FlowerAnn, Большое спасибо за просмотр Моя ОС на этот Блиц
Ну потасовок здесь особо не вижу уже, скорее отчужденность между вами и не желание общаться, холодность. Никакого настроя друг на друга, усталость, апатия. У вас не из-за ревности конфликты, нет вмешательства третьей стороны? Скажу, что к концу месяца ситуация начнет меняться в лучшую сторону, сумеете найти общие точки соприкосновения. И выясните волнующие вас вопросы, появится такая возможность. В общем все продолжилось в том же духе...ревность, ложь ссоры недоверие конфликт на конфликте. К концу месяца произошла вообще жудкая драка пришлось его маме звонить чтобы приехала разнимать за одно и его увезла. Расстались.... С большим трудом помирились но уже в следующем месяце... Да, здесь страсти кипят у вас. Такое ощущение, что каждый из вас пытается заставить другого играть по определенным правилам. Также опять есть вероятность вмешательства третьего лица или же воли случая. Примирение возможно. Вам может помочь ваше окружение, друзья или родственники. Но тут вариант опять же, как бы вы при этом окружении своем не разругались) Удачи!Ну я пыталась объяснить человеку что разгульный образ жизни не приемлем в паре..... Да, окружение вмешалась уже под конец месяца мой брат и его мать, брат ненавидит его а его мать меня.... считают что нам нужно растаться...да я и сама уже так считаю...он не дает.
Можно Вас попросить что нас ждет до конца этого месяца? Хочу с ним растаться да что то мешает..а вдруг не врет..просто обстоятельства так складываются..... Я Инна 1 ноября 1985 Он Павел 14 ноября 1996 Город Находка
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Судя по дну сразу можно сказать, что важную роль на след.недели будет играть для вас мужчина. Какая-то напряженная ситуация, вероятно как раз с ним связанная, контроль, слежка, поджидание, недоверие, что-то в этом духе. По итогу ждите известие, письмо, либо с кем-то будете активно контактировать, переписываться. Также неделя будет важной и в какой-то другой сфере. Вы не обучаетесь сейчас чему-либо, моижет сами обучаете? По сочетанию жрец-маг очень похоже. Если нет, то это в общем активная деятельность, решение каких-либо важных дел, обращение в государственные инстанции и кстати говоря, ожидание оттуда ответа в виде того же письма или решения! Еще вероятны обращения к врачу, или другому специалисту.
Состоится ли между нами откровенный разговор?
Июль - не вижу разговора. Август - на разговор не очень похоже, но может что-то проясниться при проявлении некоторой инициативы с чьей либо стороны. Сентябрь - здесь уже ваше какое-то беспокойство прослеживается. Желание подкараулить, поймать, прояснить, что-то такого плана. На что-то свет может пролиться, но это капля. Есть вероятность, что вы сами в этот период проявите инициативу в целях откровенного разговора.
Состоится ли между нами личная встреча? В рамках акции смотрю пока на три месяца до 16 октября, по истечении этого срока можете продублировать вопрос.
Нет, в этот срок встречи не будет. Вероятно, вы будете заняты новыми отношениями. Да и не исключено, что вспылите и снова решите прекратить общение с ним.
Можно Вас попросить что нас ждет до конца этого месяца?
Ух ты) Да нет, не расстанетесь вы) Новый любовный виток, до конца месяца стабильно будет. Если еще не помирились, то даже помиритесь. Вы притормозите с расставанием. Хотя вот дно уже намекает, что вы к этому готовы и действительно подумываете.
Ну вот и тут, поглядите. Крест нести придется, т.е. отношения продолжать) Финансы каким-то боком будут замешаны. По итогу страсть или страстные разборки опять. Но мне думается, страстное примирение. Вмешательства какого либо уже не видно. А по дну посмотрите, он уже тоскует. Смотрела до конца июля.
Какие события будут происходить в личной жизни до конца лета?
По началу то как-то не очень. Но чуть позже будет встреча/свидание с мужчиной, очень сильное притяжение друг к другу, страсть и секс влечение. Решила вытянуть допы, и скажу, что есть вероятность секса с ним. Но мужчина мутноват, или женат, или так, одиночка. Еще могут быть проблемы в постели А сейчас у вас что происходит? Судя по дну не спокойно. Какие-то воинственные действия, препирания, ссоры?
Так как срок вы не загадали, смотрю до конца сентября. Вы знаете, ваша активное участие и общение вижу с мужчинами. Будете стараться обратить на себя внимание, заигрывать, флюиды пускать и т.д. В общем-то сидеть сложа руки не будете. Импульс и запал у вас хороший к достижению цели. Также будете ходить куда-то, в общественные места. И в рамках работы флирт может иметь место быть. Ну по сути общения много, а ухажера конкретного, увы, пока не видно. Может быть совсем молодой человек какой-то объявится, но пока ничего серьезного. По истечению срока посмотрим еще) :cvetok2:
Какие события будут происходить в личной жизни до конца лета?По началу то как-то не очень. Но чуть позже будет встреча/свидание с мужчиной, очень сильное притяжение друг к другу, страсть и секс влечение. Решила вытянуть допы, и скажу, что есть вероятность секса с ним. Но мужчина мутноват, или женат, или так, одиночка. Еще могут быть проблемы в постели А сейчас у вас что происходит? Судя по дну не спокойно. Какие-то воинственные действия, препирания, ссоры?
Наконец, хоть кто-то замаячил)) сейчас никого нет, даже поссориться не с кем) В конце лета отпишусь :flowers:
Есть возможность общения, взаимодействия, для нового витка, но мужчина очень эгоистично будет настроен. Карты перекрывают плохие, не будет взаимопонимания, желания продолжать. Может быть злость друг на друга, ревность и т.п. К концу загаданного срока не очень оптимистично все выглядит. Не вижу прям вашего примирения, хотя предпосылки будут и будет общение и разговоры. Скорее мужчина не захочет.
примирения не было, мы общаемся, все очень мило и приятно. Но официальных отношений как таковых все равно нет. Хотя мы с ним ведем себя как влюбленные, других девушек тоже нет у него, мы как бы помирились, но никто не хочет пртзнавать это. В принципе я довольна, мне ничего серьезного не нужно. Скорее я не захочу обратно отношений.
Цитата
Карты странноватые по оракулу вышли, скажите, у вас нет вероятности беременности? Если нет, то тогда скорее всего эти карты могут говорить именно о вас, так как на дне женщина. О вашем сильном желании понравиться мужчине, соблазнить его, о вынашивании каких-то планов, но скорее всего все ваши мысли могут оказаться далекими от реальности и несколько наивными.
Беременности нет, мы очень осторожны с этим. Я его уже соблазнить и успокоилась.
rabbit, спасибо за ОС! Я поражена, как говорят карты! Ничего лишнего и все по делу) Но без вашей ОС я бы не догадалась, что к чему, уж очень неоднозначные отношения при расставании Подумала бы, что карты выдали чушь
Хотелось бы к вам попасть на блиц-опрос спасибо большое , если сможете принять
Мы очень разругались с моим мужем , и вот уже скоро месяц ,как его нет дома и он снимает квартиру с другой ( с его слов у них ничего нет , только сожительство ) ну конечно же я не верю . Не реально жить вместе месяц и не приманить и привлечь друг друга , когда все время и на работу вместе ездить , вместе отдыхают с его друзьями и так далее. В связи с этим мой вопрос : помиримся ли мы с моим мужем и вернётся ли он домой до 31.07 включительно ? И если можно , то хотя бы одной картой можно посмотреть , что он вообще испытывает ко мне сейчас ? И что испытывает к той девушке ? Буду очень благодарна , если сможете мне помочь Он Илья 30.07.92 года , я Кристина 20.03.94 года , та девушка Лера 26.01.84 года.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Симболон: семья, падший король, плен, дно - вестник По этим картам не вижу работы. Хотя активно будете участвовать в собеседованиях. И даже как будто бы предложения есть. Но видимо нет подходящего. Или вы в плену собственных иллюзий или ограничены в возможностях и предложениях. Потому что, на то, чего бы вам хотелось вам как-будто бы чуть-чуть не хватает, не получается. Так как колода только в проработке, смотрю еще на таро ленорман:
Тут тоже работы не вижу. Собеседования - да. К концу срока возможно что-то прояснится и появится потенциальный работодатель. Но по последней карте - 7 кубков - ваше желание пока так и останется нереализованным. Ссори, если ошиблась. В любом случае, удачи вам в поисках! :cvetok2: