Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Итак , небольшое вступление. Очень много воздуха, они практически по всему раскладу растеклись, это значит лишь одно что все это мысли , мысли думки.......открытой энергии действия нет, и не будет. ну время сейчас такое, по весне всегда просыпаются они
1 - Как ко мне относится человек слуга воздуха ну нравитесь вы ему тем, что вы вот вся такая легка, интересная, непосредственная, вы становитесь обьектом его внимания даже можно сказать с нотой влюбленности чтоли.
2 - Чего он хочет от отношений 8 воздуха отношений он не хочет явно, но он прям таки с какой то неистовой страстью любит обьявлять, мне кажется что он вообще так самоутверждается что ли, его может эго тешится тем что вот смотри, я опять тут , я такой неразгаданный , манящий, на карте девушка прям убегает от монстра, который бежит за ней.
3 - Его личная жизнь вообще 3 огня ну есть дама на шее у него, именно вот на шее, привязанна к нему до атомов, его это кстати и напрягает
4 - Какое место в его жизни я занимаю 3 воздуха. вы девушка которая как по его мнению всегда вас примет, мне даже кажется, что он как будто думает, что вот бросил вас оставил и вы сидите переживаете с разбитым сердцем.
5 - Его поведение в ближайшее время 6 вода пока что как кабанчик на карте будет сидеть в воде. я взяла на три месяца + доп. карты наказание и 3 земля. предположу что возможно что у вас будет что то в плане интима, может захочет повыяснять отношения.
6 - Как мне себя вести в отношениях 9 вода, туз земля, луна я думаю, что на все нужно просмотреть реально и снять все иллюзии, сомнения и т.д. мужчины в этом устроены проще, если ему то то надо СЕРЬЕЗНОЕ, ЗНАЧИМОЕ то он начинает активно действовать, если же как собака на сене то плюньте в его сторону и даже не берите в голову.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6 воздух. никакой супер кармической связи, ничем он не станет в жизни. Да симпатичны, да притязаьтельны, но опять же возможно и ОН в отношении вас придумал эти иллюзии и сидит в них копается
и на дне выпали влюбленные, опять воздух. Есть связь может в энергетическом плане, знаете я это чувтсвую так, что вот думаешь о парне, и вроде не нужен совсем, а внизу живота бабочки полетели, и сама спрашиваешь, а с какой стати вообще? поэтому я советую не обращать особого внимания, есть такой тип мужчин которым нравится обьявляться
) Спасибо, что откликнулись на заявку. Знаете, когда я просмотрела этот расклад, такое впечатление, что я просмотрела какой то 1000 серийный сериал, где из серии в серию одно и тоже. И это не удивительно, потому что вам в кайф от этого. Все карты такие непосредственные, даже я бы сказала легкие.
Так и есть одно и тоже)Ни вперед, ни назад) Отношения легкие, ни к чему не обязывающие. Я кайфую от этого, таких эмоций, которые я с ним испытываю, у меня еще не было. Да и он кайфует тоже от этой легкости, его дамы обычно на что-то сразу претендуют и требуют. Поэтому он вечно в поисках.
ЦитатаMarisa4874 ()
1 - Как ко мне относится человек Влюбленные вы явно очень нравитесь Анатолию. Ну очень. Я не знаю кто тут из вас муза, кто художник, но думаю, что вы и сами не знаете. Ему нравится искушаться вами, ему нравится любоваться вами. Но проблема лишь в том, что этот интерес носит характер только очень сильной его фалосовой энергии.
Ага, симпатия есть однозначно! Мы муза друг для друга! О физическом влечении вы тоже правильно увидели)
ЦитатаMarisa4874 ()
2 - Чего он хочет от отношений Слуга Воды. Я сильно сомневаюсь хочет ли он вообще отношений. Вы и написали что это игра, и в этом он абсолютно искренен. Мол. смотри как все легко и просто, можем спать с друг другом, а можем и в кино пойти, а может вообще больше никогда не видиться
Я думаю формат секса по дружбе его вполне устроит. Без напрягов и обязательств. Ему категорически не нужна мозговыносящая дама, а вот та легкость которую я ему могу дать, его вполне это устроит. Я конечно с трудом сдерживаюсь, но знаю какие ему девушки нравятся, поэтому не давлю.
ЦитатаMarisa4874 ()
3 - Его личная жизнь вообще МИР.+5 ВОЗДУХ+6 ВОЗДУХир У ПАРНЯ ВСЕ ХОРОШО, весь мир у его ног. Он не хочет никого впускать , не потому что вот эго не пускает, а потому что обстоятельства сложились таким образом, что у него гармония .предположу, что в прошлом была девочка, которая изрядно пошатнуло его, поэтому пока что так. вот есть я и все
У него реально все хорошо.Своим обаянием он может добиться любую цель.А бывая девшая изрядно потрепала ему сердце, и сейчас периодически о себе напоминает. А он ведется, опять мучается, чаще всего видимся с ним после этого,просто болтаем и получаем положительные эмоции.
ЦитатаMarisa4874 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Зеркало как бы странно не звучало, но в вас он видит себя. Вы ему понятны. я не вижу на каком уровне вас общение, но вы ему со всех сторон открыты, т.е голову он не ломает, блин а что это с ней сегодня.
Я таких людей еще не встречала если честно. И вот пока не прочла Ваше в вас он видит себя я понять не могла почему он меня так к себе притягивает! Действительно я в нем вижу отражение себя. Мы оба добрые, позитивные люди, всегда готовы прийти на помощь друг другу. Я такой человек по натуре, если ко мне хорошо, то и я в ответ отвечаю тем же! Человек справедливый! Вот и он такой же. Никогда в его сторону не было агрессии, хоть и характер у меня вспыльчивый, он аналогично себя ведет, хотя тоже иногда в отношении других бывает не подарок! Грубо говоря это мое отражение в зеркале)))
ЦитатаMarisa4874 ()
5 - Его поведение в ближайшее время король воды вот все что есть на сегодняшний день, все будет тоже самое. не будет предложения перейти на след ступень. Вообще такое впечатление, что у него период в жизни когда он поверил в себя чтоли.
Может быть и так. Он замечает мою симпатию к себе, и мне кажется что его реакция на это как победителя.
ЦитатаMarisa4874 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 земля.+4 вода это тот момент, когда я говорю, что делай что хочешь. Нужен он? Бери как говорится быка за рога, не нужен, когда снижай уровень флюидов в его сторону и чуть уменьшай пыл. На карте показана девушка которая пристает в пай мальчику, учитывая что это лежит в совете, может быть так, что карта нас показывает реалий, но очень утрированно. И дает повод задуматься, а это вообще здоровое положение? тут ты должна ответить сама. Опять же повторюсь, ну есть кайфушь от этого продолжай в том же духе.
Я испытываю какую то нужду в общении с ним... Мне его иногда очень не хватает!!! Но я знаю что он не любит навязчивых девушек, поэтому на встрече никогда не настаиваю))) Мы видимся когда ему удобно, и мне кажется что ему очень приятно, что я соглашаюсь и он прямо как то собой гордится, тем что вызывает во мне положительные эмоции, благодарю тому что мы увиделись с его подачи! Он мне нужен... потому что я без такого человека в этом мире не смогу. Кайфую от того что знаю какая ему дама нужна и сама меняюсь в лучшую сторону, борюсь в себе со своими комплексами, начала заниматься своей внешностью, и т.д. Убиваю в себе весь негатив))) Благодаря пониманию того что в моем окружении есть такой человек я расцветаю!!!
ЦитатаMarisa4874 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни слуга воды это может стать очень хорошей почвой для дружбы, такой одекватной, нормальной именно дружбы. стоит ли заводить отношения: страшный суд, верх.жрица королева земли. кода у девушки есть сомнение на счет молодого человека это означает лишь одно, отношения заводить не нужно. так и карты показали, что это будет большой кармический урок, который
ничего хорошего не принесёт.
Сомнения есть.... Я боюсь зависимости от него, если поведусь на его предложения "секс по дружбе" боюсь так легко мне уже не будет. Или даже боюсь к нему привыкнуть...Кармический урок это что значит, я просто не знаю значения этого слова. Это как от судьбы урок? Правильно я вас понимаю? развития не будет и я об этом пожалею?
благодарю за расклад. я немножко знакома с колодой, поэтому была готова к более жестким формулировкам и вы меня ничем не обидели.) Не из любопытства попросилась на расклад. Этот вопрос меня тревожит и очень давно. так сложилось, что одиночество испытываю не только в личной жизни, но и в семье я изгой. и естественно, состояние одиночки наложило отпечаток на характер и поведение. поэтому все что было сказано по поводу работы над собой, своей женственности, женской энергетики - все правильно!, принимаю и соглашаюсь.
Цитата
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 воды, отшельник когда я вытянула 10 воды на вас, сразу подумала о том, что девочка то и не страдает от одиночества, даже наоборот, и доп. отшельник все мне разьяснил. ну сначала по 10ке. Возможно показаны ваши ощущения на подсознании, ну вот хорошо одно и все, стою смотрю вдаль и никто не мешает но в скажем так , материальном мире, физическом на сегодняшний момент вы одна, и вы может даже как то обозлились на фоне отсутствия мужика. Зверь который на карте он сидит и он просто изгннаный, по крайней мере он себя таким чувствует, может имеется давление из вне (подружки , коллеги, соседки и т.д) которые разогревают это нехорошее ощущение. это двоякое ощущения я и по другим позициям прочувствовала.
я действительно одна, но я совершенно не получаю от этого удовольствия. Скорее, я просто привыкла к своему одиночеству и просто смерилась, что никого нет и кажется, что не будет. нет мужчины, но нет и семьи, подруг, друзей. Формально есть родственники, но нет отношений
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. 6 воздуха мне кажется на вас сильно влияет окружение, в этой позиции вы хотите, чтобы все посмотрели и просто "ахнули" мол, ничего себе, вот это она молодец. Может в сторону бывших, ну одним словом вы явно ждете оценки, это не здоровая позиция. вам так же важно и это ощущение от мужа, ну знаете "блин детка, ты просто космос", рядом с мужчиной чтобы вы ну буквально сияли что ли, но нездоровая оценка. Партнерства нет на карте, есть она и она на всёёё небо
Мне сложно прокомментировать эту карту. возможно, я ее не совсем поняла, но я точно не стремлюсь к звездности, лидерству, мне безразлично восхищаются мной или нет, в общем никому не хочу "утереть нос"...
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). справедливость предположу (!) , что в прошлом была связь , тайная, предположу что с женатым. Так вот больше вы этого не хотите. Никаких тайн, все открыто.
Да последние отношения были с женатым мужчиной, но он не жил с семьей в тот момент. Это был очень любимый и важный мне человек. Эти отношения были очень значимыми для меня. были взаимные чувства, но мы расстались по инициативе мужчины. и вот тот зверь с первой карты до сих пор страдает))
Цитата
4.К чему надо стремиться. 3 огонь.+ 1 воздуха вы иногда перегибаете палку и буквально на шею вешаетесь, вам нужно учиться быть такой манящей и недоступной, посмотрите на туза воздуха, она такая морячка которой все нипочем, она сможет и корабль вести, и трубку курить, при этом быть женщиной с большой буквы Ж буквально. работайте над энергией именно женской.
))не соглашусь с этим пунктом, потому что всегда очень боюсь быть в тягость или напрячь чем-то другого человека. очень чувствую отношение и настроения других людей и никогда собой или своими проблемами не напрягу, не навязываю себя. я чаще сам на сам.
Цитата
6.Чем готов пожертвовать. король огня карта фигурная и я предположу что вы и готовы пожертвовать этим мужчиной, который либо есть сейчас, либо в прошлом. Человек мужик этот не очень откроненно говоря хороший, с непростым характером, импульсивный, любит манипулировать
Меня иногда накрывает такая тоска по тому мужчине..у меня до сих пор есть к нему чувства и наверно где - то в глубине души я его до сих пор очень жду. И одновременно понимаю, что я очень хочу семью и очень хочу детей и второй жизни у меня нет
Цитата
7.От чего не может отказаться. верховный жрец+доп. наказание ну любите быть в роли жертвы "я... я вот ему все! так а он мне.... не так" ну я утрирую, два старших аркана, обратите внимание, на то, как вы для себя подбираете роли. то есть по факту мы ищем любви неземной но смотрим на тиранов, которые потокают и т.д. вам нравится, когда вами управляют, знаете такие отношения которые всегда как на пороховой бочке.
