Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Главное для меня на этой неделе...Луна - Здесь возможны метание и неполное понимание ситуации, определенная информация от Вас будет скрыта и поэтому Вы не будете чувствовать себя уверенно. 2. Неделя будет более продуктивной, если я...5 ж - если не смотря на все препятствия вы будете продолжать двигаться в перед, не обращая внимания на трудности, конкуренцию, доброжелателей и т.д. При должных усилиях ваши действия будут вознаграждены. 3. Если мои планы будут нарушаться, то я...9 П - то Вы не будете расстраиваться, а будете продолжать радоваться жизни, так как, в принципе, и так у вас довольно гармоничный период. Правда, предположу, что планы нарушаться не будут. 4. Радости и полноты жизни добавят...Башня - Очень интересно... Вероятно полноты жизни Вам могут добавить какие-то неожиданные, от Вас независящие события. Который могут ворваться в Вашу жизнь и заставят задуматься, а что же дальше. 5. На этой неделе главным правилом станет...Умеренность - Все у Вас будет идти своим чередом, стабильно и гармонично. Медленно, но заданный вектор правильный.
Лукреция, неделя 2.11-8.11 на Таро Светлого провидца
1. Главное для меня на этой неделе...10 К - Главным на этой неделе будет гармония, позитив, желание поддержать себя на позитивной ноте, радость с родными и близкими, благодарность за то, что имеете. 2. Неделя будет более продуктивной, если я...9 м - Если Вы не будете расстраиваться, принимать близко к сердцу какие-то неприятные моменты, так как в принципе не все так плохо окажется, как может казаться. 3. Если мои планы будут нарушаться, то я...- 5 П - Я бы сказала, рассматривать это так, что возможно оно Вам и не нужно было. Может, когда планы нарушатся,то лучше обождать немного, а не рватся всеми силами вперед. 4. Радости и полноты жизни добавят...ЛУна - ... эзотерика, гадания, желание изучать свой внутренний мир, самокопание, психологические вопросы. 5. На этой неделе главным правилом станет... - Король К- Несите тепло и чувства людям, будьте открыта, спокойна, не бойтесь погружаться в свои желания. Хочется предположить, что приятный для Вас мужчина будет наблюдаться на этой неделе....
Сама выпала 9 П 5 м Королева М Луна, дно умеренность. - Предположу, что не свяжется... Хотя 9 п дает надежду на контакт... Какая-то непонятная ситуация, есть недосказанность и Вас это будет напрягать. Но возможно, они не хотят терять деньги, которые могут от вас получить.
На Таро Светлого провидца 1. Общий фон личной жизни - Королева Ж - Сложилось впечатление, что Вы в активном поиске, довольно ярко Вы выражены в этот период. Здесь чувствуется азарт, разное общение, Предположу, что возможно будете выбирать и даже с кем-то встречаться. Но к чему-то серьезному эти действия вряд ли приведут.
к сожалению общения и тем более выбора в этот период не было, если смотреть в целом, довольно сложный месяц с эмоциональной стороны, внутренне я была напряженна как струна, совершенно не могла расслабиться
Цитата
2. Будут ли изменения в этом месяце - 4 ж - но стабильных отношений в этом месяце я думаю не будет. Будете проводить время дома с семьей. Возможно какие-то вылазки на природу. Но без мужчин. 3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались (стали приносить больше радости) - Королева К - карты советуют разобраться со своим внутренним состоянием и потаенными желаниями. Послушать себя и точно для себя понять, каких отношений Вы хотите и зачем Вам это нужно.
я очень хотела поехать в отпуск в прошлом месяце, сменить обстановку, отпустить проблемы и эмоционально выдохнуть, практически уже все было согласовано и вдруг начались маленькие заморочки, препятствующие поездке, цена тура резко поменялась в большую сторону, неожиданно возникли проблемы на работе, то одно, то другое, в итоге поездку пришлось отменить, меня это очень расстроило... касательно совета, именно на отдыхе, где-то далеко от дома, рутины и проблем на работе, мне обычно и удается абстрагироваться, чуть переосмыслить свои желания , потребности, даже возможно слегка помедитировать, так что пока и здесь не сложилось)
Цитата
Дно 8 ж - Довольно активный месяц, много движения вас ждет, желание достигать своих целей.
вы знаете, не сказала бы, но возможно, он еще не совсем отыгрался, у меня так бывает, карты показывают определенные события, тенденции, загадан один период, а по факту все отыгрывается с опазданием :da1:
1. Сигнификатор - Паж Ж - Предположу, что в этот период Вы будете довольно активной и много разных дел будете успевать делать. Возможны новые начинания, задумки, дела. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - 9 ж - если Вы работаете, то возможна ситуация, когда Вам придется отстаивать свои интересы и очерчивать личные границы. Но видится мне, что это нерабочая карта...как будто Вы с другой стороны от рабочего момента. 3.События финансовой сфере - Рыцарь к - не финансовая карта. Но этот вопрос Вас сильно волновать не будет. Предположу, что Ваши финансовые вопросы напрямую зависят от мужчины... 4. События в личной сфере - Жрец, Император - Мужчина у Вас будет рядом. Предположу, что Вы замужем, и все будет идти своим чередом. Без конфликтов, стабильно. Но не исключаю, что будет еще один мужчина, такой себе Император... Не рядом, но как бы есть... 5.События в эмоциональной сфере - 9 П - а с эмоциями все в порядке, Вы будете получать удовольствие от жизни, радоваться приятным событиям. Возможно, мужчина Вас будет радовать. 6.Итог месяца - Королева М - В конце месяца либо Вы будете трезво и рассудительно относиться к своей жизни и всему происходящему, не вовлекая эмоции и чувства, либо же какая-то женщина умная, рассудительная, эмоционально нейтральная, сыграет большое значение и будет иметь большое влияние на Вас. Приятного месяца!
1. Главное для меня на этой неделе...10 К - Главным на этой неделе будет гармония, позитив, желание поддержать себя на позитивной ноте, радость с родными и близкими, благодарность за то, что имеете.
В целом неделя прошла позитивно, не было резких перепадов настроения. Живу с семьей, родителями поэтому видимся каждый день. Так же с подругой сходила на выставку, обсудили новости разные.
ЦитатаAlevtina ()
2. Неделя будет более продуктивной, если я...9 м - Если Вы не будете расстраиваться, принимать близко к сердцу какие-то неприятные моменты, так как в принципе не все так плохо окажется, как может казаться.
Да расстройства не было, переживаний излишних так же
ЦитатаAlevtina ()
3. Если мои планы будут нарушаться, то я...- 5 П - Я бы сказала, рассматривать это так, что возможно оно Вам и не нужно было. Может, когда планы нарушатся,то лучше обождать немного, а не рватся всеми силами вперед.
Планы не нарушились, даже наоборот быстро их выполнила. Успела сделать то что было нужно
ЦитатаAlevtina ()
4. Радости и полноты жизни добавят...ЛУна - ... эзотерика, гадания, желание изучать свой внутренний мир, самокопание, психологические вопросы.
Да были успехи на нашем форуме, наконец-то получила первую ступень в школе Таро. Давно хотела) Ну и еще пошла на обучение в сферу психологии
ЦитатаAlevtina ()
5. На этой неделе главным правилом станет... - Король К- Несите тепло и чувства людям, будьте открыта, спокойна, не бойтесь погружаться в свои желания. Хочется предположить, что приятный для Вас мужчина будет наблюдаться на этой неделе....
Открытой было общении, мужчин не было и знакомств так же. Было не до личной жизни, настроя сейчас нету для знакомств
1. Главное для меня на этой неделе...Луна - Здесь возможны метание и неполное понимание ситуации, определенная информация от Вас будет скрыта и поэтому Вы не будете чувствовать себя уверенно.
Неделя была спокойной и позитивной. Метания были, но они были связаны с рабочими процессами, планы менялись на ходу из-за определенных обстоятельств, дошло до того, что я уже вообще перестала понимать, что нужно делать.
Цитата
2. Неделя будет более продуктивной, если я...5 ж - если не смотря на все препятствия вы будете продолжать двигаться в перед, не обращая внимания на трудности, конкуренцию, доброжелателей и т.д. При должных усилиях ваши действия будут вознаграждены.
К недели претензий нет) вообще хорошо прошла, в доме уют и гармония, много сделала дел связанных с домом. На работе тоже все хорошо, прекрасный коллектив, нет конкуренции, да и трудностей нет. Были рабочие моменты, все менялось на глазах, то так делаем, то по другому, но это рабочие моменты.
Цитата
3. Если мои планы будут нарушаться, то я...9 П - то Вы не будете расстраиваться, а будете продолжать радоваться жизни, так как, в принципе, и так у вас довольно гармоничный период. Правда, предположу, что планы нарушаться не будут.
Все шло по плану, что планировала -сделала.
Цитата
4. Радости и полноты жизни добавят...Башня - Очень интересно... Вероятно полноты жизни Вам могут добавить какие-то неожиданные, от Вас независящие события. Который могут ворваться в Вашу жизнь и заставят задуматься, а что же дальше.
Неожиданных событий не было. Много занималась собой: спорт, внешний вид, самообразование, дом.
Цитата
5. На этой неделе главным правилом станет...Умеренность - Все у Вас будет идти своим чередом, стабильно и гармонично. Медленно, но заданный вектор правильный.
Вот именно так, умеренно, гармонично и все по плану)
Сама выпала 9 П5 м Королева М Луна, дно умеренность. - Предположу, что не свяжется... Хотя 9 п дает надежду на контакт... Какая-то непонятная ситуация, есть недосказанность и Вас это будет напрягать. Но возможно, они не хотят терять деньги, которые могут от вас получить.
Я сама к ним пошла в начале недели. Сами они со мной не связались, хотя сказали, что просто не смогли дозвониться. Там туроператор что-то темнит. Поэтому и они сами молчат. Я знаю точно, что уже не лечу в этом году туда, куда хотела. Но альтернативы мне пока не предложили. Больше они со мной на неделе не связывались.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Сигнификатор - 2 Ж - сигнификатором месяца является карта ожидания... Это не месяц активных действий. Скорее всего есть определенные идеи, планы, но в данный момент Вы еще не можете ничего предпринять. Ждете подходящего времени. Вы не планируете поездку (возможно, ближе к праздникам, не в этот период)?
В целом месяц был активным и сильно переживательным, но не по тем делам, которыми я планировала заниматься в этом месяце. Была в ожидании, когда все это закончится, чтобы заняться необходимыми мне делами (ремонтом)
ЦитатаAlevtina ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере - Влюбленные уточнилась туз К - общая атмосфера будет гармоничной и теплой, но, предположу, что возникнет вопрос непростого выбора и это будет Вас эмоционально цеплять.
Было очень много работы, я не помню, что когда то мне было так тяжело, плюс эмоции били через край и сильно мешали. Стоял серьезный вопрос выбора - увольняться или нет, пока осталась.
ЦитатаAlevtina ()
3.События финансовой сфере - Сила (4 п) - Деньги будут. Вы сможете заработать столько, сколько желаете, где-то нужно будет смирить свои амбиции, что-бы достичь желаемого. Не смотря на денежные поступления, больших трат не будет. Скорее всего будете экономить, откладывать и рационально использовать финансы. И даже если захочется делать спонтанные покупки, Вы сдержитесь.
Успевала тратить деньги) было несколько крупных покупок в квартиру и для души (елочные игрушки)
ЦитатаAlevtina ()
4. События в личной сфере - 5 К - в личной жизни изменения вряд ли предвидятся. Эта сфера не будет Вас радовать, и, как мне кажется, Вы и предпринимать ничего не будете. Сидеть и грустить возможно в связи с этим.
Да, изменений не было. Да иногда накатывала грусть по этому поводу.
ЦитатаAlevtina ()
5.События в эмоциональной сфере - Суд - Эмоционально Вы можете воспрянуть, освободить себя от определенных рамок и ограничений, дать себе свободу и возможность чувствовать себя таковой. Но это работа на весь месяц, не сразу получится...
Месяц был сильно эмоциональным, но эмоции были негативного характера. Переживания, слезы, страхи, неуверенность. Только на последней неделе смогла справиться с собой и начала проблемы и трудности не принимать близко к сердцу.
ЦитатаAlevtina ()
6.Итог месяца. - 8 ж - а вот в конце месяца, в отличие от начала, начнется активное движение, Вы перестанете сидеть и ждать, а преступите к активным действиям. Возможны новые начинания, дела, желание достичь цели и нацеленность на достижение результата. Также поездка может быть.
В конце месяца я немножко воспряла духом, но начинать новых дел в этом году пока не планирую.
Расклад на неделю...Приглашаю двух желающих 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...