Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
здравствуйте, ну для начала общее впечатление от расклада. на дне обнаружился король кубков, ну тут мне кажется ситуация банальна, все таки есть тот, кто ворошит ваш ум, сердце душу. Но он не основная проблема. Как мне позалось, вы внешне мягкий не конфликтный человек, но тем ни менее у вас есть стержень, но который работает так, что подпустить позволяет не всех, а кого подпускает то лучшебы не подпускал некоторые позиции я просмотрела на колоде ошо дзен таро
по позициям 1. какой любви я хочу 7 пентаклей все таки я думаю, что тут эта карта говорит о желании освободиться от всего что не нужно, либо своими отношениями подать сигнал мол "как я меня все хорошо", но так же вы хотите чтобы эти отношения подарили вам свободу, стабильность, уверенность
2. на что готова ради своей любви Повешенный как мне кажется, что вы очень мягкий человек, в этой позиции карта отыгрывается старшим арканом, вы готовы быть жертвой, вы готовы себя в чем то обделить, готовы жертвовать.
3. чем не готова жертвовать ради любви 5 пентакли но вы не хотите ждать, чего то. Как я вижу, вы уже согласны на все, только не слышать "давай возьмем паузу, мне нужно подумать я не определился"
4. мое отношение к мужчинам Маг ну тут все очевидно. В мужчинах вы видите ну буквальн волшебников, которые если не все, но многое должны тянуть на себе, и везде успевать и материально он должен быть обеспеченным, и иметь увлечения и быть спортивным, вообщем чтобы в нем все сочиталось
5. какой след мужчины оставили в моей жизни 8 кубков мужчины уходили, либо вы вынужденны были их покинуть , но я склоняюсь к первому варианту из-за следующих позиций
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Иерофант я бы сказала карта не совсем партнерских отношений, то есть вы начинаете сразу к нему относиться чуть свысока. Это может даже идти на подсознании, ваше мнение, даже если вы его не всегда высказываете должно быть верным, так же возможно вы к мужчинам требовали более высоких чувств, то есть когда конфетно букетный период должен быть максимально коротник а потом все, опа и мы пара навсегда
7. как обычно заканчиваются наши отношения влюбленные у меня карта эта всегда говорит о любовном треугольнике, либо у ваших мужчин появлялся выбор не в вашу пользу, либо банально появлялись другие
8. кто/что виновен в моем одиночестве 8 жезлов ( ошо ум, молчание, путешествие) проблема в том, вы сразу начинаете их анализировать, замыкаетесь к себе, что то думает, возможно сразу идете за советам к подругам, маме и т.д. , вы не даете отношениям идти на сомотёк, все пытаетесь в себе удержать, сразу копаете недостатки
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 8 мечей к сожалению до конца года я не увидела отношений, все страхи, комплексы, в них так и будете копаться.
совет. Колесница + ошо Интенсивность вам карты говорят, что стоит стать более уверенной в себе, стать более ярче что ли
дно паж кубков вы не обозначили ваши отношения на сегодняшний момент... поэтму позвольте мне угадать...но у вас сейчас с мж их нет. в течении месяца ситуация не измениться , он будет занят своей жизнью
надежды, ожидания, мечты, грёзы.... вы помоему и сами толком не знаете чего и какой любви вы хотите, хотите и нежности, и любви, но в тоже время вы Весы, но очень близки к девам, а это материализм. Но в любом случае, хотите чтобы вами восхищались, ну тут наверно как и любая девушка
2. на что готова ради своей любви туз пентаклей если у вас есть свои накопления, возможно есть своя квартира, то вы вполне готовы поделиться этим
3. чем не готова жертвовать ради любви дьявол. вот тут немного странно для меня, как мне видится есть мужчина с кем связь вы прервать не готовы, а чаще это именно сексуальная связь
4. мое отношение к мужчинам Император вы ставите мужчину ставите чуть ли не в роль отца, и от него ожидаете того же самого. Ищете сильного, властного, чтобы чувствовать себя с ним за каменной стеной
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Король пентаклей а я смею предположить, что они и след не оставили, один точно, а если его нет, то рядом с вами всегда были мужчины которые и могли с вами поделиться чем то материальным, помогали, но тем ни менее были скупы
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 8 пентаклей либо вы смотрите на чужих мужчин, либо как только происходит появление начинаете за ними наблюдать, присматривать, можно сказать даже следить
7. как обычно заканчиваются наши отношения короле кубков, что они к вам обращаются за помощью начинают плакаться, о чем то просить, когда вам уже это и не надо
8. кто/что виновен в моем одиночестве туз мечей ( ошо : приключение + понимание + мастер) как мне кажется вы себя считаете умнее чуть ли не всех мужчин кто у вас был, и каждое увлечение воспринимаете как приключение, но не любовного плана, а такой авантюризм. Плюс как мне кажется(извините если это не так) у вас характер не простой
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин до конца года отношений я не вижу опять грузы, мечты, ожидания, но возможна опять влюбленность из-за который вам будет инетерсно его подобиваться. но это не партнерские отношения опять же как совет от ошо : карта тотальность все таки от чего то, или от кого то нужно оторваться, принять решение, где разорвать все связи и сделать выбор.
Marisa4874, добрый вечер, очень жаль что на расклад не успела, можно на блиц, встреча партнера для построения отношений до конца месяца. Буду признательна.
если можно как будет складываться мое финансовое положение до конца этого месяца?
(пер)
дно 5 кубки
знаете, в таких случаях говорят, что все могло быть и лучше...но в этом месяце я не вижу у вас каких то сумасшедших подарков судьбы в эту сферу жизни, будете думать, об этом много , даже возможно у кого то просить помощи( по дну может ситуация сейчас не простая) но в этом месяце пока так.
на будущее можно писать ваши данные (пер) вы знаете, но по картам вполне возможно, но мне кажется, что это не новый человек , а ваш какой то знакомый, начнет проявлять к вам симпатию ...с его стороны возможны какие либо ухаживания, подарки..
я не вижу общения, вообще походу парень в осеннюю хандру пустился, и больше интерес и наблюдения с вашей стороны.
Это мой бывший мч.В сентябре объявился сам после 2-х лет молчания.А сейчас в его жизни не лучшие времена,можно так сказать,что впал в хондру.Да наблюдаю за ним в интернете,но не часто.Он поздравил сына 1-го числа с днем рождения и все пока больше ничего не было.