ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (275)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3405)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18079)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35276)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17052)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14082)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кризисы в тарологической практике
    Lisika Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Видимо назрела необходимость открыть тему с таким названием.
    Оказывается, мне не одной приходится переживать моменты, когда не хочется брать карты в руки, когда вообще не чувствуешь себя тарологом. У каждого по своему. Вот и хотелось бы узнать

ПОЧЕМУ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Прошу высказываться, дорогие тарологи!

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Puella Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:38 | Сообщение # 91
    Практик
    Награды: 213
    anni9977, странная постановка вопроса, если честно.
    Цитата (anni9977)
    Честно признаюсь мне совсем не айс,если не получаю в ответ энергии

Это как-то на вампиризм смахивает. Бесплатные расклады обычно делаются с целью наработки опыта, проработки колоды и т.п., по крайней мере я всегда считала так. А энергия.... Ну я ее потратила, я ее и восстановлю, от кверента другого ожидаю.

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Lisika Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:55 | Сообщение # 92
    Puella,
    наработка опыта, проработка колоды - это и есть возмещение. Не важно в каком виде это идет. Одним словом - это возврат энергии. Наступает момент, когда не чувствуешь отдачи от работы, может быть даже не от клиента. Тогда и происходит дискомфорт. Каждый сам решает, каким образом восполнять равновесие. Ситуация касается по сути любой деятельности, не только гадания. Так что, как бы это "вампирски" не звучало, так оно и есть. Что бы мы не делали даже от большой души, все равно, если копнуть поглубже, это эгоизм, т.к. получая удовольствие дарения, все равно восполняем потраченное.
    Одно время мне казалось, что есть люди, которые поднялись на другой уровень, научились генерировать собственную энергетику. Вокруг них всегда куча "вампирчиков" и в хорошем и в плохом смысле. Я пыталась найти механизмы генерации такой энергии, т.к. всегда была склонна к перепадам. То зашкаливает, то полный аут. Но со временем пришло понимание, что сильные с нашей точки зрения люди, тоже "питаются" извне. Только они не одалживают энергию у больных и слабых энергетически людей из окружения, а работают с очень сильными источниками.
    Кроме того, обмен энергиями обязательно должен быть. Я пока не поняла для себя полностью, как должен работать этот механизм. Но очень хочется научиться жить в некотором коридоре стабильности.

У меня все получается!!!

Puella Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:28 | Сообщение # 93
    Практик
    Lisika
    Цитата (Lisika)
    Кроме того, обмен энергиями обязательно должен быть.

Не знаю. Мне не нужна энергия абсолютно незнакомых людей, ослабленная их переживаниями, проблемами и бедами. Она не принесет ничего доброго. Иногда человек так плотно опутывает себя своими печальками, что невозможно "пробиться" сквозь этот кокон и посмотреть, что же там за ситуация. думаю многие с этим сталкивались.
    Но все же позиционирование гадания как обмена энергиями - это заведомо путь в никуда, как по мне, поскольку можно на этот обмен плотно подсесть, а вдобавок и набрать себя кучу лишнего, с чужой энергетикой пришедшего.
    Чисто мое мнение - ну не дали мне ОС, да Бог с ними. Я сделала расклад, я для себя уже все восполнила через очередной навык настройки на человека, трактовки карт и т.п. Т.е. трата энергии не была напрасной: я потратила энергию и получила новый опыт и новые знания. В том числе и о людях. lol

Lisika Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:34 | Сообщение # 94
    Puella

думаю, ваш опыт и мнение обязательно пригодится тем, кто столкнулся с трудностями восполнения энергии.

У меня все получается!!!

Puella Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:59 | Сообщение # 95
    Практик
    flowers Lisika,

Lisika Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:08 | Сообщение # 96
    Puella,

Спасибо взаимно flowers :D

У меня все получается!!!

anni9977 Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:46 | Сообщение # 97
    Практик
    Награды: 275
    Puella, извините конечно но мы с вами говорим совершенно о разных вещах cry
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)
    Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)

Maya Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:04 | Сообщение # 98
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    anni9977, я вас прекрасно понимаю, я часто просто в жизни сталкивалась с такими вещами. И видимо по этой причине мне сложно даются большие расклады, я чувствую, что я не тяну их энергетически. Возможно, существуют все-таки какие-то техники, предотвращающие утечку энергии.

anni9977 Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:12 | Сообщение # 99
    Практик
    Maya,я прекрасно понимаю что вы меня поняли cvetok2 cvetok2 самой в этом плане сложно cvetok2 cvetok2 cvetok2 heart heart
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)

Puella Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:13 | Сообщение # 100
    Практик
    anni9977, да мне вас не за что извинять, я озвучила свою точку зрения на ОС, на расклады и все энергетические теории. А уж что с этим со всем делать, каждый решает сам для себя, ни правых ни неправых здесь быть не может.
    Ваши посты натолкнули меня на размышления о том, что мы во многом сами создаем себе зависимости: и в жизни, и в тарологической практике. От ОС, оплаты, лунных дней и т.п. И как бы провести грань между аналитикой и созданной зависимостью? Кто-то задумывался над этим? есть рецепты?

Igolka Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:38 | Сообщение # 101
    Практик
    Награды: 1953
    Не знаю может я не так все понимаю-или спма не правильная dumau , но у меня нет зависимости от лунных , солнечных и других дней, я не заморачиваюсь на ритуалах, могу грубо говоря и на коленке разложить карты. ОС тоже не особенно прошу и даже не настаиваю -поэтому думаю это просто личные установки каждого конкретного человека. У всех разная энергетика, разное восприятие действительности.
    Например если у меня не получается с кем то наладить контакт, что то внутреннее не пускает, или что то не нравится, я прекращаю просто общаться , мне так просто легче.
    Просто наверное надо уметь говорить нет-когда этого требует организм, не боясь обидеть очередного кверента
    (это мое мнение-может быть не права- на истину не претендую)

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

anni9977 Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:48 | Сообщение # 102
    Практик
    Puella, увы , это законы придуманы не нами, даже в обыденной жизни хочешь не хочешь ты обмениваешься энергиями, вы правы.. люди разные, но допустим я такого склада человек, и иногда на меня это накатывает :D
    даже в семейной жизни - никто не будет ничего делать просто так, один пример девушка готовила достаточно вкусную еду своему мужу ( выуживала рецепты из интернета) впечатление на него не произвела, муж только фыркал, сейчас кроме яишницы :D из нее ничего не вытянешь, А представьте себе если бы он ее бы просто от души благодарил- сейчас бы столы ломились от еды, а теперь и он недоволен и ей плевать, это что то вроде волшебного пинка, с зависимостью и вампиризмом ничего общего не имеет, даже умный генерал всегда будет подымать дух бойца иначе никак..войну проиграешь..я ведь тоже сделала свои выводы и человеку который мне дал такое ОС я вообще не буду делать расклады, ( я знаю что проявляю малодушие, но что поделаешь против природы не попрешь как ни кичься, что мне ничего ни от кого не надо),неважно деньги это или доброе слово, но иногда это слово сказанное ( написанное) от души творит чудеса :D

anni9977 Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:49 | Сообщение # 103
    Практик
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    Просто наверное надо уметь говорить нет-когда этого требует организм, не боясь обидеть очередного кверента
    (это мое мнение-может быть не права- на истину не претендую)

вот я этому сейчас учусь ah heart heart heart

Maya Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:21 | Сообщение # 104
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    anni9977, я нашла одно эзотерическое упражнение в Инете, перенесла на сайт, может, вам пригодится.  

http://spasateli.ucoz.ru/forum/13-65-1#161793 cvetok2

anni9977 Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:28 | Сообщение # 105
    Практик
    Maya

Спасибо огромное, обязательно попробую, интереснейшее упражнение, я кстати сегодня в парк ушла, целый день сегодня с ребенком погуляла, многое для себя прояснила, бывают разные всплески, эх.. живые мы люди.. ну и хорошо, что не нелюди cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz