Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
день отличный, возможно завершение какого то дела/процесса исходом в вашу пользу. Либо просто возможен праздник. Подьем энергии и настроение, даже возможно в некотором плане перевозбуждение.
возможны вынужденные встречи с людьми из прошлого, мне показалось что именно вынужденные, потому что вы будете стараться себя контролировать, будете полагаться исключительно на ум, никаких эмоций
ну что могу сказать, вышла карта не очень положительная. КАрта говорит, что завтра возможно нахлынет чувство, что вы одиноки, и не рядом с вами того, кто так нужен. Может повлиять окружение, либо просто наши загоны.Я не знаю в оношениях вы или нет, предположу, что молодого человека нет.
совет карт : карта мораль. Ну совет лежит просто на поверхности. Не "заслоняйте" свою голову этими негативными облаками. Смотрите на все шире и позитивнее
Нахлынуло, да...Еще и с утра дома поругалась с бабушкой. Ни с того, ни с сего вспомнила бывшего МЧ, хотя до этого практически не думала о нем и то, эмоции не доставляли дискомфорта. А сегодня...Даже поплакать захотелось) а так, просто в своих мыслях нахожусь, сама в себе)
По завтрашнему дню отпишусь Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
день отличный, возможно завершение какого то дела/процесса исходом в вашу пользу. Либо просто возможен праздник. Подьем энергии и настроение, даже возможно в некотором плане перевозбуждение.
Рабочий день, все хорошо, учила новенькую, хорошее настроение, вечером устала, спать пошла уже в 9:) Для меня удачный день если я не надумываю себе каких нибудь ужасов:)) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
да что такое, что происходит там у вас!завтра будете эмоционально погружены в воспоминания. ПРичем осознавая, что это тяготит и мучает
Видимо, я переиграла прогноз))) Отличное настроение сегодня, о прошлом почти не думала, погружена была в повседневные свои дела)) встретила в универе случайно парня, который был 4 года назад в меня влюблен. Ностальгия напала...)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
День довольно благоприятный. Возможны прогулки на свежем воздухе, общение с друзьями, знакомыми, но не исключено, что вы будете в одиночку, но опять же позитивная энергетика.
Была одна,решала кое-какие деловые вопросы по телефону. Энергетика позитивная)))
Marisa4874, ой.а я и не видела)))) ...а на завтра тоже будет?
возможны вынужденные встречи с людьми из прошлого, мне показалось что именно вынужденные, потому что вы будете стараться себя контролировать, будете полагаться исключительно на ум, никаких эмоций
Никакого насилия над собой... Прошла сделка-сняли квартиру клиенту.Но это продолжение вчерашней договоренности... Единственное-это давний клиент..долго... три гда почти продавали его квартиру))теперь сняли квартиру-будем постепенно покупать...
Софи3095, еленка5573, Ulitik, спасибо за помощь в проработке. по определенным причинам, выкладывать остальные дни , к сожалению не увидела смысла. спасибо за понимание«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Спасибо, что откликнулись на заявку, колода как вы поняли новая, но довольно знакомая, у нее цель вывести наружу все душевное, что ли. Я всегда боюсь обидеть кверентов, поэтому предупреждаю сразу, что расклады такого вида, они так устроены, что нас в основном ругают итак, первое что могу сказать сразу исходят от данных, так уж получилось в вас гороскопически, что в голове нет ориентира, что надо , но точное убеждение, что Я ЭТОГО ХОЧУ. вы девушка огненная и так уж устроен наш мужской пол, что это их ооочень пугает. Я бы посоветовала вам себя прокачать, как внутренне так и внешне. Начинать вырабатывать энергетику мягкой, такой теплой, приятной женщины. А то у нас амбиции большие, но самооценки при этом на нуль.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 воды, отшельник когда я вытянула 10 воды на вас, сразу подумала о том, что девочка то и не страдает от одиночества, даже наоборот, и доп. отшельник все мне разьяснил. ну сначала по 10ке. Возможно показаны ваши ощущения на подсознании, ну вот хорошо одно и все, стою смотрю вдаль и никто не мешает но в скажем так , материальном мире, физическом на сегодняшний момент вы одна, и вы может даже как то обозлились на фоне отсутствия мужика. Зверь который на карте он сидит и он просто изгннаный, по крайней мере он себя таким чувствует, может имеется давление из вне (подружки , коллеги, соседки и т.д) которые разогревают это нехорошее ощущение. это двоякое ощущения я и по другим позициям прочувствовала.
2.Что хочет получить от отношений. 6 воздуха мне кажется на вас сильно влияет окружение, в этой позиции вы хотите, чтобы все посмотрели и просто "ахнули" мол, ничего себе, вот это она молодец. Может в сторону бывших, ну одним словом вы явно ждете оценки, это не здоровая позиция. вам так же важно и это ощущение от мужа, ну знаете "блин детка, ты просто космос", рядом с мужчиной чтобы вы ну буквально сияли что ли, но нездоровая оценка. Партнерства нет на карте, есть она и она на всёёё небо
3.Чего боится (чего не хочет получить). справедливость предположу (!) , что в прошлом была связь , тайная, предположу что с женатым. Так вот больше вы этого не хотите. Никаких тайн, все открыто.
4.К чему надо стремиться. 3 огонь.+ 1 воздуха вы иногда перегибаете палку и буквально на шею вешаетесь, вам нужно учиться быть такой манящей и недоступной, посмотрите на туза воздуха, она такая морячка которой все нипочем, она сможет и корабль вести, и трубку курить, при этом быть женщиной с большой буквы Ж буквально. работайте над энергией именно женской.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. башня надо все рушить. все старое ненужное и тщательно пересматривать свою жизнь
6.Чем готов пожертвовать. король огня карта фигурная и я предположу что вы и готовы пожертвовать этим мужчиной, который либо есть сейчас, либо в прошлом. Человек мужик этот не очень откроненно говоря хороший, с непростым характером, импульсивный, любит манипулировать
7.От чего не может отказаться. верховный жрец+доп. наказание ну любите быть в роли жертвы "я... я вот ему все! так а он мне.... не так" ну я утрирую, два старших аркана, обратите внимание, на то, как вы для себя подбираете роли. то есть по факту мы ищем любви неземной но смотрим на тиранов, которые потокают и т.д. вам нравится, когда вами управляют, знаете такие отношения которые всегда как на пороховой бочке.
8.Что будет помогать. 5 земля девушка которая сидит на этой карте села сама и сидит думая, что ее все унизили. таак, встали, выпрямили спину, подняли самооценку и вперед.
9.Что будет препятствовать. 4 вода на вас смотрят мужчины, но те кто в принципе бы и смог вам составить партию, вы их игнорируете. Не знаю, что ли ищете может по состоятельнее, может харизматичнее. Присмотритесь к простым парням.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. слуга земли + 10 воздуха( 3 месяца) в вашем окружении появится, или уже такой есть, который спокойный, ровный так сказать, у вас есть общение, может вы держите его на расстоянии, так вот его и будете держать
дно слуга воды я почему то уверенна, что есть такой парень который вот будь его воля, вас бы просто взял на руки и унес.
) Спасибо, что откликнулись на заявку. Знаете, когда я просмотрела этот расклад, такое впечатление, что я просмотрела какой то 1000 серийный сериал, где из серии в серию одно и тоже. И это не удивительно, потому что вам в кайф от этого. Все карты такие непосредственные, даже я бы сказала легкие.
1 - Как ко мне относится человек Влюбленные вы явно очень нравитесь Анатолию. Ну очень. Я не знаю кто тут из вас муза, кто художник, но думаю, что вы и сами не знаете. Ему нравится искушаться вами, ему нравится любоваться вами. Но проблема лишь в том, что этот интерес носит характер только очень сильной его фалосовой энергии.
2 - Чего он хочет от отношений Слуга Воды. Я сильно сомневаюсь хочет ли он вообще отношений. Вы и написали что это игра, и в этом он абсолютно искренен. Мол. смотри как все легко и просто, можем спать с друг другом, а можем и в кино пойти, а может вообще больше никогда не видиться
3 - Его личная жизнь вообще МИР.+5 ВОЗДУХ+6 ВОЗДУХир У ПАРНЯ ВСЕ ХОРОШО, весь мир у его ног. Он не хочет никого впускать , не потому что вот эго не пускает, а потому что обстоятельства сложились таким образом, что у него гармония . предположу, что в прошлом была девочка, которая изрядно пошатнуло его, поэтому пока что так. вот есть я и все
4 - Какое место в его жизни я занимаю Зеркало как бы странно не звучало, но в вас он видит себя. Вы ему понятны. я не вижу на каком уровне вас общение, но вы ему со всех сторон открыты, т.е голову он не ломает, блин а что это с ней сегодня.
5 - Его поведение в ближайшее время король воды вот все что есть на сегодняшний день, все будет тоже самое. не будет предложения перейти на след ступень. Вообще такое впечатление, что у него период в жизни когда он поверил в себя чтоли.
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 земля.+4 вода это тот момент, когда я говорю, что делай что хочешь. Нужен он? Бери как говорится быка за рога, не нужен, когда снижай уровень флюидов в его сторону и чуть уменьшай пыл. На карте показана девушка которая пристает в пай мальчику, учитывая что это лежит в совете, может быть так, что карта нас показывает реалий, но очень утрированно. И дает повод задуматься, а это вообще здоровое положение? тут ты должна ответить сама. Опять же повторюсь, ну есть кайфушь от этого продолжай в том же духе.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни слуга воды
это может стать очень хорошей почвой для дружбы, такой одекватной, нормальной именно дружбы.
стоит ли заводить отношения: страшный суд, верх.жрица королева земли. кода у девушки есть сомнение на счет молодого человека это означает лишь одно, отношения заводить не нужно. так и карты показали, что это будет большой кармический урок, который ничего хорошего не принесёт.