После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Зеркало, в личке затеряется, потому что я переписываюсь и сообщения уйдут. А так, как я писал в сообщение. У меня будут вопросы все и отвечать буду постепенно. А ответы будут здесь, на форуме.
Если эти условия Вас убивают, то можно подождать короткую проработку/акцию, где всё будет сделано в короткий срок. И там можно будет тогда всё в личку. Здесь сейчас, на более длительный период. Где просматривать буду постепенно. И если за вопрос сяду, к примеру через неделю, то в личке сообщение уже может уйти. Почта прописана в первом сообщение и уже все эти годы этим пользовались. Если кто то боится за свои данные, то почтовый ящик очищается от обработанных писем и посторонним доступа к нему нет. И попрошу на этом дискуссию и остановить.