Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
мысли : 4 огня, чувства 1 воздуха, проявление : слуга воздуха. уже исходя из этой картины я чувств не вижу. Сексуальная тяга да...но на чувствах парень открыт для общения, для новых взаимоотношений. Злости, какой то ярости я не вижу. А вот осуждение скажи, в разговорах он никогда в твою сторону ничего такого двусмысленного не говорил? ну потом в лс обсудим ... так он себя так ведет , просто исходя из своего характера, ты и сама писала, что человек сложный, закрытый, и живущий только своими порывами. если парень ни к чему серьезному не стремиться, то для него не принципиальный вопрос, будешь ты у него в инсте или в друзьях на фейс буке. Они к этому относятся проще.
как отреагирует на письмо ? дьявол, 10 воды, сила. вот тут сложновато. Я не могу утверждать о здоровом возобновлении общения, скорее всего своё ты получишь частично, может быть секс, но силе эта карта все время говорит о дикой привязаности в интимном плане. плюс у него опять всплывет понимание, что он тебе дико нужет, ты нуждаешься в нем. меня смущает 10 воды, которая показывает гармоничные отношения... но скорее всего пойдет речь , что парень может в принципе за это время чуть заскучать по тебе. вот тут правда сложно сказать. ты сама хочешь попадать в тужу ловушку с ним? вообщем так, отношения может и восстановятся, но потом мартин опять выпадет, ну вот у меня такие ощущения.
до конца сентября вышли 6 огня, 8 вода, зеркало дно : отшельник. все таки думаю мартин влезет в скорлупу и в сентябре не вылезет оттуда. О полноценном востановлении отношений речь тут не идут.
все таки моё мнение такое, что он с твоей стороны видит сильное давление на него, ты своими действиями перенасыщаешь что ли его. Это может даже быть на энергетическом уровне, когда чуваку отдаешь все даже мысленно, ну или не все ( я так образно) то запускается у него такой механизм, что вот все. чаша переполнена, конец игры, "как же она достала"
совет 6 воздуха. я все таки ы посоветовала...немного абстагироваться от него. Тут нужна жуткая хитрость, если ты уже ставишь себе цель его вернуть, завоевать. А именно, тебе нужно создать образ недосягаемой просто. По своим качествам, все таки он завоеватель, пусть и инфантильный и ленивый, но он должен искать пути к тебе. Это в принципе тривиальный совет, ну пока что так. покажи как тебе пофиг, прибежит. Ну тут срок конечно не так, что через неделю, но если оно тебе надо....то можешь морально вложиться. я карты не буду выкладывать, муторно это, если интересно прогугли, может что то еще сама для себя подчеркнешь. манара , довольно таки оракульные.
мысли : 4 огня, чувства 1 воздуха, проявление : слуга воздуха. уже исходя из этой картины я чувств не вижу. Сексуальная тяга да...но на чувствах парень открыт для общения, для новых взаимоотношений. Злости, какой то ярости я не вижу. А вот осуждение скажи, в разговорах он никогда в твою сторону ничего такого двусмысленного не говорил? ну потом в лс обсудим ... так он себя так ведет , просто исходя из своего характера, ты и сама писала, что человек сложный, закрытый, и живущий только своими порывами. если парень ни к чему серьезному не стремиться, то для него не принципиальный вопрос, будешь ты у него в инсте или в друзьях на фейс буке. Они к этому относятся проще.
ну да..по началу от октября началось... то влюбленность была видна..но и то он ее так глушил уже сначала...то порывы два шага вперед и один назад...ппц просто...с ссорами конечно стали изменения не очень в плане характеров решил что не подходим друг другу и так и писал и поэтому в марте договорились на дружбу с сексом...злость в сообщениях вот в июле когда делала попытки чувствовалась яб сказала..может сейчас нету...на счет инста фб...понимаю что для них не принципиально...но все таки...обо мне никакой инфы..не знает не видит что происходит...никак нигде...раз блокировка стоит...
ЦитатаMarisa4874 ()
как отреагирует на письмо ? дьявол, 10 воды, сила. вот тут сложновато. Я не могу утверждать о здоровом возобновлении общения, скорее всего своё ты получишь частично, может быть секс, но силе эта карта все время говорит о дикой привязаности в интимном плане. плюс у него опять всплывет понимание, что он тебе дико нужет, ты нуждаешься в нем. меня смущает 10 воды, которая показывает гармоничные отношения... но скорее всего пойдет речь , что парень может в принципе за это время чуть заскучать по тебе. вот тут правда сложно сказать. ты сама хочешь попадать в тужу ловушку с ним? вообщем так, отношения может и восстановятся, но потом мартин опять выпадет, ну вот у меня такие ощущения.
до конца сентября вышли 6 огня, 8 вода, зеркало дно : отшельник. все таки думаю мартин влезет в скорлупу и в сентябре не вылезет оттуда. О полноценном востановлении отношений речь тут не идут.
вот тут я обрадовалась и расстроилась вроде реакция не плохая...есть шанс на какое то общение... тут как бы двояко..тк если получается что секс получу значит какое то общение должно возобновится..даже минимально чтоб потом догвоорится и на встречу..как бы логично...но в тоже время меня поставило в ступор до конца сентября... полноценное то есть активное общение не будет...но минимум в сентябре будет какой то? хотя бы друзья в соц сети..либо на уровне лайкнуть в соц сети что то ..или как дела спросить?
ЦитатаMarisa4874 ()
все таки моё мнение такое, что он с твоей стороны видит сильное давление на него, ты своими действиями перенасыщаешь что ли его. Это может даже быть на энергетическом уровне, когда чуваку отдаешь все даже мысленно, ну или не все ( я так образно) то запускается у него такой механизм, что вот все. чаша переполнена, конец игры, "как же она достала"
ну было такое..я вообще активная и инициативная очень...было такое..думаю и ссора в тот день из за этого была...в плане сорвался от моих сообщений...ну и думаю часто....
ЦитатаMarisa4874 ()
совет 6 воздуха. я все таки ы посоветовала...немного абстагироваться от него. Тут нужна жуткая хитрость, если ты уже ставишь себе цель его вернуть, завоевать. А именно, тебе нужно создать образ недосягаемой просто. По своим качествам, все таки он завоеватель, пусть и инфантильный и ленивый, но он должен искать пути к тебе. Это в принципе тривиальный совет, ну пока что так. покажи как тебе пофиг, прибежит. Ну тут срок конечно не так, что через неделю, но если оно тебе надо....то можешь морально вложиться. я карты не буду выкладывать, муторно это, если интересно прогугли, может что то еще сама для себя подчеркнешь. манара , довольно таки оракульные.
ну как бы да правда тут есть....ну показать как пофиг тут тяжело..раньше в ссорах можно было это сделать тк был в соц сети...и видел статус или фотки что куда то хожу развлекаюсь...и этим можно было показать что пофиг..я тогда не писала ему..и было перемирие....а сейчас когда везде блокнута ..как покзаать что пофиг не знаю...
вот тут я обрадовалась и расстроилась вроде реакция не плохая...есть шанс на какое то общение... тут как бы двояко..тк если получается что секс получу значит какое то общение должно возобновится..даже минимально чтоб потом догвоорится и на встречу..как бы логично...но в тоже время меня поставило в ступор до конца сентября... полноценное то есть активное общение не будет...но минимум в сентябре будет какой то? хотя бы друзья в соц сети..либо на уровне лайкнуть в соц сети что то ..или как дела спросить?
давай посмотрим как отыграется. арканы двоякие, и сочетание двоякое. выносить вердикт, я не стану. все таки думаю отыграть в свою сторону есть шанс....но очень ловко. но честно, я не люблю дьявола в отношениях. ничего хорошего он не несет. это зависимость, которая все только рушит. дьявол, это - манипуляции.
я не вижу полноценного общения. может соц сети и возобновятся, там выпало зеркало может ты будешь стараться себя как то преподнести мол, смотри кого потерял. но в сентябре будет провокации только с твоей стороны, ты будешь побуждать действовать. все опять же на сексе основано, а этот как будто ноль.
в остальном. по опыту, я писала, что был общение с товарищем , я верю в нумерологию. Вот поверь, пока у него не загорится в мозгу, что "моё" толку не будет. А загорается, только когда он понимает, что недосягаемо. есть кучу способов и слежки в соц сетях, теже фейки и т.д. Но как показали карыт, ты должна создать образ недоступной. я вижу по крайней мере так
давай посмотрим как отыграется. арканы двоякие, и сочетание двоякое. выносить вердикт, я не стану. все таки думаю отыграть в свою сторону есть шанс....но очень ловко. но честно, я не люблю дьявола в отношениях. ничего хорошего он не несет. это зависимость, которая все только рушит. дьявол, это - манипуляции.
я не вижу полноценного общения. может соц сети и возобновятся, там выпало зеркало может ты будешь стараться себя как то преподнести мол, смотри кого потерял. но в сентябре будет провокации только с твоей стороны, ты будешь побуждать действовать. все опять же на сексе основано, а этот как будто ноль.
только сейчс прочла дааа понимаю конечно...ну посмотрим... про соц сеть...поняла..было бы хорошо хотя бы добавится в соц сеть...тогда зеркало сбудеся - тк. правда если добавимся то буду пытаться провоцировать
ЦитатаMarisa4874 ()
в остальном. по опыту, я писала, что был общение с товарищем , я верю в нумерологию. Вот поверь, пока у него не загорится в мозгу, что "моё" толку не будет. А загорается, только когда он понимает, что недосягаемо. есть кучу способов и слежки в соц сетях, теже фейки и т.д. Но как показали карыт, ты должна создать образ недоступной. я вижу по крайней мере так
хммм понимаю совета...но как мне пытаться создаь недосягаемость раз мы и так сейчас друг друга нигде не видим совершенно..раз блокировка стоит ..даже в поиске меня не может найти ни я его... спасибо
Marisa4874, Добрый день! Если можно, то прошусь к вам [/spoiler] официально мы муж и жена. Но в принципе отношений ни каких нет. Живём раздельно. Но как сказал он дочери недели две назад, он не знает, что ему делать. То есть и на развод он не подаёт, но и на встречу ничего не делает в плане отношений. Материально помогает, какие то просьбы тоже выполняет. Если можно посмотрите какие перспективы до конца ноября. Татьяна 01.10.1974 и Олег 14.08.1974[spoiler]
вы знаете, он правда искренне не понимает, что ему делать. на дне выпала 9 земли, что означает, что отношений нет, но ментально еще держится за вас. вы вообще судя по луне связанны хорошо с друг другом, на энергетическом плане. песпектива до конца ноября ( слуга земли, лена, 5 воздуха) сдвижек не будет. Общение если и будет то холодное, может даже как задеть вас, обидеть чем нибудь как то он обижен, разочарован чтоли. все будет в том же виде что и сейчас.
Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991 Вопрос: как будут складываться отношения? Срок до 1 мес Раньше были вместе, сейчас - нет, но общаемся и все очень напряженно.
итju: 4 огня, 6 вода, жрица карты говорят, что да жуткое сексуально притжение к друг другу будет, возможен даже интим вы все будете стараться его внимание обратить на себя, но отношения не выстроятся по дну могу сказать, что все ожидания не оправдаются
итог : сила, страшный суд, солнце ничего себе! конечно это блиц так поверхностно смотрим, но карты просто сильнейшие. судя по всему у вас ооооочень не простые мягко говоря отношения и ссора... но по картам у меня такое впечатление, что вы поначалу еще будете за него держатьсся а потом вас отпустит на дне 9 воды, стоит довольная девушка, ну явно не партнерские карты. будет ли восстановление отношений, так решила уточнить тут мне выпала смерть! да уж, там страсти кипят у вас но примирения в правильном смысле нет не вижу.
мне самой интересно проверить себя колода 78 дверей, башня+9 кубки+ 3 кубки вы знаете я думаю, что выигрыш будет, вижу даже пойдете погуляете на эти деньги! отпишитесь потом.
карты говорят, что да жуткое сексуально притжение к друг другу будет,возможен даже интим
естественно есть такое притяжение, мы более 3 лет знаем друг друга, были отношения и все такое. мы живем в разных городах, потому единственный вариант - что он приедет
ЦитатаMarisa4874 ()
вы все будете стараться его внимание обратить на себя, но отношения не выстроятсяпо дну могу сказать, что все ожидания не оправдаются