Кризисы в тарологической практике
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Видимо назрела необходимость открыть тему с таким названием. Оказывается, мне не одной приходится переживать моменты, когда не хочется брать карты в руки, когда вообще не чувствуешь себя тарологом. У каждого по своему. Вот и хотелось бы узнать
ПОЧЕМУ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Прошу высказываться, дорогие тарологи!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Laline |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:07 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 687
Статус:
|
$LEON-MOD $LEON-MOD К сожалению мне кажется выгоранию подвержены абсолютно все , ето как професия в ней каждый человек выгорает через какое то время но с Таро ето по другому - для меня ето очень кропотливая робота . Заметила что себе практически гадать не могу и меня ето очень злит, но с другими того не происходит карты со мной в унисон действуют. Я вообще поняла что Таро очень духовный процес забирающий много времени и енергии . Я допустим для себя в етом нашла психотерапию одно время к психотерапевту ходила и дорого и мало ефекта а когда картами начала заниматься то психолог как то сам отпал. Я конечно очень согласна с мнением многих на нашем форуме когда не получаеться то теряешь веру в себя и мотивация исчезает просто понимаешь что толчешь воду а эфект как бы и незаметен, тоесть как будто наугад и не можешь картину понять и карты совместить. У меня ето тоже было и было что забрасывала на несколько месяцев и вообще не прикасалась даже не смотрела в сторону карт как то абсолютно потеряла интерес а недавно опять меня понесло да еще как , как будто опять возродилась.Я для себя поняла что именно Таро очень глубокий процес и не всегда мне хочется так углубляться а порой для меня ето как эйфория . Мне кажется что каждый будущий таролог на нашем форуме дает себе время , вот я знаю что пройдет год или больше пока я действительно решу если я хочу етим заниматься професионально а если нет то заброшу мне кажется что в такой сфере как человеческие жизни и судьбы быть дилетантом ето не для меня .
|
|
| |
sara |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 07:41 | Сообщение # 77
|
Практик
Награды: 162
Статус:
|
$LEON-MOD Да кризис такого рода бывал и у меня. Но считаю что если не хочется работать с картами то это знак свыше – обрати внимание на другое. Так как Таро стали занимать огромную часть жизни иногда вытесняют и другие сферы жизни. Иногда не хочется не то что работать с картами но и изучать теорию. Был пример когда я спросила у одной колоды «почему мне с тобой так тяжело работать стало?» ответ был перевёрнутая сила – усталость и не желание просто.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:19 | Сообщение # 78
|
Статус:
|
miya25, sara, :da1: спасибо за ваше мнение
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:00 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 275
Статус:
|
Здравствуйте! С праздником вас Вот и меня настигнул кризис, меня почему то резануло за живое, что некоторые кверенты не ценят время и трату энергии на них, знаю, что малодушничаю, но почему то стало вдруг неприятно, особенно когда меня просят сделать расклад, я сопереживаю, вникаю в ситуацию, стараюсь помочь, и кроме короткой Ос и спасибо ничего не получаю, как будто так надо, в общем обидно что то стало всегда стараешься помочь , разобраться в ситуации вместе с человеком, и не получаешь ответной энергетической отдачи, извините правда знаю , что ждать ничего ни от кого не надо, но весна видимо
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:05 | Сообщение # 80
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
anni9977, к сожалению это проблема не в вас а в тех кто воспринимает Таро как игру- очень многим кажется, что здесь такого , какой труд- посмотрели на картинки и все рассказали
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:08 | Сообщение # 81
|
Практик
Статус:
|
Igolka, сложно объяснить людям, как много энергии тратится на это все, я вот больше одного расклада в день не могу делать, потому что всю энергию пускаю на это дело. а у меня ее очень мало.. да наверно на меня весна действует
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
|
| |
Maya |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:36 | Сообщение # 82
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
anni9977, не переживайте, просто не все могут давать нормальную ОС, потому что не умеют этого делать. Согласно, что много энергии затрачивается, но что поделать, не все это понимают. Понять могут только те, кто сам этим занимается.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:48 | Сообщение # 83
|
Статус:
|
anni9977,
это нарушение закона сохранения энергии. Если энергия ушла, ей обязательно нужно восстановится, иначе будет недовольство собой, деятельностью, клиентами и т.д. Каждый человек сам решает, что его удовлетворит. Кто-то возьмет оплату, кто-то сделает расклад не всем, кто-то расклад по обмену. В общем - это индивидуально. Думаю, что настоящая причина не в ОС клиента. Клиенты не могут быть одинаковы. Значит нужно работать с каждым индивидуально и принимать решение по поводу отдачи в каждом отдельном случае.
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:48 | Сообщение # 84
|
Практик
Статус:
|
Maya, да я бы и не переживала, если бы дело было бы в ОС, а дело в том, что я фактически потратила свою энергию, на того человека которому эта помощь то собственно не требуется,а так типа пасьянсик разложить ну я уже три эклерчика съела, настроение поправилось Пользуясь случаем, еще раз поздравляю вас с Днем Рождения Счастья вам, Здоровья , и исполнения всех желаний
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:50 | Сообщение # 85
|
Практик
Статус:
|
Lisika, да я уже начинаю об этом подумывать Честно признаюсь мне совсем не айс,если не получаю в ответ энергии
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:54 | Сообщение # 86
|
Статус:
|
anni9977, мне кажется, что к этому моменту приходят все, кто регулярно занимается практикой, получил определенный опыт.
|
|
| |
Maya |
Дата: Среда, 01.05.2013, 18:17 | Сообщение # 87
|
Статус:
|
anni9977, спасибо большое. Мы тут все в одной упряжке. Так что не будем расстраиваться из-за отдельных эпизодов. У нас тут такая замечательная компания. :cjom:
|
|
| |
Laline |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:43 | Сообщение # 88
|
Практик
Награды: 687
Статус:
|
anni9977, не могу с вами не согласится. Вообще карты когда открывешь для человека то гадающий скажем таролог открывает канал энергии , а если труд не оценен то тарологу от этого энергитически не хорошо. Квирент обязан закрыть канал и как он это делает? Благодарностью своей или в материальном мире деньгами или услугой. Есть закон в этом деле по закрыванию канала,Тарологи это знают и не дают себя использовать. Мы всего лишь практиканты но и мы открываем канал и минимальное что может сделать квирент нас отблагадорить .
|
|
| |
Maya |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:10 | Сообщение # 89
|
Статус:
|
А быть может, у кого-то есть опыт, что с этим делать? Как распознавать кверентов, которые отнимают энергию и не возвращают. А может, есть способ защиты энергии. Тема очень интересная и актуальная, по-моему, для всех нас.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:28 | Сообщение # 90
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Maya, Цитата (Maya) Как распознавать кверентов, которые отнимают энергию и не возвращают. У меня это очень часто (но точно не всегда) те, кому очень-очень и срочно-срочно надо. Как ни странно:) Они проносятся как ураганы, мало поняв расклад и мало что выдав в ответ:) Новички в гаданиях могут не знать, как давать ОС, им нужно объяснить. Это нам уже надоело, а для них в первый раз:) Люди могут забывать про форум или про тему, можно напомнить в личку. По крайней мере, я бы хотела, чтобы мне напомнили, если я вдруг забыла, потому что будь я на месте кверента, сделала бы это не со зла. Если не помогает, тогда можно обратиться к администрации они знают, как наказать А в целом ситуация с ОС на форуме очень классная. Все стали очень ответственными и мне очень приятно погадать тут. Помимо ответственности, форумчане уже начали разбираться в том, как именно нужно писать ОС, начали улавливать важные моменты. Это здорово. Так что не расстраивайтесь из-за одного случая, просто открыто и от сердца скажите человеку, что ОС у него не очень получилась и надо бы исправить, задайте уточняющие вопросы о тех моментах, которые вам интересны и не были достаточно освещены. Всегда можно объяснить и договориться
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
|