В данной теме предлагается всем желающим практиковаться в методике "Вхождения в Аркан Таро"
Теоретический материал, которым можно пользоваться изложен в следующих статьях, - раз и два
Участники по очереди становятся "ведущими" и обозначают Аркан с которым мы все будем работать.На выполнение дается три дня, в течении которых мы в удобное для себя время погружаемся в определенный аркан на своей колоде и отписываемся в этой теме о том, что получилось, не упуская подробностей и не стесняясь, пишем все что видели, чувствовали, даже если кажется, что погружение было непродолжительным.
На данный момент в теме заявлены участники: Геката - kov - Ermí̱s - Ветер - lanusja - Лика -moon_chocolate - LaVanda - Иулиа - Tatanya69 - MariyaV - voles - это и будет цепочка очередности "ведущих". Желающие могут присоединяться в любой момент, отписываетесь теме и я добавляю ваш ник в цепочку. Действующий Аркан - Жрица
Пройденные арканы: Маг Отшельник Справедливость Луна Смерть Жрец
P.S. "Ведущий" разумеется тоже погружается с остальными участниками. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Итак, вхожу в карту. Я оказываюсь на огромном поле. Сверху сияет полная Луна, передо мной Жрица (или Богиня) невероятных размеров. Меня от нее отделяет прозрачная завеса, которую я не смею пересечь. Меня охватывает экстаз, и я встаю на колени перед Богиней и начинаю ей молиться. Она на меня не смотрит, ее взгляд прикован к полной Луне. Неожиданно на меня нисходит лунный луч, и в душе возникает труднообъяснимое чувство. Я начинаю терять границы своего физического "Я", все вокруг меня становится зыбким и непрочным. Я продолжаю взывать к Богине. Когда это состояние достигает своего пика, Богиня начинает говорить:
"Все в мире подобно приливам и отливам. Все, что ты обретаешь, уйдет от тебя на следующий день, А то, что теряешь вернется Стоит только Луне обратить на тебя свой взор"
Внезапно лунный свет исчезает, и я возвращаюсь в свое обычное, нормальное, естественное состояние.
Я сразу увидела Её, она улыбнулась, приветствуя меня, и грациозно соскользнула со своего трона. Всё, что лежало у Неё на коленях, упало под ноги. Я хотела поднять, но Она меня остановила : - Всё это мишура, эти символы… - Ты хочешь сказать, что они ничего не значат? - Для тебя – нет, а для меня тем более; они имеют значение для тех, кто их создал и для тех, кто их принял на веру! Пойдём! – Она подвела меня к Лунной дорожке, пританцовывая и смеясь… Она выглядела очень юной и счастливой. - А почему Ты – такая?! – ошарашено спросила я. - Ну, должна же я когда-то быть собой? - Ты такая молодая! - Всмотрись в мои глаза! – сказала Она и повернулась ко мне лицом. Я увидела, что Её глаза из василькового цвета перешли в изумрудный, а затем и в янтарно-коричневый. - Что происходит? – спросила я. - Ты никак не решишь, какого цвета у меня должны быть глаза! – она лукаво улыбнулась. - Но ведь они действительно должны быть какого-то цвета! Какие они в реальности?! - В чьей реальности? В твоей, моей или чьей-то ещё?! Ты видишь то, что близко твоему сознанию. Вглядываясь в Её глаза, я увидела, что Она совсем не юная, не молодая или старая, Она – Мудрая… А Мудрость может выглядеть как ей того угодно… Мы начали подниматься по светящемуся лучу. И вдруг я обнаружила, что Она перестала танцевать и смеяться, Её платье, из прозрачно-светящегося, превратилось в парчовое времён средневековья. Она рванула жемчужное ожерелье со своей шеи, и жемчужины покатились нам под ноги. - Что Ты делаешь?! – удивилась я. - Я показываю тебе то, что происходило. - Жемчуг – это слёзы… - начала я. - Перестань… - Она поморщилась, - подумай! - Жемчуг – это сокровенные тайны Таро, которые в средние века бросили под ноги … как бисер - свиньям?! Она молча кивнула. Вдруг в