Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Здравствуйте. Предстоит экзамен в 2 этапа (письменный и интервью) для устройства на новую работу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, какие проблемы/препятствия могут возникнуть, может совет какой-то. Ольга, 10.03.1988. Спасибо.
здравствуйте, сложно вопрос смотреть, когда неизвестно ни имя компании ни дата экзамена. Спросила в общем, как пройдет экзамен для устройства на работу На Таро Снов 3 п Мир (Жрица) Высший суд (7 к) дно 7 п - Думаю, что данный экзамен пройдет довольно хорошо и положительно для Вас. Вы покажете все свои навыки и умения, придется потрудиться, легко не будет, а по остальным картам скажу, что шансы у Вас довольно высокие будут. Может, даже предложат несколько вариантов. Дно дает надежду, что работу Вы получите.
я на момент вопроса ещё не знала дату первого экзамена (устройство на работу состоит из нескольких этапов). Я отпишусь обязательно по первому экзамену и по итогу всех этапов. Спасибо
Добрый день, хочу проработать небольшой расклад на самопознание. Возьму 5 человек
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее- 8 П - Нюй-гуа - Первое, в Вас видят очень красивую женщину, успешную, которая может помочь человеку стать лучше. Возможно, в Вас видят человека, который пытается изменить других, из благих побуждений. Вас видят достаточно смелой и решительной. А также трудолюбивой и любящей то, чем Вы занимаетесь. В своем деле Вы профессионал,хоть и натура творческая. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Рыцарь К- а в глубине души Вы достаточно нежная и чувственная, не столь уверенная и взрослая, как кажется извне. Вам нужно, чтобы за Вами ухаживали, любили, баловали. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 9 П - Жива - Посмотрите, 8 П плавно переходит в совет 9П. Ваш труд будет вознагражден сполна. А совет здесь получать удовольствие от того, что имеете, радоваться каждому дню, стараться быть в позитивном настроении. Отдохнуть, получить подпитку у природы. Расслабиться. Мне кажется, окружающим Вы показываете свои более сильные стороны, слабые тщательно прячете. А нужно уравновесить и не стесняться проявлять себя и с эмоциональной стороны. И все у Вас будет отлично!