Вебинары
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Просьба, если вы хотите провести вебинар, нужно обговорить данный вопрос с администратором Lisika . Обратитесь к ней в ЛС. Если вы придете к обоюдному решению и согласию, тогда уже можете назначать встречу непосредственно здесь, в данной теме. Ваше объявление будет размещено администрацией сайта не только в этой теме, а и на всех страницах форума (вверху), а так же прорекламировано в рассылке. От вас - размещение ссылки на наш сайт spasateli.ucoz.ru в окне видео. Ссылка должна быть читабельной.
Для наших форумчан просьба: Очень трудно распознать кто есть кто по вашим реальным именам. Отредактируйте в своем профиле ваше имя на ваш ник, известный на Спасателях.
Видео (запись) вебинаров:
1.Вебинар с Евгенией 2.Интервью с таролагами elitka и Siegfried 3. Семинар с Евгенией Таро Кельтский Крест 4. Вебинар с Anaktarna "Старший аркан - Маг" Текстовый вариант и запись 5. Большой Расклад Ленорман (на Судьбу) от Евгении Таро Статья 6. Вебинар от Anaktarna. Таро. Работа с клиентом
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 166
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Геката, спасибо, что информируешь Будем ждать записанного интервью.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 167
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Будет ещё встреча, сегодня все равно на все вопросы не успевается ответить.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:51 | Сообщение # 168
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Было чертовски интересно! Валюша, как всегда, молодец. Жаль, что мы ее не услышали Но я уверена, мы организуем еще не один такой вебинар!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Nova |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:52 | Сообщение # 169
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
мне тоже понравилось!!!!!!!!!!! надо чаще встречаться
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 170
|
Статус:
|
Quote (Wilama) Геката, спасибо, что информируешь Я готова хоть стенографировать Не обижайтесь, ни Женя, ни Валя, не виноваты, что сегодня случились такие неполадки. Предыдущая платформа тестировалась несколько дней подряд и проблем не случалось. Зато ко второму семинару будем более подготовлены!
|
|
| |
LEXX |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:15 | Сообщение # 171
|
Полковник
Награды: 8
Статус:
|
так было интересно!!!огромная благодарность всем кто организовал встречу ..жалко что видеао почему то у меня не было-или ни у кого не было
|
|
| |
Айка |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:17 | Сообщение # 172
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Валечка, умничка вы наша!!!! Спасибо вам!!! Такая замечательная встреча, с очень хорошим профессионалом и человеком!!! СПАСИБО!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:20 | Сообщение # 173
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
девочки, напишите вообще как это происходило, кто-то задает вопрос, а таролог ему отвечает, да Столько восторгов, и хочется , что-бы вы поделились, кто был
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:21 | Сообщение # 174
|
Статус:
|
Валюша, спасибо за организацию чудесного - душевного и информативного семинара!!!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:31 | Сообщение # 175
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
\Присоединяюсь к девочкам, я очень довольна встречей и интересным рассказом Жени, и тем что есть совпадения в отношении к гаданию и атрибутике, что я ни одна такая Вале огромнейшая благодарность за идею и воплощение ее в жизнь СУПЕР!!!
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
ollika |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:31 | Сообщение # 176
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Валюша,спасибо!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:34 | Сообщение # 177
|
Статус:
|
Девочки, КЛАСС, КЛАСС, КЛАСС!!! Как я спасть сегодня буду?!
Вам большое спасибо!
Стресс был изрядный. В первой конференции не было оговорено о лимите в 4 человека. Женя только после того, как мы забили караул, узнала на ихнем форуме. Наша конечно недоработка. Но первый раз, не подумалось...
Можно было проплатить, но сайт был зарубежный, там только специальной карточкой. Потом начались поиски, а потом, когда нашли - было еще за 10 минут до назначенного времени, у меня не создавалась Конференция, т.к. почему-то часть окна была отрезана и кнопки Добавить просто не было на экране.
А потом у меня стал двоится звук. Из-за волнения не сразу поняли, что это возможно только у меня. В общем, получилось все, как получилось.
А получилось, потому что мы упрямо шли к цели, а вы ооочень надежно поддерживали. ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО. ВОТ С ТАКОЙ КОМАНДОЙ МОЖНО НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ
ДАТОЧКА, WILAMA, приношу извинения. Я очень хотела, чтобы в были на собрании, даже прервала докладчика, но из-за неопытности, мы не рискнули играться настройками. У меня их не было, такие же права как у всех, а Женя тоже не решилась разыскивать и экспериментировать. Она сказала, что все хорошо записалось. Она вырежет лирические отступления и запись будет. Аня, твои вопросы я задала.
ВСЕМ СПАСИБО. Пойду учить уроки
Кстати, сегодня вышел 100-й выпуск рассылки.
А мастер-класс по Ленорман и по таро, мы из Жени выудим. А вообще, у нас на сайте тоже много талантов, которым есть, чем поделиться. Потихоньку освоим эту классную комнату и будем встречаться регулярно.
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение # 178
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Lisika, всё отлично прошло!Вы все молодцы!Валюш,вы наш моторчик!сама по себе идея-замечательная!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:55 | Сообщение # 179
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Валентина, спасибо Вам за организацию и за то, что пригласили Евгению! Вот сразу видно, что она хороший человек, очень приятно и увлекательно было разговаривать. И сама идея вебинара просто замечательная! Столько возможностей открывается, можно ведь по разным поводам собираться. Короче говоря, я получила море удовольствия!
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:00 | Сообщение # 180
|
Статус:
|
Девочки, спасибо. Я тоже вижу ценность этого мероприятия в том, что мы вышли на новый уровень вещания, удалили у большинства форумчан страх перед новыми технологиями :), познакомились с хорошим человеком, который готов делиться своим опытом.
|
|
| |
|