 7 мечей (туз пентаклей). В конце месяца придется оформлять какие-то бумаги, документы, связанные с финансами, но не очень приятные. Пусть отыграются просто выплатой твоего кредита и все, чтобы больше никаких дополнительных расходов не было.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Рыцарь мечей (Башня). Рыцарь мечей здесь не означает конкретного мужчину, а показывает, скорее вас и ваше поведение в этот период. Вы хотите перемен и будете проявлять активность, стараяськак-то прогнуть обстоятельства, возможно, других людей, чтобы ваши желания исполнились.
Перемен действительно хочу и готова к ним, пересмотрела типаж мужчин и поняла, кого хочу видеть рядом. Определенный образ сложился. Но мужчины пытались познакомиться, но потом резко обрывалось и дальше общение не пошло. На днях тоже попытка была.
Цитатаmamaegora08 ()
Т.е. вы будете находиться в движении, но в таком хаотичном движении. Могут преобладать сиюмитные цели и желание. Я эти карты здесь вижу, как здесь «я хочу изначит так должно быть». Есть желание привлечения в свою жизнь новых людей, новых знакомств. Но все-таки такое состояние не очень комфортное и если в нем находиться долго, то можно уйти в депрессию.
Да знакомства нужны и связи тоже для дальнейшего движения в профессии и в жизни в целом. Скорее просто подготовка к предзащите диплома давала о себе знать.
Цитатаmamaegora08 ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. 10 пентаклей.Сосредоточьтесь на себе и своей семье и на работе, сместите свой фокус внимания с личных страстей, которых вам очень хочется, на другую сферу. Вам хочется сноса башни эмоционально, а карты говорят, что этот путь неверный для вас (сейчас, по крайней мере). Если и общение с развитием отношений, то пусть это будет традиционным путем: знакомство-симпатия-ухаживание-свидания и т.д.
Много времени проводила в семье и праздники все-таки были. Больше переключилась на учебу (последний курс остался) и была работа с клиента. Еще выиграла конкурс один в Таро и это мотивирует дальше идти.
Цитатаmamaegora08 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 7 пентаклей. Пока ничего нового не ожидается, только небольшое (совсем небольшое) развитие уже имеющихся отношений или общения. Но по вашим меркам – очень медленное.
Тут больше скорее надежда на появление партнера, но и ожидания/мысли в голове были. 7п пентаклей не практичная карта на мой взгляд.
Цитатаmamaegora08 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Паж кубков. Будьте более нежной, женственной и открытой к общению девушкой. Но без включения мечей в поведении и подачи себя окружающим. Вас хотят смягчить, сделать более доброжелательной, легкой и по -детски наивной. Не старайтесь казаться более опытной или серьезной, взрослой, чем вы есть. Важно, чтобы вы первоначально вызывали в мужчине интерес к общению, а потом уже страсть.
Да я работала над собой и много общалась с людьми, тем более чувствую приближение весны и вдохновение появляется. :cvetok2:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
мы за этот месяц уже раза 2 расходились и сходились, в это понедельник я ему написала в Вотсапе все что думаю и как бы поставила точку. Не готов он пока к отношениям, сейчас после развода ребёнок для него главное
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
mamaegora08, моя окончательная ОС на расклад зимний вечер :cjom:предварительная ОС тут
Цитатаmamaegora08 ()
1. Ваши опасения на зимний период. Король мечей. Ваши опасения связаны с мужчиной, немолодым, скорее всего в возрасте, семейным. Думаю, что это может быть ваш отец, особенно если у него достаточно властный характер и является главой вашей семьи. Может быть, вы хотите что-то сделать и переживаете, какова будет реакция этого мужчины.
Да опасения были связаны с отцом, он немного приболел в январе, плюс, давление постоянно скакало, а сего больным сердцем это очень очень не хорошо.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 8 пентаклей. Ожидания показаны пентаклями, вы можете думать о новой работе, о трудоустройстве или о развитие, освоении, нарабатывании практических навыков на уже имеющемся месте. А также вы хотите заработать денег, иметь свой доход, именно от своих трудов.
Это были только мысли, о том что бы устроиться на работу, точнее даже мечты, которые не воплотились в жизнь. По прежнему без работы.
Цитатаmamaegora08 ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Смерть. На перемены себя, на свои внутренние трансформации, на окончание, отпускание прошлого и принятие нового будущего. Понимаю, что это звучит, может быть обще и не совсем понятно, но данный расклад, на мой взгляд не предполагает обозначения четко каких-либо событий (хотя кое-какие моменты все же могут быть показаны). И поэтой карте вам советуют не сидеть тихо мирно на попе в зимние вечера, а куда-то ходить и пробовать начинать что-то новое, активное, например, кататься на коньках).
Перестала думать об одной своей ошибки, которую решила принять просто за отрицательный опыт и больше так не попадаться. А ещё перестала общаться с одним человеком, который по идее должен был мне помочь, но при этом умыл руки, кароче говоря показал себя с истенной стороны.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Рыцарь мечей (2 кубков). Ваш подход к построению личных партнерских отношений, может быть, вы бываете излишне нетерпеливы, импульсивны, хотите, чтобы отношения складывались именно так, как бы вам хотелось, без анализа. По ощущениям – вам стоит отпустить чувства к кому-то из прошлого, но реально там нет глубоких чувств, хотя выможете думать иначе.
Над личными отношениями я думала конечно, даже книгу по психологии скачала)) я стараюсь быть более терпеливой, не резкой, понимающей, то есть стараюсь придать себе черты Королевы чаш, раньше я этому сильно противилась, но теперь понимаю что надо что то менять.
Цитатаmamaegora08 ()
5. Какие изменения стоит принять. Паж кубков (король жезлов). У вас появится новый знакомый, новая симпатия. Мужчина лет 30, приятной внешности и не бедный, с хорошей работой. Хотя, вот еще подумала, может быть и новое официальное место работы.
Ни того ни другого ))) работы нет, мужчины тоже нет.
Цитатаmamaegora08 ()
7. Общая характеристика зимнего периода. 4 жезлов. У вас ожидается спокойный хороший зимний период, ровный во всех сферах. Но мне очень хочется, чтобы эта 4-ка жезлов отыгралась свиданиями и встречами с новым мужчиной.
В целом спокойны период, домашний и кстати ни разу за зиму не заболела)
Цитатаmamaegora08 ()
8. Заметные результаты по истечению периода. Император. Надеюсь, что с отцом отношения станут более ровные и безконфликтные, и вы сумеете стать сама самостоятельнее в социальном плане. Если работаете, то четко идет хорошее развитие на работе, если пока нет, то устройство на другое перспективное место.
Да с отцом сейчас всё хорошо наверное император это ещё моя стабильная жизнь) где всё так же как и было.
На Таро 78 дверей. Что есть сейчас между вами. Солнце. Сейчас у вас должно быть хорошее приятное общение, приятное взаимно. Вы настроены на него и он настроен на вас. Общение приносит радость, эмоции, дает вам чувство эйфории, но наверно не говорит совершенно о будущем, иначе вы бы не просили перспективу, потому что вы о ней уже думает, а он – не уверена на момент просмотра. Чувства мужчины к вам. 7 жезлов, 2 кубков. Он вами заинтересован, есть притяжение, есть влюбленность. Может быть не во всем он вас верно воспринимает, так как бы вам этого хотелось. Потому что есть небольшой конфликт у него в чувствах, какая-то занозинка, которая может давать не полную открытость в чувствах. Намерения мужчины к вам. Повешенный, король пентаклей (Умеренность). По-моему его устраивает как есть сейчас и в ближайшем будущем он не собирается что-то менять. Очень размеренный товарищ и жизнь у него стабильная, наверное, сосредоточен на работе, на сбережениях, на накоплениях. И пока он вот на 100% не будет уверен, что все именно так как нужно ему, вряд ли что-то предпримет. Возможная перспектива на 1 и 3 месяца. 2 жезлов, 2 мечей (Император). В течение месяца каких-то перемен не виднеется, хотя вы можете ожидать их от него, но он стабилен, может проявить характер как-то неожиданно для вас, показать, что он главный. На три месяца. Паж пентаклей, паж кубков, Правосудие, король жезлов,Влюбленные. Вы будете общаться с ним, примерно всю весну ничего не изменится. Вы пробуете понять его, что у него на уме, есть вероятность выяснения отношений на тему «серьезности отношений». Пожалуй не стоит эту тему поднимать прямо по крайней мере. (Мужчина свободен? Может быть вариант, что официально он еще женат?). Позже загаданного срока – летом, он может вам сделать какое-то предложение, может быть это будет предложение о гражданском браке.
