ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (275)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3405)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20674)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18079)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35276)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17051)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14082)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика вхождения в аркан Таро
    Геката Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В данной теме предлагается всем желающим практиковаться в методике "Вхождения в Аркан Таро"

Теоретический материал, которым можно пользоваться изложен в следующих статьях, - раз и два

Участники по очереди становятся "ведущими" и обозначают Аркан с которым мы все будем работать. На выполнение дается три дня, в течении которых мы в удобное для себя время погружаемся в определенный аркан на своей колоде и отписываемся в этой теме о том, что получилось, не упуская подробностей и не стесняясь, пишем все что видели, чувствовали, даже если кажется, что погружение было непродолжительным.

На данный момент в теме заявлены участники:
    Геката - kov - Ermí̱s - Ветер - lanusja - Лика -moon_chocolate - LaVanda - Иулиа - Tatanya69 - MariyaV - voles
    - это и будет цепочка очередности "ведущих".
    Желающие могут присоединяться в любой момент, отписываетесь теме и я добавляю ваш ник в цепочку.

Действующий Аркан - Жрица

Пройденные арканы:
    Маг
    Отшельник
    Справедливость
    Луна
    Смерть
    Жрец

P.S. "Ведущий" разумеется тоже погружается с остальными участниками.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Cvetik Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:36 | Сообщение # 211
    Практик
    Награды: 56
    А вот и я, со своими долгами biggrin

...Я весь пылаю и горю от силы своих желаний. Мои страсти просто сжигают меня, не только изнутри... Я воспламенюю все, что есть вокруг. Я хочу обладать тем, чего я желаю. И будет по моему! не верите?! а вы попробуйте мне в этом воспротивиться... И мы проверим, кто сильнее - Я или вы... и пока я не поднимаю глаз.... я просто заманиваю к себе... подойди, посмотри мне в глаза... и, тогда я подниму свой взор... чтоб вовлечь в мои сети, чтобы мы горели вместе!

Айка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:58 | Сообщение # 212
    Генерал-майор
    Награды: 28
    Таро Мечты
    Тройка жезлов

"То, что есть это уже пройденный путь, я хочу большего.... Остановлюсь и обдумаю все, чтобы прояснить как мне дальше быть, у меня есть мечта, есть планы и есть сила.... Я иду дальше, и этот отдых небольшой, но наполненный энергией продвижения вперед, анализа и планирования, для дальнейшего достижения результата..."

Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно

Cvetik Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:11 | Сообщение # 213
    Практик
    Награды: 56
    долги...долги... biggrin

Дорогой наряд... шелковое платье скользит по моему телу. роскошь и комфорт окружает меня. Я не для всех. Я успешна и самодостаточна.... безмятежна... у меня все есть, чего еще мне желать?! я всю себя отдала материальности, отсекая чувства и эмоции, чтобы добиться того, что есть у меня. и я ничего не требую взамен. но... как-то скучно мне... хочется чего-то
    Не очень идет вхождение wacko

moon_chocolate Дата: Среда, 07.12.2011, 18:59 | Сообщение # 214
    Практик
    Награды: 189
    Дьявол
    т. Эпохи Водолея
    Очень мне нравится этот Дьявол, такой притягательный и магнетичный с завораживающим взглядом. Я вхожу в карту, Дьявол меня встречает, галантно целует руку, я немного опешила даже. Он явно доволен. Затем я замечаю, что в стороне стоит девушка с печальным лицом, я подхожу к ней с намерением помочь. Бедняжка явно купилась на его выходки. Говорю пойдём, она - стоит, спрашиваю почему она pдесь, она - бубнит что-то невнятное: " ...я хотела...а потом осталась...". По-моему ей даже нравилось, что ей плохо. И тут Дьявол заговорил, вернее вначале засмеялся, а потом заговорил. Он сказал, что она не уйдёт, тк сама захотела здесь остаться, ей тут нравится. пытаюсь выяснить, как он её сюда заманил, почему она здесь. Дьявол мне чёткого ответа так и не дал, всё увиливал от этой темы, шутил, умничал. Хотя, может, в его словах и был ответ, просто я не поняла. Тут я ему ляпнула: "Дурак!" Он как-то язвительно: "Это тот, который с горы упал? Я на него так похож?" Я: "Почему упал? Пожет, его собака удержала или он вообде полетел." Он смеясь: "Ты действительно в это веришь?" На это мне нечего сказать, пока во всяком случае. Мы ещё о чём-то разговаривали, мне тут очень понравилось, даже уходить не хотелось. Дьявол сказал:" Конечно! Где тебя ещё
    так встречали?" Какой же он самодовольный! Так хочется его поддеть. Конечно же у меня это так и не получилось.
    Неожиданно я замечаю на своих руках 2 цепи, это меня очень расстраивает. Ну вот! И я тоже здесь попалась, только что не такой тяжёлый случай как у этой девушки (она вообще помешенная). Дьявол с сочувствием начинает меня успокаивать. Говорит, что эти цепи легко снимаются, он приседает к моим рукам и снимает цепи, но они опять появляются. "Ты сама можешь их снять".

Дд
    Универсальное т.
    Я в лесу, по тропинке выхожу к королеве, она с теплотой смотрит на свой пентакль, как самое дорогое. За спиной её голые горы, почти как пустыня, а от линии её трона уже начинается, густой, цветущий лес. Она предложила мне осмотреться. Я спросила не пойдёт ли она со мной, она сказала, что е погуляла по этому красивому, яркому лесу: понюхала цветы, послушала птичек, затем вышла на поляну. Там я увидела лань, затем я поняла, что стала этой ланью. Я отщипнула травки, она была невероятно вкусной, скакала по полю и это было весело, я подошла к речке попить воды она была очнь освежающей. Короче, я не думала, что быть ланью так весело и приятно. Когда я возвращалась обратно, королева всё так же не отрываясь смотрела на пентакль, она попрощалась и пригласила заходить ещё.

I'm a free cat that eats a lot

Геката Дата: Среда, 07.12.2011, 21:37 | Сообщение # 215
    3 жезлов в Таро Колесо Года

Сегодняшней ночью ожидался звездопад, как только я об этом узнала, сразу решила – пойду смотреть! Вечером, как только стемнело, я позвала к себе Филю, пса который был мне лучшим другом с самого детства и мы пошли с ним на «наше» место. Таковым была полянка на окраине леса, где никогда не встречалось других людей. Так случилось и сегодня, поляна была безлюдной и, тем не менее, сегодня она была другой, словно наполнившейся жизнью. На траве повсюду загадочно поблескивали светлячки, деревья будто перешептывались между собой, создавая своим шелестом волшебную музыку. Мы с Филиппом устроились в траве, стараясь не потревожить воцарившуюся здесь идиллию. Прижавшись, друг к другу мы долго смотрели в ночное небо, ярко освещенное месяцем и мерцанием звезд. Это была воистину восхитительная ночь. Время словно остановилось, и чувствовала удивительное слияние с природой. Вдруг, я увидела падающую звезду, она оставляла за собой след, - еле заметный отблеск, по которому можно было отследить её путь. Я чувствовала, как её свечение отражается в моих глазах, наполнившихся слезами непередаваемого трепета и моим единственным желанием в этот момент было сохранить это ощущение гармонии с миром и чтобы блеск, оставленный звездой никогда не покидал моих глаз и служил вечной памятью этому мигу счастья.

Геката Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:12 | Сообщение # 216
    Что-то я заснула)) Следующая карта - 5 мечей smile

moon_chocolate Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:21 | Сообщение # 217
    Практик

т. Эры Водолея
    Я сижу у окна и смотрю на прекрасную полянку полную ярких красивых цветочков и пою о том, что вижу. Прекрасный день, прекрасное настроение, как красиво и какая красивая я. Цветы, солнце, свежесть... Чего го ещё можно желать? ...нет, всё таки есть! Я вылезла через окно на полянку и, продолжая петь, начала там танцевать. Теперь я точно довольна!

т. Эпохи Водолея
    Я иду по дороге - моему темнеющему пути. 3 столба не освещают мне дорогу, но они граница между чем-то... они нужны. Я вижу что на встречу мне приближается лилово-розовый свет, очень красивый оттенок. Через какое-то время я вижу, что этот свет, эти эманации исходят от тёмной фигуры человека. Теперь так стемнело, что даже, когда мы приблизились, я его не увидела. Из разговора с ним я узнала, что этот свет исходит от его добра и всего хорошего, что есть в нём. Это действительно великий человек, если это всё ТАК видно! Тут он меня обрадовал, сказав, что у меня тоже ест подняла голову и увидела над собой лилово-розовое свечение по велечине несравнимое с ено, но меня это очень обрадовало (вот почему никогда вокруг не становилось кромешно темно). Человек сказал, чтобы я и дальше шла этим путём, увеличивая свой свет, а ему пора возвращаться. Я иду дальше...

Айка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:22 | Сообщение # 218
    Генерал-майор
    5 мечей
    Таро Мечты

"Тяжелым был мой путь к победе... не знаю довольна ли я, что победила.... зная себя понимаю, что тем, кто поражен - досталось от меня..... наверное теперь мне их жаль, просто по человечески жаль... но как часто бывало, что моя жалость опять несла мне проблемы и неприятности, те кого я готова была пожалеть и простить, снова делали зло.... Ну что же, ничего не поделаешь, придется быть наготове.... урок за уроком, урок за уроком...."

Геката Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:47 | Сообщение # 219

Я стою здесь на холодной поверхности и ощущаю на себе всю силу ветра бьющего по лицу, а из спины моей, как павлиний хвост, веером торчат рукоятки кинжалов. Борьба окончена, я проиграла в этой схватке, и больше нет смысла в оружии, поэтому я отбрасываю в сторону, окропленной кровью врагов, меч. Острыми холодными пиками возвышаются над облаками снежные пики гор, они своей твердостью и лаконичностью словно олицетворяют наш век кровавых бойнь, стремление одного человека подавить другого, чтобы заявить о себе, о своем лидерстве. Сейчас, когда я сломлена, с особой горестью смотрю на багряный диск солнца, он будто так же, как и земля, пропитан кровью убитых людей и животных, служит нам вечным напоминанием нашей жестокости. Но, несмотря на высокие мысли, посетившие меня в этот момент, я осознаю, что заслуженно нахожусь сейчас здесь в таком состоянии, любая борьба заканчивается поражением, сегодня пришло моё время принять его и, потому, все, что мне остается, это принимать удары от резких порывов ветра и постараться встретить смерть с гордо поднятой головой, как бы это смешно сейчас не было, но даже в последний путь я стремлюсь отправиться, заявив о себе, как о горделивом бойце, бесстрашно принимающим всё, что уготовано судьбой.

Геката Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:58 | Сообщение # 220
    Tanni, Танюш, скажешь следующую карту?

Tanni Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:36 | Сообщение # 221
    Практик
    Награды: 192
    heart Геката,
    Quote (Геката)
    Танюш, скажешь следующую карту?

С удовольствием: СУД. Машуня, у меня сейчас нет времени самой принять участие, но надеюсь скоро вернуться в строй. smile

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Айка Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:29 | Сообщение # 222
    Генерал-майор
    Суд
    Таро мечты

"Как много ошибок, проблем, и всего неважного отходит мгновенно, приближая к ИСТИНЕ, к тому, что чисто и наполнено ОСОЗНАНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ... И все теперь видится в другом свете, свете ПРОЗРЕНИЯ.... ушла мишура повседневности, осталось ГЛАВНОЕ... жаль, что только теперь, а не много-много ранее..."

