Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
боюсь ошибиться, но мне кажется, что у вас треугольник.
Между вами Сила Кому-то пришлось наступить на свои чвства. Это однозначно были сексуальные отношения, но одна из сторон не могла полностью развернуться в них. Скорее всего из-за этого произошло раставание.
Он: Справедливость, 7м, Вс п
Нужно сказать, что нет ни одного кубка. Т.е. это однозначно не расцвет отношений, вообще с его стороны они скорее всего очень рациональны. Раз это не чувства, значит мозги ничто не затуманивает. он поступит так, как ему выгодно. Он посчитал, что это раставание и для него оно так и зафиксировалось. Если бы вы не выставляли своих условий, то его все бы устроило. Так бы все и продолжалось. Он человек дела, в принципе для него главное самолеты, а девушки - потом. Не склонен менять своих решений. Готов оказывать поддержку партнеру, но больше деловую.
Вы: 5п, 3ж, Вестник м С вашей стороны тоже нет кубков. Это не праздничные волшебные отношения. Вы не видите возможности их развития и выгоды для вас. Однако видимо в чувственной области удовлетворение было, поэтому подсознательно вы ожидаете, что вдруг продолжится. Внешне по вас не скажешь, что вы готовы продолжить отношения. Возможно вы стараетсь аккуратно посматривать за его действиями, не теряете из виду, возможно острословите, если общаетесь, но внешне это выглядит как пустые намерения. Либо вы его предложения так воспринимаете.
Его намерения по отношению к вам: 8м, Королева м, Повешенный Карты показывают, что он не может выполнить все, что вам нужно, он ограничен в своих действиях. Есть женщина, которая останавливает. Скорее это не запрет, а его внутренние убеждения.
Вообще все время выпадают разные женские лица. Он не останется без внимания, что будет введить вас в отчаянье. Скорее всего каждый из вас будет жить сам по себе, своей жизнью.
Если вы проинициируете и согласитесь оставаться в том же положении, что его устраивает, то продолжение общения возможно.
если останется 4ж, Жрец, Король ж совет 7п На той работе, что есть, карты очень хорошие. Это стабильно, здесь нормальный колектив, здесь она в цене у руководства. Совет карт тоже показывает на нормальную спокойную равномерную работу от звонка до звонка. Карьерного роста эта работа не обещает.
если вернется 8м, Вс ж, Справедливость 8к, Жрица совет 10ж Тут преимуществ нет. Стабильности она не получит, такого отношения, как имеет, тоже нет. Будет все очень формально, скорее всего она расчитается и пойдет искать чего-то лучшего. Совет вышел - если хочешь тянуть тяжелую ношу, то можно переходить.
Т.к. будущее пока не показывает других вариантов, я бы осталась там, где есть.
Lisika, спасибо за ответ на счёт авто. Не обнадёживающе, но селя ви... будем выкручиваться. Ещё раз спасибо, за вашу работу! Всё в жизни возвращается на круги своя
Действительно обижен, не хочет общаться. 8м это по его собственным убеждениям. Он не решится первый пойти на примирение. 6м - лучше промолчит или уйдет от выяснения отношений. Не любитель поднимать такие темы на обговаривание. Видимо замкнут сам по себе. 6м может показывать, что постепенно пройдет.
9м, 2м, Король п Если с ним не поговорить, он понапридумает себе всякого. А поговорить с ним будет трудно, он плохо пробиваем. Ему говоришь, а он слышит то, что хочет или попросту скажет, что ничего слышать не хочет.
Но лучше поговорить иначе ситуация зайдет в тупик.
Lisika,большое спасибо за расклад, на работе которая сейчас - она зам. директора, карьерный рост - понятно что не предвидится, работа от звонка до звонка, а ей надо чтобы все "горело", а на которую обратно зовут - день и ночь была на работе (начальник производства), правда платили хорошо, но дома совсем не была, на самом деле тянуть тяжелую ношу..., но у нее дочь еще учится и деньги нужны... Почему в жизни все так сложно, все время надо делать выбор, за который потом отвечаешь...
Lisika! Очень благодарна, сейчас пишу ОС и отправлю в личку. Или сюда, куда скажете. P.C. Вы увидели то, как есть на самом деле и то,в чем я сама себе не решалась признаться...
отправила ОС в 4 ЛС (по-другому не получилось, извините)))) Там, в последнем, есть еще оооочень для меня важные вопросы, надеюсь, Вы ответите по возможности.
на самом деле мы всегда выбираем правильно :) На прежней работе ей не будет комфортно, но если есть объективные выгоды и она готова с ними мириться, то ничего страшного, если перейдет. Просто на первой работе карты спокойные и уверенные. Но тут уж кому что нужно и кто на что согласен. По крайней мере не выпало провала ни там, ни тут. Так что она сама вправе выбирать. Сейчас она живет с одним напрягом, а там будет жить с другим. Ей просто нужно выбрать, какой из них ей выгоднее :) Со своей колокольни рекомендую остаться, но я сторонник спокойной и надежной работы :))) А кроме того, считаю плохой приметой возвращаться.
4м, 8м, 6м Действительно обижен, не хочет общаться. 8м это по его собственным убеждениям. Он не решится первый пойти на примирение. 6м - лучше промолчит или уйдет от выяснения отношений. Не любитель поднимать такие темы на обговаривание. Видимо замкнут сам по себе. 6м может показывать, что постепенно пройдет. 9м, 2м, Король п Если с ним не поговорить, он понапридумает себе всякого. А поговорить с ним будет трудно, он плохо пробиваем. Ему говоришь, а он слышит то, что хочет или попросту скажет, что ничего слышать не хочет. Но лучше поговорить иначе ситуация зайдет в тупик.
Lisika, спасибо, что посмотрели мой вопрос. То что он не решится первый пойти на примирение это точно, я пробовала с ним поговорить позвонила ему, в ответ он никаких шагов не предпринимает. Не сказала бы что он сильно замкнут, но и не общительный так чтоб очень. Я бы может и попыталась бы еще поговорить с ним, да вот я не знаю, за что он в обиде на меня, и на сколько я понимаю весьма серьезно обижен . Не знаю с какой стороны к нему подойти , с чего начать .
к сожалению, моей квалификации не хватает, чтобы назвать причину. Сколько не допрашивала карты, не смогла обнаружить ваших пороков, кроме его склонности все видеть чернее, чем оно есть. Пусть еще девочки посмотрят, может что-нибудь увидят