Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Интересует личная жизнь,новые знакомства,что будет происходит в любовной сфере(сейчас полная тишина)
личная жизнь на месяц
колесо года
влюблённые, король жезлов, жрица, дно сила
думаю, появится мужчина, активный, инициативный, будет проявлять внимание, возможно, будут встречи, романтическое общение, но скорее всего, статус одиночки у вас сохранится пока. по жрице мужчина может быть несвободным или поведёт себя как-то некрасиво в отношении вас. скорее всего, это кто-то из окружения или знакомых.
будут ли знакомства с мужчинами?
3 пент, 4 чаш, 8 меч, дно 9 пент, квинт дьявол...
ну, скорее нет, но если что-то и будет, то незначительное, не ведущее к серьёзному развитию.
Цитата Julonia () Посмотрите пожалуйста, будет ли в сентябре-октябре встреча и развитие общения с интересным мне человеком? Мужчиной.
манара
жрица, слуга воздуха, 9 огня, дно туз земли итог - всадница земли
думаю, вам сложно будет кому-то довериться и открыться, но какое-то интересное общение всё-таки завяжется с необычным молодым человеком, может, он будет младше вас, большой романтик, оптимист, лёгкий и творческий, но как будто из другого мира по отношению к вам, то есть будет какое-то социальное неравенство, человек из другого круга... и вам придётся постараться как-то найти общий язык, взаимопонимания добиться... но зато то, что вам будет интересно - гарантированно) думаю, тут возможно начало романтических отношений.
Есть разные интернет переписки, но никто пока не заинтересовал. Конкретного человека даже назвать не могу, творческого точно нет, вот есть один другой религии и вообще совсем на меня не похожий, но он редко пишет и скорее всего развития не будет. Спасибо за прогноз
каким будет общение между нами до конца октября, если будет?
манара
будет ли общение?
всадница воды, слуга воды, 9 воздуха, дно 6 земли, квинт отшельник
каким будет общение?
туз огня, умеренность, 3 воздуха, дно император, квинт луна
общение будет, и очень сильно затянет эмоционально, вам будет с ним интересно, достаточно красноречивый собеседник и опытный мужчина, судя по всему. по таким картам, похоже, будет флирт, общение интимного характера, которое может привести к интимной близости, но само развитие отношений дальнейшее, скорее всего, приостановится через какое-то время и сойдёт на нет, кто-то из вас обидится или же пойдёт на принцип, и думаю, это будете вы.
Общение между нами было исключительно в сети. В начале октября общение стало сходить на нет, но потом мч стал проявлять активность, но все это только слова. Это скорее уже дружеское общение. Благодарю! Всего вам самого доброго и прекрасного
расскажите чуть подробнее, если можно, что за претендент? какое с ним общение в этот период? или просто ваша симпатия?
Это мой муж... По определенным причинам мы не живем сейчас вместе...
Цитата
прогноз в любовной сфере на месяц
слуга воды, всадница воды, зеркало, дно император, итог - 9 огня
какие интересные карты... ну явно тут будут отношения с мужчиной, который активно станет ухаживать, добиваться, будет брать напором, помощью, поддержкой, заботой. вас сильно эмоционально эта ситуация затянет, увлечётесь весьма, но при этом, отношения будут сложными, т.к. каждый больше будет о себе думать, то есть будет момент того, что каждый будет диктовать свои правила отношений, компромисс будет сложно искать. думаю, рисоваться будете много друг перед другом, выставлять напоказ свои лучшие качества, может, даже показывать себя лучше, чем есть на самом деле. мужчина сам, похоже, жёсткий, резкий, доминант, эгоист. по итогу можно сказать, связь будет продолжаться, но будет приносить неоднозначные эмоции, будет ощущаться значительная разница между вами, скорее всего, вы люди из разных миров, так сказать, не на одной волне, но притяжение между вами пока будет важнее всяких различий и условностей
Он полностью поддерживает материально, возит младшую к репетиторам. Поздравил меня с днем рождения... И пока все.. Ситуация действительно сильно эмоционально затягивает и отношения очень сложные, так как я не понимаю кто я для него. Ушел то он сам, по известной причине...Но живет один на доме, который мы строили вместе..И разводиться он не желает, ну много чего.. Короче, чего уж там, боремся с приворотом. И как верно Вы его описали "мужчина сам, похоже, жёсткий, резкий, доминант, эгоист". Вот прям все в точку!. Так что как то так...
приглашаю трёх кверентов на неделю. прогноз в любовной сфере на месяц. расклады позиционные хочу попробовать, сделаю один на ваш выбор. кому интересно - записывайтесь :cjom:важно: указывайте свой статус в личной жизни на данный момент.
Расклад "Кельтский крест"
Кельтский крест - один из самых известных и самых старинных раскладов карт Таро. Он наиболее универсален, то есть подходит для ответов на любые вопросы, особенно о том, как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека или как возникла та или иная ситуация.
1.Смысл, суть проблемы(ситуация) 2.Что помогает или препятствует 3.Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем(истоки) 4.Сознательные факторы, что мы думаем, планы 5.Недавнее прошлое, что привело к данной ситуации 6.Ближайшее будущее 7.Точка зрения и влияние спрашивающего 8.Точка зрения и влияние других людей 9.То, чего спрашивающий ждет или чего опасается 10.Перспективы и результаты, вероятный итог
или
Расклад "Встреча любви" (для одиноких)
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Ирина Светлая