Её руках оказалась роза яркого розового цвета. Она с раздражением переломила её и отбросила в сторону. - Что Ты делаешь, ведь роза – это символ Любви! – опешила я. - Символом любви люди считают красную розу, а эта вообще непонятно почему здесь возникла, наверное, тебе так захотелось… - А что же является символом Любви для Тебя? - Белая Роза – и только она одна являет собой символ Настоящей Любви. - Потому, что Белая Роза … - символ Целомудрия, Невинности и Непорочности? - Да – Любви Божественной… - Всё же приходится иногда прибегать к символам! - Она засмеялась. Я обратила внимание, что луч под нашими ногами стал чёрного цвета, а вокруг нас всё засверкало разными цветами. - Не уведёшь ли Ты меня слишком далеко? – спросила я. - Не бойся, я всего лишь хочу тебе показать свою историю. – по Её левую руку вдруг оказалась Белая Львица. - А я всегда думала – Белая Кошка! – сказала я, боязливо глядя. - Кошка – это независимость и свобода, а, значит, эгоизм. Львица – это… - Благородство… - выдохнула я. - Вот именно! - Символы, символы, - продолжила Она. – И почему вам нужно всё усложнять, почему нельзя просто сказать: благородство или любовь? - Символы – это ключи к пониманию… - начала объяснять я. - Символы – это костыли, которые, например, тебе - не нужны! – ответила Она. Я увидела, что Она одета в Египетское платье. - Значит, всё-таки – Египет? – спросила я. - Да, но и это ещё не Начало! Перед нами возник Лотос. Я вздохнула: - Лотос – это символ … Души – я всё-таки закончила свою мысль. Она молча кивнула мне в ответ. - Ну, раз тебе так проще… - мне показалась, что я услышала Её мысль… Вдруг луч стал опять светящимся и начал подниматься вверх… - Куда это мы? – удивилась я, - в Атлантиду? - Земная история имеет много витков, и для тебя это сейчас не важно: не хочу, чтобы мы блуждали по временам , ты достаточно увидела здесь! -Так куда мы направляемся? На Луну? - Луна – прекрасна, но и она лишь промежуточное звено... Начало всех Начал – это Сердце Вселенной, Сердце Бога – оттуда мы начинаем свой Путь! - Твоя энергия отделилась от Бога… - начала я. - Не отделилась, она и есть Бог – одна из миллионов , миллиардов Его Энергий – Она и здесь и с Ним ( в Нём !) – одновременно! Как же мне мешает выразить свою мысль ваш язык… Я увидела вдали Светящееся Кольцо или, скорее Сферу, я поняла, что только так я и могу увидеть/представить себе Сердце Бога – Сердце Вселенной! Я наблюдала со священным восторгом и трепетом, как Энергии клубятся, бушуют и выплёскиваясь, оДухотворяют всё Пространство! ( не знаю, как выразить точнее то, что я увидела… ) - Тебе пора возвращаться! – прервала Она мою «медитацию»… - Я хочу подарить тебе кое-что, - сказала Она. - Очередной фиктивный дар? – с иронией спросила я. - Нет, я хочу, чтобы ты помнила всё то, что сегодня увидела! – и Она протянула мне – моё же кольцо из серебра и перламутра! Я поняла, почему так любила его: серебро – это символ Её Энергии, а перламутр – это, не захотевшее стать жемчужиной, вещество, он просто не захотел быть брошенным к ногам…
А что именно не получается? Именно вход в карту? ТОгда можно вывести сущностей карты или сущность (в зависимости от картинки) из рамок карты и самой войти в сюжет. После окончания контакта, не забудьте вернуть их на место, в карту.
Волшебницы, дайте совет, пожалуйста. Как быть тому, кто ооочень хочет войти в аркан, описанными способами, но есть проблема с внутренним виденьем? То есть, увидеть, прикоснуться с деталям аркана я не могу, так как не являюсь визуалом от природы)). Одним словом - закрываю глаза и перед внутренним взором вижу черный квадрат Малевича Думаю, что обойтись лишь тактильными и звуковыми ощущениями будет явно недостаточно. Как быть? ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★