Просьба, если вы хотите провести вебинар, нужно обговорить данный вопрос с администратором Lisika . Обратитесь к ней в ЛС. Если вы придете к обоюдному решению и согласию, тогда уже можете назначать встречу непосредственно здесь, в данной теме. Ваше объявление будет размещено администрацией сайта не только в этой теме, а и на всех страницах форума (вверху), а так же прорекламировано в рассылке. От вас - размещение ссылки на наш сайт spasateli.ucoz.ru в окне видео. Ссылка должна быть читабельной.
Для наших форумчан просьба: Очень трудно распознать кто есть кто по вашим реальным именам. Отредактируйте в своем профиле ваше имя на ваш ник, известный на Спасателях.
уже выяснилаУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Anaktarna, Спасибо огромное, для меня много интересного и полезного однозначно было. Для меня было новым про мага-как проводника Высших" идей. Я как-то его запомнила из описаний, как персонажа который сам по себе хочет, может и творит))использует "небесные" энергии для своих целей. Ну в общем акцент немного другой.И вроде не помню, чтобы я на эту карту медитировала, потому как личных трактовок не было у меня. Ну а
Quote (Anaktarna)
ничего не делать и ничего не желать, так же плохо, как делать зло и желать зла"
это вроде и очевидная, но довольно свежая мысль. Хотя по сути очень верная. Получается, если ты бездействуя пропускаешь свои поезда, пути, самолеты, то причиняешь вред своей истиной сути. Так что респект и уважуха Улыбаемся и машем)
Я не могу скачать... Два часа сижу, прыгаю со страницы на страницу и ничего не качается... Надоело уже... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
сначала нужно нажать "сюда" и посмотреть на список рекламных сайтов. Выбрать любой. Потом сверху пойдет отсчет 30 секунд, когда закончится, сверху будеи написано Нажмите сюда. Нужно нажать, оно попросит ввести числовой код (капчу), ввести. Потом нажать Продолжить. Откроется страница рекламы в другом окне. Ее пока не закрывать, просто переключиться на ту страницу, где вы были. Появится диалоговое окно Сохранить, указать папку и все. Если что, измените браузер, может чего не видно.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за подсказку. Действительно, как только зашла через другой браузер, проблема разрешилась и все скачалось! Пошла слушать! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
AnaktarnaБольшое спасибо еще раз я вот тоже почти всю запись прослушала потом комп у меня глюкнул(у него это бывает ) а вот зашла нажала и тоже запись не слышно