Вебинары
|
|
Lisika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Просьба, если вы хотите провести вебинар, нужно обговорить данный вопрос с администратором Lisika . Обратитесь к ней в ЛС. Если вы придете к обоюдному решению и согласию, тогда уже можете назначать встречу непосредственно здесь, в данной теме. Ваше объявление будет размещено администрацией сайта не только в этой теме, а и на всех страницах форума (вверху), а так же прорекламировано в рассылке. От вас - размещение ссылки на наш сайт spasateli.ucoz.ru в окне видео. Ссылка должна быть читабельной.
Для наших форумчан просьба: Очень трудно распознать кто есть кто по вашим реальным именам. Отредактируйте в своем профиле ваше имя на ваш ник, известный на Спасателях.
Видео (запись) вебинаров:
1.Вебинар с Евгенией 2.Интервью с таролагами elitka и Siegfried 3. Семинар с Евгенией Таро Кельтский Крест 4. Вебинар с Anaktarna "Старший аркан - Маг" Текстовый вариант и запись 5. Большой Расклад Ленорман (на Судьбу) от Евгении Таро Статья 6. Вебинар от Anaktarna. Таро. Работа с клиентом
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:58 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Ты, Валюша, неутомимый труженик Над вопросом подумаю, очень интересная затея.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:59 | Сообщение # 3
|
Статус:
|
Tanni,
спасибо. Хотела сама насочинять, а потом подумала, что одна голова - хорошо, а много - намного интереснее
|
|
| |
Nova |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:00 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Lisika, могу предложить вопрос на рассмотрение вопрос о верификации перед началом расклада! насколько важно и применяет ли профессиональный таролог это действие? если да, то какой способ верификации используется?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
LEXX |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:08 | Сообщение # 5
|
Полковник
Награды: 8
Статус:
|
классно!!! 1-насколько хорошо видите ситуацию прошлого настоящего и будущего-что четче идет в раскладах-как идет информация? у меня очень хорошо идет прошлое и настоящее-люблю разбираться в сути проблем а будущее вижу но боюсь говорить-как преодолеть этот барьер-так как когда разложу будущее-всё-стопор нападает-как будто говорить нехочу. 2-иногда кверенты хотят услышать только то,что хотят..хотя это не иногда а часто..как быть в таком случае?как донести инфу к их ушкам чтоб они услышали все и проанализировали
прошу простить если витьевато задала вопросы
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:09 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Lisika, мне было бы очень интересно узнать, как определяет профессиональный таролог время наступления того или иного события? одно дело когда ты загадываешь какой-то период (неделя, месяц, год и т.д.)-здесь как-то проще, а другое дело, когда необходимо узнать ответ на этот самый вопрос "когда?" и он присутствует в выполняемом раскладе. На что нужно ориентироваться?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:11 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Девочки, спасибо за активность. Я соберу позже все вопросы в кучку
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:49 | Сообщение # 8
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Лиссика, спс за возможность) Мне бы хотелось задать такой вопрос: Клиент часто бывает не доволен работой мастера (не сбывается прогноз например), вот как она разрешает подобные конфликты?
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
а я хочу знать какие отношения с постоянными клиентами ведь когда часто общаешься с человеком(хотя бывает и с первых встреч) он как-то начинает навязываться в друзья такая скользкая грань и почти не уловимая, вот мне это мешает у меня есть пару способов но мнение других мне интересно.
Ordo ab Chao
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:27 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Lisika, очень интересно что-нибудь спросить, только моя фантазия как спящая красавица - она есть, но уже пару веков как спит. А до какгого можно придумывать вопросы? Может, что в голову придёт.
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:56 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
moon_chocolate,
я еще не составила основной блок вопросов. Так что можно спокойно придумывать. А придумывать ничего и не нужно. Просто в процессе работы вопросы сами возникают
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:00 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Quote (inga) а я хочу знать какие отношения с постоянными клиентами ведь когда часто общаешься с человеком(хотя бывает и с первых встреч) он как-то начинает навязываться в друзья такая скользкая грань и почти не уловимая, вот мне это мешает у меня есть пару способов но мнение других мне интересно. у меня есть такие -которые потом друзья ,я им сразу говорю -вы больше ко мне не ходите на сеансы -советы вы не выполняете ,значит не хотите менять свою жизнь ....
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:45 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
А я бы вот что спросила:
1) тянет ли она карту на человека перед тем, как с ним встретиться? И вообще, готовится ли как-то к встрече подобным образом?
2) как она ведет себя, если перед ней человек с тяжелой энергетикой? Что для нее является показателем того, что с человеком тяжело будет работать?
3) принимает ли она во внимание знак зодиака? Помогает ли ей это в работе?
4) как она выходит из ситуации, когда карты не дают четкого, логичного ответа на вопрос?
5) если это платный таролог, то был ли в ее практике опыт, когда она отказалась от платы?
Пожалуй, хватит
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:31 | Сообщение # 14
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
1. при толковании % соотношение теории, интуиции, практики и изображения карты (сочетания)? *чего сколько и чаще* И 2.: бывало ли такое, что на деле получалось совсем не так как было истолковано? (может какой-нибудь яркий пример вспомнит, если какие-то сочетания карт оказались удивительным открытием).
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Девочки.
Есть предварительная договоренность о проведении интервью в виде вебинара. Предполагается на 21 по мск в следующий четверг 15.12
Просьба предварительно написать, кто будет. Вебинар у нас проводится впервые, поэтому волнительно и хочется все предусмотреть.
К желающим принимать участие: просьба подготовить вопросы, чтобы задать их непосредственно в чате. Можно те, которые у нас в теме, а можно и попутные, которые у вас назрели за это время. Таролог больше гадает виртуально, можно акцентировать в этом направлении. Надеюсь на вашу поддержку. Пишите прямо в эту тему.
|
|
| |