Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Цитата MarisaMoonпаж мечей, король кубков, 8 пента клей. Вообще проект перспективный, не задавала вопрос перспективен он именно для вас или нет, так вышли очень хорошие карты, говорящие что проект "рабочий", но требующий и основательной финансовой подоплеки, а так же большого усердия и трудолюбия.
Проект действительно перспективный в той стране где он будет открываться. Здесь даже меня волнует ни столько финансовая подоплека сколько именно правильно структурированная работа участников команды. Безусловно без усердия и трудолюбия ничего не получиться как в любом деле.
Цитата
Цитата MarisaMoon1. сигнификатор . 7 мечей Ну тут понятно, что пока за плечами имея какие то сомнения, размышления, вы заглядываете на этот проект с определенной верой и надеждой. При чем активных действий не видно, либо они перекрываются именно ментальными замыслами, размышлениями. Пока присутствует какая то неуверенность, и она судя по всему не безосновательная.
Сомнения есть, но это ни что-то такое, что меня заставить отказаться от самого проекта. Активные действия уже были предприняты. Сейчас у партнера проблемы со здоровьем и поэтому все находиться на стадии стагнации. При этом всем, я стараюсь идти вперед..
Цитата
Цитата MarisaMoon2. что будет помогать. Дьявол В этой позиции я поняла, что на каким то практическим смыслом я вас не обрадую, тут скорее ответ, что легкого пути не будет, тут должно быть плотное "прирастание" к делу, буквально стягивание по ногам и рукам к нему.
Мне никогда ничего легким путем не достается. Поэтому это меня не пугает.
Цитата
Цитата MarisaMoonЕсли посмотреть на карту, то там человек телодвижения не может сделать, потому что его сердце замуровано. Так же могу предположить, что возможно попадание в денежную кабалу, тут оформление лизинга, кредитов, ссуды, т.е. чтобы развивать его конкретно нужно прям впадать в зависимость от этого проекта, полностью завися и свою жизнь подстраивая под него. Отдаваться ему полностью скажем так.
Попадание в денежную кабалу исключено. Впасть в зависимость от проекта, то такой вариант не исключаю.
Цитата
Цитата MarisaMoon3. что будет мешать. 9 мечей Если вы все таки настроены на реализацию этого проекта, надо отбрасывать все страхи сомнения. Тревога, какая то подавленность нагнетание своих мыслей, вот это надо отбросить.
Я это все прекрасно понимаю.
Цитата
Цитата MarisaMoon4. будущее проекта. Повешенный. Ну как и исходя из первой позиции, легкой реализации карты не показывают, но! появление повешенного будет говорить, что все таки Вам надо будет взглянуть под другим ракурсом на все происходящее, и вот в этой позиции выстраивается абсолютно новый путь развития личности. Ситуация в любом случае, не будет складываться так как вы себе планируете.
Меня это почему-то не удивляет)) Зная себя, я не удивлюсь, что еще не раз поменяю концепцию проекта.
Цитата
Цитата MarisaMoon5. совет. Справедливость. Мне очень нравится в этой колоде эта карта, и сове м прост, тыщу раз взглянуть справедлив на этот проект, взвесить все "за" и "против" прям очень равнодушных хладнокровным взглядом, дать честный ответ. И тут такой момент, что "если боишься, то не делать, а если уже делаешь - то не бойся.
Совет прекрасный!
Цитата
Цитата MarisaMoon1. Будете ли вы работать с М. три м., 5 мечей., 10 пентаклей 2. Будете ли вы работать с П. Сила, Башня, 7 кубков. Как мне кажется, вы больше настроены на работу с П., но именно на него выходит отрицательный ответ, где вообще полный крах возможен, да и мне кажется если работа и состоится вы либо поймете, что все не так как вы представляли, либо вообще будете летать в "облаках" не замечая какой то объективности, вплоть до того, что обьективной информации не будете видеть С ним вроде как первоначальные, как на ваш взгляд возможности чуть выше.
Неделю тому назад я действительно была очень настроена на работу с П. Сейчас у меня столько новых проектов, что я уже сама склоняюсь к тому, что мне это не нужно и не интересно будет.
Цитата
Цитата MarisaMoonДа и с М. ситуация неоднозначная, тут как бы каждый при своем мнении, но тем ни менее тут единственная карта "альянса", при чем у нет нет родственников в этой сфере? поэтому я бы ответила, что вы будете все таки сотрудничать именно с ним.
С М. все сложнее. Здесь уже были наметки и понимание того в какой сфере будет бизнес и как все будет работать и с друг другом взаимодействовать. К сожалению, все сорвалось. Каждый остался при своем мнении. Почему-то мне кажется (может я ошибаюсь), что это ни конец и все равно человек объявится с предложением о сотрудничестве. Благодарю за просмотр!
1. Голова – коммуникация: 10 жезлов. У меня уже какой раз происходи так, что я набираю людей, а жизнь мне подкидывает все новые и новые задачи) я смотрела еще своим способом другим, но он не будет столь информативен да и я поняла, что се таки лучше по позициям рассмотреть. И там и тут практически выпало про одно и тоже, что период какой то не совсем простой в эмоциональном плане, только там была карта, которая говорила, что разъедание происходит из-за внутренних протеворечий, а тут что ты просто тупо утомилась, слишком много взвалила на себя и тебе тяжело. В рамках коммуникации, ты переходишь на другой уровень позиционирования себя, тебе сложно порой, может тебя не понимают или ты не понимаешь, но надо перетерпеть, и если уже за что то взялась то надо продолжать.
2. Самооценка – как я принимаю себя. 6 кубков. С самооценкой как то не радостной, в этой карте это прям идеальный аркан показывающий, как человек вспоминает какие то события в прошлом, но ты не в том возрасте, чтобы поддаваться ностальгии) поэтому обмусоливание некоторых моментов надо прям убрать и только вперед!
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. 8 жезлов. У тебя очень быстрая реакция и способность к мобилизации себя что ли, какая то быстрая реакция способность принятия решений, это хорошо и надо этим пользоваться во благо.
4. Как мое существо выглядит внешне. Колесо Фортуны Тебя видят прям везунчиком, человеком которая способно влиять на ход своей жизни.
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. Король Кубков Эмоциональная, порой вспыльчивая, но не как холерик, а такая девушка внутри которой много энергии, бесстрашная что ли, такая авантюристка в хорошем смысле слова. Тебе многое непочем, даже если ты не особо в этом разбираешься, посмотри на карту, за бортом волны, шторм, но он ловко управляет парусами.
6. Отношения: Башня и в прошлом моем просмотре вышла башня...но тут как говориться чему быть, того не миновать. Вообще период в жизни такой, когда надо закладывать прочный фундамент, однако для постройки нового, нужно рушить старого. Не держись за то, что отмирает, за людей, которые уходят, в обозримом будущем будут какие то транформационные процессы, и не факт что они пройдут мило. просто будь на чеку. Я не увидела прям каких то проблем, "бед с башкой", вроде все в штатном режиме у тебя, удачи!
Regina4228,
1. 1. Голова – коммуникация:9 жезлов. как то вы закрыты в плане взаимодействия и коммуникационных процессов, либо период когда вы вынужденно нашли себе "укрытие". либо вы пережили какую то травму, (потому что на аркане человек с перебинтованной рукой) и сейчас такой период передышки от внешний процессов социальных, немного сами в себе закрыты.
2. Самооценка – как я принимаю себя. смерть. Вы очень основательны в своих убеждениях, с самооценкой тоже как таковых прям проблем нет, я бы даже сказала, что вы себя представляете вполне умудренной женщиной, с достаточным багажа опыта и способной давать оценку всему происходящему.
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. 6 пентаклей. Вы способны на оказание безвозмездой помощи, либо есть какая то уверенность что вам помогут в трудной ситуации, но так же может сильно в своей жизни относите на то, что судьбой будет разрешены все проблемы и само собой прийдет что-то в вашу жизнь.
4. Как мое существо выглядит внешне. 3 мечей. да пройзошел болезненный процесс, какой то событие, которое может и через болезненность, но освободило вас внутренне.
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение.10 мечей. Мне кажется, что вы во внешний мир уж сильно транслируете свою нужду в помощи и опеке, решите сами насколько это касается вас, я вроде бы и не против, когда человек просит помощь, но только надо помнить, что судьба то в наших руках и действовать уже исходя из этого.
6. Отношения: 6 мечей исходя из всех арканов я бы эту позицию больше бы восприняла как совет, что вам нужна смена обстановки, продумайте может какое то путешествие, переезд, либо просто в ментальном плане осознать, что пора отправляться в другой путь, жить по другому, даже несмотря на неизвестность.
если я попала прям мимо, вы напишите про это, вообще на вас как то сложно было насроиться, даже не знаю почему . удачи!
В рамках проработки новой колоды, будем смотреть по старой системе принимаются вопросы короткие, можно просто бытового плана, сроком до месяца. На более длительный срок не буду брать, в связи с тем, что нуждаюсь в более быстрой ОС. Пишите!
Ну то, что в принципе границы начинают принимать очертания, и вы начинаете двигаться в этом году, куда вы хотели. В этом случае неплохо прописывать все цели в начале года и двигаться в их осуществлению. при чем цели как глобально плана типа : переехать в др.страну, так и такие бытовые. мол поменять фен для волос. При наличии определенных целей, год обещает что судьба позволит двигаться к осуществлению, позволит еще яснее видеть пути решения поставленных задач. Так же год довольно энергичен, но опять же при условии того, что вы знаете куда двигаться и прикладываете усилия и веру в себя, в принципе ресурсов на это хватит.
Действительно, хотелось бы достичь определенных целей в этом году, не совсем уж крупных , но значимых. И уже стараюсь предпринимать действия в их сторону, как дальше пойдет- посмотрим. Но энергия и силы сейчас есть и главное желание активно действовать. И Вы правы, главное не растерять этот огонь, не впасть в бездействие. Склонность к цикличности у меня есть.
Цитата
Совет: Вот этот огонь важно в себе поддерживать, все закреплять действиями и стремлением получать знания. Пример: Ну допустим....Не знаете как похудеть? почитайте блоги, посмотрите обущающие видео как то делают другие. Не понимаете почему кексы не получаются? ничего не "Боги горшки обжигали" значит следующий кекс выйдет гораздо вкуснее, надо снова пытаться. Вот это стремление схватывать на лету, быть наблюдательной Вам очень поможет в этом году.
Я обычно так и делаю, если вошла в кураж активности, то уже добиться цели. И учится, и смотреть , и искать информацию.-это мне близко. Но, опять же при условии, что пошел запал. Мне всегда главное раскачаться и начать, а там уже идет дело. В конце года постараюсь дать уже конкретней ОС. Спасибо за просмотр и уделенное время!
Странно, но вроде, я записывалась к вам на другой расклад Прошлое-Настоящее-Будущее (на просмотр эмоционального состояния). Или это он и есть?)) В любом случае, расклад интересный и очень совпало.
Цитата
1. 1. Голова – коммуникация:9 жезлов. как то вы закрыты в плане взаимодействия и коммуникационных процессов, либо период когда вы вынужденно нашли себе "укрытие". либо вы пережили какую то травму, (потому что на аркане человек с перебинтованной рукой) и сейчас такой период передышки от внешний процессов социальных, немного сами в себе закрыты.
Да, именно! Зализываю раны в укрытии. Контакты с социумом сведены к минимуму. Не готова сейчас как раньше, к активной деятельности и общению. Есть недоверие, настороженность - последствия прошлых ударов, скажем так.
Цитата
2. Самооценка – как я принимаю себя. смерть. Вы очень основательны в своих убеждениях, с самооценкой тоже как таковых прям проблем нет, я бы даже сказала, что вы себя представляете вполне умудренной женщиной, с достаточным багажа опыта и способной давать оценку всему происходящему.
Багаж внушительный) Временами хотелось бы его не иметь, но наверное, иначе бы я не была тем, кто я есть. Многому научилась через сопротивление, неприятие где-то, может. Смерть - прошлое мое полностью умерло. Сейчас я начинаю это принимать. И многое увиделось в новом свете.
Цитата
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. 6 пентаклей. Вы способны на оказание безвозмездной помощи, либо есть какая то уверенность что вам помогут в трудной ситуации, но так же может сильно в своей жизни относите на то, что судьбой будет разрешены все проблемы и само собой прийдет что-то в вашу жизнь.
Знаете, и сама я начала в последнее время сопоставлять некоторые факты и размышлять о том, что я много даю другим безвозмездно. Порой, даже незнакомым людям. У многих из этих людей сильно улучшилось именно финансовое положение, приток клиентов - в общем, дела пошли в гору, рост резкий, после взаимодействия со мной. В ответ я ничего материального не жду. Но мне хочется думать, что на духовном уровне, на уровне знаний и опыта я все же, обогащаюсь. И ещё поняла, что в моей жизни мне нужно делать все самой, не надеясь на кого-то. Все в моих руках. Пусть и опустить их иногда хочется)
Цитата
4. Как мое существо выглядит внешне. 3 мечей. да пройзошел болезненный процесс, какой то событие, которое может и через болезненность, но освободило вас внутренне.
Как и писала выше - были болезненные разрушения, "крушение мира", предательства и прочее. Да, это дало толчок к новому пути, изменению мировоззрения.
Цитата
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение.10 мечей. Мне кажется, что вы во внешний мир уж сильно транслируете свою нужду в помощи и опеке, решите сами насколько это касается вас, я вроде бы и не против, когда человек просит помощь, но только надо помнить, что судьба то в наших руках и действовать уже исходя из этого.
Если только подсознательно. Я не умею просить помощи, даже у близких, даже, когда предлагают сами. У меня на этот счёт какие-то установки с детства, непроработанные. Я не хочу быть обязанной потом и казаться слабой не люблю. Но в поддержке я нуждаюсь. Действий особых нет, они как пресекаются чем-то или кем-то.
Цитата
6. Отношения: 6 мечей исходя из всех арканов я бы эту позицию больше бы восприняла как совет, что вам нужна смена обстановки, продумайте может какое то путешествие, переезд, либо просто в ментальном плане осознать, что пора отправляться в другой путь, жить по другому, даже несмотря на неизвестность.
Верно! Какое-то время я не хотела и не готова была к таким переменам. А на днях буквально появилась возможность, которую я сейчас рассматриваю - уехать на определенный период поработать и пожить в другой атмосфере, обстановке. Это ближе к лету планируется. Да, неизвестность, новые берега - но хуже точно, не будет))
1. Голова – коммуникация: 10 жезлов.У меня уже какой раз происходи так, что я набираю людей, а жизнь мне подкидывает все новые и новые задачи) я смотрела еще своим способом другим, но он не будет столь информативен да и я поняла, что се таки лучше по позициям рассмотреть. И там и тут практически выпало про одно и тоже, что период какой то не совсем простой в эмоциональном плане, только там была карта, которая говорила, что разъедание происходит из-за внутренних протеворечий, а тут что ты просто тупо утомилась, слишком много взвалила на себя и тебе тяжело. В рамках коммуникации, ты переходишь на другой уровень позиционирования себя, тебе сложно порой, может тебя не понимают или ты не понимаешь, но надо перетерпеть, и если уже за что то взялась то надо продолжать.
Я просто чувствую какую-то усталость, отсутствие энергии, ощущение, будто я выжатый лимон. И да, действительно, есть ощущение, что многого требую от себя и много взвалила на себя. По коммуникациям, у меня сейчас идет переоценка круга общения, кто мне нужен, кто не нужен, некоторых друзей пришлось отдалить из-за их инфантильности.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Самооценка – как я принимаю себя. 6 кубков.С самооценкой как то не радостной, в этой карте это прям идеальный аркан показывающий, как человек вспоминает какие то события в прошлом, но ты не в том возрасте, чтобы поддаваться ностальгии) поэтому обмусоливание некоторых моментов надо прям убрать и только вперед!
Нее, я не мусолю события из прошлого, но с самооценкой у меня и правда беда) работаю с этим, но только подхожу к зеркалу или делаю что-то на работе, включается синдром самозванца
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. 8 жезлов.У тебя очень быстрая реакция и способность к мобилизации себя что ли, какая то быстрая реакция способность принятия решений, это хорошо и надо этим пользоваться во благо.
Да, я легко адаптируюсь под новые реалии, причем, заметила это в себе относительно недавно. Если где-то нужна реакция быстрая, то реагирую))
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Как мое существо выглядит внешне. Колесо ФортуныТебя видят прям везунчиком, человеком которая способно влиять на ход своей жизни.
Может быть))) хотя я про себя так, конечно же, не думаю.
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. Король КубковЭмоциональная, порой вспыльчивая, но не как холерик, а такая девушка внутри которой много энергии, бесстрашная что ли, такая авантюристка в хорошем смысле слова. Тебе многое непочем, даже если ты не особо в этом разбираешься, посмотри на карту, за бортом волны, шторм, но он ловко управляет парусами.
Я действительно очень эмоциональная, тоже заметила это недавно, во мне и правда много энергии, но сейчас я усталь Если мне что-то хочется, я это делаю, иду к этому, мне пофигу на стереотипы и что люди скажут. Особенно когда это поездок за границу касается, вот тут меня остановить могут только деньги и мировые события но не люди окружающие.
ЦитатаMarisaMoon ()
6. Отношения: Башняи в прошлом моем просмотре вышла башня...но тут как говориться чему быть, того не миновать. Вообще период в жизни такой, когда надо закладывать прочный фундамент, однако для постройки нового, нужно рушить старого. Не держись за то, что отмирает, за людей, которые уходят, в обозримом будущем будут какие то транформационные процессы, и не факт что они пройдут мило. просто будь на чеку.
Это же не только МЖ-аспект, правильно? Просто вот как раз писала выше, что в круге друзей идут перестройки, некоторых отстраиваю от себя, ибо не по пути нам.
Спасибо большое! :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Странно, но вроде, я записывалась к вам на другой расклад Прошлое-Настоящее-Будущее (на просмотр эмоционального состояния). Или это он и есть?)) В любом случае, расклад интересный и очень совпало.
да-да верно, но я разложила карты и чепуха пошла, я все ищу способы что бы упростить поиск информации и оптимизировать его.
ЦитатаRegina4228 ()
Верно! Какое-то время я не хотела и не готова была к таким переменам. А на днях буквально появилась возможность, которую я сейчас рассматриваю - уехать на определенный период поработать и пожить в другой атмосфере, обстановке. Это ближе к лету планируется. Да, неизвестность, новые берега - но хуже точно, не будет))
да, вам явно пойдет это на пользу, дерзайте и меньше грустите
ЦитатаСофи3095 ()
Это же не только МЖ-аспект, правильно? Просто вот как раз писала выше, что в круге друзей идут перестройки, некоторых отстраиваю от себя, ибо не по пути нам.
верно, касается вообще в принципе человеческих взаимоотношений!«Всё будет правильно. На этом построен мир».
1. Выйдет ли сам мужчина со мной на связь М.? 7ж, 5 мечей, шут.
Сам не выйдет, вообще очень настроен на защиту своих интересов и на их отстаивание, может ему ваши условия не совсем нравятся.
2.Выйдет ли сам мужчина со мной на связь П.? 6 кубков, 5 кубков, влюбленные
Сам тоже не выйдет, но может быть какое то будет проявление, тут появляется тот аркан который подразумевает выбор какой то, возможно тоже сам его поставит условия.
Ариадна,
1. вопрос- как сложатся отношения с мч?( срок месяц) прошлое 8 жезлов. наст. - 4 мечей будущее 6 м.
Вы знаете, он действительно из тех мужчин, которые на начальных этапах очень динамичны, способны на яркое проявление, но из-за этого способны потерять запал, и поэтому сейчас он как бы начинает потихоньку затухать в своих проявлениях. Даже не смотря на оказание вам помощи, поступает он так, ну вот просто потому что считает себя "ну нормальным мужиком" что ли, но в отношениях решение принято остановить развитие. в течении месяца он все больше будет отдаляться, если вообще никуда не соберется уезжать.
2. 2 вопрос- как сложится личная жизнь в целом?( срок месяц) Король кубков,3 мечей, 4 жезлов.
возможно появится кубочный король, но это не Д., ситуация начнет как бы другим путем идти, но чем то он вас расстроит, может женатый окажется, или легкомысленный. как то по итогу вопрос не про личную жизнь, а про то, что вы в исходе переживания каких то негативных эмоций обратитесь к подругам, семье, друзьям, вообщем туда где вам будет уютно.
lisalisa, Ваш ответ:
сначала давайте просмотрим, почему вообще собственно говоря вы сомневаетесь в обучении
Вы как то в прошлом все таки остановились на том моменте, что нуждаетесь в обучении, может справедливый взгляд на свои способности, на навыки, но сейчас переложный момент. Много анализируете, появляется желание все бросить, уже с пониманием того, что оно может и не стоит того. К расшифровке будущего чуть позже вернемся.
Выложила три карты 1. если пойдете обучение : Верховная Жрица, 6 жезлов, Императрица 2. или не пройдете. 8 кубков, 6 мечей, 7 кубков.
Конечно тут итого прям хорошо идет положительное влияние все таки прохождение этих курсов, нежели чем их игнорирование, но по итогу такое впечатление, что все таки вы как будто больше склонны не проходить это обучение, тут очень большую роль играют страхи, сомнения.
Но от себя лично совет, что ничего не проходит (особенно, когда касается обучения) просто так, вы сможете обрести уверенность, как то расширить знания, даже просто ощущения восприятие информации. Но тут вопрос так же упирается в то, что обучение надо будет совмещать, а такое впечатление, что вам это будет сложновато.
1. Хочется узнать принесет мне обучение в будущем финансовую прибыль суд. 9 кубков, 7 мечей. суд, 9 кубков, 7 мечей. пер. паж. пент, смерть, император 2. в будущем буду ли я идти в этом направлении. пер. влюбленные, пер. 6 пент., пер. рыцарь жезлов.
вообще я не берусь брать советы, но я не могу обещать вам какого то восполнения в финансовой сфере, после курсов. и тут надо будет работать, вкладываться финансово. большой финансовой прибыли в начале ( я брала до года) не видно, но! у меня такое впечатление, что у вас уж большие амбиции на этот счет, так вот прохождение курсов, точнее период "после" чуть осадит вас в этом.
Но опять же, это я так вижу, да и вы от меня совета не просили, но судя по своему опыту, поверьте, в этой жизни пригодится всё, несмотря на такой результат, но попробуйте обратиться и еще послушать советы. хотя Я за вложения, и за вложения в себя.
MarisaMoon, такой момент, что это абсолютно новая сфера для меня и не понятно, смогу я реализоваться а этом или нет. Так как сумма для меня достаточно большая, то сомнения именно из-за этого. И да, я сейчас работаю и возможно, будет достаточно тяжело эти несколько месяцев совмещать, но ведь ради развития, готова потерпеть. Хочется узнать принесет мне обучение в будущем финансовую прибыль и в будущем буду ли я идти в этом направлении.
Большое спасибо, Вам за ответ ❤️ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
вообще одним раскладом собрать почти всех придворных персонажей, я такого не видела. еще нюанс, что думала смотреть на Уайте, да еще и с перевернутыми, с которыми я не особо, там вообще вышли все они, поэтому я пока взяла другую, но тоже новую колоду.
1 - Неосознаваемая причина поведения. Туз пентаклей (три пент) 2 - Осознаваемая, но скрываемая причина. Дурак. 3 - Декларируемая причина. Паж мечей.
неосознанно его отношения к вам как будто дают опору и возможность устойчивого положения что ли, как будто он их рассматривает как возможность больше самому реализовываться, работать в команде, иметь такое взаимодействие, чтобы в вас была ему опора, при чем если он анализирует их, он думает, что в его положении не заложено никакого умысла, может даже где то он и не поддает их анализу вот так уж и глубоко.
Для него все таки отношения которые 4,5 - Поведение человека в прошлом. (король кубков, дама кубков) 6,7 - Поведение в настоящем. (рыцарь кубков, паж жезлов) 8,9 - Как поведёт себя в будущем. (король жезлов, паж кубков)
Ну во всяком случае везде видится какая то кубочная подоплека, все таки эмоции бурлят, или он себя таким показывает. А вообще каждый из этапов меняет его роль и поведение по отношению к вам. в Прошлом он мог явно намекать, что вы чуть ли не созданы друг для друга своими действиями он и вам заставлял подобное смятение чувств испытывать, судя по всему он человек, мужчина, эффектный. в настоящий момент он пыл свой чуть умерил, и из которая превратился в рыцаря, такого тоже способного оказать помощь, поддержку, но он как будто и от вас ждет теперь такой же отдачи, взаимовыручки. В будущем (до полугода) он опять сменит свою роль по отношению к вам, как будто страсти начнут разгораться, может даже выйдете на какой то диалог, он прям будет активничать, но и диктовать свои условия. отношения с ним вас реально могут и ранить ( 3 м., 8 к., паж м.,)
10 - Цель, которую преследует человек. Паж пентаклей. НУ тут все таки надо соединять все позиции и выводить их. Я не вижу горячих чувств, заметьте там где вообще про чувства или неосознанное, он выходит таким работягой, может он так просто для себя выбрал коротать рабочее время, он как будто в проработке в том числе и свои каких то данных.
11 - Присутствует ли обман с его стороны. Рыцарь пентаклей. Нет, я не вижу обмана, кроме того, что человек ведет себя так, как грубо говоря ему удобно. Знаете из серии проснулся с утра и такой "а какой я сегодня" типичный Водолей короче.
12 - Ситуация или человек, к которому направлено поведение объекта. Дьявол. Все таки он не исключает возможности интимного характера, но он так к этому по странному относится, мол, а что такого, эмоциональная разгрузка. вот из расклада, я особо тоже не поняла его действия, мне даже кажется, что и особо копать тут не стоит того.
На сегодняшнюю ситуацию из прошлого тянется какая то неудовлетворенность, такое впечатление, что у него не оправдываются ожидания, или же напротив ожидания сходят на нет, вот это удовлетворенности он не получает, а в следствии этот как бы сам опускает руки, а терпения переждать, или работать над отношениями...этого нет. Сейчас у него состояние такого покоя, "ушел в себя вернусь не скоро".
1. как относится? справедливость, королева мечей, 6 кубков. Он не относносится прям уж плохо к вам, просто скорее вопрос пошел про анализ ваших отношений. такое впечатление, что это он стал анализировать со всех сторон вас, а еще, у него мама не может так воздействовать на него? одним словом пошел какой то момент переосмысления ваших отношений со всех сторон.
2. Почему такой взрывной? Мио, умеренность,9 пентаклей. Ну он стал скажем так более категоричнее, потому см. 1 пункт, как будто более критичнее стал к вам, и там где можно было и глаза закрыть он акцентирует на этом, а так же (я не хочу вас обидеть, тем более колода новая, все может и не так) у него чувства как будто чуть сходят на нет, остывают, во первых у него идет осознание собственной значимости в этом мире( как будто полное принятие себя), так же он начинает понимать, что одному ему более выгоднее что ли, и вполне себе норм.
3. что делать, что бы улучшить взаимоотношения? Паж кубков, паж жезлов, жрец.
Знаете начать как будто новый этап в взаимоотношениях, как будто старые сценарии не работают, и надо прям снова начинать эти отношения развивать, может самой чуть поменяться, да или вообще начинать отношения переводить на другой уровень. Показывать заинтересованность, открытость, но даже сколько не ему а вот вообще миру. В наше время соц. сетей это возможно, тут сходили на фотосесиию, тут на гончарных круг пошли, во первых это и вас отвлечет, во вторых все таки меняет энергетику взаимодействия.
MarisaMoon, благодарю за расклад! А на Уайте, какие старшие арканы вышли?
ЦитатаMarisaMoon ()
1 - Неосознаваемая причина поведения. Туз пентаклей (три пент) 2 - Осознаваемая, но скрываемая причина. Дурак. 3 - Декларируемая причина. Паж мечей.
неосознанно его отношения к вам как будто дают опору и возможность устойчивого положения что ли, как будто он их рассматривает как возможность больше самому реализовываться, работать в команде, иметь такое взаимодействие, чтобы в вас была ему опора, при чем если он анализирует их, он думает, что в его положении не заложено никакого умысла, может даже где то он и не поддает их анализу вот так уж и глубоко.
Мы работаем вместе, и у нас неплохо получается работать в команде. Конечно он чувствует опору в моем лице. И ведёт себя безответственно, что и раздражает, не хочет брать на себя ответственность.
ЦитатаMarisaMoon ()
Для него все таки отношения которые 4,5 - Поведение человека в прошлом. (король кубков, дама кубков) 6,7 - Поведение в настоящем. (рыцарь кубков, паж жезлов) 8,9 - Как поведёт себя в будущем. (король жезлов, паж кубков)
Ну во всяком случае везде видится какая то кубочная подоплека, все таки эмоции бурлят, или он себя таким показывает. А вообще каждый из этапов меняет его роль и поведение по отношению к вам. в Прошлом он мог явно намекать, что вы чуть ли не созданы друг для друга своими действиями он и вам заставлял подобное смятение чувств испытывать, судя по всему он человек, мужчина, эффектный. в настоящий момент он пыл свой чуть умерил, и из которая превратился в рыцаря, такого тоже способного оказать помощь, поддержку, но он как будто и от вас ждет теперь такой же отдачи, взаимовыручки. В будущем (до полугода) он опять сменит свою роль по отношению к вам, как будто страсти начнут разгораться, может даже выйдете на какой то диалог, он прям будет активничать, но и диктовать свои условия. отношения с ним вас реально могут и ранить ( 3 м., 8 к., паж м.,)
Он пытается усидеть на двух стульях, судя по всему. И чувства видимо есть, но насколько серьезные они, я не могу сказать. Обещать, не значит жениться, правда ведь.
ЦитатаMarisaMoon ()
10 - Цель, которую преследует человек. Паж пентаклей. НУ тут все таки надо соединять все позиции и выводить их. Я не вижу горячих чувств, заметьте там где вообще про чувства или неосознанное, он выходит таким работягой, может он так просто для себя выбрал коротать рабочее время, он как будто в проработке в том числе и свои каких то данных.
11 - Присутствует ли обман с его стороны. Рыцарь пентаклей. Нет, я не вижу обмана, кроме того, что человек ведет себя так, как грубо говоря ему удобно. Знаете из серии проснулся с утра и такой "а какой я сегодня" типичный Водолей короче.
12 - Ситуация или человек, к которому направлено поведение объекта. Дьявол. Все таки он не исключает возможности интимного характера, но он так к этому по странному относится, мол, а что такого, эмоциональная разгрузка. вот из расклада, я особо тоже не поняла его действия, мне даже кажется, что и особо копать тут не стоит того.
Я вот думаю, не использует ли он меня? Расположить к себе, и деньги на моем труде заработать, и время приятно скоротать. Такое чувство, что голову морочит