Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении месяца?
манара
6 воды, всадница воздуха, 8 земли, дно 6 земли, квинт умеренность
думаю, будете проявлять взаимный интерес друг к другу, будете стремиться пообщаться, пофлиртовать, сблизиться, может, даже провести вместе время... но мне кажется, прям существенного развития тут ждать не стоит, скорее всего, именно любовных отношений на серьёзном уровне с этим мужчиной не будет в загаданный период, и скорее всего, даже возникнет перерыв в общении в итоге.
и скорее всего, даже возникнет перерыв в общении в итоге.
перерыв в общении решила сделать я в прошлую пятницу ( на момент заявки на блиц вроде все было нормально), судя по раскладу в течении месяца оно должно восстановиться или это затянется до конца месяца?
жрица, 8 огня, 2 земли, дно туз воды, квинт наказание
думаю, общение будет продолжаться, но в нём будет что-то странное, мужчина будет странно себя проявлять, похоже. может, у него ещё кто-то есть, другая женщина... и он будет ваше общение держать в тайне и в рамках каких-то. и мне кажется, это будет общение не на прямую, не очно, то есть соц.сеть, телефон... ну и как-то он будет очень осторожен, да и вы тоже, будете аккуратно прощупывать почву на дальнейшее, но всё-таки, в целом, по дну, туз воды, вероятнее всего, будет сдвиг, развитие к лучшему.
Верно! Сдвиг по тузу произошёл, правда чуть позже загаданного срока, вот объявился и начал писать)
iriSss, мой ответ СпойлерiriSss, спасибо окончательный ответ в октябре
Цитата Нюта ()Состоится ли у меня знакомство с мужчиной в течении 3 недель, если да, то к чему оно приведет :cjom:Анна 27.03.1977
манара
10 воды, туз воздуха, король земли, дно королева воды, развитие жрица
думаю, что знакомство состоится, мужчина старше, скорее всего, состоятельный, практичный, спокойный, сам себе на уме, думаю, вам стоит осторожнее быть с ним, присмотреться для начала получше, т.к. в его поведении, похоже, какие-то странности будут... не похоже, что человек вообще открытый и надёжный, может, его будет больше интересовать сексуальная сторона отношений, чем всё остальное. и по жрице, он будет что-то скрывать от вас, хитрить. а у вас к нему вполне могут чувства появиться(судя по королеве воды).
Прямо самой интересно Пусть все получится, там видно будет
К сожалению никого не было, только БМ с очередной подлостью и неприятностью для меня. Спасибо
вот тут, по таким картам, явно будут предприняты попытки к примирению и налаживанию отношений, скорее всего, даже мч будет инициативу проявлять, но!... такое ощущение, что далеко в этом вы не продвинетесь, будто снова всё закончится неудачей... проблемы не решатся, а такое чувство, что, наоборот, добавятся даже. может, мч будет что-то выставлять в более выгодном ему свете, будет врать, вводить вас в заблуждение... мне кажется, будет попытка примирения, может даже самое примирение, но на время, а потом мч опять будет пытаться мириться, но вы будете держать дистанцию уже, встанете в позу... или пока "зависнете" в неопределённости, будете анализировать ситуацию, думать, стоит ли снова шанс давать ему.
за этот срок мы не помирились...на связь ни я ни он не вышел. единственный был выпад в мою сторону...но это ничего не значило в соц.сети себя проявил!
а я очень серьезно задумалась, нужно ли оно мне вообще? и сейчас понимаю что нет.
как МЧ относится к возможности встречи, действительно ли хочет или ему это не интересно?
манара
король огня, 9 огня, 8 земли, дно 10 земли, квинт звезда
думаю, он действительно хочет встретиться, но не так, чтобы аж скорее бежать, сломя голову. тут можно говорить о ярком сексуальном влечении, поиске новых впечатлений, экспериментов, и его влекут ещё и какие-то воспоминания о прошлом общении и взаимодействии с вами, но пока всё это отошло на второй план, похоже, что сейчас есть какие-то более существенные материальные вопросы в жизни, и он ими занимается.
и состоится ли встреча в течение месяца?
иерофант, туз огня, король огня, дно дьявол, квинт влюблённые
думаю, да, будет встреча, может, и не одна, и похоже, будет очень бурной и страстной.
Добрый день!) В общем, было назначено 2 встречи, обе сорвались. Так и не увиделись