Женщина у него есть, мы оба женаты. Развития отношений нет, всё на том же уровне, это называется "никак". Общение было, звонил он, я прекратила звонить ему первой. Я писала ему несколько раз в соц. сети. Общение могу сказать было бурное, мы поругались по телефону, он на меня орал, довёл меня до слёз. Потом, правда извинялся, но пока нормального, хотя бы как-было раньше, даже общения не получается, я отдалилась. За этот месяц два раза виделись, но встречи были недолгие и больше деловые, касались работы.
Объятие, обладание, скукаТут в общем-то тоже самое. Тактильное общение безусловно будет, объятия, поцелую. Но мужчина тем не менее, может немного на вас давить и торопить события. Возможность интима здесь уже прослеживается. Но рекомендую вам в любом случае с этим не торопиться, так как вы рискуете быстро наскучить друг другу. Пока нет крепкой основы и базы для этого. Только животные инстинкты, а на них далеко не уедешь. Интерес друг к другу может к концу месяца поутихнуть. Удачи! :cvetok2:
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Sayuri ()Как будут складываться в июне отношения с Александром?(познакомились совсем недавно)
Квинт повешенный По этому триплету могу сказать, что развиваться в принципе будут не плохо. Между вами безусловно будут эмоции, вы будете получать удовольствие от общения друг с другом. Интерес, флирт, но и некая неясность также, непонятность, доля сомнения. Особо резвого прям развития не будет, такое ощущение, что молодой человек будет склонять вас к более близким отношениям, но вы будете держать ухо востро и скорее к нему приглядываться, нужно вам вообще это или нет. Здесь я бы сказала, что до интима вряд ли дойдет.
Моя ОС на вопрос относительно отношений с МЧ в июне.
Так, ну здесь у нас не особо все радужно вышло. Отношения развиваются еле-еле, скудность эмоций, чувств. Хотя общение будет и как будто больше жестковатое, настороженное. Вы себя так поставите строго, может быть не будет к нему слишком доверия, будете стараться его прощупать со всех сторон. И как будто бы больше болтовни между вами, чем дела и чувств.
ОРАКУЛ СКАЗАЛ:
Нежность, нагота, пробуждение А вот здесь поинтереснее вроде как. Уже и чувства, и эмоции прослеживаются. И наоборот даже, доверие между вами. Желание прикасаться друг к другу, тактильные ощущения будут весьма важны. Не исключен интим. Ну свидание точно должно быть по этим картам. Немного противоположные значения выдали колоды, ну тем интереснее, посмотрим) Может проиграются обе :) я и правда очень сильно его прощупываю и сомневаюсь нужно ли мне это. общение было очень скудное между нами можно сказать, что его вообще не было знаете а тут очень точно показали Таро, а оракул все таки показали мои мечты чтоли... так что пока что так
Здравствуйте, Анечка. Моя обратная связь, пусть хоть и запоздалая.
ЦитатаFlowerAnn ()
Смотрим где ваши бланки. На удивление они выпали рядом друг с другом, прям лицом к лицу. Обычно это может указывать, что люди очень близки друг с другом. И есть отношения. Но в данном случае это не про вас, значит можно предположить, что ситуация до сих пор актуальна и для вас и для него. Вы как бы держите друг друга рядом с собой ментально. Ну это мое предположение.
Наверняка ситуация будет актуальна и мы будем держат друг друга ментально до тех пор, пока все окончательно не забудется или же не произойдет разговор, который расставить все точки над "И".
ЦитатаFlowerAnn ()
Также смотрим угловые карты расклада, они говорят о характере и перспективе отношений в целом: всадник, собака, птицы, косаВсадник говорит о кратковременности отношений, их непостоянстве, как бы наездами, тем более если он из другого города. Собака – между вами еще есть дружеские связи, преданность, мысли друг о друге. Птицы могут сказать, что общение у вас частое по телефону или интернету, а коса говорит о разрыве в данный момент, причем скорее всего причина всему-резкие высказывания друг другу. Получается, угловые карты не совсем надежны, не статичны, не так серьезны и прочны, как хотелось бы.
Эти отношения были долгосрочными, но непостоянными в том плане, что время от времени расставались и не берегли друг друга. Нас кроме чувств еще и связывали дружеские отношения, преданность увы была только с моей стороны. Общение у нас частое было с помощью средств интернета. Окончательная причина разрыва была ни в резких высказываниях, хотя их последний период тоже хватало в наших отношениях.
ЦитатаFlowerAnn ()
Смотрит прошлое, которое перед вами: лиса, мыши – совсем не хорошо вышло, очень плохо расстались, с какими-то потерями, обманами, эгоизм обоих. Каждый преследовал в первую очередь свои интересы. И до сих пор у вас лично эти мыши до сих пор вас гложат, грызут и вы поэтому мучаетесь, так как они находятся прямо перед вами. Возможно вы сейчас сомневаетесь, правильно ли вы поступили тогда, о чем-то можете сейчас сожалеть.
Расстались мы очень странно и инициатором полнейшего разрыва после его очередного исчезновения уже выступила я сама. Мы остались с потерями, обманами и со своим собственным эгоизмом. Каждый преследовал свою цель и правоту. Если я и сожалею то только об одном, что надо было в последний раз с ним встретиться, а не отказываться от встречи.
ЦитатаFlowerAnn ()
Дальше мысли по вертикали: у вас над головой тучи – это значит полная каша в голове, вы уже ничего не понимаете, все мутно, непонятно, что делать, как быть, планов и подавно нет. Под ногами у вас: аист, развилка, солнце, письмо. По этим картам сразу же можно сказать, что вы очень ждете от него вестей, будете очень рады этому, ждете его приезда и возобновления отношений. Также по аисту вам хотелось бы ним более серьезных семейных отношений.
Каши в голове нет, наоборот есть четкое понимание того, что каждый пошел своей дорогою. Планов подавно никаких нет, так как каждый живет на разных континентах друг от друга и у каждого своя личная жизнь. Вначале после расставания очень ждала от него хоть каких-то известий, что он одумается, захочет вернуть наши отношения, а потом со временем надежда полностью исчезла и я поняла, что это конец нашей истории. Я этого мужчину видела своим мужем и хотела с ним семьи и детей.
ЦитатаFlowerAnn ()
У него по вертикали: Над головой – корабль – многогранная карта. Так как это в мыслях, то возможно он планирует приехать, какие-то планы, фантазии имеют место быть. Он вспоминает о вас, это совершенно точно. Но также эта карта может говорить о отдалении партнера и опять же о расстоянии между ними. Для него расстояние между вами крайне важный фактор.
О приезде и даже речи не может быть. Эти отношения оставили определенный след в наших жизнях. Для нас обоих расстояние было важным фактором, так как нам это мешало быть вместе, а преодолеть мы его не смогли, а может и не хотели. Хоть и такое вроде небольшое расстояние какое и было у нас.
ЦитатаFlowerAnn ()
Под ногами у него: плети, книга, медведь, гроб. Ну не самые радужные карты вышли, у него внутренний разлад, он не знает что от вас ждать, его гложат сомнения, стоит ли вообще снова пытать с вами счастья. По его мнению уже все закончено и его стремления и сила (медведь) подавлена книгой и гробом. Как будто бы не видит смысла, хотя хотел бы.
После всей той информации которую ему преподнесли, я не удивлена, что его стремления придавлены крышкой гороба.
ЦитатаFlowerAnn ()
Чувства по диагонали. Так как вы выпали рядом, то некоторые карты у вас одни на двоих.Вы: дерево, корабль, букет, плети. По кораблю в чувствах идет тоска. Вы увязли в этих отношениях, укоренились чувствами, вам сложно порвать сейчас, вы так сказать периодически холите и лелеете свои чувства, продолжаете взращивать их. Но у вас еще и злость какая-то на него в душе. Претензии, вы недовольны им или обижены. Проблемные чувства у вас, хотя они есть. А обида скорее из-за того, что он не оправдал ваших надежд в плане семьи и постоянства – от плети идут дальше дом и звезды.
Мне очень сложно описать свои чувства, так как прошло уже много времени. Я стараюсь не думать и не вспоминать об этом. Ни то, что злость, а наверняка осталась больше обида из-за его глупого поведения. Проблемные чувства остались...
ЦитатаFlowerAnn ()
Его чувства: тучи, кольцо, аист, крест. Он чувствами конечно тоже на вас подвис, как бы замкнулся. И хорошо относится к вам, даже возможно видел вас своей избранницей для серьезных отношений и семьи. Также тоска есть, но и неопределенность в чувствах, сомнения, что-то омрачает его чувства, скорее всего прошлый ваш совместный опыт. Тяжелые чувства у него по кресту, проблемные отношения. Крест перекрывает все хорошее, он в чувствах поставил как бы крест на вас, что отношения обречены. Это испытания, которые ему нужно пережить. Получается, что чувства у него очень противоречивые, тем они и сложнее. У него много сомнений и страхов сейчас, нужно ли вообще что-то делать.
Он меня также видел с его слов своей женой, как и я его своим мужем. Эти отношения для нас обоих были большим испытанием, которое мы не сумели достойно пройти. Он вообще человек состоящий из одних противоречий, поэтому ему вдвойне сложнее справиться со своими чувствами. Только он как-то поздно об этом задумался.
ЦитатаFlowerAnn ()
И будущее ваше, так как вы выпали вместе, то одно на двоих, после мужчины, по горизонтали: ребенок, змея. Сразу же первые ощущения – что у него будут новые отношения через какое-то время, так как змея – это почти всегда другая женщина (дама треф), а ребенок - новое. Вот и все. Примирения не вижу между вами к сожалению.
В этом случае могу только ему пожелать счастья, любить и быть любимым!
Здравствуйте!можно к Вам на один вопрос? Внезапно активизировался мч, который молчал аж два года. Да так активизировался, что решительно сказал - я еду. И вроде бы и правда едет. А я е понимаю, что это с ним и тд, учтивая наше знакомство, которое ни к чему не могло привести. Вопрос: что и почему ему от меня вдруг стало нужно? Спасибо!
Здравствуйте, Катя, спасибо за ОС! А вы мне вроде ранее давали ОС по раскладу "анализ отношений", разве нет?
ЦитатаKate8208 ()
1. Как для меня в целом сложиться июль меясц?
Ох, какие серьезные карты вышли! Такое чувство, что у вас сверхзадачи какие-то прям в июле! Очень много борьбы, серьезно будете настроены на то, чтобы добиваться своих поставленных целей. Жесткая позиция у вас я вижу. С кем-то будете много спорить, отстаивать, пробиваться, и т.д. Вы сказали, что переехали, может с этим связано. Не обосновались еще на новом месте, может быть много сложностей. Очень активный месяц и не простой. Конфликт серьезный с кем-то может быть. По итогу какое-то разочарование даже, я бы сказала. Вы так устанете от этой нервотрепки, что у вас рискует наступить апатия, будете выжаты как лимон.
ЦитатаKate8208 ()
2. Как будет складываться мое финансовое положение в течений трех месяцев?
Ну вы знаете, очень даже не плохо. Вы будете вполне довольны своим положением. Вас случайно не содержит мужчина сейчас или в перспективе? Такое ощущение, что в деньгах вы нуждаться не будете, какая-то даже беззаботная жизнь вырисовывается. Живи в свое удовольствие и радуйся, как говориться)) Очень похоже на семейную жизнь. А по дну у вас серьезные трансформации вообще-то в жизни и в финансах в том числе. Не исключено, что вы многое поставили на кон и много денег пустили на этот переезд.
Как сложится моя ЛЖ в июле? Сейчас не в отношениях.
Ну у вас как будто все по кругу, возвращение прежних ситуаций. Месяц по личной жизни должен быть вроде как насыщенным, будут у вас много встреч и общения. Даже на свидание сходите) Сейчас, судя по дну, вас какой-то мужчина добивается или мурыжит, в общем, пока ни рыба, ни мясо) Ну по итогу опять ничего путнего, повешенный не говорит о развитии, получается от свиданий толку в июле не будет. Но наслаждение вы получите, уверенность в себе и самооценку поднимите, почувствуете себя привлекательной и продемонстрируете свою сексуальность во всей красе)
Вы знаете, у вас будет очень интересное общение с мужчиной, которой вас заинтересует. Заинтересует даже больше как интересный собеседник. Симпатия у вас к нему будет, ну и от него разумеется. Скорее по переписке и по телефону общение. Но встречи тоже вероятны. Развития пока не вижу особого, видимо карты показали только начало знакомства в этот период. Мужчина кстати возможно моложе вас будет, хотя не факт.
Разговор будет у вас, как попытка к примирению и какой-то ступор после этого. Как-будто ни к чему не придете и не сможете быстро решить свои проблемы. Перепалки еще будут и выяснения также. В общем, миром пока не пахнет.
Помирились довольно быстро , первый шаг сделал как ни странно мч, причем не смотря на то что причиной ссоры была была я
ЦитатаFlowerAnn ()
Я вижу расстояние между вами по итогу. Не разрыв, а как бы тайм аут, недопонимание, нежелание особо сближаться.
Расстояний и разрыва не было , на удивление мч стал очень внимательным и заботливым , были разговоры о том чтобы съехаться
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну а здесь таких уж разборок не вижу, но будет взаимное недовольство друг другом и претензии. Многое придется держать в себе, нерешенные проблемы опять же. И вы будете недовольны в первую очередь. Может быть даже магичить будете, если занимаетесь этим. Но вместе будете, просто не будет все так уж безоблачно.
Проблема всплыла откуда не ждали , не так давно узнала что о наличии другой дамы , причем дама замужем но она работает вместе с моим мч , буквально вешается на него , просто не дает проходу , он вроде отшучивается мол все это ничего не значит , но если честно меня ситуация бесит , но раздувать скандал пока не хочу . По поводу магичить , есть за мной подобные практики , но в данном случае пока с этим не вмешиваюсь , пусть все идет своим чередом