Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Главное для меня на этой неделе... - Дьявол (Луна) - На этой неделе Вам не будет давать покоя определенная зависимость, от обстоятельств, от окружения, от невозможности вырваться из сложившейся ситуации. Хотя судя по карте я бы сказала, что эту зависимость можно преодолеть, так как по факту, при желании, у Вас есть все возможности для этого. Предположу, что эмоциональный фон может быть тяжеловат. Определенные неясности, непонимания, переживания, от чего не очень хорошее самочувствие. 2. Неделя будет более продуктивной, если я... - Высший суд - Если Вы будете принимать происходящее как данное, Вам нужно будет отпустить ситуацию, расслабиться, так как происходящее было заложено еще давно и на данном этапе мало что от Вас будет зависеть. Не нужно стараться выкручиваться, что-то выдумывать. Все будет так, как надо. 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... - Туз К (5 п) - То Вам не следует очень эмоционально реагировать, не нужно считать себя недооцененной, обделенной и неудачливой. 4. Радости и полноты жизни добавят... - Паж ж - радости добавит ребенок или подросток. Также возможно Вы получите информацию, которая Вас порадует, но и заставит задуматься. 5. На этой неделе главным правилом станет...- 4 К - Ваше желание получить что-то, что в данный момент является недосягаемым. Нужно довольствоваться тем,что имеете, ведь у Вас действительно есть в жизни много ценного. Да, хочется большего, но это не повод впадать в уныние. Желаю удачной недели :)
1. Главное для меня на этой неделе... - Королева П (Паж П) - На этой неделе у Вас все будет складываться хорошо и стабильно без каких-либо потрясений.Все будет по плану. И доход и ощущения. Также возможны подарки либо же покупки для себя. Предположу, что основной вектор внимания будет направлен на ребенка. 2. Неделя будет более продуктивной, если я...- Справедливость - если Вы будете принимать решения взвешенно, обдуманно, по справедливости. Как говорят 7 раз отмерь...Не предпринимайте импульсивных действий. Только здравый смысл и выдержка. Не смотря ни на что. 3. Если мои планы будут нарушаться, то я...- 10 К - будете находить радость в семье, в своих родных и близких. Сможете сохранять позитивный настрой, делая приготовления к праздникам. Но вероятнее всего нарушения планов не будет. 4. Радости и полноты жизни добавят...- 7 К- Ваши мечты и желания. Думаю, Вы захотите составить планы на будущее, может карту желаний либо какую-то практику. Ваши мысли о лучших временах, а также предвкушение праздника будут давать Вам вдохновение. 5. На этой неделе главным правилом станет...- 2 Ж - Это неделя не для активных действий. Ваши планы вы пока только вынашиваете . Есть возможность потихоньку к ним двигаться, но тщательно выбирая путь и направления. Желаю позитивной недели :)
Прошу прощения за задержку ос. С окончанием года закрутилась в делах.
Цитата
1. Главное для меня на этой неделе... - Дьявол (Луна) - На этой неделе Вам не будет давать покоя определенная зависимость, от обстоятельств, от окружения, от невозможности вырваться из сложившейся ситуации. Хотя судя по карте я бы сказала, что эту зависимость можно преодолеть, так как по факту, при желании, у Вас есть все возможности для этого. Предположу, что эмоциональный фон может быть тяжеловат. Определенные неясности, непонимания, переживания, от чего не очень хорошее самочувствие.
Тут скорее больше рабочая зависимость, конец года для бухгалтера, весёлое время. Вообще одна работа и мысли о ней. Был момент, думала заболела, но обошлось, хотя муж заболел и прыгала вокруг него, просто простыл.
Цитата
2. Неделя будет более продуктивной, если я... - Высший суд - Если Вы будете принимать происходящее как данное, Вам нужно будет отпустить ситуацию, расслабиться, так как происходящее было заложено еще давно и на данном этапе мало что от Вас будет зависеть. Не нужно стараться выкручиваться, что-то выдумывать. Все будет так, как надо.
были совершенно не запланированные дела по работе, делала все на автомате, в некоторых вещах, не зацикливалась, хотя люблю покопаться. Все отпустила.
Цитата
3. Если мои планы будут нарушаться, то я... - Туз К (5 п) - То Вам не следует очень эмоционально реагировать, не нужно считать себя недооцененной, обделенной и неудачливой.
Планы не нарушались, были корректировки, но они были незначительные, особо не реагировала на них
Цитата
4. Радости и полноты жизни добавят... - Паж ж - радости добавит ребенок или подросток. Также возможно Вы получите информацию, которая Вас порадует, но и заставит задуматься.
Ребёнок у меня взрослый и у него все идёт своим чередом. Информации значимой для меня не получала. Но очень порадовала премия, на неё не насчитывала.
Цитата
5. На этой неделе главным правилом станет...- 4 К - Ваше желание получить что-то, что в данный момент является недосягаемым. Нужно довольствоваться тем,что имеете, ведь у Вас действительно есть в жизни много ценного. Да, хочется большего, но это не повод впадать в уныние.
а правило моё, делай большего и получишь. Поясню, у меня есть денежные обязательства, я поставила задачу, выплатить определённую сумму, не вошла в свой намеченный график, а неожиданная премия помогла и влодилась. Сама не ожидала, т.к. планку завысила. С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть сбываются мечты! А новогодняя ночь будет волшебной и откроет догору к новому и прекрасному
Alevtina, простите за задержку! Что-то пошло не так
ЦитатаAlevtina ()
Танита, Неделя 21-27 декабря На Таро Снов
1. Главное для меня на этой неделе... - Королева П (Паж П) - На этой неделе у Вас все будет складываться хорошо и стабильно без каких-либо потрясений.Все будет по плану. И доход и ощущения. Также возможны подарки либо же покупки для себя. Предположу, что основной вектор внимания будет направлен на ребенка
Неделя в целом неплохая, не напряжная. Всё было стабильно. Покупкою подарков не занималась. Для себя тоже ничего не купила...как-то так. Времени старалась больше уделять сыну.
ЦитатаAlevtina ()
2. Неделя будет более продуктивной, если я...- Справедливость - если Вы будете принимать решения взвешенно, обдуманно, по справедливости. Как говорят 7 раз отмерь...Не предпринимайте импульсивных действий. Только здравый смысл и выдержка. Не смотря ни на что.
Вы знаете, последнее время, наверное даже последний месяц я стала очень внутренне напряжённой и раздражительной. Меня напрягает работа и начальство, я стала себя плохо (внутри себя) вести, откуда-то появилась злость, недовольство. Не знаю даже, что со мной. Каждый день читала одну кафизму из псалтыри. В общем, не знаю, что со мной происходило и сейчас у меня такое состояние. Я все провожу "сквозь себя", а так не надо.
ЦитатаAlevtina ()
3. Если мои планы будут нарушаться, то я...- 10 К - будете находить радость в семье, в своих родных и близких. Сможете сохранять позитивный настрой, делая приготовления к праздникам. Но вероятнее всего нарушения планов не будет.
Никаких нарушений не было. Всё стабильно. Общение с родными и близкими. И какое-то опустошение... Может это переддепрессивное состояние...не знаю...
ЦитатаAlevtina ()
4. Радости и полноты жизни добавят...- 7 К- Ваши мечты и желания. Думаю, Вы захотите составить планы на будущее, может карту желаний либо какую-то практику. Ваши мысли о лучших временах, а также предвкушение праздника будут давать Вам вдохновение.
Карту не составляла, но в уме себе представляла что я хочу, какой ремонт, как его реализовать, какой дизайн кухни, куда я буду ставить пианино, какие будут окна и т.д.
ЦитатаAlevtina ()
5. На этой неделе главным правилом станет...- 2 Ж - Это неделя не для активных действий. Ваши планы вы пока только вынашиваете . Есть возможность потихоньку к ним двигаться, но тщательно выбирая путь и направления. Желаю позитивной недели :)
Всё пока только в моем представлении. Я намечала план, что я должна делать в первую очередь, на что мне хватит денег, а сколько ещё нужно будет и т.д.
Благодарю за расклад, за Ваш труд, за потраченное время!
От всей души поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!!!
Пусть эти праздники принесут много добра, позитива, пусть Новый год принёс море позитива, улыбок, здравия, любви, пусть сбудутся все маленькие и большие желания!!!
неделя с 15-21 марта 1. Основная тема недели - 4 П - На этой неделе у вас станет вопрос выбора, либо же соответствия Ваших желаний тому, что Вам предлагают. Возможно возникнет проблема, над которой придется подумать, как ее решать и нужно ли решать вообще. То есть как вариант, Вы подумаете и поймете, что это не Ваша дверь, не "по размеру". 2. События в деловой сфере-Король М - В деловой сфере на этой неделе будет важную роль играть влиятельный мужчина, это так же может быть чиновник, представитель государственной организации. Так или иначе Вам придется к нему прислушиваться, так как в том, что он будет говорить будет рациональное зерно. 3. События в финансовой сфере - Жрица - Предположу, что в этот период основной доход будет от эзотерической практики, в том числе от консультаций на таро. 4. События в личной сфере - 4 м - А в личной жизни скорее всего активности и движения не будет. И возможно Вы не будете знать, куда двигаться, в каком направлении. Если у Вас есть партнер, то вероятно будет пауза либо же недопонимание, отсутствие помощи. 5. События в эмоциональной сфере - 8К - в какой-то момент захочется все бросить и отправиться покорять новые горизонты. Здесь мне видится желание изменить свою жизнь, понять новое, неизведанное и непрочувствованное ранее. 6. Итог недели - Умеренность- Конец недели будет относительно спокойным. предположу, что запланированное вы сделаете, с делами справитесь. Жизнь умиротворенная и стабильная. Все хорошо) В дне выпала 1 ж- предположу, что Вы на пороге новых начинаний, какого-то дела, проекта, который будет требовать приложения больших усилий. Желаю хорошей недели!
Неделя 15-21 марта 1. Основная тема недели - 4 П - На этой неделе возникнет вопрос, ситуация, которую будет сложно решить, Вы не будете знать, с какой стороны к ней подступиться. Но Вам нужно будет хорошенько подумать, а нужно ли Вам ее вообще решать, может и не стоит заморачиваться. 2. События в деловой сфере - Король П - В этот период значительную роль сыграет мужчина, предположу,что начальник, у которого в руках достаточно много финансов. Может, Вас ждет премия и именно от этого мужчины будет зависеть ее размер. 3. События в финансовой сфере - 2 к - С финансами проблем быть не должно, не скажу, о больших поступлениях, но этот вопрос Вас не будет сильно волновать. Вы также можете получите подарок, сюрприз 4. События в личной жизни- Отшельник - Предположу, что в личной жизни происходить ничего не будет. Скорее всего если и будет кто-то оказывать Вам знаки внимания, все не то, все не так. С другой стороны, (если у вас есть мужчина) возможно Вы будете что-то предлагать, а он отказываться... 5. События в эмоциональной сфере - Паж ж - Эмоциональный фон должен быть довольно позитивным, Вас ожидают различные приятные моменты, которые будут Вас радовать. 6. Итог недели - Рыцарь К - а к концу неделе возможна встреча с интересным молодым человеком, либо недалекая приятная поездка, также будет воодушевление и радостное настроение. Желаю хорошей недели!