Aywena Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:15 | Сообщение # 223
    Рядовой
    Награды: 1
    Здравствуйте! Мне так понравился этот опыт. Я хочу присоединиться к вам.

Добавлено (31.01.2012, 21:15)
    ---------------------------------------------
    Я работаю на таро скарабеев.
    3 жезлов.
    My WebPage

Я оказалась в спокойном месте, под ногами я чувствовала песок. Недалеко от меня находилось море в состоянии штиля. Рядом с собой я обнаружила серьёзного человека, который не казался злым, он стоял в молчаливом созерцании костра, под его ногами лежали мешочки с золотом. Я обратилась к нему:
    - О чём вы думаете?
    - Своим трудом я заработал деньги, и теперь думаю, куда их вложить.
    Он казался честным человеком, и я даже попросила у него денег, на что он мне не отказал.
    Мне было спокойно рядом с ним. От него веяло надежностью. И я знала, что он достигнет своей цели, он найдёт куда вложить деньги и достигнет ещё большего дохода.

moon_chocolate Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:41 | Сообщение # 224
    Практик
    5м на Силикошках

Я одна из тех, кто держит мечь в руке, мы воевали друг с другом, но первой свалилась мотылёк. Тогда, мы направили свои мечи против проигравшей. Она была освещена белым прожектором из неизвестности, мы - тёмные личности, тоже из неизвестности. Она просит о пощаде, идёт долгий диалог, я не собираюсь щадить слабых. Но её вопрос убедил меня: "Разве на моём месте ты бы не просила?". Я соглашаюсь и, тогда, я вижу, что другие 3 меча направляются против меня (наверное, они решили, что я слаба) и всё продолжается. Я раню, меня ранят, одну за другой я побеждаю их, эти тени. После проигрыша они, каждая, освещаются белым светом, а я, победитель, в конце - красным.

Aywena Дата: Среда, 01.02.2012, 19:28 | Сообщение # 225
    Рядовой
    Награды: 1
    5 мечей в Таро скарабеев

Я нахожусь в огромном зале, который поглощает меня своей тишиной. В центре я вижу юношу, который никого не хотел слушать, всегда стоял на своём мнении и никого не воспринимал в серьёз. Пятеро молодых людей отвернулись от него, они пытались его помочь понять истину правоты, что нет правых и не следует всем надоедать своей правдой приставучим способом. Они отвернулись от него. А он, даже в таком положении, в котором сейчас находится, с болью и горечью, даже сейчас он не хочет понять своей настырности, самомнении и доставанием всех своими, якобы самыми верными, утверждениями.

Добавлено (01.02.2012, 17:39)
    XI Правосудие (Таро Скарабеев)

Для меня это сложноватая карта.

Я оказалась в длинном зале с высоким потолком и колонами, расположенными вдоль стен. Это было холодное помещение. Впереди на каменном троне сидела женщина, её лицо ничего не выражало, она была безпринципна. За её спиной сиял луч, от которого мне было хорошо. Женщина олицетворяла собой суд не только эмоциональной подавляющей, но и разумом. Я поняла, что для неё нет различий - кто богат, кого одарила удача, и того кто беден и занят трудом. Она мужествена, справедлива, и в ней нет жалости. На ступенке ниже я увидела младенца в корзине, у которого были завязаны глаза. Мне на ум сразу пришло, что это начало справедливого суда, это тот момент, то настоящее в котором мы находимся.

Добавлено (01.02.2012, 19:28)
    Ой! Перепутала, не в ту карту "вошла". Почему то слово "суд" я восприняла как карту Правосудие.
    Исправляюсь.
    Суд

Заря. Ангел с неба дует в трубу как бы говорит: "Время пришло!". Я прохожу мимо разрушенных магил, откуда поднимаются люди, как будто скидвая с себя черепки "грязи". Они протягивают к ангелу руки, одна с мольбой, другой - с радостью, буто он ждал этого момента.
    Время перемен, время обновления и очищения. Время собирать камни.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz