Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Lisika, огромное спасибо!!! Для меня это важные вопросы были. Я надеюсь, что ситуация когда-то изменится........... Карты выпавшие впечатлили........... Спасибо Вам огромное, Вы меня уберегли.......как Ангел-Хранитель!!!!! Дорогу осилит идущий...
Первая карта очень часто показывает на измену, хождение налево или как минимум флирт. Вторая карта - желание быть со всеми сразу. Человек имеет много связей и распыляется, ему нужен широкий круг общения. С другой стороны - это потолок в отношениях 7п - вы в браке? 5ж - ссоры, препирательства, каждый тянет одеяло на себя Перспективы до конца года Башня, 9ж, 8ж Башня очень не нравится. Все развалилось, однако 9ж показывает, что наверное не впервый раз, а кроме того, видимо еще не все закончено. 8ж - ситуация подвисла в воздухе и ждет разрешения. Не могу утверждать точно, когда будет разрыв, но по моим картам - будет. 10 ж, 4м, Справедливость (Туз м, Король к, Луна) Надоело уже тянуть эту ношу Будет перерыв в отношениях, а потом разрыв. Если вы официально вместе, то и разрыв похоже официальный. Из-за мужчины и обмана. Боюсь утверждать, с чьей стороны.
Карты показывают, что вам тяжело будет, если разорвете отношения, особенно финансово. А вот, если есть возможность, из-за этих же финансов - оставьте как есть.
К сожалению этой весной не вижу новых отношений. 7к - настроение несколько эйфорийное, вы настроены искать, возможно искали, но все не то и не те; Шут говорит о непостоянстве и спонтанности; либо люди вам такие попадались, либо вы не слишком серьезно к этому относитесь, настроены на удачу, на судьбу. Если это так, то нельзя так доверять. Лучше помогать судьбе целенаправленным поиском. Королева м говорит о покинутости, возможно вы пережили психологическую травму и разрыв отношений. Поэтому предположу, что все-таки мужчины были нессколько легковесные, а не вы сами. Интересно еще проверить. Шут может означать ребенка. Имеет ли он отношение к вопросу? Может вы хотели бы ребенка, поэтому поиск или наоборот, остались с ребенком одна?
3к Это весной вы можете посещать различные компании, встречаться с друзьми, особенно хорошо там, где люди расслабляются, чувствуют себя естественно, где хороший настрой. Это не помешает вам. Если вы слишком строго относитесь к выбору, а все кажутся вам легкомысленными, это поможет вам несколько перестроится. Чтобы привлекать противоположный пол нужно из Дамы м превратится в Королеву кубков :)
для Lisika!!! Добрый вечер Вам и поздравляю с праздником Весны и Любви!!!! Пусть они почаще посещают наши женские сердца!!! Ну, и, конечно, удач во всех добрых начининиях! Только зарегистрировалась и не совсем понимаю, можно ли здесь спросить Вас, Lisika, о волнующей меня ситуации. Ответьте, пожалуйста.
извините, не могу толком отправить сообщение, поэтому пошлю еще раз. извините новичка))) я рискну спросить
Все та же вечная женская тема - по своей инициативе закончила отношения, т.к. почувствовала, что они ему не нужны. Вопрос - возможно ли продолжение отношений и какое?
Здравствуйте, Lisika. Простите ОС не там оставила. Спасибо. Верно про хождение на лево, измены. Сейчас все развалилось, и не первый раз, тоже верно. Мы не в браке. И не были.Отношения всегда были зыбкие и не надежные. А потолок в отношениях в каком смысле? Верно и то что ему хочется быть со всеми сразу. Вот финансово я от него не завишу, а морально мне очень плохо и тяжело. Из-за всего этого. А Вы сказали из-за мужчины о обмана, т.е. вмешается какой то мужчина?
По поводу брака, выпали некоторые карты, которые могли это обозначить, видимо что-то другое значили. Никто из вас не состоит в браке? Или еще 7п может означать совместную работу. Из-за мужчины и обмана - это имеется в виду, что либо ваш мужчина обманывал вас, либо у вас есть другой, тогда получилось бы, что вы обманывали. Я не была уверена, с чьей стороны это идет, поэтому написала в общем. Скорее с мужской. Потолок в отношениях означает, что они исчерпаны. Они прошли свою стадию расцвета и начали загнивать, раз у вас возникли проблемы. Это значит, что они по какой-то причине не имеют возможности развиваться дальше, а это обычно ведет к разрыву.
В вопросе выбора, если вы останетесь, выпали пентакли. Вот я и подумала, что есть финансовые вопросы. Возможно карты хотели показать, что вы будете чувствовать себя более стабильно и спокойно. Если уйдете, то действительно вышли одни мечи - вы будете очень плохо себя чувствовать. И совет - пока сохранить, что есть. Возможно еще не время для окончательного решения.
вчера посмотрела, но хочу глянуть еще раз, чтобы убедится, что так и есть. Уезжаю сегодня, поэтому ответ будет в субботу после обеда. Я напишу вам в ЛС сообщение.
Lisika, спасибо Вам. Верно то что в общем не первый раз развалилось.Сейчас вообще не общаемся. Из-за его обмана,.А потолок в отношениях в смысле? Мы не в браке и не были ни когда. Отношения всегда были зыбкие и не надежные. Вы думаю правы на счет того, что хочет быть со всеми сразу, и на лево ходил еще как. Вот на счет того что тяжело финансово будет без него-это нет. Я от него в материальном плане не видела ничего. Материально я от него не завишу, совсем. Вот морально мне сейчас очень тяжело. Но эту ношу мне точно тащить надоело. Я пыталась рвать, он не позволял.Не отпускал, зачем не понятно. Ну видимо очень хочется быть со всеми сразу...
Шут говорит о непостоянстве и спонтанности; либо люди вам такие попадались, либо вы не слишком серьезно к этому относитесь, Я думаю непостоянство и спонтанность у меня в голове. Я спонтанно влюбляюсь в реального человека, придумываю отношения которых реально нет. Раз их реально нет они не могут длиться вечно. Я же не могу навязаться человеку, как говорится насильно мил не будешь. Встречается кто то еще, у меня снова влюбленность, желание завязать отношения, мечты, фантазии и все безответно и безрезультатно, и т. д. Вообще к отношениям я серьезно отношусь. настроены на удачу, на судьбу. Если это так, то нельзя так доверять. Лучше помогать судьбе целенаправленным поиском. да вообщето я рассчитываю на удачное стечение обстоятельств. Почему так нельзя? Не могу сказать что я сижу сложа руки. Я открыта для новых отношений, я не шарахаюсь от парней, а наоборот общительна, дружелюбна, улыбаюсь! Королева м говорит о покинутости, возможно вы пережили психологическую травму и разрыв отношений. Поэтому предположу, что все-таки мужчины были нессколько легковесные, а не вы сами. Да травма была, но это было уже ооочень давно 10 лет прошло! Я его уже простила и "отпустила". Зла на него не держу и спокойно вспоминаю о том, что было. Интересно еще проверить. Шут может означать ребенка. Имеет ли он отношение к вопросу? Может вы хотели бы ребенка, поэтому поиск или наоборот, остались с ребенком одна? Да я осталась одна с ребенком, ей уже 10 лет. Не знаю как это может быть связано с моим вопросом. 3к Это весной вы можете посещать различные компании, встречаться с друзьми, особенно хорошо там, где люди расслабляются, чувствуют себя естественно, где хороший настрой. Это не помешает вам. Если вы слишком строго относитесь к выбору, а все кажутся вам легкомысленными, это поможет вам несколько перестроится. Я не против таких посиделок, но нет возможностей. Если вдруг что то будет намечаться ни за что не пропущу. Чтобы привлекать противоположный пол нужно из Дамы м превратится в Королеву кубков :) Я обычно дама Пентаклей во всех раскладах, Я легко иду на контакт, открыта в общении, доброжелательна, возможно недотрога. Честно говоря я боюсь первой идти на контакт, считаю что м/ч должен сделать первый шаг.
Lisika, вы знаете, а мне уже нечего сохранять-то.Ну если только еще что-то будет. Я с ним в пух и прах разругалась. И именно из-за его обмана. Он мне толком не говорил ни да, ни нет, а потом выдал. что он как-бы не один живет.Наверное потому карты брак показали. Вот и обман. А у меня нет мужчины, и не было кроме него. И рухнули все мои представления о нем.Вот и хотела узнать, это навсегда разрыв.
Добавлено (09.03.2012, 17:21) --------------------------------------------- И знаете, то что вы сказала очень похоже на настоящее. Что уже произошло, а не будет в будущем. Измены, обман его, все развалилось, и перерыв в отношениях и разрыв в итоге.