Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
манара, 7 огня, 3 огня, императрица, дно звезда, квинт смерть
думаю нет, звезда, скорее всего, говорит о сохранении ситуации и об ожидании. квинт тоже подчёркивает отсутствие действий, развития. может его будут сдерживать обстоятельства, и он просто не сможет пока выбраться... - Верно, встреча не состоялась. Я в ЛС напишу :ah:
1. Его мысли - 8 огня - ну тут очень много эротических фантазий, желаний, мысли об экспериментах, поиск новых ощущений и т.п. 2. Его чувства - 9 огня - именно о чувствах тут сложно говорить, скорее, это страсть, ярко выраженный интерес, влечение... 3. Его намерения - 2 земли - ну пока у него похоже к вам нет доверия, и он хочет прощупать почву, старается это делать осторожно, постепенно, поэтому пока больше наблюдает, выжидает... может, хочет пофлиртовать, посмотреть насколько далеко вы готовы зайти и чего от него хотите. 4. Подсознательные мотивы - всадница огня - думаю, это желание близости, быстрого развития событий, риска, драйва и адреналина от встреч. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - император - проявить своё мужское начало) почувствовать себя сильным и властным рядом с вами, скорее всего, это желание доминировать, обладать вами, где-то это может даже доходить до деспотизма, проявления грубости(например, в сексе)... 6. Чего не хочет (боится) - туз воды - не хочет зарождения чувств, боится серьёзно увлечься вами, и что отношения могут зайти слишком далеко. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 6 огня - могут быть с его стороны какие-то предложения интимного характера, может, проявит активность, инициативу к тому чтобы увидеться, но безо всяких обязательств и серьёзного продолжения.
дно 6 воды - думаю, у мужчины есть желание, чтобы вы как-то провоцировали его, добавляли перчинку в общение, так сказать, чтобы как-то подпитывали его интерес, влечение... флиртом, игрой и т.п.
как он видит наши отношения королева воздуха, всадница воздуха, 9 огня, дно колесница
видит это как флирт, игру, поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения. думаю, ему хочется лёгкости, общения, внимания, может даже слов восхищения, похвалы. чтобы были удобные отношения без заморочек и напрягов, чтоб было о чём поговорить, поддержать друг друга и т.п. вообще, тут скорее всего, ориентир на прошлые воспоминания, ему хочется повторить "как было раньше".
моя ОС на этот блиц Вы были правы. Никаких отношений, даже общения с противоположным полом не было в этот период. На первый план вышли житейский, домашние проблемы, профессиональные и материальные заботы. Действительно, старалась уделять время внешности, занятиям спортом (т.к. есть недовольство своей внешностью) наслаждения от свободы не было, скорее просто спокойное отношение к отсутствию личной жизни, а временами очень хотелось изменений в этой сфере... Благодарю вас за точный блиц!
1. Его мысли - 8 огня - ну тут очень много эротических фантазий, желаний, мысли об экспериментах, поиск новых ощущений и т.п.
100%, т.к. "общаемся" пересылкой фоток)))
ЦитатаiriSss ()
2. Его чувства - 9 огня - именно о чувствах тут сложно говорить, скорее, это страсть, ярко выраженный интерес, влечение...
да,да
ЦитатаiriSss ()
3. Его намерения - 2 земли - ну пока у него похоже к вам нет доверия, и он хочет прощупать почву, старается это делать осторожно, постепенно, поэтому пока больше наблюдает, выжидает... может, хочет пофлиртовать, посмотреть насколько далеко вы готовы зайти и чего от него хотите.
это исследование и недоверие обоюдное, регулярно проскакивает в разговорах
ЦитатаiriSss ()
4. Подсознательные мотивы - всадница огня - думаю, это желание близости, быстрого развития событий, риска, драйва и адреналина от встреч.
Адреналин, драйв - да, на счёт быстрого развития событий - нет. Встреч нет и поэтому сложно говорить о вообще каком либо развитии сейчас. С другой стороны, подсознание - штука такая, но скорее это было бы желанием, нежели мотивом.
ЦитатаiriSss ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - император - проявить своё мужское начало) почувствовать себя сильным и властным рядом с вами, скорее всего, это желание доминировать, обладать вами, где-то это может даже доходить до деспотизма, проявления грубости(например, в сексе)...
100%. Я его захвалила. По поводу доминировать и т.д. - сам не говорил)), но все предпосылки имеются
ЦитатаiriSss ()
6. Чего не хочет (боится) - туз воды - не хочет зарождения чувств, боится серьёзно увлечься вами, и что отношения могут зайти слишком далеко.
да,да; не могу знать насколько это является прям-таки страхом, но, по крайней мере, это точно логично. да и бояться-то, собственно, нечего.
ЦитатаiriSss ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 6 огня - могут быть с его стороны какие-то предложения интимного характера, может, проявит активность, инициативу к тому чтобы увидеться, но безо всяких обязательств и серьёзного продолжения.
да, да, обязательства никто не приветствует. У меня Манары нет, открыла эту карту, почитала описания, там было что-то про самоутверждение - 100%. Выше я писала, что захвалила, но это фигня. Ему надо знать, что он может когда угодно объявиться и у меня не будет других вариантов как с радостью отвечать. Вот он как та наглая бабёха на картинке! Вот козёл! В следующий раз я буду как эта тётка, вообще страх потерял. Короче говоря, подходящая карта! такой же наглый, всё ему можно - сам так говорит
ЦитатаiriSss ()
дно 6 воды - думаю, у мужчины есть желание, чтобы вы как-то провоцировали его, добавляли перчинку в общение, так сказать, чтобы как-то подпитывали его интерес, влечение... флиртом, игрой и т.п.
вероятно
ЦитатаiriSss ()
как он видит наши отношения королева воздуха, всадница воздуха, 9 огня, дно колесница видит это как флирт, игру, поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения. думаю, ему хочется лёгкости, общения, внимания, может даже слов восхищения, похвалы. чтобы были удобные отношения без заморочек и напрягов, чтоб было о чём поговорить, поддержать друг друга и т.п. вообще, тут скорее всего, ориентир на прошлые воспоминания, ему хочется повторить "как было раньше".
да,да. Повторить "как было раньше" - это прям обоюдное, чувствуется.
Спасибо большое ))) Разозлила эта 6 Огня, очень хорошо описывает то, на что я постоянно обижаюсь, но не знаю как выразить
Добрый вечер Можно к Вам на небольшой расклад на тему Отношений. На срок от 1-3 месяцев (на ваше усмотрение). ОС напишу.
1.Внутреннее отношение партнера к вам. 2.Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 3.Почему эта причина возникла. 4.Сделает первый шаг к общению. 8.Если общение наладится, есть перспектива отношений. Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
Цитата Julonia () Будет ли продолжаться и развиваться в сентябре моё общение с Вугаром?
жрица, 8 огня, 2 земли, дно туз воды, квинт наказание
думаю, общение будет продолжаться, но в нём будет что-то странное, мужчина будет странно себя проявлять, похоже. может, у него ещё кто-то есть, другая женщина... и он будет ваше общение держать в тайне и в рамках каких-то. и мне кажется, это будет общение не на прямую, не очно, то есть соц.сеть, телефон... ну и как-то он будет очень осторожен, да и вы тоже, будете аккуратно прощупывать почву на дальнейшее, но всё-таки, в целом, по дну, туз воды, вероятнее всего, будет сдвиг, развитие к лучшему.
Спасибо за четкий прогноз. Мужчина странный более чем. Не пишет, хотя в сеть заходит, но редко. Я спрашиваю его - мы общаемся? Говорит - оч.занят на работе, как освободится напишет. Развития и продолжения общения пока нет. Общение через интернет.