Что есть сейчас между вами. Солнце. Сейчас у вас должно быть хорошее приятное общение, приятное взаимно. Вы настроены на него и он настроен на вас. Общение приносит радость, эмоции, дает вам чувство эйфории, но наверно не говорит совершенно о будущем, иначе вы бы не просили перспективу, потому что вы о ней уже думает, а он – не уверена на момент просмотра. Да, действительно , легкое , приятное общение , без упреков и недоговоренностей, просто кайф Чувства мужчины к вам. 7 жезлов, 2 кубков. Он вами заинтересован, есть притяжение, есть влюбленность. Может быть не во всем он вас верно воспринимает, так как бы вам этого хотелось. Потому что есть небольшой конфликт у него в чувствах, какая-то занозинка, которая может давать не полную открытость в чувствах. насчет влюбленности Вы меня вдохновили, очень хорошо скрывает свои чувства , чем старше тем страшнее открываться ,вполне логично Вы пробуете понять его, что у него на уме, есть вероятность выяснения отношений на тему «серьезности отношений». Пожалуй не стоит эту тему поднимать прямо по крайней мере. (Мужчина свободен? Может быть вариант, что официально он еще женат?). Позже загаданного срока – летом, он может вам сделать какое-то предложение, может быть это будет предложение о гражданском браке. Пожалуй не стану вести разговоров про серьезные отношения, он разведен и точно живет один, вероятно ситуация с прежним браком не отпускает пока до конца, главное не насоветовать, как помириться с бывшей женой а то такой опыт имеется Спасибо Вам огромное за благоприятный прогноз, удачи во всем!!! Просьба , если это возможно, удалите пожалуйста мое сообщение с данными , а тоя не смогла скрыть его :dumau:
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. (рассказать о своих чувствах). Сила, паж жезлов (7 пентаклей), 8 кубков. Если вы решите прямо рассказать мужчине о своих желаниях, то ваше общение продолжится и оно несколько изменится. Он посмотрит на вас с другого ракурса, больше оценит вас, как девушку, а не как друга. Возможно, что его ваша откровенность удивит и заставит быть более осторожным при общении. Больше станет наблюдать и думать прежде, чем что-то сказать или сделать в вашу сторону. Но в голове у него могут появиться мысли, что ранее в недалеком прошлом (до того, как вы рассказали ему о своих чувствах) общение было лучше между вами. По Силе не исключаю, что может быть какой-то шаг вроде поцелуя или интима, но без продолжения, так как остальные карты не говорят о развитии. 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. (оставить все, как есть). 4 мечей, Повешенный, 4 пентаклей. Изменений не будет совсем, как вы общаетесь сейчас, так и будете, формат отношений не изменится долгое время. 7 - Характеристика ситуации в целом или совет. Дьявол.У вас сейчас есть слишком сильное желание относительно отношений с этим мужчиной, это уже где-то на грани зависимости. Вы находитесь во власти своих мыслей. Попробуйте, во-первых – отпустить ситуацию, чтобы самой не впасть в зависимость. Во-вторых, судя по картам, вам не стоит прямо признаваться в своих чувствах сейчас. Но и оставлять, как есть, тоже не дает перспектив. Поэтому будьте по -умнее и похитрее. Общайтесь с ним, флиртуйте, играйте и никуда не торопитесь. Просто сейчас не время для признаний, подготавливайте почву.
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. (рассказать о своих чувствах). Сила, паж жезлов (7 пентаклей), 8 кубков. Если вы решите прямо рассказать мужчине о своих желаниях, то ваше общение продолжится и оно несколько изменится. Он посмотрит на вас с другого ракурса, больше оценит вас, как девушку, а не как друга. Возможно, что его ваша откровенность удивит и заставит быть более осторожным при общении. Больше станет наблюдать и думать прежде, чем что-то сказать или сделать в вашу сторону. Но в голове у него могут появиться мысли, что ранее в недалеком прошлом (до того, как вы рассказали ему о своих чувствах) общение было лучше между вами. По Силе не исключаю, что может быть какой-то шаг вроде поцелуя или интима, но без продолжения, так как остальные карты не говорят о развитии.
Цитата
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. (оставить все, как есть). 4 мечей, Повешенный, 4 пентаклей. Изменений не будет совсем, как вы общаетесь сейчас, так и будете, формат отношений не изменится долгое время.
такое вот мне точно не подходит
Я тоже почему то так думаю, возможно я вообще симпатию эту придумала и точно для него будет стресс мой наезд "давай думай обо мне как о девушке".
Цитата
7 - Характеристика ситуации в целом или совет. Дьявол.У вас сейчас есть слишком сильное желание относительно отношений с этим мужчиной, это уже где-то на грани зависимости. Вы находитесь во власти своих мыслей. Попробуйте, во-первых – отпустить ситуацию, чтобы самой не впасть в зависимость. Во-вторых, судя по картам, вам не стоит прямо признаваться в своих чувствах сейчас. Но и оставлять, как есть, тоже не дает перспектив. Поэтому будьте по -умнее и похитрее. Общайтесь с ним, флиртуйте, играйте и никуда не торопитесь. Просто сейчас не время для признаний, подготавливайте почву.
ну да, я влюбилась) спасибо, буду придерживаться совета карт.
Расклад «Прогноз личной жизни» на три месяца. НаТаро 78 дверей. 1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Отшельник. Карта говорит сама за себя. Вы добровольно будете весной одна, это ваше личное желание. Вы закрыты для близкого общения, для личных отношений. Хотя, рядом с вами может быть человек, который хотел бы с вами сблизиться, может быть, он даже будет предпринимать какие-то попытки для этого, но вы говорите – нет, не сейчас, я не готова, я не хочу. Очень уж говорящий здесь Отшельник. 2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Король кубков (Маг). А вот он ваш товарищ – король кубков. Мужчина, который находится или будет находиться весной рядом с вами, в вашем окружении. Он не против общения, но себе на уме, конечно, сосредоточен на самом себе любимом. Так как уточнился еще и Магом. Хитрый такой товарищ, будет вести свою игру, делать то, что нужно и хочется ему. Но, вам советуют обратить на него внимание, так как вы все же расположены и сама к нему будете. 3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. Повешенный. А вот ничего не изменится, если вы сама не начнете что-то делать, останетесь в том же состоянии, видимых перемен не ожидается, т.е. конкретных событий. А вот внутри себя можете изменить свою точку зрения и попытаться взглянуть на все это иначе, что должно быть вам на пользу. Вашего Отшельника сможете убрать только вы сама. 4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 5 жезлов. Вот и совет вам не сидеть и ждать чего-то, чтобы оно само как-то все изменилось. Нет, наоборот. Действуйте, проявляйте себя, если у вас есть цель и вы в ней уверены, то не отказывайтесь от нее. Да, будет сложно, там же кирпичная стена (преграда) перед вами, но вы может быть сильнее всех трудностей, если настроитесь правильно, решительно и будете готовы преодолеть все, что будет на вашем пути. Больше уверенности и веры в себя!
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Отшельник. Карта говорит сама за себя. Вы добровольно будете весной одна, это ваше личное желание. Вы закрыты для близкого общения, для личных отношений. Хотя, рядом с вами может быть человек, который хотел бы с вами сблизиться, может быть, он даже будет предпринимать какие-то попытки для этого, но вы говорите – нет, не сейчас, я не готова, я не хочу. Очень уж говорящий здесь Отшельник.
Верочка! спасибо вам огромное. Не могу сказать, что я добровольно выбрала быть одной, это не мой выбор. Если только я действительно закрыта для НОВЫХ отношений. Я прям физически чувствую, как из меня вырастают ножи, когда со мной знакомятся
Цитатаmamaegora08 ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Король кубков (Маг). А вот он ваш товарищ – король кубков. Мужчина, который находится или будет находиться весной рядом с вами, в вашем окружении. Он не против общения, но себе на уме, конечно, сосредоточен на самом себе любимом. Так как уточнился еще и Магом. Хитрый такой товарищ, будет вести свою игру, делать то, что нужно и хочется ему. Но, вам советуют обратить на него внимание, так как вы все же расположены и сама к нему будете.
В наличии имеется официальный муж, с которым вместе не живем и это не мое решение. На контакт он не идет, разводиться не желает, имущественные вопросы тоже не хочет решать. Ну так чтобы закрыть эту дверь. Ведет свою какую то игру, верно помечено, понятную только ему. Живет в доме один, достраивает его, дает мне денег, ребенка возит к репетитору... и ничего.. Я готова с ним общаться, но он закрылся в своей норке и от туда выходит только на работу.
Цитатаmamaegora08 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. Повешенный. А вот ничего не изменится, если вы сама не начнете что-то делать, останетесь в том же состоянии, видимых перемен не ожидается, т.е. конкретных событий. А вот внутри себя можете изменить свою точку зрения и попытаться взглянуть на все это иначе, что должно быть вам на пользу. Вашего Отшельника сможете убрать только вы сама.
Вот это Повешенный последнее время мой постоянный спутник..
Цитатаmamaegora08 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 5 жезлов. Вот и совет вам не сидеть и ждать чего-то, чтобы оно само как-то все изменилось. Нет, наоборот. Действуйте, проявляйте себя, если у вас есть цель и вы в ней уверены, то не отказывайтесь от нее. Да, будет сложно, там же кирпичная стена (преграда) перед вами, но вы может быть сильнее всехтрудностей, если настроитесь правильно, решительно и будете готовы преодолеть все, что будет на вашем пути. Больше уверенности и веры в себя!
Я действительно, как тот персонаж на карте с молотком в стену...
Спасибо еще раз. Через три месяца отпишусь. Но скорее всего все так и будет без изменений