ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4439)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (243)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (286)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2599)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6268)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5218)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5732)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1496)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18236)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35421)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17184)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13716)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25747)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14176)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14600)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вебинары
    Lisika Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Просьба, если вы хотите провести вебинар, нужно обговорить данный вопрос с администратором Lisika . Обратитесь к ней в ЛС. Если вы придете к обоюдному решению и согласию, тогда уже можете назначать встречу непосредственно здесь, в данной теме.
    Ваше объявление будет размещено администрацией сайта не только в этой теме, а и на всех страницах форума (вверху), а так же прорекламировано в рассылке. От вас - размещение ссылки на наш сайт spasateli.ucoz.ru в окне видео. Ссылка должна быть читабельной.

Для наших форумчан просьба:
    Очень трудно распознать кто есть кто по вашим реальным именам. Отредактируйте в своем профиле ваше имя на ваш ник, известный на Спасателях. cvetok2

Видео (запись) вебинаров:

1.Вебинар с Евгенией
    2.Интервью с таролагами elitka и Siegfried
    3. Семинар с Евгенией Таро Кельтский Крест
    4. Вебинар с Anaktarna "Старший аркан - Маг"
    Текстовый вариант и запись
    5. Большой Расклад Ленорман (на Судьбу) от Евгении Таро
    Статья
    6. Вебинар от Anaktarna. Таро. Работа с клиентом

Lisika Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:01 | Сообщение # 196
    Девочки, ссылка на запись вебинара

http://youtu.be/ZqrlTMAp1Hk

Звук посильнее подкручивайте.

Чуть позже оформлю в статью.

Vrenna Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:04 | Сообщение # 197
    Практик
    Награды: 47
    Доступно только для пользователей

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Lisika Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:14 | Сообщение # 198
    Vrenna,

Quote (Vrenna)
    Я за сон готова родину продать ((((((((((((( боже, как стыдно.

Ну вы даете! Значит организму нужно. И ничего страшного. Видите, все сложилось нормально smile

Vrenna Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:46 | Сообщение # 199
    Практик
    Награды: 47
    Lisika, молодцы. Вчера все послушала, до конца. Я так понимаю второй вебинар будет по примеру БРЛ? Кролик анонимный?

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Lisika Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:50 | Сообщение # 200
    Vrenna,

Женя уже думает над содержанием следующего вебинара. Знаю, что по Ленорман, но не знаю, что именно там будет.

Айка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:22 | Сообщение # 201
    Генерал-майор
    Награды: 28
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    Женя уже думает над содержанием следующего вебинара. Знаю, что по Ленорман, но не знаю, что именно там будет.

Здорово!!! Главное, что начало положено и всем понравилось!!! Будем ждать!!!

Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно

elitka Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:02 | Сообщение # 202
    II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
    Награды: 173
    не слышно ничего практически может наушниках лучше будет sad
    У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
    Гадаю здесь
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1

data Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:13 | Сообщение # 203
    Я здесь
    Награды: 512
    elitka, попробуйте в наушниках, а лучше колонки подключить

Валюш, спасибо за ссилку:) посмотрела с удовольствием! у Жени приятный голос и интересно рассказывает!

Lisika Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:00 | Сообщение # 204
    elitka,

громкость нужно открутить везде на полную.

elitka Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:55 | Сообщение # 205
    Lisika, прослушала интервью,если сказать обьективно особо нового и интересного я ничего не услышала.Это мнение не только мое.С уважением!ЗЫ понимаю,что не каждый таролог может быть оратором smile

Уточню: не понравились даже сами вопросы - они очевидны и задаются постоянно. Таролог, практикующий хотя бы год, сам получает на них ответы.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
    Гадаю здесь

Igolka Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:07 | Сообщение # 206
    Практик
    Награды: 1960
    elitka, наверное глупо было рассчитывать на то что человек изначально начал делиться своими секретами или давать мастер класс. Для первого раза совершенно нормально знакомство с человеком, прощупывание почвы с обоих сторон и при обоюдном желании и Женином интересе можно надеется на дальнейшее сотрудничество.А задумка очень классная.Потом еще момент -на простом интересе далеко не уедешь и захочет ли Женя безвозмездно делиться своими знаниями с людьми которые ей никто sad

Уточню: не понравились даже сами вопросы - они очевидны и задаются постоянно. Таролог, практикующий хотя бы год, сам получает на них ответы.

ну раз люди их задавали значит они для них важны.

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Геката Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:21 | Сообщение # 207
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Quote (elitka)
    если сказать обьективно особо нового и интересного я ничего не услышала

Значит, можно вас поздравить с тем, что вы, возможно, более сведущи в искусстве мантики.

Хотя по моему мнению такие вебинары не для того, чтобы открыть кому-то Америку. Это возможность узнать опыт практикующего таролога, узнать его взгляд на те или иные, возможно, банальные вопросы. У каждого, конечно, своя реакция, но мне, например, было приятно увидеть что-то общее во взглядах, отношении к картам. А так, по хорошему, все талантливые люди( не только в Таро, но и в искусстве), в большинстве, в своем творчестве достаточно просо самовыражаются, говорят о сложном легко и понятно. Дело в подходе, думаю, кто-то рассказывая о строении велосипеда, будет сыпать профессиональными терминами и формулами и про него скажут - Ой, какой же он умный, мне никогда этого не понять! А кто-то "покажет на пальцах", объяснит доступным языком для простого обывателя, не обладающего техническим образованием, то же строение велосипеда и у слушателя останется впечатление, что это настолько просто, что он с младенчества все это знал.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Lisika Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:17 | Сообщение # 208
    elitka,

согласна, что ничего супернового нет.
    Но вебинар был знакомством.
    Мы не знали ни технической стороны, мы не имели опыта проведения живых семинаров. Выдавать что-то мудрое, когда буквально волнуешься за все, было не разумным. Мне приятно, что большинство поняло суть события и его значение именно в наших масштабах. На большее мы пока не расчитывали.
    Надо было Жене насочинять колдунов в 20-м колене, было бы конечно интереснее smile Важно, что человек шел нашим же путем и получил определенные результаты в своей практике. Лично мне даже интереснее послушать, как это у нее получилось, чем слушать суперведьму, которая через каждое слово подчеркивает свою исключительность, избранность по факту рождения и то, что нам грешным не стоит даже и мечтать о таро. Боюсь, что она даже не опустится до нашего скромного общества. У этого человека я ничему не научусь. А Женя не боится передавать свой опыт, какой бы он ни был, нам, по сути ее конкурентам. Это подчеркивает ее открытость и искренность, что мне лично очень импонирует. Для меня важна суть человека, с которым общаюсь. Недавно послушала Бронникова. Результаты у него хорошие, но слушать не могу. Моральный урод и все тут. Как только кто-то пытается что-то спросить, он его дебилом обзывает. Не переношу таких учителей.
    Уверена, что наши дальнейшие встречи с Женей будут более информативные. Для нашего уровня этого пока достаточно. Все нужно осваивать постепенно. Двигаясь, мы конечно же вырастем, но Жене мы точно будем благодарны за то, что она готова делится с нами тем, чем может, также как и мы здесь делимся между собой.
    Если есть предложения покруче, мы всегда готовы выслушать. К сожалению тема "Магия таро" заглохла, а интересно было бы услышать мнение практика smile

elitka Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:17 | Сообщение # 209
    Значит, можно вас поздравить с тем, что вы, возможно, более сведущи в искусстве мантики.

Да нет, возможно мы с мужем несколько завысили планку.

Мне было бы интересно узнать почему именно таро Логинова удостоилось такой чести? Этой колоде всего-ничего, она совершенно непрезентабельна и малоинформативна, безыскусна даже. Понятно, что все зависит от символической модели, но конкретно с этой колодой работать не очень приятно. Мой первый Уэйт появился у меня 99ом году (такой, со стандартной карточной рубашкой), так вот удовольствия гораздо больше.

А во всем остальном. Честно, если второй-третий раз сходство во мнениях удивляет, то после того, как на эти вопросы даешь ответы далеко не первый раз... уже не то. Перевернутые карты, порядок оплаты, чистка колоды - все жевано и пережевано, уже можно статистику набить по предпочтения, да и индивидуально все это и мало пригодно для практики - тут каждый сам принимает решение как работать. Как вводный урок для тех, кто занимается Таро всего пару месяцев - да, интересно. Но хочется выносить что-то новое.

Гадаю здесь

Lisika Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:24 | Сообщение # 210
    Quote (elitka)
    Мне было бы интересно узнать почему именно таро Логинова удостоилось такой чести? Этой колоде всего-ничего, она совершенно непрезентабельна и малоинформативна, безыскусна даже. Понятно, что все зависит от символической модели, но конкретно с этой колодой работать не очень приятно. Мой первый Уэйт появился у меня 99ом году (такой, со стандартной карточной рубашкой), так вот удовольствия гораздо больше.

Вот это предложение сказала бы с точностью до наоборот smile
    Давно позабросила скудного и унылого Уэйта в пользу яркого и будоражущего Логинова. Не вижу особых отличий в колоде smile

elitka,

просто ваши ожидания и уровень несколько не совпали с нашими намерениями.
    В знакомстве и не могл по сути быть чего-то другого.
    Приношу извинения за дезинформацию. В следующий раз буду уточнять скурпулезнее суть разговора.
    И еще раз повторюсь - всегда рада сотрудничеству с более опытными людьми. Если вам есть чем поделиться, мы с удовольствием присоединимся smile

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz