Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
1-состоится ли встреча - принцесса меч - пока нет, но, может, кто-то будет за вами наблюдать, присматриваться
2-как будет начинаться - королева пент - с решения каких-то материальных вопросов
3-отношения в развитии - умеренность - как-то не очень активно, размеренно всё
4-описание человека - туз жез - яркий, жизнерадостный, оптимист, страстный
5-эго эмоциональный потенциал - рыц.чаш - широкий спектр эмоций, для человека это важно6-интелект - королева жез - живой ум, рассудительный, гибкий
7-материальный потенциал - жрица - эмм... скорее всего, есть небольшие сложности с этим, непонятная ситуация, возможно, человек больше нацелен на другие ценности
8-духовный потенциал - 9 чаш - духовные ценности важны
9-миф любви спрашивающего - 4 пент - стабильные отношения... возможно, поиск мужчины состоятельного, способного обеспечить
10-миф любви партнера - 9 меч - эмм... эмоциональные встряски, бурные отношения, как вариант, ищет человека, который будет им дорожить и бояться потерять...
11-прошлый опыт спрашивающего - 2 меч - сложные отношения, полные противоречий и конфликтов
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 2 жез - деловые контакты, общение
13-тенденция развития - король чаш - какой-то мужчина из окружения будет проявлять знаки внимания
14-что надо изменить в себе - 7 чаш - не строить воздушных замков, не идеализировать людей, не быть слишком открытой
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - сила - летом...
1-состоится ли встреча - рыцарь пент - думаю, да, будет встреча и даже возможно начало отношений
2-как будет начинаться - император - мужчина будет проявлять активность, инициативу, напор, возможно покровительство с его стороны
3-отношения в развитии - король чаш - полные романтики, ухаживаний, знаков внимания со стороны мужчины
4-описание человека - правосудие - строгий, справедливый(в его понимании), честный, может впадать в крайности... видеть только чёрное и белое
5-эго эмоциональный потенциал - 3 меч - ранимый, чувствительный, но внешне может этого не показывать, быть жёстким и причинять боль, если ему самому плохо
6-интелект - жрица - высокий уровень интеллекта, скорее всего, нестандартное мышление, интересы
7-материальный потенциал - умеренность - небольшой, думаю, человек не хватает звёзд с неба
8-духовный потенциал - король жезлов - активно познающий, но имеет и свои представления о добре и зле, и тут вполне позитивные установки должны быть
9-миф любви спрашивающего - 5 жез - страсти, бурные отношения с элементами борьбы или противостояния
10-миф любви партнера - башня - бурные, страстные и эмоциональные отношения, думаю, с таким человеком непросто, как на пороховой бочке, возможно из-за вспыльчивости
11-прошлый опыт спрашивающего - императрица - наверное, были свидания, встречи, романтические отношения.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 10 чаш - наверное, есть какое-то тёплое дружеское общение или вы много внимания отдаёте близким, семье...
13-тенденция развития - сила - активный поиск, может, сразу два или больше поклонников, необходимость выбора может возникнуть
14-что надо изменить в себе - 7 меч - эм... может, какие-то ненужные связи и общение прекратить, может, перестать хитрить с мужчинами, не вести двойную игру. или же это совет не связываться с несвободными.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - рыцарь жез - хочется сказать, что скоро) будем надеяться
iriSss, Огромная благодарность за столь позитивный расклад,
очень надеюсь что встреча состоится Ос дать через месяц или все таки по факту знакомства.. С наступающим Новым годом, Всех вам благ.и всего того что пожелаете пусть сбывается. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 10 чаш - наверное, есть какое-то тёплое дружеское общение или вы много внимания отдаёте близким, семье.
Цитата
Просто общаюсь со знакомыми много уделяю внимание своему увлечению, занялась рукоделием месяц назад. сама удивляюсь, мелкая кропотливая работа меня ни когда не превлекала, а сейчас сижу целыми днями и мне это нравится
ОС лучше через месяц , надеюсь, встреча действительно состоится... с Наступающим Вас! пусть всё самое лучшее придёт в вашу жизнь и спасибо за разъяснения по 10 чаш, не могла понять к чему она там))
приглашаю 3х кверентов(ровно 3х) на неделю. прогноз в любовной сфере на месяц. кому интересно - записывайтесь. важно: указывайте свой статус(одиноки или в отношениях) в личной жизни на данный момент.
Расклад "Кельтский крест"
Кельтский крест - один из самых известных и самых старинных раскладов карт Таро. Он наиболее универсален, то есть подходит для ответов на любые вопросы, особенно о том, как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека или как возникла та или иная ситуация.
1.Смысл, суть проблемы(ситуация) 2.Что помогает или препятствует 3.Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем(истоки) 4.Сознательные факторы, что мы думаем, планы 5.Недавнее прошлое, что привело к данной ситуации 6.Ближайшее будущее 7.Точка зрения и влияние спрашивающего 8.Точка зрения и влияние других людей 9.То, чего спрашивающий ждет или чего опасается 10.Перспективы и результаты, вероятный итогИрина Светлая
1.Смысл, суть проблемы(ситуация) - 4 пент - а вот и ваш застой в личной жизни! ничего не происходит... по этой карте, кстати, не исключено, что вы и сами пока особых усилий для изменений не прилагаете и без особого энтузиазма настроены в сторону отношений романтических...
2.Что помогает или препятствует - королева мечей - и тут карта красиво легла - вот оно, ваше одиночество, и думаю, что мешает изменить эту ситуацию и независимый непростой характер, и интеллект, которого в женщинах так боятся многие мужчины)) и разборчивость
3.Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем(истоки) - 7 жез - возможно, были какие-то отношения, за которые приходилось бороться, защищать, это отнимало много энергии, и со временем вылилось в усталость от всяких отношений...
4.Сознательные факторы, что мы думаем, планы - 9 меч - думаю, тут много переживаний и страхов, в том числе и надуманных, может, вы боитесь одиночества, и все эти моменты мешают чётко понять, что именно вам нужно в плане личной жизни и построить планы.
5.Недавнее прошлое, что привело к данной ситуации - король мечей - сложные отношения с мужчиной, возможно с его стороны было подавление, критическое отношение к вам, тяжёлый разрыв отношений. похоже, по-настоящему так и не удалось сблизиться...
6.Ближайшее будущее - король жезлов - очень замечательная карта, думаю, вам встретится мужчина очень интересный, активный и харизматичный, который своими знаками внимания, и возможно, ухаживаниями поможет вашему сердцу немного оттаять)
7.Точка зрения и влияние спрашивающего - король чаш - ну тут возможно ещё есть чувства к кому-то. ну а так, можно ещё сказать, что вы хотите романтической любви, чтоб мужчина вас оберегал, заботился..
8.Точка зрения и влияние других людей - 4 чаш - думаю, так же говорит о периоде застоя, уныния, апатии, и это заметно со стороны. особого влияния других людей вроде тут нет.
9.То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - смерть - ждёте перемен, опасаетесь их отсутствия.
10.Перспективы и результаты, вероятный итог - туз меч(доп 3 жез) - а вот на дальнейшее развитие выпадают сложности, явно какие-то противоречия и неясности возникнут у вас с мужчиной этим.... но по допу скорее всего, пока общение сохранится с ним, и похоже всё пока будет в начальной стадии общения, романтики и флирта протекать.
Я, если можно так сказать, в шоке..как точно вы все увидели и написали!!! 100 % верно.
Цитата
1.Смысл, суть проблемы(ситуация) - 4 пент - а вот и ваш застой в личной жизни! ничего не происходит... по этой карте, кстати, не исключено, что вы и сами пока особых усилий для изменений не прилагаете и без особого энтузиазма настроены в сторону отношений романтических...
я действительно ничего не делаю для того, чтобы мужчина появился. не посещаю никаких мероприятий, не сижу на сайтах и т.д. Дом-работа+поиск новой работы.) Практически нет никакого взаимодействия с противоположным полом (иногда появляется друг детства, но с ним общение по переписке)
Цитата
2.Что помогает или препятствует - королева мечей - и тут карта красиво легла - вот оно, ваше одиночество, и думаю, что мешает изменить эту ситуацию и независимый непростой характер, и интеллект, которого в женщинах так боятся многие мужчины)) и разборчивость
про характер мне говорят иногда.... просто я всегда за честность, открытость, не люблю лживость, лицемерие. Не хватает хитрости что ли. не играю никаких ролей в отношениях (не умею)
Цитата
3.Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем(истоки) - 7 жез - возможно, были какие-то отношения, за которые приходилось бороться, защищать, это отнимало много энергии, и со временем вылилось в усталость от всяких отношений...
да. были такие отношения. Это был очень любимый, очень значимый и важный для меня мужчина. но на определенном этапе, он решил вернуться в прошлые отношения, где растет ребенок. я очень старалась сохранить отношения, но у меня не получилось.. невероятно тяжело пережила этот разрыв. Но я во многом сама виновата, много ошибок наделала в этих отношениях
Цитата
4.Сознательные факторы, что мы думаем, планы - 9 меч - думаю, тут много переживаний и страхов, в том числе и надуманных, может, вы боитесь одиночества, и все эти моменты мешают чётко понять, что именно вам нужно в плане личной жизни и построить планы.
боюсь одиночества (хотя почти всю свою жизнь я тотально одна), страшно, что время уходит ( а женский век не бесконечный), мне не нужен просто мужик, чтоб рядом был, потому что пора уже. мне важно чтобы была любовь, взаимность, общие взгляды, определенные качества...страшно, что у самой внутри стало пусто, ничего не чувствую в последнее время
Цитата
5.Недавнее прошлое, что привело к данной ситуации - король мечей - сложные отношения с мужчиной, возможно с его стороны было подавление, критическое отношение к вам, тяжёлый разрыв отношений. похоже, по-настоящему так и не удалось сблизиться...
я так понимаю, что это мой принц из прошлого. А король мечей - потому что мужчина закончил отношения, резко, больно. (в период отношений никакого давления/агрессии не было)
Цитата
6.Ближайшее будущее - король жезлов - очень замечательная карта, думаю, вам встретится мужчина очень интересный, активный и харизматичный, который своими знаками внимания, и возможно, ухаживаниями поможет вашему сердцу немного оттаять)
было бы очень здорово... на этот пункт дам позже ОС
Цитата
7.Точка зрения и влияние спрашивающего - король чаш - ну тут возможно ещё есть чувства к кому-то. ну а так, можно ещё сказать, что вы хотите романтической любви, чтоб мужчина вас оберегал, заботился..
для меня очень важна эмоциональная составляющая в отношениях. хотя, Вы правы, Ирина, не все чувства еще перегорели(
Цитата
9.То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - смерть - ждёте перемен, опасаетесь их отсутствия.
верно. волнуюсь, что все остановилось и нет положительных изменений
Цитата
10.Перспективы и результаты, вероятный итог - туз меч(доп 3 жез) - а вот на дальнейшее развитие выпадают сложности, явно какие-то противоречия и неясности возникнут у вас с мужчиной этим.... но по допу скорее всего, пока общение сохранится с ним, и похоже всё пока будет в начальной стадии общения, романтики и флирта протекать.
по этому пункту позже напишу ОС Ирина, очень благодарна за расклад. Спасибо!
Пропустила, что в любовной сфере)) неактуально)Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)