Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
ulonia, да вечером просмотрю. только не совсем понятно, как это на максимально возможный срок? на 5 лет что ли? давайте обусловим рамки, хотя бы на несколько месяцев и вам же известно, когда он должен дать ответ?
Marisa4874, ответ даст на этой неделе. До июля пожалуйста. Просто подходящей вакансии может сейчас и не быть.
я не совсем понимаю постановку вопроса. он вам ответ даст на этой неделе...но блиц до конца июля? а зачем до конца июля если он на этой неделе вам даст ответ. или он только по факту поисков даст, предварительный ответ, а потом поиски продолжит? :sad:
Marisa4874, ответ скорее всего будет подождать, т к. Сразу предупредил, что с вакансиями пока туго. Тогда на апрель можете посмотреть? За неделю вопрос точно не решится.
Алик и правда что то там подбирает, ведет переговоры, но ваша позиция такая, что больше сидите и ждёте чего то, от вас активности я не особо увидела в этом вопросе. До июля он возможно вам предложит несколько вариантов, но они вас не устроят.
78 дверей. жрец,6 мечей, рыцарь желов ни одной карты, которая бы указывала на отправку, хоть в РУ 6ка мечей иногда показывает перемещение, но у меня всегда исключительно в психологическом плане, не более. в течении месяца у вашего мужа не получится устроится на корабль. Может быть он ждет ответа в письменном виде, если это так, то ответ получит отрицательный. буду рада, если ошибусь
Алик и правда что то там подбирает, ведет переговоры, но ваша позиция такая, что больше сидите и ждёте чего то, от вас активности я не особо увидела в этом вопросе. До июля он возможно вам предложит несколько вариантов, но они вас не устроят.
Marisa4874, спасибо за ответ. Что подразумевается под активностью не поняла. Потому как я обратилась - он обещал узнать - я жду. Буду писать по ходу.
Устроится ли мой муж на корабль? Уйдет ли в море? срок где-то месяц, может два. Заранее благодарю
78 дверей. жрец,6 мечей, рыцарь желов ни одной карты, которая бы указывала на отправку, хоть в РУ 6ка мечей иногда показывает перемещение, но у меня всегда исключительно в психологическом плане, не более. в течении месяца у вашего мужа не получится устроится на корабль. Может быть он ждет ответа в письменном виде, если это так, то ответ получит отрицательный. буду рада, если ошибусь
Благодарю, совершенно верно, много думал, но в конце передумал даже подавать документы....
Сложная ситуация на работе....вопрос: как будут дальше развиваться отношения с начальством, и будет ли у меня смена места работы в течении месяца? Заранее благодарю! :flowers: