Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Подумала надо сначала получить ваше согласие, а потом отправить данные. пока мыла посуды вы оперативно ответили, спасибо большое.
(пер)
вы знаете, но по картам вполне возможно, но мне кажется, что это не новый человек , а ваш какой то знакомый, начнет проявлять к вам симпатию ...с его стороны возможны какие либо ухаживания, подарки..
Цитата
Мне самой очень интересно кто это может быть, на данный момент оборвала все связи с бывшими мужчинами. хотя они звонят. переписываются со мной но я ни кого из них не вижу рядом, да и не в моей привычке возвращать. если не получилось первый раз построить отношения, то зачем снова все начинать, я надеялась на появление в моей жизни чего то нового. В конце месяца обязательно отпишусь. Благодарю. Всего вам наилучшего
надежды, ожидания, мечты, грёзы.... вы помоему и сами толком не знаете чего и какой любви вы хотите, хотите и нежности, и любви, но в тоже время вы Весы, но очень близки к девам, а это материализм. Но в любом случае, хотите чтобы вами восхищались, ну тут наверно как и любая девушка
нет, я знаю чего я хочу и какого мужчину я хочу, более того я знаю что такие есть , но их мало. На меньшее не согласна пока, бесить меня будут и раздражать.
Цитата
2. на что готова ради своей любви туз пентаклей если у вас есть свои накопления, возможно есть своя квартира, то вы вполне готовы поделиться этим
нет не готова, то что моё это моё, он может жить в моей квартире, но конечно он тоже должен быть самодостаточным, понятно что содержать я никого не буду и прописывать тоже.
Цитата
3. чем не готова жертвовать ради любви дьявол. вот тут немного странно для меня, как мне видится есть мужчина с кем связь вы прервать не готовы, а чаще это именно сексуальная связь
я с ним порвала, он теперь это точно знает, не знаю как он это переживет, но я до себя все решила.
Цитата
4. мое отношение к мужчинам Император вы ставите мужчину ставите чуть ли не в роль отца, и от него ожидаете того же самого. Ищете сильного, властного, чтобы чувствовать себя с ним за каменной стеной
я очень властная дама, сука- одним словом, я извиняюсь за слэнг, меня цепляет мужчина сильнее меня, рядом с которым мой язык засунут кой куда, который мужчина, который решает, авторитет, а остальное мишура.
Цитата
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Король пентаклей а я смею предположить, что они и след не оставили, один точно, а если его нет, то рядом с вами всегда были мужчины которые и могли с вами поделиться чем то материальным, помогали, но тем ни менее были скупы
потому что дура я, последнее отдавала, а в замен пустые обещания, думала меня оценят.... не оценили.
Цитата
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 8 пентаклей либо вы смотрите на чужих мужчин, либо как только происходит появление начинаете за ними наблюдать, присматривать, можно сказать даже следить
наблюдаю, оцениваю что чужие что не чужие, все они одинаковые, сначала пыль в глаза а потом истомное лицо,
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения короле кубков, что они к вам обращаются за помощью начинают плакаться, о чем то просить, когда вам уже это и не надо
я могу пожалеть, только я так жалею так: виноват сам, а многим это не нравиться, слушать про себя правду.
Цитата
8. кто/что виновен в моем одиночестве туз мечей ( ошо : приключение + понимание + мастер) как мне кажется вы себя считаете умнее чуть ли не всех мужчин кто у вас был, и каждое увлечение воспринимаете как приключение, но не любовного плана, а такой авантюризм. Плюс как мне кажется(извините если это не так) у вас характер не простой
такая какая есть, да я не подарок, но есть мужчина рядом с которым я буду не жужжать, буду сидеть и молчать, но стоит ему только где то оступиться, все пиши пропало, сожру и не нужен больше.
Цитата
до конца года отношений я не вижу опять грузы, мечты, ожидания, но возможна опять влюбленность из-за который вам будет инетерсно его подобиваться. но это не партнерские отношения опять же как совет от ошо : карта тотальность все таки от чего то, или от кого то нужно оторваться, принять решение, где разорвать все связи и сделать выбор.
разорвала все, разогнала всех, сижу и думаю что теперь делать, Те уже не нужны, ну до конца года осталось 3 месяца, так что я не сильно растроилась)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
дно король жезлов опять же, вы не обозначили в каких вы отношениях сейчас!
общение может и будет ( вы где то можете пересечься) но вы больше себе нафаназируете и все воспримите не так мужчина патентный, сексуальный интерес у него есть, но не более буду рада ошибиться
Marisa4874, 1. Как мужчина относится ко мне сейчас 2. напишет/позвонит до конца октября? и если будет какой то контакт, то в каком ключе? Были в отношениях. Расстались. на данный момент даже общения нет.
Marisa4874, комментарии к этому блицу. ОС в конце срока.
Вы правы, отношений нет. Флиртуем, заигрываем.
Удачи Вам!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
здравствуйте, ну для начала общее впечатление от расклада. на дне обнаружился король кубков, ну тут мне кажется ситуация банальна, все таки есть тот, кто ворошит ваш ум, сердце душу. Но он не основная проблема. Как мне позалось, вы внешне мягкий не конфликтный человек, но тем ни менее у вас есть стержень, но который работает так, что подпустить позволяет не всех, а кого подпускает то лучшебы не подпускал некоторые позиции я просмотрела на колоде ошо дзен таро
увидели все очень верно, действительно есть мужчина, к которому остались чувства, но уже нет такой глубокой зацикленности на нем как раньше, я уже смотрю на других мужчин про мягкость и внутренний стержень тоже абсолютно в точку) выбираю мужчин со сложностями))
Цитата
по позициям 1. какой любви я хочу 7 пентаклей все таки я думаю, что тут эта карта говорит о желании освободиться от всего что не нужно, либо своими отношениями подать сигнал мол "как я меня все хорошо", но так же вы хотите чтобы эти отношения подарили вам свободу, стабильность, уверенность
да, хочу стабильность, сильное плечо, и свободу в то же время
Цитата
2. на что готова ради своей любви Повешенный как мне кажется, что вы очень мягкий человек, в этой позиции карта отыгрывается старшим арканом, вы готовы быть жертвой, вы готовы себя в чем то обделить, готовы жертвовать.
я готова меняться, еще готова пожертвовать к примеру работой, но не быть в положении жертвы
Цитата
3. чем не готова жертвовать ради любви 5 пентакли но вы не хотите ждать, чего то. Как я вижу, вы уже согласны на все, только не слышать "давай возьмем паузу, мне нужно подумать я не определился"
ждать действительно устала слегка, насчет этой фразы я не знаю, мне такое не говорили, очень похоже на ситуацию когда двое живут вместе и ей замуж очень хочется, а мужчине и так нормально, в любом случае если мужчина не определился, то дальше вряд ли стоит ждать чего-то положительного, но я за чтобы строить взаимоотношения на основе реальной симпатии и заинтересованности друг в друге
Цитата
4. мое отношение к мужчинам Маг ну тут все очевидно. В мужчинах вы видите ну буквальн волшебников, которые если не все, но многое должны тянуть на себе, и везде успевать и материально он должен быть обеспеченным, и иметь увлечения и быть спортивным, вообщем чтобы в нем все сочиталось
ну в идеальном варианте в принципе да, а реальности я готова списать небольшие нюансы
Цитата
5. какой след мужчины оставили в моей жизни 8 кубков мужчины уходили, либо вы вынужденны были их покинуть , но я склоняюсь к первому варианту из-за следующих позиций
к сожалению, оставляли довольно таки болезненный след, те, которые действительно что-то для меня значили расставались по сложным обстоятельствам, можно так сказать
Цитата
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Иерофант я бы сказала карта не совсем партнерских отношений, то есть вы начинаете сразу к нему относиться чуть свысока. Это может даже идти на подсознании, ваше мнение, даже если вы его не всегда высказываете должно быть верным, так же возможно вы к мужчинам требовали более высоких чувств, то есть когда конфетно букетный период должен быть максимально коротник а потом все, опа и мы пара навсегда
про мнение нет, такое совсем не в моем характере, про высокие чувства тоже... даже не знаю на мой взгляд, проблема была в том, что я не открывалась мужчине, я не говорила о своих чувств, показывала определенную эмоциональность холодность.... но я работаю над этим и надеюсь не повторять ошибок в будущем
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения влюбленные у меня карта эта всегда говорит о любовном треугольнике, либо у ваших мужчин появлялся выбор не в вашу пользу, либо банально появлялись другие
изначально выбираю несвободного мужчину
Цитата
8. кто/что виновен в моем одиночестве 8 жезлов ( ошо ум, молчание, путешествие) проблема в том, вы сразу начинаете их анализировать, замыкаетесь к себе, что то думает, возможно сразу идете за советам к подругам, маме и т.д. , вы не даете отношениям идти на сомотёк, все пытаетесь в себе удержать, сразу копаете недостатки
за советом точно ни к кому не хожу, и я уже писала чуть выше, по-моему, проблема в том, что я не открывалась по-настоящему
Цитата
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 8 мечей к сожалению до конца года я не увидела отношений, все страхи, комплексы, в них так и будете копаться.
тут конечно совсем грустненько... очень жаль, мне кажется, что я уже многое внутренне пересмотрела в себя, многое поняла и по-другому взглянула, но пока почему-то не складывается
Цитата
совет. Колесница + ошо Интенсивность вам карты говорят, что стоит стать более уверенной в себе, стать более ярче что ли
да, все это мне однозначно не помешает, уверенности в себе часто недостает, яркости тоже
спасибо за комментарии, мы смотрели с вами до конца года, это каких то 3 месяца) анализируйте, развивайтесь, открывайтесь миру, все у вас хорошо будет, я уверенна
Marisa4874, Доброе утро, можно к вам еще раз на блиц по работе
, предлагает знакомая работу у нее в продуктовом магазине, если пойду то устроит меня эта работа и какие отношения сложатся в коллективе, и конечно волнует как у них проходят учеты, бывают ли недостачи. или лучше еще поискать. Ос дам сразу или в конце месяца. Валентина 10.03.1968, буду признательна.
опять же, вы не обозначили в каких вы отношениях сейчас!общение может и будет ( вы где то можете пересечься) но вы больше себе нафаназируете и все воспримите не так мужчина патентный, сексуальный интерес у него есть, но не более
сорри. был роман. сейчас мы за 2000 км друг от друга. общение пока может быть только в соц.сетях Спасибо)