Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
2 пент, (дама пентаклей), 10 жезлов Сами решите на сколько это относиться к Вам, но год Вам тоже дает возможности именно в плане финансов, и вопросов которые связаны с ними, и тут хорошая новость, что вы своего добьетесь, так же можете (и даже нужно) искать покровительниц, союзниц, которые бы помогли в Ваших делах, искать совета помощи, либо такой человек в жизни будет у Вас участвовать, либо же сами будете действовать прагматично, основательно в материальном плане.
Совет: и тут тоже двойственность, во первых не слишком ли Вы много работаете и мало отдыхаете? Не несите все на себе, ищите по возможности помощи. И второй момент, что все у вас получится, все труды ваши будут оправданы, поэтому руки не опускаем, нюни не распускаем.
Татьяна8029, ну год больше про Вас, движения будет много, может и так отыграется...
Ksana, Ваши карты :
Башня (доп. 2 пентаклей), 4 жезлов.
Ну что, какие т события у Вас могут случится, которые принесут коррективы в ваш устоявшийся образ жизни, при чем неожиданные и не зависящие от Вас к сожалению. Явно будет трансформация, поэтому будьте на чеку, особенно все что будет касаться финансов, прийдется маневрировать в этих ситуациях, искать баланс.
Башня так же может сигнализировать о том, что если был какой то момент, на который вы закрывали глаза, то в этот год судьба даст вам все таки решить этот момент, но каким то критичным способом.
Совет: Ищите гармонию, защиту и наслаждение во своем устое жизни, создавайте уют себе, своим близким(если вы семейный человек), старайтесь и для всех быть той самой опорой, с которой тепло и уютно. Почаще проводите время с родными и обратите внимание на свой очаг, там ваша сила вдохновение и опора!
2 пент, (дама пентаклей), 10 жезловСами решите на сколько это относиться к Вам, но год Вам тоже дает возможности именно в плане финансов, и вопросов которые связаны с ними, и тут хорошая новость, что вы своего добьетесь, так же можете (и даже нужно) искать покровительниц, союзниц, которые бы помогли в Ваших делах, искать совета помощи, либо такой человек в жизни будет у Вас участвовать, либо же сами будете действовать прагматично, основательно в материальном плане.
Продаю свой бизнес, не вытягиваю. Не продается только он пока. И все кто завязан на нем надеется что я его сохраню и буду работать с ними и дальше. Да, надо покумекать теперь..
Цитата Цитата MarisaMoonСовет: и тут тоже двойственность, во первых не слишком ли Вы много работаете и мало отдыхаете? Не несите все на себе, ищите по возможности помощи.И второй момент, что все у вас получится, все три тут тоже двойственность, во первых не слишком ли Вы много работаете и мало отдыхаете? Не несите все на себе, ищите по возможности помощи.И второй момент, что все у вас получится, все труды ваши будут оправданы, поэтому руки не опускаем, нюни не распускаем.
Я еще и развожусь. Сегодня отношу заявление в суд. Ноша просто невывозимая... Спасибо Вам большое.
MarisaMoon, Огромное спасибо за отличный прогноз Карты действительно чудесные! Туз пентаклей считается самой лучшей картой в колоде, а ещё и солнце выпало Меня заинтересовала колода. Не подскажете название?
Mira36, ну при желании можно "разрулить" или вовсе "отрубить" любую долго тянущуюся историю.
dorofeya24, успехов Вам!
Ариадна, Тольао обратите внимание, что Вам туз выпал в качестве совета) почитайте сами и приймите решения, чтобы отыграть этот аркан!
Нюра, Ваши карты:
Туз мечей, 2 посохов.
В данном году вы начнете для себя открывать четкий аналитический подход, ко всему что Вас окружает. Энергии будут такими, что вы будете действовать (ну или хотя бы мыслить) более смело, даже немного хладнокровно. В себе разовьете расчет и четкие убеждения в своей жизни. В плане предсказания эту карту описывать на ситуации не получится, но будьте уверены и силы, и смелость на решение каких то задач у вас в руках.
Совет: Вы знаете, я бы Вам советовала развивать амбициозность и расширять свои горизонты в плане восприятия жизни. Ну грубо говоря, не запрещать себе мечтать о переезде в другую страну, или не бояться, что за горизонтом будет другая жизнь, чужая и как же с ней справляться. 2ка конечно говорит о подборе вариантов, о выборе другого пути. Подумайте, что в жизни не устраивает, и как это можно исправить?..Я бы посоветовала прям писать список своих планов, и начинать приступать к реализации
Kate8208, Ваши карты:
Верх.Жрец, Дама мечей(+7 посохов)
Этот год Вас потянет на духовную составляющую жизни, вполне возможно увлечетесь учением, либо просто встанете на путь духовной, жизни. В чем может выражаться? станете более очерчивать правила морали ля себя и других, будете видеть что Вам нужно что нет, может будут попытки соблюдения религиозных правил (утреннюю молитва, соблюдение поста, поход в церковь по воскр. и т.д. ) для примера. Либо можете обрести учителя, он не обязательно будет вас учить верить в Будду, но станет авторитетом.
Совет: Вам нужно быть более прагматичной, обдуманной и верной своему слову и делу, отстаивать свою позицию и верить самое главное в нее. Королева мечей никогда не дает себя в обиду, не даст себя провести. В вашем случае, я не специально вытащила два карты, они потянулись сами, так вот помниться где то уже на Вас карта такая у меня выпадала, но вы с энергии дамы "мечей слетаете". Отсюда вывод, холодный расчет, аналитика, верность своим убеждением и борьба за них будут помогать обстоятельствам складываться в вашу пользу. Единственное, что не стоит доходить до крайностей разумеется.
Совет на ЛЖ: 8 пент.
Совет банален. Работайте. Вот все что приходит на ум, что надо работать над собой, убеждениями, взглядами, внешностью и т.д. Личная жизнь в вашем случае требует вложений. Каких? ну по одной карте не скажешь, но такое впечатление, что надо потрудиться в этом плане, чтобы в этой части жизни все складывалось. Либо как вар. заняться работой и вообще пока отпустить ситуацию (при этом прокачивая свои установки, намерения). Может поработать надо просто с позиционированием себя в ЛЖ, одним словом психология в помощь. Удачи!
Ваш ответ:
Солнце, Дама пентаклей 5 куб.
Давайте вы отпишетесь, потому что уже самой интересно. Ну я бы ответила так, что вы либо съедите, либо решите вовсе и не съезжать. Как будто наступает ясность, что находиться тут комфортнее в бытовом плане, пусть и не очень комфортно в моральном.
Ну что, вот и закончилась акция, надеюсь никого не пропустила! Я желаю Всем удачи, успехов, спокойствия! Пусть все будет хорошо! p.s. Спасибо всем кто хоть как-то отреагировал комментарием или отметкой в репутации, девочки спасибо!)
MarisaMoon, здравствуйте.спасибо за акцию и ваши ответы.
По карте года могу сказать,что мне иногда не хватает туза мечей,и есть сферы жизни, ситуации ,где мне нужно действовать расчётливо и хладнокровно. И видимо, в этом году я буду этот навык нарабатывать. И совет очень импонирует, т.к. есть проблемы с самооценкой, я очень неуверенна в себе и зачастую не верю в свои силы.
несколько советов: 1. нарабатывайте, учитесь называть вещи своими имена и иметь свое мнение.
2. Вы начинайте с планирования. Карта говорит о том, что пока что вы даже не знаете чего хотите, так вот завтра 21.01 новолуние, садитесь и делайте карту желаний, или пишите просто свои цели.
Этот год Вас потянет на духовную составляющую жизни, вполне возможно увлечетесь учением, либо просто встанете на путь духовной, жизни.В чем может выражаться? станете более очерчивать правила морали ля себя и других, будете видеть что Вам нужно что нет, может будут попытки соблюдения религиозных правил (утреннюю молитва, соблюдение поста, поход в церковь по воскр. и т.д. ) для примера. Либо можете обрести учителя, он не обязательно будет вас учить верить в Будду, но станет авторитетом.
Вряд ли этот год будет про духовность. Пока что он начался только про работу и карьеру. Правила морали для меня всегда были важны и я их границы очерчивала, поэтому для меня это свойственно и нормально. По поводу учителя, специально никого точно не буду искать, может такой человек появиться в моей окружении.
ЦитатаMarisaMoon ()
Совет: Вам нужно быть более прагматичной, обдуманной и верной своему слову и делу, отстаивать свою позицию и верить самое главное в нее. Королева мечей никогда не дает себя в обиду, не даст себя провести.В вашем случае, я не специально вытащила два карты, они потянулись сами, так вот помниться где то уже на Вас карта такая у меня выпадала, но вы с энергии дамы "мечей слетаете". Отсюда вывод, холодный расчет, аналитика, верность своим убеждением и борьба за них будут помогать обстоятельствам складываться в вашу пользу. Единственное, что не стоит доходить до крайностей разумеется.
Я и так являюсь Дамой Мечей, это мой сигнификатор. Поэтому все написанное очень схоже со мной.
ЦитатаMarisaMoon ()
Совет на ЛЖ: 8 пент.Совет банален. Работайте. Вот все что приходит на ум, что надо работать над собой, убеждениями, взглядами, внешностью и т.д. Личная жизнь в вашем случае требует вложений. Каких? ну по одной карте не скажешь, но такое впечатление, что надо потрудиться в этом плане, чтобы в этой части жизни все складывалось. Либо как вар. заняться работой и вообще пока отпустить ситуацию (при этом прокачивая свои установки, намерения). Может поработать надо просто с позиционированием себя в ЛЖ, одним словом психология в помощь. Удачи!
Одним словом, все как всегда)) Благодарю Вас за просмотры. В конце года посмотрим, как все отыграется. :cvetok2:
Ksana, не относитесь к этому уж больно серьезно, одной картой описать весь год...это довольно опрометчиво с точки рения полного описание жизни деятельности. удачи Вам, пусть все будет по вашему «Всё будет правильно. На этом построен мир».
я предупреждаю сразу, что смотрела на новой колоде.
Значит первый этап, просмотрим что вообще ситуативно представляет Ваш проект.
паж мечей, король кубков, 8 пента клей. Вообще проект перспективный, не задавала вопрос перспективен он именно для вас или нет, так вышли очень хорошие карты, говорящие что проект "рабочий", но требующий и основательной финансовой подоплеки, а так же большого усердия и трудолюбия.
1. сигнификатор . 7 мечей
Ну тут понятно, что пока за плечами имея какие то сомнения, размышления, вы заглядываете на этот проект с определенной верой и надеждой. При чем активных действий не видно, либо они перекрываются именно ментальными замыслами, размышлениями. Пока присутствует какая то неуверенность, и она судя по всему не безосновательная.
2. что будет помогать. Дьявол В этой позиции я поняла, что на каким то практическим смыслом я вас не обрадую, тут скорее ответ, что легкого пути не будет, тут должно быть плотное "прирастание" к делу, буквально стягивание по ногам и рукам к нему. Если посмотреть на карту, то там человек телодвижения не может сделать, потому что его сердце замуровано. Так же могу предположить, что возможно попадание в денежную кабалу, тут оформление лизинга, кредитов, ссуды, т.е. чтобы развивать его конкретно нужно прям впадать в зависимость от этого проекта, полностью завися и свою жизнь подстраивая под него. Отдаваться ему полностью скажем так.
3. что будет мешать. 9 мечей Если вы все таки настроены на реализацию этого проекта, надо отбрасывать все страхи сомнения. Тревога, какая то подавленность нагнетание своих мыслей, вот это надо отбросить.
4. будущее проекта. Повешенный. Ну как и исходя из первой позиции, легкой реализации карты не показывают, но! появление повешенного будет говорить, что все таки Вам надо будет взглянуть под другим ракурсом на все происходящее, и вот в этой позиции выстраивается абсолютно новый путь развития личности. Ситуация в любом случае, не будет складываться так как вы себе планируете.
5. совет. Справедливость. Мне очень нравится в этой колоде эта карта, и сове м прост, тыщу раз взглянуть справедлив на этот проект, взвесить все "за" и "против" прям очень равнодушных хладнокровным взглядом, дать честный ответ. И тут такой момент, что "если боишься, то не делать, а если уже делаешь - то не бойся.
1. Будете ли вы работать с М. три м., 5 мечей., 10 пентаклей
2. Будете ли вы работать с П. Сила, Башня, 7 кубков.
Как мне кажется, вы больше настроены на работу с П., но именно на него выходит отрицательный ответ, где вообще полный крах возможен, да и мне кажется если работа и состоится вы либо поймете, что все не так как вы представляли, либо вообще будете летать в "облаках" не замечая какой то объективности, вплоть до того, что обьективной информации не будете видеть С ним вроде как первоначальные, как на ваш взгляд возможности чуть выше. Да и с М. ситуация неоднозначная, тут как бы каждый при своем мнении, но тем ни менее тут единственная карта "альянса", при чем у нет нет родственников в этой сфере? поэтому я бы ответила, что вы будете все таки сотрудничать именно с ним.