Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Я склоняюсь к отрицательному ответы, порыв возможен, но походу либо недопонимания, либо анализ относительно вашей ситуации пересиливает, что напряжение возможно. Общения не вижу.[quot
Вы оказались правы, не было. Даже и порыва, просто тишина.
1. Суд, 7 м., туз кубков 2.Верховная Жрица, 2 к.,7 жезлов
Неплохо пройдет, я два вопроса объединю в один ответ и скажу так, что данное мероприятие для вас больше с точки зрения вашего творчества хорошо будет раскрыто, нежели чем материальной прибыли, получите хороший опыт, поймете в чем можете улучшиться, чтобы стать конкурентно способнее, появится больше вдохновения творить, но что будет супер вау выручка, по арканам не вижу
Про улучшиться без понятия, не собиралась и не собираюсь, мне лишь бы это продать и все, и про конкуренцию ,такого как у меня ни у кого нет, единственное, что я решила в другом месте выставляться, сюда маловероятно, что вернусь. Творить я точно больше не собираюсь, единственное, может доделаю то, что осталось из крупного и наоборот, настроения не было, даже думала не выставляться, т.к. парень заболел и сильно переживала за него и хотелось скорее все закончить и домой. В этот раз выручка была меньше в два раза, чем в прошлый раз. Спасибо
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле? - Дьявол
Так много арканов, которые говорят о важности этого периода, но не без внутренней работы над собой. Дьявол как может говорить о пагубных привычках, что конечно навряд ли у вас, так и о том, что стоит оборвать то, что из вас может тянуть энергию, навязчивые мысли, не сосем правильные энергии. Пересмотр на эти моменты даст возможность запуститься дуругим энергиям (которые по раскладу уже на подходе)
2. Что надо еще оставить? Колесо Фортуны
Тут я бы сказала не оставить, а в некотором плане быть более доверчивой высшим силам и каким то кармическим моментам, не форсисовать события, изменения принимать с благодарностью, осознанием, что действительно есть моменты на которые повлиять никак нельзя, но можно повлиять на них свою реакцию и свое отношение.
3. Что придет новое в этом цикле? Туз К,, Императрица
Императрица, кстати почти сама выпала, возможно все таки весна появится настроение что то менять во внешности, заняться собой, сменить прическу. на более энергетическом плане начнете раскрываться с другой стороны, более женственной, мягкой, начнете раскрывать ту самую женщину, возможно появление симпатии, что вы так немного другими красками начнете играть.
4. Помощники или ресурсы циклы. 5 жезлов
Учитывая, что весь расклад открыл дьявол, то все таки тут само собой, что то что вас тянет вниз не уйдет, если есть к то то в окружении не бойтесь демонстрировать свой характер (тут кстати может и раскрыться императрица, что действовать настойчиво, но без напора), проявить характер если он будет только необходим. Действовать своим целям, настойчиво.
5. Главный урок нового цикла. Солнце
Что то проясниться в каких то моментах, наступление озарение, прояснение того, что раньше не видели, на что внимания не обращали, одном словом я бы сказала, что какой то такой маленький элемент взросления что ли.
В целом, еще на дне был Мир, я вижу, что то то может подойти к концу, какая то ситуация, которая давно не заканчивалась, отношения с человеком и т.д.. а в целом удачи Вам :cvetok2:
Чего ожидать в отношениях с мужем? Туз жезлов, Король Кубков, Жрец
Я не совсем поняла вопрос, точнее как я его прочитала, решила просто перефразировать, мол как будут складываться отношения в течении срока. Вышли вполне гармоничные карты, крепкий союз, возможны какие то продвижения, захочется "движухи" будут какие то приливы энергии, но не удивлюсь если сам мужчина предложит и потом откажется. Либо мужа какая то слишком чувствительная пора будет) Возможны романические порывы какие то А так вполне себе гармония.
Wiere, Ваш вопрос до 15.04
Будет ли реализован творческий проект со съемкой? 9 м., Рыцарь жезлов, Отшельник
Вот тут как бы хотела подвести к ответу грубо да/нет , но пока что затрудняюсь. Вроде как и есть у кого то одного порывы, какие то идеи, стремление, второй как будто ищет другое, сомневается, отгораживается от этого всего, ну и как 9 ка мечей, давайте все таки отвечу, что скорее всего нет.