Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
1-состоится ли встреча (в течение одного месяца) - 6 пент - пока нет, но будет какое-то интересное общение, скорее, больше дружеского или приятельского формата, может, с нотками лёгкой романтики даже, но человек явно не для отношений. 2-как будет начинаться - 3 пент - может, это контакты в деловой сфере. 3-отношения в развитии - 2 пент - ничего серьёзного и стабильного, общение время от времени, флирт 4-описание человека - жрица - человек образованный, умный, с необычным образом мышления. возможно, несвободный 5-эго эмоциональный потенциал - колесница - позитивный 6-интелект - 2 жез - созидательный ум 7-материальный потенциал - солнце - состоятельный 8-духовный потенциал - 5 меч - не особо велик, может, человек с отсутствием ярко-выраженного интереса к духовной стороне жизни или переживающий внутренний кризис 9-миф любви спрашивающего - королева чаш - любовь, теплота, счастье, уют, семья и всё в этом роде. 10-миф любви партнера - 4 меч - сложно сказать, может, отстранённый, отрешённый от всего 11-прошлый опыт спрашивающего - повешенный - возможно, ситуация сложного выбора или любовного треугольника, затянувшаяся неопределённость 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - принцесса пент - уход в работу, хобби, материальную сторону жизни. какие-то варианты поклонников могут рассматриваться, но пока это лишь общение... 13-тенденция развития - 3 чаш - пока уровень лёгкого приятельского общения, приятного времяпровождения, отдыха 14-что надо изменить в себе - королева жез - стать активнее, проявить бОльшую заинтересованность в вопросах личной жизни, может, как-то постараться ярче выглядеть, добавить уверенности в себе, проявлять больше позитивных эмоций, чтобы привлечь внимание противоположного пола. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 9 чаш - карта летняя, может, летом)
итог - думаю, пока не произойдёт значимой встречи.
iriSss, спасибо большое за расклад моя небольшая ОС
ЦитатаiriSss ()
9-миф любви спрашивающего - королева чаш - любовь, теплота, счастье, уют, семья и всё в этом роде.
Этого хочется каждой женщине и я не исключение
ЦитатаiriSss ()
11-прошлый опыт спрашивающего - повешенный - возможно, ситуация сложного выбора или любовного треугольника, затянувшаяся неопределённость
Верно в прошлом году рассталась МЧ и он был не свободен, это были очень сложные отношения и рада что мы расстались)
ЦитатаiriSss ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - принцесса пент - уход в работу, хобби, материальную сторону жизни. какие-то варианты поклонников могут рассматриваться, но пока это лишь общение...
Да просто занимаюсь своей жизнью, домашние хлопоты, хобби. Вот поклонников нет и это странно для меня, потому что всегда был хоть кто то))) и было общение, а вот в последние пол года нет никого.
ЦитатаiriSss ()
13-тенденция развития - 3 чаш - пока уровень лёгкого приятельского общения, приятного времяпровождения, отдыха
Ну хоть что то)))
ЦитатаiriSss ()
14-что надо изменить в себе - королева жез - стать активнее, проявить бОльшую заинтересованность в вопросах личной жизни, может, как-то постараться ярче выглядеть, добавить уверенности в себе, проявлять больше позитивных эмоций, чтобы привлечь внимание противоположного пола.
Я вообще люблю эту королеву стараюсь быть как она, так что такому совету карт я только рада.
ЦитатаiriSss ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 9 чаш - карта летняя, может, летом)
Эх значит ждем лета
ЦитатаiriSss ()
итог - думаю, пока не произойдёт значимой встречи.
Да тоже так думаю) Окончательную ОС напишу в конце декабря :flowers:
колесо года 1-состоится ли встреча - королева пент - пока нет, возможно лишь общение с кем-то(думаю, по этой карте возможно знакомство, но вряд ли будет стремительное развитие)2-как будет начинаться - 8 меч - какие-то ограничения, сдерживающие обстоятельства3-отношения в развитии - 8 пент - стабильные, размеренные, требующие вложения сил и ресурсов для развития4-описание человека - умеренность- терпеливый, сдержанный, мягкий, не любит излишеств...5-эго эмоциональный потенциал - 6 жез- человек жизнерадостный, умеет выражать эмоции открыто6-интелект - 9 чаш- человек больше живёт эмоциями, но и разум позволяет быть в ладу с собой и окружающими.7-материальный потенциал - рыц.пент - перспективный, трудолюбивый человек, с финансами в порядке8-духовный потенциал - дьявол- вот тут... грешник какой-то)))) подвержен соблазнам, скорее всего, имеются зависимости, позволяет себе что-то лишнее и считает это нормой. вряд ли он вообще стремится наполнить жизнь духовным смыслом9-миф любви спрашивающего - 5 чаш - даже не знаю, может, вы подсознательный любитель драмы) а может у вас нет чётких представлений как должно быть...10-миф любви партнера - королева жез - страстная, яркая, уверенная в себе женщина рядом с ним11-прошлый опыт спрашивающего - колесо - цикличные отношения, хождение по кругу12-личная жизнь спрашивающего сейчас - звезды - ожидание и предвкушение любви13-тенденция развития - 2 пент- пока ничего стабильного14-что надо изменить в себе - солнце - наверное, обрести внутренний покой и гармонию, стремиться к саморазвитию, духовному росту15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 3 пент - может, в течение 3х месяцев)
дно туз меч
будет интересно получить ос, т.к. королева пент в этом раскладе ещё мне неизвестна))
1-состоится ли встреча - королева меч - думаю, нет, это период одиночества пока((
да королева меч, наверное, больше к одиночеству) срок месяц заказывался, правильно?
Цитата
2-как будет начинаться - 6 пент - с дружеского общения, поддержки, помощи
это похоже на правду, у меня уже, пожалуй, прошел период влюбленности с первого взгляда) теперь заинтересованность в мужчине возникает постепенно, в ходе общения, узнавания
Цитата
3-отношения в развитии - 5 пент - сложные
4-описание человека - 8 чаш - человек чувствительный, сентиментальный, склонный к уединению.
эти два пункта как-то не очень... обычно меня привлекают другие мужчины, отнюдь не сентиментальные и склонные к уединению
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал - 3 жез - в пределах нормы
6-интелект - 10 меч - ох, не знаю, может, горе от ума...
7-материальный потенциал - маг - развивается в этом плане, пока начальные этапы, но всё получается.
9-миф любви спрашивающего - 2 чаш - ну тут и говорить нечего, взаимная любовь, гармония, счастье
10-миф любви партнера - 2 меч - полон противоречий...
про меня все в точку)
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего - колесница - может, были сложные отношения слишком разных людей, по типу тяжело вместе, тяжело врозь...
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 2 пент - ничего стабильного, может, есть общение, флирт, но не более
13-тенденция развития - принцесса жез - ожидание любви, может, общение на расстоянии.
в прошлом действительно были сложные отношения, и вместе не могли быть по ряду причин, и расставание каждый раз ранило до глубины души сейчас отношения только дружеского характера
Цитата
14-что надо изменить в себе - правосудие - быть менее требовательной и строгой к людям, стремиться к равновесию, открытости и честности
согласна, даже дополню, мне нужно быть менее критичной не только к другим, но и к себе самой тоже)
Спасибо за расклад! Удачного окончания года и счастья в следующем году!