я не чувствую себя жертвой в этой ситуации. у всего есть причина и ничего не возникает на ровном месте. и я вложила свой "вклад", чтоб все было, как есть сейчас
Цитата
8.Что будет помогать. 5 земля девушка которая сидит на этой карте села сама и сидит думая, что ее все унизили. таак, встали, выпрямили спину, подняли самооценку и вперед.
работать и еще раз работать над собой!!!
Цитата
9.Что будет препятствовать. 4 вода на вас смотрят мужчины, но те кто в принципе бы и смог вам составить партию, вы их игнорируете. Не знаю, что ли ищете может по состоятельнее, может харизматичнее. Присмотритесь к простым парням.
нет. нет никаких мужчин, никакого флирта, никаких знакомств, никого не игнорирую. иногда мне кажется, что мое время вообще прошло и мужчины на меня вообще не смотрят
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. слуга земли + 10 воздуха( 3 месяца) в вашем окружении появится, или уже такой есть, который спокойный, ровный так сказать, у вас есть общение, может вы держите его на расстоянии, так вот его и будете держать
как я уже писала, сейчас нет мужчины. я обязательно напишу по истечении загаданного срока, случились или нет изменения.
Еще раз спасибо за расклад и за ваш труд :cvetok2:
Marisa4874, спасибо за расклад! очень интересно получилось. Я совсем не знакома с этой колодой. Моя ОС
Вчера писала- писала....и пропал интернет. Пишу заново. Уже все осмыслив более подробно
Цитата
Очень много воздуха, они практически по всему раскладу растеклись, это значит лишь одно что все это мысли , мысли думки.......открытой энергии действия нет, и не будет. ну время сейчас такое, по весне всегда просыпаются они
Улыбнуло это расклад отношение МУЖЧИНЫ к женщине. Он по гороскопу махровый водолей. А у этого знака мечты - это огромная часть их жизни. Без них они никуда. Может поэтому много воздуха
Цитата
Как ко мне относится человек слуга воздуха ну нравитесь вы ему тем, что вы вот вся такая легка, интересная, непосредственная, вы становитесь обьектом его внимания даже можно сказать с нотой влюбленности чтоли.
да, ему комфортно со мной. эмоционально комфортно и психологически. это его же слова. как и мне с ним. хотя не соглашусь с трактовкой меня...легкая и непосредственная - это точно не про меня хотя может он меня так и воспринимает
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений 8 воздуха отношений он не хочет явно, но он прям таки с какой то неистовой страстью любит обьявлять, мне кажется что он вообще так самоутверждается что ли, его может эго тешится тем что вот смотри, я опять тут , я такой неразгаданный , манящий, на карте девушка прям убегает от монстра, который бежит за ней.
здесь мне подтвердить сложно. конечно отношений не хочет ни он, ни я. мы же люди не свободные. а вот в плане того, что он самоутверждается за счет "появлений".....он до последнего не допускает расставаний, т.е. в 90% случаев - это "я ухожу". а он в 90% случаев первый идет на примирение. Поэтому для него возвращение - это скорее вынужденный шаг для возобновления отношений, если есть желание. Он расставаний не инициирует.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще 3 огня ну есть дама на шее у него, именно вот на шее, привязанна к нему до атомов, его это кстати и напрягает
здесь да. с его же слов и именно в такой формулировке
Цитата
Какое место в его жизни я занимаю 3 воздуха. вы девушка которая как по его мнению всегда вас примет, мне даже кажется, что он как будто думает, что вот бросил вас оставил и вы сидите переживаете с разбитым сердцем.
наврядли он так думает. см п.2. он знает, что является маааленькой частью моей жизни и убиваться я сильно точно не буду. как и он не сильно убивается по этому поводу. по поводу всегда приму...ну на практике так и происходило. мы возобновляли общение как будто и не было ссор.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 6 вода пока что как кабанчик на карте будет сидеть в воде. я взяла на три месяца + доп. карты наказание и 3 земля. предположу что возможно что у вас будет что то в плане интима, может захочет повыяснять отношения.
значит все же опять появится. Посмотрим
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях 9 вода, туз земля, луна я думаю, что на все нужно просмотреть реально и снять все иллюзии, сомнения и т.д. мужчины в этом устроены проще, если ему то то надо СЕРЬЕЗНОЕ, ЗНАЧИМОЕ то он начинает активно действовать, если же как собака на сене то плюньте в его сторону и даже не берите в голову.
так нет иллюзий. все предельно ясно. и всегда было ясно, зачем нам эти отношения
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6 воздух. никакой супер кармической связи, ничем он не станет в жизни. Да симпатичны, да притязаьтельны, но опять же возможно и ОН в отношении вас придумал эти иллюзии и сидит в них копается
скорее всего и придумал он же водолей
Цитата
и на дне выпали влюбленные, опять воздух. Есть связь может в энергетическом плане, знаете я это чувтсвую так, что вот думаешь о парне, и вроде не нужен совсем, а внизу живота бабочки полетели, и сама спрашиваешь, а с какой стати вообще? поэтому я советую не обращать особого внимания, есть такой тип мужчин которым нравится обьявляться
бабочки полетели он умеет дарить эмоции, много положительных эмоций. да, этого не хватает в обыденной жизни. но и прожить без этого можно. но и от меня он точно также эмоционально зависим. я знаю это. может поэтому все время и возвращаемся ....
ПС. Спасибо огромное! Если правильно вас поняла, то возвращение опять будет. ??? Посмотрим. Интересная колода, никогда не имела с ней дело. Было интересно посмотреть, что она скажет. Надеюсь моя ОС будет вам полезна! Удачи Вам :cvetok2:
Прошусь на блиц. Поможет ли мне мой знакомый Алик 22.06.1979в трудоустройстве? На максимально возможный срок. Жду от него ответ. Спасибо. Юлия 05/06/1982
у вас опасения вполне объективные! я думаю, карты именно и показали, что явно будет зависимость, которая не закончится ни чем хорошим. не та почва для развития любви и т.д. кармический урок я может зря суда присобачила, но видится так что если сделаете выбор у его пользу будет очень болезнено.
Цитата
Сомнения есть.... Я боюсь зависимости от него, если поведусь на его предложения "секс по дружбе" боюсь так легко мне уже не будет. Или даже боюсь к нему привыкнуть...Кармический урок это что значит, я просто не знаю значения этого слова. Это как от судьбы урок? Правильно я вас понимаю? развития не будет и я об этом пожалею?
спасибо за прояснение позиций, некоторые карты я просмотрела по другому, переосмыслила. Ну мне совсем не нравится такой настрой, я изгой, я одна, мое время прошло и т.д. ЧТо за глупости? какое время прошло о чем вы??? мы живем в такое время, когда одинокие люди это либо из ВЫБОР либо просто, простите элементарная лень! Я очень надеюсь что у вас положение исправится, и вы сделаете выбор в пользу активности, позитива и т.д
спасибо за прояснения! буду с вами предельная откровенна. мне не совсем понятна позиция, когда два человека со статусом "несвободные" ищут эмоции на стороне, опять же понимаю, это не моё дело но...
Цитата
так нет иллюзий. все предельно ясно. и всегда было ясно, зачем нам эти отношения
waaat а в чем тогда вообще запрос? если это мужчина который носит у вас лишь какой то процент от жизни, то и смысла копаться в этом нет. ну есть он ну подарил вам радость и все. Ну нет тоже неплохо, я вижу это так.
Цитата
ПС. Спасибо огромное! Если правильно вас поняла, то возвращение опять будет. ??? Посмотрим. Интересная колода, никогда не имела с ней дело. Было интересно посмотреть, что она скажет. Надеюсь моя ОС будет вам полезна! Удачи Вам :cvetok2:
я думаю, что появление будет. там посмотрим, срок три месяца :cvetok2:
Julonia, да вечером просмотрю. только не совсем понятно, как это на максимально возможный срок? на 5 лет что ли? давайте обусловим рамки, хотя бы на несколько месяцев и вам же известно, когда он должен дать ответ?«Всё будет правильно. На этом построен мир».