Практика вхождения в аркан Таро
| |
Геката |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В данной теме предлагается всем желающим практиковаться в методике "Вхождения в Аркан Таро" Теоретический материал, которым можно пользоваться изложен в следующих статьях, - раз и два Участники по очереди становятся "ведущими" и о бозначают Аркан с которым мы все будем работать. На выполнение дается три дня, в течении которых мы в удобное для себя время погружаемся в определенный аркан на своей колоде и отписываемся в этой теме о том, что получилось, не упуская подробностей и не стесняясь, пишем все что видели, чувствовали, даже если кажется, что погружение было непродолжительным. На данный момент в теме заявлены участники: Геката - kov - Ermí̱s - Ветер - lanusja - Лика -moon_chocolate - LaVanda - Иулиа - Tatanya69 - MariyaV - voles - это и будет цепочка очередности "ведущих". Желающие могут присоединяться в любой момент, отписываетесь теме и я добавляю ваш ник в цепочку. Действующий Аркан - Жрица
Пройденные арканы: Маг Отшельник Справедливость Луна Смерть Жрец
P.S. "Ведущий" разумеется тоже погружается с остальными участниками.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:32 | Сообщение # 196
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Геката, и мне очень понравились твои стихи!!!!!! ваще,восторг! а я пока не могу настроиться ))))) потом все наверстаю
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:33 | Сообщение # 197
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
moon_chocolate, Отшельник - Мирддин (одно из имен Мерлина) Quote (moon_chocolate) Сколько времени надо что бы получилось войти? Нисколько. Я просто вхожу. Если не получается - могу медитацию на 3 чакры сделать - что-то типа "прокачать" их. Но это - минуты две. Получается придти в равновесие. Затем вхожу. Quote (moon_chocolate) Я смотрю на карту, потом глаза начинают болеть и уставать. Смотри, чтобы просто запомнить детали. затем закрой глаза и представь карту перед собой в темноте. Затем подойди и перешагни через бортик)
Forever...
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:05 | Сообщение # 198
|
Статус:
|
Девочки, что-то мы заскучали ollika, скажите на следующую карту?
|
|
| |
ollika |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 199
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Геката,сейчас,девочки,один момент.Я что-то Манару в руки не брала-получила новую колоду"Таро закона притяжения",так не могу налюбоваться на нее .Даже мешочек для нее приобрела-белый,пушистый
|
|
| |
ollika |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:12 | Сообщение # 200
|
Практик
Статус:
|
Пусть следующая карта будет Королева пентаклей-что-то мы фигурные карты не трогали
|
|
| |
Айка |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:42 | Сообщение # 201
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Прошу прощения, пропустила Дьявол Таро Мечты "Рвутся сети, рвутся нити, разрушая все вокруг.... все, что останавливало эту неконтролируемую силу теперь сметено вырвавшейся на свободу глубинной энергией.... страх и экстаз... страх от разрушения, экстаз от чувства великой силы... можно и нельзя, все переплелось... Мы думаем что демон это кто-то, а самый страшный демон человека - это он сам... Смогу ли после того, как успокоюсь сказать это себе, что на самом деле, это я.... я сама все разрушала, все..... Смогу исправить, если признаюсь сама себе в этом.... Как тяжело.... сказать себе правду, но я смогу...."
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:02 | Сообщение # 202
|
Статус:
|
Королева земли
Я остановилась, чтобы отдышаться после этой полуночной гонки. От чего я бежала? – от своих страхов, что до сих пор мучают меня по ночам. Я просыпаюсь от собственного крика, надеваю на себя первое, что попадется под руку, и стремглав бросаюсь из своей маленькой квартирки, что насквозь пропитана воспоминаниями, которые я больше всего на свете желаю стереть из своей памяти. Сегодня ночной кошмар опять повторился, и оказалась здесь, в каком-то каменном сыром мешке. Я прижалась затылком к стене и постаралась успокоиться. Но ужас, наполнявший мою душу не хотел уходить, воспоминания вновь перенесли меня в то время, когда я ощущала на себе мучительную жестокость любимых рук, стыд от того, что мне довелось это пережить и горячее желание, чтобы этот безумный зверь в человеческом обличье стал ласковым и нежным ко мне. Но он не мог или не умел быть таким, и даже исчезнув из моей жизни, он оставил мне на память этот животный страх стать жертвой своих иллюзий и чужой жестокости, страх быть растоптанной тем, кого так искренне любишь.
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:22 | Сообщение # 203
|
Практик
Статус:
|
Геката,так здорово вы сумели передать энергетику этой карты!
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 30.11.2011, 09:44 | Сообщение # 204
|
Статус:
|
ollika, спасибо
|
|
| |
Айка |
Дата: Среда, 30.11.2011, 10:02 | Сообщение # 205
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Королева Пентаклей Таро Мечты "Я уверенна, красива, счастлива, гармонична.... Все мои невзгоды, проблемы, испытания, на данный момент, ушли в прошлое.... Но иногда, я все же прислушиваюсь.... а все ли вокруг так тихо как кажется.... Да, все тихо... просто показалось... Наконец-то тот мир и покой о котором я мечтала пришел в мою жизнь. Я реализовываю себя, добиваюсь признания и финансового благополучия..... Спасибо тебе прошлое, за твои уроки.."
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:49 | Сообщение # 206
|
Статус:
|
Anaktarna, скажешь нам следующую карту?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:59 | Сообщение # 207
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Геката, с удовольствием. Я пока тут отвлеклась с переездом и мемуарами Казановы (ох и бабник!), но возвращаюсь в строй:) Вытянула ТРОЙКУ ЖЕЗЛОВ
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:26 | Сообщение # 208
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Кажется я поняла, почему у меня не получалось войти в аркан:) Главное в этом деле - хорошо запомнить картинку и научиться ее удерживать в голове. Проще будет с какими-то незамысловатыми колодами, с примитивной графикой. Запомнив, я "оживила" картинку, чтобы она выглядела реально, а не рисованной. Дальше все само собой получилось, просмотрела короткий "мультик" на тему: 3 жезлов из Таро Казановы Кратко и без подробностей, ибо сами понимаете... :))) Началось все с того, что Казанова приметил девушку, перекинулся с ней парой слов, заигрывая, она ему игриво отвечала и строила глазки. Они шли рядом и он увидел вход на сеновал, дернул ее за руку и затянул внутрь. Начал приставать. Она хихикала и делала вид, что сопротивляется, но в итоге сдалась. Сначала они друг-друга руками поласкали, как на картинке, потом он ее нагнул и потыкал Чмокнул ее в щечку, шлепнул по голой попе, одел штаны и вышел. Она упала на сено, закрыв глаза, с румяными щеками. Выводы: спешка, страстный порыв, которого никто не ожидал. Спонтанная победа и достижение. С любимой женщиной, имея стабильные отношения, на сене сексом не занимаются. Это похоже на короткое увлечение, что-то типа секса в самолете - потыкались и разбежались, предварительно доставив друг-другу удовольствие. Потом оба будут с улыбкой вспоминать это увлечение, девушка, наверное, будет немножко стесняться своей распутности, а мужчина получит подверждение своей неотразимости и будет этим приключением гордиться, рассказывая в бане друзьям:) Отношения, которые направляет природа, никто ничего никому не должен, люди просто наслаждаются друг-другом пока есть такая возможность. Кстати, интересно, что "кинотеатр" находится именно там, где предполагается третий глаз, но внутри головы. Это если бы кто-то спросил, где именно в пространстве находится картинка. Неожиданно, не думала, что у воображения есть четкое место положения.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:33 | Сообщение # 209
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Геката,