Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
ну про обстановку в коллективе, недостачи и т.д мне кажется это вопросы на полноценный расклад! в блице я не могу вам осветить все эти стороны, тем более , что вы еще не приняли решение туда идти работать. такой мини расклад показал по крайней мере, что, лучше поискать, потому что перспектива работы там далеко не радужная, вы не останетесь довольны, как совет вам показали что лучше подождать да поискать еще чуть чуть
мысли (9 мечей), чувства (Влюбленные), проявление(Король жезлов) в принципе отношение у него в вам неплохое, есть сомнения относительно вас, да и в чувствах стоит выбор, моет другая женщина, может просто жизненные обстоятельства.
дно 7 кубков в принципе восстановление общения возможно, но все зависит от мужчины и от его решения относительно вас....по по картам пока прогноз такой, что он его не примет
ну про обстановку в коллективе, недостачи и т.д мне кажется это вопросы на полноценный расклад! в блице я не могу вам осветить все эти стороны, тем более , что вы еще не приняли решение туда идти работать. такой мини расклад показал по крайней мере, что, лучше поискать, потому что перспектива работы там далеко не радужная, вы не останетесь довольны, как совет вам показали что лучше подождать да поискать еще чуть чуть
Цитата
Сегодня ходила по стажироваться. работа как и везде, правда график меня не устраивает с 7 утра и до 10 вечера, конечно я не испытываю удовлетворения ,работу сейчас очень сложно найти, думаю идти или нет, вот и карты говорят лучше поискать. помощи мне ждать не откуда. а без заработка плохо. Спасибо вам за совет. буду конечно продолжать дальше искать работу. Очень вам благодарна.
проявит ли себя по отношению ко мне бывший мч в ближайшее время? и если да, то какое будет общение? Екатерина 14.09.1988 Денис 05.04.1986 срок наверное вы сами установите, если нет, то до конца года))
Kihwanghoo, вы можете сформулировать вопрос, сроком на месяц и задать его, тгда я вам скажу смогу я ответить или нет«Всё будет правильно. На этом построен мир».
проявит ли себя по отношению ко мне бывший мч в ближайшее время? и если да, то какое будет общение? Екатерина 14.09.1988 Денис 05.04.1986 срок наверное вы сами установите, если нет, то до конца года))
срок я указала, это месяц
дно король пентаклей
все как говориться в его руках, довольно эгоистичный парень, но сближения общения я не вижу. По крайней мере в этот месяц
на будущее пишите свои полные имела, а желательно те, по которым вас крестили вы б еще написали "катька" и "витька"
что по картам дно 6 кубков
парень и правда думает о вас, можно сказать что даже настальгирует, но в этот период вы не помиритесь. Он решение принял на счет вас, на сегодняшний момент отношения восстанавливать не хочет буду рада ошибиться