В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей. Данная карта говорит, что в отношениях требуются перемены, переход к новому этапу развития. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Влюбленные. Такое чувство, будто вы находитесь в состоянии выбора и, вероятнее всего, вам приходится чем-то жертвовать ради этих отношений. Вероятно, вы возвращаетесь мысленно к вопросу о том, правильное ли решение было принято. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 дисков. Изначально можно отметить достаточно сильную стабильность в данном партнере, с другой же стороны можно отметить нехватку эмоций, которая может Вас угнетать. Либо же он слишком подавляет/ не всегда учитывает Ваше мнение. 3. Что нас соединило в прошлом? Маг, 10 мечей. Достаточно странная комбинация,которая может предполагать наличие магического вмешательства. Тем не менее, вероятней всего этот союз мог быть основан на взаимном понимании и сложном периоде в жизни каждого из партнеров, вместе Вы стали сильнее. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Принц чаш. Присутствует некоторая эмоциональная зависимость, удобство, возможно ребенок. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Вожделение. Вероятней всего будет новый этап развития данных отношений, похожий на те чувства, что были в начале знакомства/супружеской жизни. Тем не менее, нынешние проблемы это не решит.
S - Сигнификатор. 10 кубков. Карта, показывающая наличие достаточно хороших взаимоотношений, точнее наличие достаточно сильных чувств. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 мечей. Вероятнее всего роль жертвы, которую подавляют и которая не всегда может определиться, как правильно поступить и что делать дальше. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 2 жезлов. Доминирующая роль партнера, от которого слишком многое зависит. 3. Что нас соединило в прошлом? 2 кубков. Сильные романтические переживания, взаимопонимание, взаимодополнение. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 10 жезлов. Один партнер подавляет другого, возможно отношение зависимости, когда один из партнеров не имеет выбора поступить иначе в следствии объективных причин. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Луна. Нынешняя ситуация будет еще больше усугубляться, многие мысли не будут высказываться, усиление подсознательных страхов.
S - Сигнификатор. Королева мечей. Отношения, которые нуждаются в переменах или переосмыслении. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Эон. Неким мерилом, вероятно роль больше доминантная, а данные отношения как итог некого жизненного этапа. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Солнце. Как вполне приемлемого кандидата для серьезных отношений/семейной жизни. 3. Что нас соединило в прошлом? 7 дисков. Вероятней всего был ряд трудностей, которые вас связали. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Вожделение. Страсть, желание быть рядом друг с другом. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Отшельник. Вероятней всего некоторое охлаждение отношений, с целью разобраться в себе и сложившейся ситуации.
Сигнификатор. Рыцарь мечей. Данная карта говорит, что в отношениях требуются перемены, переход к новому этапу Так что есть. Момент переломный развития. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Влюбленные. Такое чувство, будто вы находитесь в состоянии выбора и, вероятнее всего, вам приходится чем-то жертвовать ради этих отношений. Вероятно, вы возвращаетесь мысленно к вопросу о том, правильное ли решение было принято. Жертв достаточно. Вмешательство 3 лиц. Много нюансов для дальнейшего существования вместе 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 дисков. Изначально можно отметить достаточно сильную стабильность в данном партнере, с другой же стороны можно отметить нехватку эмоций, которая может Вас угнетать. Либо же он слишком подавляет/ не всегда учитывает Ваше мнение. Что есть человек, что нет. Ни мат благ, ни благ физ 3. Что нас соединило в прошлом? Маг, 10 мечей. Достаточно странная комбинация,которая может предполагать наличие магического вмешательства. Тем не менее, вероятней всего этот союз мог быть основан на взаимном понимании и сложном периоде в жизни каждого из партнеров, вместе Вы стали сильнее. После измены его решили пожениться 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Принц чаш. Присутствует некоторая эмоциональная зависимость, удобство, возможно ребенок. Нет детей. Много лет вместе 5. Что ждёт наш союз в будущем? Вожделение. Вероятней всего будет новый этап развития данных отношений, похожий на те чувства, что были в начале знакомства/супружеской жизни. Тем не менее, нынешние проблемы это не решит. Главное, чтобы это не были бесконечные нервотрепки и бадания каждого за свое право под солнцем
S - Сигнификатор. Королевамечей. Отношения, которые нуждаются в переменах или переосмыслении.
да, мы давно были вместе, расставались в состоянии злости друг к другу, сейчас опять пытаемся наладить совместную жизнь, переосмыслить старые ошибки, вдохнуть что-то новое в отношения
ЦитатаDeler ()
Каким я вижу себя в этом союзе? Эон. Некиммерилом, вероятно роль больше доминантная, а данные отношения как итог некого жизненного этапа.
Да, моя роль более доминантна. И нас обоих вполне устраивает это. В основном все от меня здесь зависит
ЦитатаDeler ()
Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Солнце.Как вполне приемлемого кандидата для серьезных отношений/семейной жизни.
Да, мне с ним вполне надежно, я уверена в нем и в завтрашнем дне рядом с ним. Спокойно и уютно
ЦитатаDeler ()
Что нас соединило в прошлом? 7 дисков. Вероятнейвсего был ряд трудностей, которые вас связали.
Были трудности, были также трудности которые нас разъединяли, наравне с теми что соединяли.... У нас ребенок общий, нам друг от друга никуда не деться
ЦитатаDeler ()
то удерживает нас в союзе в настоящее время? Вожделение.Страсть, желание быть рядом друг с другом.
Да, это все есть сейчас
ЦитатаDeler ()
Что ждёт наш союз в будущем? Отшельник.Вероятней всего некоторое охлаждение отношений, с целью разобраться в себе и сложившейся ситуации.
Возможно, охлаждение.... Как к мужчине сильного притяжения к нему у меня особо-то никогда не было... сейчас сильней всего,за все время знакомства. Вот сейчас я хочу быть с ним: мне спокойно и хорошо, уверена в будущем...Охлаждение небольшое не повредит, расставаться вот мне пока совсем не хочется.... но разобраться все же , думаю стоит (кто мы и для чего вместе), сейчас страсть мешает)))) Спасибо за расклад Так быстро)))
S - Сигнификатор. 10 кубков. Карта, показывающая наличие достаточно хороших взаимоотношений, точнее наличие достаточно сильных чувств.
На данный момент у нас все хорошо, мы очень любим друг друга, вместе полгода, месяц назад он сделал мне предложение и летом у нас свадьба.
ЦитатаDeler ()
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 мечей.Вероятнее всего роль жертвы, которую подавляют и которая не всегда может определиться, как правильно поступить и что делать дальше.
ЦитатаDeler ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 2жезлов. Доминирующая роль партнера, от которого слишком многое зависит.
Не смотря на то, что у нас все прекрасно, я действительно чувствую себя подавленной в этом союзе. Дело в том, что и он и я очень сильные личности, в моральном и душевном плане. В прошлом я жила в гражданском браке с мч около 4 лет и была доминирующей в отношениях, то есть все зависело от меня, тот мч был ведомым поэтому все держалось на мне и я это воспринимала как само собой разумеющееся и привыкла к такому укладу, а с этим мужчиной я могу себя почувствовать настоящей женщиной, но в то же время понимаю что я не авторитет и от моего слова мало что зависит. Он очень любит меня и в открытую меня не подавляет но неосознанно это все равно происходит, я чувствую себя и счастливой и несчастной с ним одновременно. Короче взрыв мозга какой-то. Сегодня я в эйфории от любви и счастья а завтра я рыдаю в подушку от своей беспомощности, не знаю как к этому привыкнуть.
ЦитатаDeler ()
3. Что нас соединило в прошлом? 2 кубков. Сильныеромантические переживания, взаимопонимание, взаимодополнение.
Да, все было как в сказке, конфетно-букетный период во всей красе. Как мы познакомились так сразу же и начали встречаться, на 4 свидание он предложил мне переехать к нему. В общем все было супер.
ЦитатаDeler ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 10жезлов. Один партнер подавляет другого, возможно отношение зависимости, когда один из партнеров не имеет выбора поступить иначе в следствии объективных причин.
Вообще у нас все хорошо, по сути никто из нас друг от друга не зависит, нас держит только любовь, все дело только во мне, в моей голове, наверное. Я чувствую на себе эту 10 жезлов, мне очень сложно привыкнуть к тому что мужчина надо мной, он доминант. Я иногда не выдерживаю его доминирования и взрываюсь, бывают ссоры на этой почве но они не длятся долго и он всегда меня успокаивает и показывает что это нормально и тд просто мне нужно привыкнуть. Я умом это понимаю а сердцем еще не совсем и чем дальше тем мне хуже.
ЦитатаDeler ()
5. Что ждёт наш союз в будущем? Луна. Нынешняяситуация будет еще больше усугубляться, многие мысли не будут высказываться, усиление подсознательных страхов.
Вот этого я больше всего и боюсь.. дошло уже до того, что мне хочется пойти к психологу. Не хочу разрушать наши прекрасные отношения, но и жить так все время я не могу. ему я этого не показываю особо, он просто считает меня слегка взрывной и спокойно, по мужски на это реагирует. В общем, посмотрим..как что-то будет меняться-я вам сообщу. Спасибо большое, все у вас верно получилось :cjom:
Здравствуйте. Моя обратная связь по карте дня за 18.01.17.
ЦитатаDeler ()
18.01.2017 – Туз жезлов. День будет достаточно напряженным,от Вас потребуется достаточно сильно напрячься, проявить силу характера. Деньбудто будет испытывать Ваш внутренний стержень. Как совет – сегодня хорошо выспаться и быть готовой к стрессам и нагрузкам.
День был тяжелым и напряженным в эмоциональном плане. Силу характера проявила вот только в ущерб себе, а не на пользу. Стресс и нервный срыв у меня произошел в этот день.
прошу прощения за задержку, целый день проблемы со входом на сайт
Цитата
Карта дня для Marisa4874
18.01.2017. Рыцарь чаш. День будет богат на эмоциональные события, возможна достаточно сильная нагрузка на чувственную сферу. Будет хорошо найти время для себя и посвятить его усилению внешней красоты. Возможно будет романтическое свидание.
день был просто отвратительный! сказать, что он был эмоциональный, это ничего не сказать. переполняли эмоции да...но негативные, и рыдала, из-за проблем с работой. к вечеру самочувствие улучшилось, отдохнула. Свиданий не было к сожалению, но в мыслях все время был только один юноша :heart:
19.01.2017 – Принц чаш. День потребует от Вас гибкости,умению подстраиваться под оппонента или ситуацию, скорее всего потребуются творческие решения или же чувственное восприятие ситуации.
День потребовал гибкости в определенных вопросах и я проявила эту гибкость. Потребовалось чувственное восприятие ситуации и я постаралась ее проявить. Благодарю за верную карту дня.
Расклад на общее состояние энергетики для SvetZoya
Таро Тота
Общее состояние: Иерофант, принц жезлов, королева чаш, 8 дисков, рыцарь жезлов. В целом энергетика достаточно сильно напряжена, можно отметить легкое истощение, не хватает стабильности и уверенности в будущем. Также конфликтные ситуации и проблемы слишком сильно могут истощать эмоциональное тело.
Эфирное тело: 5 мечей. Энергонаполнение снижено, тело в целом подавлено, возможно есть небольшие пробои.
Эмоциональное тело: Королева дисков. Данное тело ушло больше в защитную реакцию, эмоции могут быть достаточно сильно истощены, сконцентрированность на материальных и бытовых вопросах.
Ментальное тело: Рыцарь дисков. Тело более наполнено энергией, относительно других, тем не менее также отмечается сильная концентрация на решении бытовых и материальных вопросов.
Астральное тело: 10 чаш. Тело наполнено энергией, но большая её часть уходит на поддержание низлежащих тонких тел, за счет чего новые творческие идеи могут быть, но на их реализацию не хватает времени и сил.
Общее состояние: 2 монет, 7 кубков, 2 мечей, 3 жезлов, Звезда. Состояние энергетики не стабильное, достаточно сильно угнетена сфера эмоций, но с этим уже идет работа в сторону успокоения. Тем не менее, слишком многое может восприниматься слишком близко к сердцу.
Эфирное тело: 7 мечей. Эфирное тело ослаблено, вероятно есть небольшие пробои, идет отток энергии.
Эмоциональное тело: 4 дисков. Эмоциональное тело будто застывшее, многие эмоции могут не проявляться явно.
Ментальное тело: Солнце. Достаточно сильное, активное на данный момент тонкое тело, что можно использовать для решения возникающих задач.
Астральное тело: Туз монет. Энергии в данном теле достаточно, но происходит достаточно сильный застой, что может мешать реализации творческих планов.
Общее состояние: Иерофант, принц жезлов, королева чаш, 8дисков, рыцарь жезлов. В целом энергетика достаточно сильно напряжена, можно отметить легкое истощение, не хватает стабильности и уверенности в будущем. Также конфликтные ситуации и проблемы слишком сильно могут истощать эмоциональное тело
С энергетикой у меня все плохо. Прошлый год был очень тяжелым. Уверенности в будущем нет никакой, и дома напряженная обстановка. Еще бессоница , сил вообще ни на что нет. Цитата Deler526740Эфирное тело: 5 мечей. Энергонаполнение снижено, тело вцелом подавлено, возможно есть небольшие пробои.Поработаю над ним, был где-то рецепт по восстановлению.
ЦитатаDeler ()
Эмоциональное тело: Королева дисков. Данное тело ушло большев защитную реакцию, эмоции могут быть достаточно сильно истощены, сконцентрированность на материальных и бытовых вопросах.
Эмоций вообще почти нет, я как под наркозом)) Защищаться приходится постоянно, увы. Материальными вопросами озабочена, концы с концами еле свожу.
ЦитатаDeler ()
Ментальное тело: Рыцарь дисков. Тело более наполнено энергией,относительно других, тем не менее также отмечается сильная концентрация на решении бытовых и материальных вопросов.
Соображаю я еще неплохо, ттт, особенно когда хоть как-то поспать удается. Бытовуха затянула,согласна, ни на что другое нет ни сил, ни желания в данный момент.
ЦитатаDeler ()
Астральное тело: 10 чаш. Тело наполнено энергией, но большаяеё часть уходит на поддержание низлежащих тонких тел, за счет чего новые творческие идеи могут быть, но на их реализацию не хватает времени и сил.
Творческих идей нет никаких, к сожалению. Вообще, не понимаю, что происходит. Эмоций нет, все хобби забросила, что воля, что неволя - все равно, как в той сказке. Спасибо, хоть без депрессии обошлось.
Общее состояние: 2 монет, 7 кубков, 2 мечей, 3 жезлов,Звезда. Состояние энергетики не стабильное, достаточно сильно угнетена сфера эмоций, но с этим уже идет работа в сторону успокоения. Тем не менее, слишком многое может восприниматься слишком близко к сердцу.
Я последнее время сильно расстраиваюсь. не ладится с соседкой по квартире. Так и хочется дать ей по башке, но сдерживаюсь и пытаюсь себя держать в руках. Все принимаю близко к сердцу всегда, сколько себя помню. Раздражаюсь порой и на соседку по кабинету. Короче стараюсь делать хорошую мину при плохой игре. типа худой мир лучше доброй ссоры.
ЦитатаDeler ()
Эфирное тело: 7 мечей. Эфирное тело ослаблено, вероятно естьнебольшие пробои, идет отток энергии.
Энергии вообще нифига нет. Эту пробоину мне еще в сентябре диагностировала магиня, к которой я раньше обращалась, но все доехать до нее не получается, почиститься.
ЦитатаDeler ()
Эмоциональное тело: 4 дисков. Эмоциональное тело будтозастывшее, многие эмоции могут не проявляться явно.
У меня жизнь сейчас стоячее болота из-за финансовых и личных проблем.
ЦитатаDeler ()
Ментальное тело: Солнце. Достаточно сильное, активное наданный момент тонкое тело, что можно использовать для решения возникающих задач.
Ну хоть низы не подкачали, слава Богу!Они у меня всегда хорошие были.
ЦитатаDeler ()
Астральное тело: Туз монет. Энергии в данном теледостаточно, но происходит достаточно сильный застой, что может мешать реализации творческих планов.
Тут у меня затык с ОС. Что-то надо делать тут, а сама не знаю что....