Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Я бы в целом отношение к вам оценила как положительное, вы чувственная, эмоциональная женщина, которая как бы нуждается в опеке, в тепле и т.д. что лично меня смущает, что все таки он в процессе выбора, да и походу к серьезным отношениям он не готов, поэтому симпатия присутствует, будет взаимодействие, но она будет в рамках а дальше переходить он не собирается. Пока что.
2. Перспектива на 3 месяца. Суд. Умеренность, 10 жезлов .
не самые романтичные карты, развитие притормозится , общение может сойти на нет или же может потухнуть искра. Точки соприкосновения исчезнуть, но придёт ясность, по Симболону, как будто будет полярность взглядов возникнет. Общение (простите если не верно вижу, и сейчас не особо легкость несет) может приносить трудности, недопонимание.
2.Что приходит (1 карта). Туз мечей. Ясность в мыслях, какое то пробуждение, понимание как можно решить некоторые финансовые задачи. Но обратите внимание, что Туз - это только потенциал, прозрение. Либо надо будет прям и двигаться в этом направлении, иначе запал пропадет.
У меня куча долгов после завершенного ремонта, + сын поступил учиться и нужно его одеть/обуть и т.д. и понимаю, что особо финансов на все вот прям не хватит, и уже сейчас выстраиваю, что я могу купить в сентябре, а что в октябре.
ЦитатаMarisaMoon ()
3.Что уходит (1 карта). Колесница. Сменяются ориентиры, может даже немного пропадет уверенность на какой то момент в себе, спадет запал. Если вы все тащите на себе, может прийти усталость.
Уверенности пока нет, так как неизвестно какая нагрузка меня ждёт на работе. Были мысли искать ещё одну работу, но это пока только мысли. Добытчица я, нас двоих надо содержать.
ЦитатаMarisaMoon ()
4.Совет. 3 жезлов. ( Симболон Крестоносец) Я бы посоветовала начать просматривать планы на жизнь, даже если кажутся не осуществимы...хотя по тройке они давно уже думаются, обдумываются) начинать смотреть прям широко за горизонты, и начинать движение в истинным мечтам.
Сейчас я планирую переехать в свою квартиру и хочется мне личной жизни,которой у меня нет. Думаю очень много. Посмотрим, как дальше будет! Спасибо за расклад! Отпишусь по итогу!
1. Сигнификатор недели. 3 пент. Шикарная выдается неделя. арканы, которые несут в себе очень положительные значения, даже которые не совсем про счастье и радость (ну типа отшельника) но при положительной отработке и проигрывании их в свою сторону выдают поразительные результаты! В эту неделю будете взаимодействовать по рабочим профессиональным моментом, какая то собственная работа, или с помощью других будет приносить результаты.
2. Начало недели. Солнце. Ясность в мышлении, что то наконец то станет явным, либо просто прилив положительных эмоций, событий, какой то внутренней радости относительно происходящего, яркие события.
3. Середина недели. 4 м. далее как то захочется отдыха, уединения, немного заземлится, отоспаться, отдохнуть.
4. Конец недели. Отшельник. Вот тут про что я и писала, совсем можете погрузится в себя, и в принципе это не плохо, почитайте, изучите что-то до чего руки не доходили, может возникнуть какое то осознание собственого пути в этой жизни. Но только постарайтесь не совсем уже уходить в тотальное одиночество, посветите поиску ответов, тут хороши медитации, чтение, просто прислушивание к собственному внутреннему миру.
5. Неожиданность недели. Смерть. Трансформационные процессы, что-то отмирает, постепенно и при этом особо влияния оказать невозможно, перемены в жизни, которые назревали давно.
6. Главное событие недели. 6 ж. Успех в глазах окружающих, прилив уверенности в собственных силах , получение заслуженной похвалы, признания. как то прям поверите в себя.
7. Совет на неделю. Мир. Если что то в жизни подходит к логическому завершению- отпускайте без оглядки, находитесь в гармонии с происходящим, понимать закономерности судьбы, повышайте свою внутреннюю гамонию, меньше скованности, ограничений, но при всем повышение экологичного поведения.
Симб. Королева Быть яркой, брать власть в свои руки, быть уверенной в себе. Для повышения такой энергии побалуйте себя чем ни будь, зашли в кафе эклер с капучино выпили уже совсем другое ощущение. Не тушевать перед проблемами, держать осанку и вперед!
Дно 10 к. дно вполне себе тоже положительное, возможно в семейном кругу нахождение или с близкими подругами, друзьями. Тут ничего вас огорчать не должно, есть какая то устойчивая платформа у вас в жизни.
Я бы в целом отношение к вам оценила как положительное, вы чувственная, эмоциональная женщина, которая как бы нуждается в опеке, в тепле и т.д. что лично меня смущает, что все таки он в процессе выбора, да и походу к серьезным отношениям он не готов, поэтому симпатия присутствует, будет взаимодействие, но она будет в рамках а дальше переходить он не собирается. Пока что.
да, я вижу, что я ему интересна. Но я и сама это рассматриваю как развлечение и что то легкое. У меня уже есть отношения. Но с этим человеком очень приятно периодически проводить время
Цитата
2. Перспектива на 3 месяца. Суд. Умеренность, 10 жезлов .
не самые романтичные карты, развитие притормозится , общение может сойти на нет или же может потухнуть искра. Точки соприкосновения исчезнуть, но придёт ясность, по Симболону, как будто будет полярность взглядов возникнет. Общение (простите если не верно вижу, и сейчас не особо легкость несет) может приносить трудности, недопонимание.
сейчас общение очень легкое и простое, у нас много общих тем. Но видимо из за разницы менталитета, я не всегда могу правильно его эмоцию считать, но это редко происходит и скорее исключение.
Цитата
может приносить трудности, недопонимание.
Наверное вы увидели разницу языков ) мы познакомились на программе языкового обмена, я учу немецкий, он русский. не могу сказать, что есть недопонимание, но всё равно общаться с иностранцем сложнее, чем с носителем и надо выбирать фразы и упрощать)
спасибо за просмотр, вы очень четко вс увидели. полную ос дам по истечению срока
1. Сигнификатор недели. 3 пент.Шикарная выдается неделя. арканы, которые несут в себе очень положительные значения, даже которые не совсем про счастье и радость (ну типа отшельника) но при положительной отработке и проигрывании их в свою сторону выдают поразительные результаты! В эту неделю будете взаимодействовать по рабочим профессиональным моментом, какая то собственная работа, или с помощью других будет приносить результаты.
-В целом всё в ожидаемом русле. Загруженность была в первой половине недели.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Начало недели. Солнце.Ясность в мышлении, что то наконец то станет явным, либо просто прилив положительных эмоций, событий, какой то внутренней радости относительно происходящего, яркие события.
-В понедельник забрала ответ (положительный) из гос.учреждения. Также в этот день состоялся разговор со знакомым при встрече, возможно как пришла ясность. И было общение с человеком через 3-и лица, с которым не общалась несколько лет. Также приобрела колоду, которая долго вызывала неоднозначные впечатления, но неожиданно для себя решила купить, плюс как накопленные бонусы шли как оплата.
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Середина недели. 4 м.далее как то захочется отдыха, уединения, немного заземлится, отоспаться, отдохнуть.
-Четверг-пятница да действительно более спокойные дни.
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Конец недели. Отшельник.Вот тут про что я и писала, совсем можете погрузится в себя, и в принципе это не плохо, почитайте, изучите что-то до чего руки не доходили, может возникнуть какое то осознание собственого пути в этой жизни. Но только постарайтесь не совсем уже уходить в тотальное одиночество, посветите поиску ответов, тут хороши медитации, чтение, просто прислушивание к собственному внутреннему миру
-В субботу ездила на выставку автомобилей, были и ретро автомобили. Похоже Отшельник про "былые времена", изучение, наблюдение. В воскресенье подруга предложила съездить самолетом в поездку на 5 дней на след недели, но я отказалась.
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Неожиданность недели. Смерть.Трансформационные процессы, что-то отмирает, постепенно и при этом особо влияния оказать невозможно, перемены в жизни, которые назревали давно.
-В среду разбила фильтр(выскользнул из рук), пришлось выбросить и покупать новый, также был неожиданный момент с выключением электричества. Но может это и относится к разговору, который произошел в понедельник, так как планировала я его долго и ждала удобных обстоятельств, а так получилось, что сами обстоятельства начали меня подталкивать.
ЦитатаMarisaMoon ()
6. Главное событие недели. 6 ж.Успех в глазах окружающих, прилив уверенности в собственных силах , получение заслуженной похвалы, признания. как то прям поверите в себя.
-Ездила на выставку автомобилей, оценивала больше с визуальной стороны.
ЦитатаMarisaMoon ()
7. Совет на неделю. Мир.Если что то в жизни подходит к логическому завершению- отпускайте без оглядки, находитесь в гармонии с происходящим, понимать закономерности судьбы, повышайте свою внутреннюю гамонию, меньше скованности, ограничений, но при всем повышение экологичного поведения.
-Думаю здесь больше про состояние гармонии и сохранения спокойствия, комфорта.
ЦитатаMarisaMoon ()
Симб. КоролеваБыть яркой, брать власть в свои руки, быть уверенной в себе. Для повышения такой энергии побалуйте себя чем ни будь, зашли в кафе эклер с капучино выпили уже совсем другое ощущение. Не тушевать перед проблемами, держать осанку и вперед!
Дно 10 к. дно вполне себе тоже положительное, возможно в семейном кругу нахождение или с близкими подругами, друзьями. Тут ничего вас огорчать не должно, есть какая то устойчивая платформа у вас в жизни.
-Скорее значимость собственных личных задач и их выполнение. В целом да, чувствовалась на этой недели устойчивость.
Благодарю за верный расклад! :cvetok2:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Отношения к вам на сегодня: 4 м. Что будет, если будет больше инициативы? 7 ж, Шут, 10 пент.
Ну после того, что я увидела 4 м., в принципе что вы про него написали, так оно и вышло. Мужчина на покое, безынициативный, такой погруженный в какое то полуожидание, или же полное отсутствие к чему то интереса. Вам действительно необходимо эту инициативу проявлять, другой момент как? Скорее это должно быть очень легко и в шутку, на очень такой ненавясчивой волне, потому что он способен на отстаивание своих границ, и какое то неверное движение, может привести к тому что увидите сопротивление. Больше социального взаимодействия, вот какой то полудружеской ноты. но тут порой надо совсем примерить другую роль, прям вообще перевоплотиься, вести как никогда себя не вели Но учитывая прогноз, даже несмотря на ваши действия ярких отношений тут не будет.
Что будет, если будете ждать инициативы от него? Луна, 9 м., 4 пент.
Тут даже не 50 на 50, тут карты явно говорят, что нужна инициатива с вашей стороны, если вы ничего делать не будете, то будете себя же загонять в мысли, в какие то дерби, и все с чем сейчас имеете с тем же и останетесь, но вы по сути и ничего не потеряете, личные границы будут на том же месте.
До конца октября: 8 м., Рыцарь мечей, 6 ж. Какие то сомнения, загоны страхи начнут поглощать вас, ч бы тут сказала так, что если хоть какой то сдвиг прям в сторону друг друга будет, это уже будет победа, но вы как будто на разных энергиях двигаетесь, у вас будет противоборство чувтсв, потому что постоянно активность проявлять это тоже ну такое, а он товарищ на своей волне. Ну либо же срок маленький, может ему нужно больше времени на раскачку.
Совет : 8 ж. Совет от Симболон Инквизиция В качестве совета, я бы интерпретировала так, что нужна быстрота в том, чтобы разобраться в отношениях между собой, да и вам в первую очередь, докопаться до истины, чтобы в холостую не потерять время.
Софи3095, Твои ответы
1. Куплю ли я виниловый проигрыватель до конца осени? 3 к., 2 пент., 9 ж. Солнце
Я заранее извиняюсь за корявые ответы и задержку, потому что для меня вопрос приобретения, тем более таких не особо глобальных вещей сложно просмотреть в в арканах, но попробуем.
По Солнцу вроде как идет положительный ответ, но мне кажется, что он больше связан с "прозрением" на покупку. По 2 пентаклей долго будешь выбирать, сильное есть желание заполучить, но как то потом и желание сойдет на нет, может предложения не устроят, может цена, может просо перегоришь от идеи. Но в любом случае результат разрешиться благоприятнейшим образом для тебя.
2. Пойду ли я на фотосессию к Марии до конца осени? Королева К. Шут, 3 м. Дьявол
Тут ответ скорее нет, хотя по первым картам ты тоже очень хочешь, как то подпитывает это тебя, много значит даже такое вроде бы второстепенное времяпрепровождение, но что то может сорваться, что то не устроит. Как вариант, она там цену завысить не собирается? просто в зависимости денежные лучше не попадай.
Отношения к вам на сегодня: 4 м. Что будет, если будет больше инициативы? 7 ж, Шут, 10 пент.
Ну после того, что я увидела 4 м., в принципе что вы про него написали, так оно и вышло. Мужчина на покое, безынициативный, такой погруженный в какое то полуожидание, или же полное отсутствие к чему то интереса. Вам действительно необходимо эту инициативу проявлять, другой момент как? Скорее это должно быть очень легко и в шутку, на очень такой ненавясчивой волне, потому что он способен на отстаивание своих границ, и какое то неверное движение, может привести к тому что увидите сопротивление. Больше социального взаимодействия, вот какой то полудружеской ноты. но тут порой надо совсем примерить другую роль, прям вообще перевоплотиься, вести как никогда себя не вели Но учитывая прогноз, даже несмотря на ваши действия ярких отношений тут не будет.
Спасибо большое за просмотр вопроса. Этот человек из головы не выходит. Поведение непоследовательное, не могу понять. И для меня, действительно, важны ваши слова Мне не хватило понимания об отношении ко мне. Вы скорее рассказали про состояние мужчины. Означает ли ваша трактовка, что никакого интереса ко мне мужчина не испытывает? Мы видимся почти каждый день, он похудел на мой взгляд. Может трудности у него какие-то.
Дело в том, что мне не хочется проявлять инициативу, это оскорбительно для меня. Но мы вообще две звезды:)) Понятно, что каждый будет тянуть одеяло в свою сторону. При этом нам очень весело вместе, постоянно смеемся:) Ладно, если он решил отстраниться - не буду лезть. Его право, почему-то он ведь так решил. Отстаивать свои границы мы умеем оба. Просто он делает это более воинственно, а я по-деловому. Мы смотрели совместимость по соционике (его идея), она многое объясняет. Нарываться на сопротивление не буду, нафиг провоцировать друг друга на оскорбления. Но в то же время меня к нему тянет. Блин. Быть не собой для меня непривлекательно, да и зачем заниматься обманом и насиловать себя. В этом нет любви, не хочу так.
Цитата
Что будет, если будете ждать инициативы от него? Луна, 9 м., 4 пент.
Тут даже не 50 на 50, тут карты явно говорят, что нужна инициатива с вашей стороны, если вы ничего делать не будете, то будете себя же загонять в мысли, в какие то дерби, и все с чем сейчас имеете с тем же и останетесь, но вы по сути и ничего не потеряете, личные границы будут на том же месте.
Жаль, такой мужчина пропадает:))) Не созрел ещё для серьёзных отношений
Цитата
До конца октября: 8 м., Рыцарь мечей, 6 ж. Какие то сомнения, загоны страхи начнут поглощать вас, ч бы тут сказала так, что если хоть какой то сдвиг прям в сторону друг друга будет, это уже будет победа, но вы как будто на разных энергиях двигаетесь, у вас будет противоборство чувтсв, потому что постоянно активность проявлять это тоже ну такое, а он товарищ на своей волне. Ну либо же срок маленький, может ему нужно больше времени на раскачку.
Можете пояснить, пжл, что вы подразумеваете под тем что у нас (или у меня?) будет противоборство чувств?
Цитата
Совет : 8 ж. Совет от Симболон Инквизиция В качестве совета, я бы интерпретировала так, что нужна быстрота в том, чтобы разобраться в отношениях между собой, да и вам в первую очередь, докопаться до истины, чтобы в холостую не потерять время.
Я бы с ним поговорила, но опасаюсь, что эта его инертность ударит по моей самооценке
Вы скорее рассказали про состояние мужчины. Означает ли ваша трактовка, что никакого интереса ко мне мужчина не испытывает?
этот аркан вышел на вопрос, что испытывает к вам мужчина. Пока о глубокой привязанности, любви говорить не стоит.
Цитатаpo_doroge ()
Можете пояснить, пжл, что вы подразумеваете под тем что у нас (или у меня?) будет противоборство чувств?
как мне видится вам будет некомфортно постоянно себя проявлять, а от него инициативы ждать бесполезно, вот и будет противоборство чувств, не комфорт внутри.
Пока пустите ситуацию на самотёк, не форсируйте события, все таки природой заложено, что мужчина должен как то себя проявлять больше.
Как пройдет ДР: Карта дня: Рыцарь жезлов, Совет: 7 пентаклей дно туз мечей.
Настрой на дань боевой, ты будешь энергична на подъёме сил, может даже где то прям уж слишком, в таком настроении будь аккуратна не говори ничего резкого другим, и себя не покалечь такими темпами!
Совет скорее философский и уж больно подходит ко дню рождения, не жди быстрых результатов, прояви терпение, а если что то даже усилиями не взращивается, забудь про это, хотя бы на время. но еще как вариант, не загоняйся, как это бывает часто в на ДР, радуйся тому, что есть, цени что есть, а там и прибудет гораздо больше.
Про отпуск: 3 ж., Колесница, Туз кубков
Ты собралась в поездку? даже если сейчас пока нет, думаю варианты подвернуться куда то направится, пройдет отлично отпуск. Не обещаю тебе любовь на всю жизнь, но знакомство точно какое то должно завязаться. Даже не знаю, что добавить, отпуск пройдет энергично, на подъёме эмоциональном, отдохнешь.
На Симболоне на весь отпуск выпал тебе Будда, хорошее время погрузиться в себя, сделать выводы, как то расширить свое духовное сознание, а советом вышла карта "Пара", несмотря на философское настроение старайся больше контактировать, знакомиться, взаимодействовать!
1 вопрос- как сложатся отношения с Е. До 10 августа.- - было много романтики, свидания постоянная переписка, поездки были в пределах города, на дальние расстояния не ездили. Активность была до моего отьезда. Перед отьездом поругались, тишина в эфире на пару дней, но числа 12 помирились уже. Как вы и сказали с ним надо проявлять инициативу- подталкивать) в целом это не вызывало дискомфорта потому как он и сам проявлял активность 2 вопрос- как сложатся отношения с Д. До 10 августа- в конце июля было пару свиданий- без моего особого интереса, вот как раз наверное потому что было с ним скучновато. А так да, беседы были ностальгического плана- рассказывал о себе, вспоминал прошлое. Но не зацепило не меня ни его. Се ля ви