После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Рассматриваем декабрь, по вопросу. Начало более такое спокойное в этом плане. Там больше свои дела. Середина, можно сказать так, что этот вопрос будет менее волновать. Но при этом не будет тревоги по этому поводу. Если начало ещё можно будет отнести к тревожному. То середина месяца, это уже как бы, плыть по течению. Ситуация как отпущена. А вот третья половина месяца, там уже сюрприз. Что то неожиданное. Кто то может объявится. Причём, не сказал бы что новое знакомство. Больше похоже на забытое старое.
Добавлено (28.01.2020, 14:13) --------------------------------------------- Выйдет ли на связь мужчина?Больше похоже что нет. Всё верно, мужчина на связь не вышел.
Цитата Stella555 ()Будут ли какие то изменения?Если говорить о каких то кардинальных изменений, то нет. Где то возможно всплеск чувств, но не более. Больше как и есть, так и будет. Тоже верно увидели.Кардинальных изменений не произошло.Был всплеск чувств к старому знакомому, но он оказался последним. Спасибо за помощь! :cjom:
WhiteDust, Виктор, здравствуйте. Моя ОС за Декабрь:
ЦитатаWhiteDust ()
Рассматриваем декабрь, по вопросу. Начало более такое спокойное в этом плане. Там больше свои дела. Середина, можно сказать так, что этот вопрос будет менее волновать. Но при этом не будет тревоги по этому поводу. Если начало ещё можно будет отнести к тревожному. То середина месяца, это уже как бы, плыть по течению. Ситуация как отпущена. А вот третья половина месяца, там уже сюрприз. Что то неожиданное. Кто то может объявится. Причём, не сказал бы что новое знакомство. Больше похоже на забытое старое.
Знаете в первой половине месяца я готовилась к поездке еще с конца Ноября Так как решение было принято поехать с подругой на праздники НГ отмечать в другую теплую страну. Переживала из-за денег (хватит ли на поездку), в итоге даже больше чем нужно было получила. В середине я уже занималась собой, процедурами красоты. Покупала нужную одежду, уходовые средства. Мало было обязанностей на официальное работе (задумалась еще в начале Декабре о смене после Нового года). Пока еще в поиске, ищу вакансии. В конце месяца было приятное знакомство с мужчиной на отдыхе. Короткий курортный роман (так что это новый человек). Плюс еще мужчина другой написал мой знакомый, под конец месяца неожиданно. Верный расклад вышел))
Добрый вечер! Предлагаю акцию, на неопределённый срок и участников. Поток: Меч Архангела Михаила Он работает на устранения некротических привязок, привязанных мёртвых как прицепившихся так и насланных. И работает на защиту.
От вас: Имя + дату рождения (здесь в теме). Поток буду отправлять до востребования. Принимать в удобное время, проговорив "Принимаю Меч Архангела Михаила от мастера Виктора, с благодарностью". И наблюдать за ощущениями.
ОС: Должна иметь следующие аспекты. 1) Ощущения во время приёма потока (если они есть). 2) Ощущения после, в течение суток. 3) Сновидение, после приёма потока.