Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Основная тема недели - 4 П - На этой неделе у вас станет вопрос выбора, либо же соответствия Ваших желаний тому, что Вам предлагают. Возможно возникнет проблема, над которой придется подумать, как ее решать и нужно ли решать вообще. То есть как вариант, Вы подумаете и поймете, что это не Ваша дверь, не "по размеру".
Я занималась поиском работы, отправляла заявки на понравившейся мне вакансии. Но пока увы не было ответа, продолжаю искать работу. Еще занималась своим здоровьем, ездила ко врачу на консультацию
ЦитатаAlevtina ()
2. События в деловой сфере-Король М - В деловой сфере на этой неделе будет важную роль играть влиятельный мужчина, это так же может быть чиновник, представитель государственной организации. Так или иначе Вам придется к нему прислушиваться, так как в том, что он будет говорить будет рациональное зерно.
Общения с мужчиной не было только таксист возил пару раз в нужные места. Хотя знаете я еще в театр ходила с подругой в начале неделе и понравился актер, который играл главного персонажа.
ЦитатаAlevtina ()
3. События в финансовой сфере - Жрица - Предположу, что в этот период основной доход будет от эзотерической практики, в том числе от консультаций на таро.
Дохода не было практически, скорее делала обряды и расклады на финансовую ситуацию чтобы её улучшить. Так как стали появляться трудности в семейной денежной сфере, поэтому активно ищу работу
ЦитатаAlevtina ()
4. События в личной сфере - 4 м - А в личной жизни скорее всего активности и движения не будет. И возможно Вы не будете знать, куда двигаться, в каком направлении. Если у Вас есть партнер, то вероятно будет пауза либо же недопонимание, отсутствие помощи.
Верно, лж меня мало волнует на данный момент. Заняла пассивную позицию, отношений у меня нету. С Лета после расставания пока не было знакомств
ЦитатаAlevtina ()
5. События в эмоциональной сфере - 8К - в какой-то момент захочется все бросить и отправиться покорять новые горизонты. Здесь мне видится желание изменить свою жизнь, понять новое, неизведанное и непрочувствованное ранее.
Верно, давит пока то что не получается найти работу и всплыли ограничения по финансам..от многих планов приходиться отказываться и ограничивать себя. Давно такого не было, от встреч так же отказываюсь
ЦитатаAlevtina ()
6. Итог недели - Умеренность- Конец недели будет относительно спокойным. предположу, что запланированное вы сделаете, с делами справитесь. Жизнь умиротворенная и стабильная. Все хорошо)В дне выпала 1 ж- предположу, что Вы на пороге новых начинаний, какого-то дела, проекта, который будет требовать приложения больших усилий.
Да под конец недели успокоилась, записалась еще к двум врачам чтобы подтвердили диагноз (ВСД), но я сама о нем догадывалась по симптоматике. Еще начала новую программу изучать, рассматриваю еще работу в этой области
Why_not, Ваша неделя 5-11 апреля на Таро 78 дверей
1. Сигнификатор - Башня (Королева П,6м) - Какая-то непредвиденная и сложная ситуация может выбить Вас из стабильного состояния. Дела могут пойти не так, предположу, что связано это с женщиной, отвечающей за деньги (директор или бухгалтер), будете искать пути решения через нужную информацию. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - Солнце (2 М) - Интересное сочетание после Башни Солнце.... Поэтому скажу так, что, если критическая ситуация будет связана с рабочими процессами, то он разрешится относительно благополучно. Да, неожиданные и не очень приятные моменты будут присутствовать,но Вы будете действовать по обстоятельствам. Так, как нужно. 3.События финансовой сфере - 9 м - Скорее всего на этой неделе денежных поступлений не будет, Вы будете в ожидании денег. Но и предпринимать ничего для улучшения своего финансового положения не будете. 4. События в личной сфере - 2 П - предположу, что у Вас есть мужчина и в этой сфере будет все идти своим чередом, ничего существенно не изменится. Думаю, возможна встреча... 5.События в эмоциональной сфере - 6 Ж - А эмоции будут довольно позитивными, даже в каких-то моментах Вы сможете себя похвалить и почувствовать себя победительницей. 6.Итог недели - Шут - скажу здесь о легкости, не думаю, что у Вас кардинально обнулится жизнь, но здесь скорее всего показан отдых от тяжелой недели, возможно прогулка на природу. Желаю хорошей недели :heart:
Kate8208, Ваша неделя 5-11 апреля на Таро Снов.
1. Сигнификатор - Император (6 п ) - На этой неделе важную роль будет играть мужчина, с которым у Вас, скорее всего, деловые отношения. Предположу, что у Вас получится взаимовыгодное сотрудничество. Он даст Вам то ли покровительство,то ли финансовую помощь... 2.События в деловой(профессиональной) сфере - 6 Ж - и в делах у Вас все должно быть отлично, дела будут ладиться, вопросы решаться, трудностей не предвидется. 3.События финансовой сфере - 4 к - такое впечатление, что вы во что-то вложились и теперь ждете отдачи... Как бы доход у Вас есть, но Вы ждете желаемых больших поступлений. 4. События в личной сфере -4Ж - не знаю, есть ли у Вас отношения, но предположу, что чего-то существенного и нового в личной жизни происходить не будет. Думаю, свободное время Вы будете проводить в основном дома, возможно посетите родительский дом. 5.События в эмоциональной сфере - Король М - На этой неделе Вы будете настроены решительно, по-деловому, местами резковато, но так или иначе, все ради своих интересов, где Вы будете безкомпромисны. 6.Итог недели - Маг - Конце недели покажет, что со всеми делами Вы справились на отлично, но, думаю, как раз какие-то новые интересные дела будете планировать. Такой типа челлендж. Желаю хорошей недели :heart:
VestaLilit, расклад О нем на Таро Светлого Провидца
1) Что он думает на счет меня? - 7 ж (7 К) - Он видит в Вас очень красивую женщину полную энергии, которая собрана внутри и не каждому видна, с большим потенциалом, но которая к себе непонятно кого не подпустит, будет тщательно выбирать и раздумывать прежде чем с кем-то будет общаться. Но вокруг Вас достаточно поклонников. 2) Что чувствует ко мне? - 10 П - Чувства у него очень теплые, хорошие, с одной стороны, я бы сказала даже как к ребенку, которого нужно любить и баловать. С другой стороны, как к женщине которая может дать радость и позитив. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3К - Он показывает, что на самом деле ему и так хорошо, ничего серьезного. Предположу, что сейчас он отвернулся и общения нет, занят своими делами и возможно, пытается развлечься. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 Ж - на самом деле Вы очень притягательны для него с точки зрения мужской. Здесь и сексуальный контекст и желание проявлять себя поступками, активничать. Вы ему даете энергию. 5) Какие цели преследует относительно меня? -9 ж - А вот сейчас цель у него не уступать Вам, он не планирует Вас пускать на свою территорию, всячески будет отстаивать свои границы и интересы. 6) Как себя проявит в отношении меня? (2 недели) - 2 М (6 Ж Луна) - я думаю, он себя не проявит, возможно где-то мелькнет, типа что у него все ок. Хотя это будет неправдой, на самом деле он переживает, у него сомнения и непонимание ситуации. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Отшельник - В принципе, я думаю,это не мужчина на всю жизнь, скорее он дан как опыт. Только один СА и тот Отшельник в перспективе....В дальнейшем он отстранится и решит,что ему лучше быть одному. Дно 5 П - Вы, несомненно расстроены, но через какое-то время сможете понять и решить для себя эту ситуацию.
Помиритесь ли Вы в течение 2 недель? (78 дверей) - Королева М Паж к Солнце дно Маг - при условии, что Вы сами притворитесь мягкой и пушистой и проявите себя с наилучшей стороны, поищите у нему нужный подход, закроете его потребности, ваши отношения смогут восстановиться. Желаю, чтобы все сложилось наилучшим для Вас образом!
Alevtina, Благодарю Вас за расклад! Спасибо что помогли разобраться в моей ситуации Всего Вам самого наилучшего!
Цитата
1) Что он думает на счет меня? - 7 ж (7 К) - Он видит в Вас очень красивую женщину полную энергии, которая собрана внутри и не каждому видна, с большим потенциалом, но которая к себе непонятно кого не подпустит, будет тщательно выбирать и раздумывать прежде чем с кем-то будет общаться. Но вокруг Вас достаточно поклонников.
Да, он так на самом деле считает. Говорил. С ним с самим все так и получилось, я долго думала прежде чем подпустить его к себе. Более чем достаточно)) От это и проблемы в отношении с ним. Ревнует.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? - 10 П - Чувства у него очень теплые, хорошие, с одной стороны, я бы сказала даже как к ребенку, которого нужно любить и баловать. С другой стороны, как к женщине которая может дать радость и позитив.
Именно так. Он очень заботливый, внимательный. Именно на действии, не только на словах. Воспитывать меня пытается.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3К - Он показывает, что на самом деле ему и так хорошо, ничего серьезного. Предположу, что сейчас он отвернулся и общения нет, занят своими делами и возможно, пытается развлечься.
Вот тут наоборот, поругались по моей вине, он даже плакал. Причина серьезная. Все эти дни общался со мной очень сухо. Пытался развлечься, развлечение закончилось тем что напился таблеток, нашли дома без сознания, откачивали в больнице. А виновата я, сделала ему больно. Чем могло закончится страшно подумать...
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 Ж - на самом деле Вы очень притягательны для него с точки зрения мужской. Здесь и сексуальный контекст и желание проявлять себя поступками, активничать. Вы ему даете энергию.
Да, он об этом всегда говорит. И активничает, и поступками. Вчера встретились первый раз после всего, увидел что болею, побежал в аптеку, набрал лекарств.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? -9 ж - А вот сейчас цель у него не уступать Вам, он не планирует Вас пускать на свою территорию, всячески будет отстаивать свои границы и интересы.
Даа...он выставил мне кучу условий, свои правила. Удалить соц.сети, сказать пароль от телефона чтобы у него к нему был доступ. Не знаю...зачем мне все это. Уже у самой нервный срыв.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (2 недели) - 2 М (6 Ж Луна) - я думаю, он себя не проявит, возможно где-то мелькнет, типа что у него все ок. Хотя это будет неправдой, на самом деле он переживает, у него сомнения и непонимание ситуации.
Переживает мягко сказано. И сомнение и непонимание как так все может быть. Вчера приехал, можно сказать немного помирились. У него есть желание продолжать, не смотря на то что я натворила. Говорит ему отойти нужно. Но очень много ко мне требований, если я хочу с ним быть. Сижу все это перевариваю.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Отшельник - В принципе, я думаю,это не мужчина на всю жизнь, скорее он дан как опыт. Только один СА и тот Отшельник в перспективе....В дальнейшем он отстранится и решит,что ему лучше быть одному.
Это его основной вопрос, который задает. Ты хочешь прожить со мной всю жизнь? Ему надо так и никак иначе. Именно для жизни человека он искал. Но после этой ситуации уже не удивлюсь ничему, я просто могу не потянуть всех этих проверок с его стороны, а он просто устанет это делать. И будет один.
Цитата
Дно 5 П - Вы, несомненно расстроены, но через какое-то время сможете понять и решить для себя эту ситуацию.
Скорее бы это время наступило. Расстроена и подавлена, я не могу разобраться в себе и понять что мне делать дальше. Впервые в такой ситуации.
Цитата
Помиритесь ли Вы в течение 2 недель? (78 дверей) - Королева М Паж к Солнце дно Маг - при условии, что Вы сами притворитесь мягкой и пушистой и проявите себя с наилучшей стороны, поищите у нему нужный подход, закроете его потребности, ваши отношения смогут восстановиться. Желаю, чтобы все сложилось наилучшим для Вас образом!
Вроде так все и пошло. Стараюсь подход найти, закрыть потребности. Не знаю только на сколько меня хватит) Надеюсь что очень скоро придет ко мне решение.
1. Сигнификатор - Император (6 п ) - На этой неделе важную роль будет играть мужчина, с которым у Вас, скорее всего, деловые отношения. Предположу, что у Вас получится взаимовыгодное сотрудничество. Он даст Вам то ли покровительство,то ли финансовую помощь...
Никакой мужчина не играл на этой неделе важную роль и никаких деловых отношений с мужчинами тоже не было. Предложение о сотрудничестве я действительно получила. Насколько оно будет выгодным, это уже покажет время.
ЦитатаAlevtina ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере - 6 Ж - и в делах у Вас все должно быть отлично, дела будут ладиться, вопросы решаться, трудностей не предвидется.
Я получила предложение о сотрудничестве по работе. Также нашла решения в работе. Трудностей никаких не было.
ЦитатаAlevtina ()
3.События финансовой сфере - 4 к - такое впечатление, что вы во что-то вложились и теперь ждете отдачи... Как бы доход у Вас есть, но Вы ждете желаемых больших поступлений.
Финансовые поступления были. Отдачи жду от проделанного труда. Также нацелена на увеличения доходов.
ЦитатаAlevtina ()
4. События в личной сфере -4Ж - не знаю, есть ли у Вас отношения, но предположу, что чего-то существенного и нового в личной жизни происходить не будет. Думаю, свободное время Вы будете проводить в основном дома, возможно посетите родительский дом.
Личной жизни нет. Свободное время если оно было, то проводила в общении с близкими людьми.
ЦитатаAlevtina ()
5.События в эмоциональной сфере - Король М - На этой неделе Вы будете настроены решительно, по-деловому, местами резковато, но так или иначе, все ради своих интересов, где Вы будете безкомпромисны.
Настрой был решительный, деловой и резкий.
ЦитатаAlevtina ()
6.Итог недели - Маг - Конце недели покажет, что со всеми делами Вы справились на отлично, но, думаю, как раз какие-то новые интересные дела будете планировать. Такой типа челлендж.
В конце недели со всеми с поставленными целями справилась. Благодарю за расклад!
Alevtina, бесконечно прошу прощения за опоздание ОС:
1. Сигнификатор - Башня (Королева П,6м) - Какая-то непредвиденная и сложная ситуация может выбить Вас из стабильного состояния. Дела могут пойти не так, предположу, что связано это с женщиной, отвечающей за деньги (директор или бухгалтер), будете искать пути решения через нужную информацию. За неделю до у нас на фирме была серьёзная проверка, все (и я) были на нервах,т.к не бвло никакой информации, чем это для каждого может обернуться. Свет могла пролить моя коллега-финдиректор и я пыталась у нее получить какую-то инфо. Но она была очень уклончива, не хотела делиться информацией, хотя мы с ней очень близко общаемся. Это меня очень раздражало,выбивало из колеи, все мысли были только о ситуации до середины недели. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - Солнце (2 М) - Интересное сочетание после Башни Солнце.... Поэтому скажу так, что, если критическая ситуация будет связана с рабочими процессами, то он разрешится относительно благополучно. Да, неожиданные и не очень приятные моменты будут присутствовать,но Вы будете действовать по обстоятельствам. Так, как нужно.Как вы правы! Так и получилось! После нервного начала недели, связанного с проблемами на работе, к концу недели отпустило) Оказалось, что проверка особо ничем нам не грозит, хоть и неприятно и немного застопорила рабочий процесс. 3.События финансовой сфере - 9 м - Скорее всего на этой неделе денежных поступлений не будет, Вы будете в ожидании денег. Но и предпринимать ничего для улучшения своего финансового положения не будете.На неделе была дата зп, поучила ожидаемо. Сверх поступлений не было. 4. События в личной сфере - 2 П - предположу, что у Вас есть мужчина и в этой сфере будет все идти своим чередом, ничего существенно не изменится. Думаю, возможна встреча...У меня налаженная личная жизнь) супруг и дети, здесь иоже все стабильно, даже не ругалист с мужем) 5.События в эмоциональной сфере - 6 Ж - А эмоции будут довольно позитивными, даже в каких-то моментах Вы сможете себя похвалить и почувствовать себя победительницей Были несколько мосентов, требующих нестандартного решения и мне удалось найти выход. Поэтому да, я была довольна собой и на позитиве. 6.Итог недели - Шут - скажу здесь о легкости, не думаю, что у Вас кардинально обнулится жизнь, но здесь скорее всего показан отдых от тяжелой недели, возможно прогулка на природу. В конце недели ездили на дачу, я очень отдохнула. И несмотря на перепетии в деловой сфере я на протяжении недели ощущала действительно какую-то легкость, был подъем эмоциональный. Много времени проводила с детьми в парке Желаю хорошей недели :heart:
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам- 6 К- Такое впечатление, что Вы больше заинтересованы в нем, чем он в Вас.... Мужчина как-будто уже взял, что хотел и теперь смотрит дальше вперед. Он хорошо к Вам относится. Но здесь нет как таковой любви и страсти. 2. Что он думает о тебе-Туз Ж - однозначно Вы его привлекаете в сексуальном плане. Здесь видно желание близости и напора. Но данная карта обычно проигрывается только как секс часто вариант приехал-уехал. 3. Какие у него намерения относительно тебя- 2 Ж Отношения Ваши он собирается поддерживать, но не исключу, что у мужчины есть еще один интерес. Есть вариант и он хоть и по зыбкой дорожке поддерживает оба. 4. Какой негатив он может тебе принести - Паж М - Отстраненность, холодность. Будет принимать во внимание только свои интересы. Также резкость и нежелание прислушиваться к Вам. 5. Что положительного он может дать тебе - Королева М (Правосудие)- Предположу, что из положительного он сможет пробудить в Вас женщину, готовую отстаивать свои интересы, не давать себя в обиду. Трезво смотреть на ситуацию. Взвешивать все за и против. Мужчина не женат случайно? 6. Что сделает в ближайший месяц - 7 ж - он всячески будет отстаивать свои границы и любое Ваше желание поговорить и обсудить будет рассматривать как посягательство на его территорию и его жизнь. Впускать Вас в нее у него в планах нет. 7. Перспектива на 3 месяца - Король к Мир 9 м - Данный мужчина в этот период еще будет в Вашей жизни. Но по миру предположу, что он не рядом. На расстоянии. И это будет приносить Вам дискомфорт и угнетенное психическое состояние.
дно 5 П - Вам будет не хватать внимания, общения, встреч. Будете довольствоваться малым....
Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! Желаю счастья и любви! :cvetok2: