Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
парень и правда думает о вас, можно сказать что даже настальгирует, но в этот период вы не помиритесь. Он решение принял на счет вас, на сегодняшний момент отношения восстанавливать не хочет буду рада ошибиться я делала обряд раскрещивания в рунной традиции, парень кореец я не думаю что он крещёный... скорее всего вы правы, парень в жуткой обиде, впрочем как и я.... а какое решение он принял то? я делаю комплекс чтоб он захотел всё восстановить!
на будущее пишите и год рождения) я очень надеюсь, что ответ такой потому что не знаю какого вы года, когда загадывала этот вопрос у меня карты просто выпрыгивали, видно как вы ходите поехать.
Цитата
Состоится ли поездка в Европу до ноября? Я Василиса родилась 4 июня. Ос дам либо сразу после поездки либо в конце октября)
ну извините таких подробностей я о вас знать не могла. к тому что все таки более эстетично подавать имена в полной форме. надеюсь мы поняли друг друга я выложила карты параллельно мысли , чувства проявления, на мысли выпала смерть, на чувства башня мне кажется что тут очевидно то, что парень отношения восстанавливать не собирается потом отпишитесь, как подействовало что либо или нет
все как говориться в его руках, довольно эгоистичный парень, но сближения общения я не вижу. По крайней мере в этот месяц
это точно, эгоист каких поискать..я просто все жду, когда же человек поймет, что очень сильно меня обидел и хотя бы извинится, но видимо либо время еще не пришло, либо он вообще вины не чувствует
Marisa4874, хе хе))) очень хотела поехать! И таки поехала))) вылет был через пару дней после карт! Поездка просто один отлично! Всего вам наилучшего))))
вообще месяц будет веселым, будете ходить развлекаться, отдыхать, там вполне возможно знакомство с королем кубков
На несколько трагичной ситуации появился- поддержал меня бывший мч. На этой почве сошлись. Как раньше не будет (сопли розовые и т.д), что-то иное вполне.
хм....отыгралось интересно конечно. если не секрет с чем связанно было возобновление, я уже поняла что проявил заботу где то встретились с ним, пересеклись?
небольше впечатление общее от расклада. Разложив карты еще дополнительно, посмотрев что на "душе" у него, сложилось двоякое впечатление (карты смерть, влюбленные,9 пентаклей). вы мне рассказали уже кое что, поэтому я прихожу к мнению, что сам мысленно он подошел к тому, что когда был выбор, выбор был в вашу пользу. Я женщины не увидела...но влюбленные меня всегда смущают, не буду юлить....теперь по позициям
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам . Рыцарь жезлов вот такой рыцарь, вроде все при нем, и на коне, а сам стоииит и смотрит куда то, думает о чем то, куда то в горизонт, нет бы взять да поскакать , как говориться. Карта не показала глубоких чувств, знаете таких, чтобы у него аж сердце выскакивает при мысли о вас. Скорее все идет по инерции, и как то сухо. Возможно это связанно с периодом жизни, но чувства если и не сильны, но он даже сам и не знает что с ним, ну тут как то так.
2. Что он думает о тебе звезды конечно карта на которой изображена обнаженная девушка, и карта выпадает в положении "мысли" то тут как черным по белому. Манящая, притягательная, вы явно ворошите его ум, и в мыслях очень частый гость.
3. Какие у него намерения относительно тебя Рыцарь пентаклей. я в первой позиции расписала, что чувства у него сомнительные и т.д, но это противоречит как мыслям , так и проявлению относительно вас. Тут намерения все самые благополучные. Он намерен может и преподносить как подарки, так и свое время. карта указывает на стабильность развития отношений.
4. Какой негатив он может тебе принести 7 мечей знаете, мне кажется, что тут карта говорит о том, что вы все будете себе "рисовать по другому" где то приукрашивать, где то наоборот смазывать. В мыслях будут происходить так же противоречия, и вам сложно будет бороться, потому что это сомнения. Они мало кому приятны
5. Что положительного он может дать тебе паж пентаклей как бы это странно не казалось....но свое присутствие будет давать. опять же, для развития отношений паж пентаклей,это очень приземленная карта. Знаете. еще у меня просто возникла такая мысль, и я вовсе не утверждаю, но у него нет никаких на вас именно материальных интересов? Я по картам доп. кинула это не увидела, но это может и даже касаться каких то мелких бытовых проблем
6. Что сделает в ближайший месяц на месяц перспектива хороша. Тепло уют, семейная идиллия. так как вопрос все таки звучал"что он может дать?" то отвечу так- Гармоничные отношения внутри пары 7. Перспектива на 3 месяца 8 кубки на более дальний срок, перспектива менее радужная. думаю, что оправиться этот путник "искать то, сам не знаю что".
расклад получился не позитивным, но как знать как говориться.... я очень буду рада если ошибусь но пока что так
Здравствуйте,Marisa4874! Вопрос: Вы на расклады берете? А на БЛИЦ возьмите!
Ирина, 26.07.1961. Какие романсы мне споют финансы начиная с даты расклада на меня и на ноябрь*декабрь и январь, я прямо по месяцам и буду Вам давать ОС. Если это некорректно для блица, то хотя бы ноябрь посмотрите, пожалуйста! Спасибо
Да, ничего не изменилось. Он занят собой, я собой) Остались в том же состоянии.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
на будущее можно писать ваши данные ЦитатаПодумала надо сначала получить ваше согласие, а потом отправить данные. пока мыла посуды вы оперативно ответили, спасибо большое. (пер) вы знаете, но по картам вполне возможно, но мне кажется, что это не новый человек , а ваш какой то знакомый, начнет проявлять к вам симпатию ...с его стороны возможны какие либо ухаживания, подарки..ЦитатаМне самой очень интересно кто это может быть, на данный момент оборвала все связи с бывшими мужчинами. хотя они звонят. переписываются со мной но я ни кого из них не вижу рядом, да и не в моей привычке возвращать. если не получилось первый раз построить отношения, то зачем снова все начинать, я надеялась на появление в моей жизни чего то нового. В конце месяца обязательно отпишусь. Благодарю. Всего вам наилучшегоВ начале месяца, позвонил мч с ним разошлись еще 2 года назад, предложил все начать заново, я отказалась, еще пару раз позвонил и на этом все, неделю назад позвонил еще один мч, который в прошлом году уехал, а теперь снова приехал на время работы, пару раз встречались. так ниочем, больше желания с ним встречаться нет, подарков ни от кого не получала, весь месяц можно сказать провела в одиночестве., но надеюсь на лучшее. Благодарю.
проявит ли себя по отношению ко мне бывший мч в ближайшее время? и если да, то какое будет общение? Екатерина 14.09.1988 Денис 05.04.1986 срок наверное вы сами установите, если нет, то до конца года)) император, 2 пентаклей, 7 жезлов дно король пентаклей
все как говориться в его руках, довольно эгоистичный парень, но сближения общения я не вижу. По крайней мере в этот месяц не объявился))
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин до конца года отношений я не вижуопять грузы, мечты, ожидания, но возможна опять влюбленность из-за который вам будет инетерсно его подобиваться.но это не партнерские отношения опять жекак совет от ошо : карта тотальностьвсе таки от чего то, или от кого то нужно оторваться, принять решение, где разорвать все связи и сделать выбор.
да я без отношений, так держу ухажёра, но это не то, бесперспективняк
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.